Просмотр полной версии : Кто из Германии? вопрос небольшой
Всем привет!
Такой вот вопрос: когда то я жил в Германии (Рыбнитц-Дамгартен) и лично видел, как немцы покупали обжаренные сосиски в уличных ларьках. При этом такие сосиски обёрнуты в очень тонкий ломоть хлеба и после покупки немцы (все) почему-то выбрасывали этот хлеб в урну и кушали только сосиски.
1. Правда ли это или меня приглючило?
2. Если правда, то почему они так делают?
А то тут спор с товарищем вышел, заранее благодарен за внимание.
Всем привет!
Такой вот вопрос: когда то я жил в Германии (Рыбнитц-Дамгартен) и лично видел, как немцы покупали обжаренные сосиски в уличных ларьках. При этом такие сосиски обёрнуты в очень тонкий ломоть хлеба и после покупки немцы (все) почему-то выбрасывали этот хлеб в урну и кушали только сосиски.
1. Правда ли это или меня приглючило?
2. Если правда, то почему они так делают?
А то тут спор с товарищем вышел, заранее благодарен за внимание.
Хм... честно говоря не помню... хотя и прожил там 8 лет. Может Дамгартенские немцы особенные? Кстати, на одном из немецких форумов есть фото из Дамгартена (25 штук) от 27.06.1992 года.
При мне ни один бюргер не выбросил свою бротщен в урну и не стал лопать братвурст голяком.
Не было такого. Хотя мож у нас в Райнланд Пфальц чёт как то по другому???
Чтобы немец выкинул бротхен за который он платил деньги?!!! Да он застрелится скорей :).
С уважением к немцам :),
Mirage.
Странно, странно...
Жила в Германии 3 года, иногда бываю там, но такого не замечала :)
Видимо приглючилось или это был не хлеб! Может пакетик? :rolleyes:
Кстати, на одном из немецких форумов есть фото из Дамгартена (25 штук) от 27.06.1992 года.
Уже видел, спасибо.
Блин, значит это меня проглючило :(. Зато какой креатив! :)