Просмотр полной версии : Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!
ССтыдно иметь мобильник с левой темой.
Хочу вот сделать на свой тему ЛокОн (может впоследствии и Ил2, но после того как поиграл в ЛокОн в сторону Ил даже смотреть не хочется ).
И чтобы как звонок звучала тема из заставки ЛокОн.
Не знаю что получится, но желание есть, посему делать буду
Может кто еще хочет заняться такой вот дурью?
Кстати, вот тут нашел тему, перекликающуюся с Ил-2. Сделано тематически малограмотно (ну типа на фоне герба СССР штуки летают и мессера, видать автор тоже русофоб, хотя, скорее всего просто творил в отрыве от контекста.
Скачать можно тут: http://waptap.narod.ru/CCCP.zip
Да, все это хозяйство для сонериков. Я буду делать для К700, тема СССР сделана владельцем К500, ну да вроде эта тема и на 700 ляжет.
ну дык в чем трабл то
что за мобила ?
ну дык в чем трабл то
что за мобила ?
Проблем никаких.
Просто хочу найти единомышленников. Вместе дурью маяться веселее :)
Кстати, а Игл Динамикс не думает над LOMAC MobileEdition? Тем более, в сонериках джойстик уже по умолчанию стоит. Правда 2х разрядный, но ничего, сойдет %)
Телефон сонерик К700.
тогда предлагай мелодии на входящие, смсы, будильник :)
у мну алик 535
Maximus_G
19.01.2005, 06:05
Хых :)
Хых :)
Это у тебя тема или обои?
ЗЫ. я тоже обожаю сонерики :)
Maximus_G
19.01.2005, 07:02
Только обои - для этого телефона тем особенных не придумать. Слишком ограниченные возможности.
картины это не темы ку сожалению
Есть для сонериков прога - Theme Creator Pro
У меня есть, могу кинуть. около 900 кб
Есть для сонериков прога - Theme Creator Pro
У меня есть, могу кинуть. около 900 кб
А у меня уже есть :)
Спасибо!
Теперь учусь делать гифки :)
Хех. Я уже давно думал, что неплохо бы на мобилу повесить кое какие звуки из Локона или Фалкона. Например на входящую СМС: "Пожар правого двигателя, пожар левого двигателя, отказ РЛС, отказ ОЛС, отказ автопилота. Управляй врчную". И погромче :D Но у меня тлф. не умеет жрать мп3, а менять дешевую безделушку на безделушку дорогую совсем нет желания.
Хех. Я уже давно думал, что неплохо бы на мобилу повесить кое какие звуки из Локона или Фалкона. Например на входящую СМС: "Пожар правого двигателя, пожар левого двигателя, отказ РЛС, отказ ОЛС, отказ автопилота. Управляй врчную". И погромче :D Но у меня тлф. не умеет жрать мп3, а менять дешевую безделушку на безделушку дорогую совсем нет желания.
Зато как классно наверно будет звучать main из Локон на вызове %)
Или рык немецкого бота аса из ил-2 %)
Хачю, адназначна :)
Зато как классно наверно будет звучать main из Локон на вызове %)
Или рык немецкого бота аса из ил-2 %)
Хачю, адназначна :)
А К700 умеет mp3 проигрывать в качестве звонка?
Поменял свой Т610 на мотор V500, теперь вот думаю не поменять ли на К700? :)
А К700 умеет mp3 проигрывать в качестве звонка?
Да, без проблем. Любой МП, любых параметров, лишь-бы размер файла позволил втиснуть эмпеху в телефон.
Поменял свой Т610 на мотор V500, теперь вот думаю не поменять ли на К700? :)
Тут советовать не смею. В мобильных я полное ламо. Я сонерик взял только из "любви с первого взгляда" к дизайну, а также из-за фм-радио.
Если не нужно фм, то насколько я понял по форумам, лучше взять К500. Самое существенное (наиболее часто и настойчиво упоминаемое) его отличие от 700 - худший экран (по цветности и контрастности).
А так они близнецы вроде как :)
Угу, понятно
Я Сонерики вообще больше всего люблю, но клинануло меня по осени на раскладушки :) Теперь вроде опять на "моноблоки" тянет, а сонерики они такие кайфные :D
Отличная идея! Сегодня же забабахаю! %)
RW_DGambo
19.01.2005, 10:26
А у меня старенький телефон М35. все что мог сделать забил марш авиации :( правда этоя сделал как купил - два года назад :D
А новый неохота - слишком много ненужных прибамбасов в современных телефонах, та к томуже этот исправно пашет.
Old_Pepper
19.01.2005, 11:23
Я тоже хотел в свою моторолу с650 забить вопли из Ил-2, но програмки нормальной для неё не найду.
Old_Pepper
19.01.2005, 11:30
Я тоже хотел в свою моторолу с650 забить вопли из Ил-2, но програмки нормальной для неё не найду.
Я их в комп повставлял.
Офис утром при включении моего компа оглашается :" Взлёт разрешаю!"
Когда выскакивает предупреждение о ошибке/невозможности выполнить операцию - орёт "Выполнить не могу". При очистке корзины " Цель уничтожена". Ну и т.п. :D
Как-то пришёл на работу не в настроении. Включаю комп, а он мне :"Взлёт разрешаю"
А я в сердцах: "Твою мать.. хоть бы раз не разрешил!"
Общее громогласное ржание и мне настроение приподняло. :)
Угу, понятно
Я Сонерики вообще больше всего люблю, но клинануло меня по осени на раскладушки :) Теперь вроде опять на "моноблоки" тянет, а сонерики они такие кайфные :D
Да, сонерики меня сразу в самое сердце поразили :)
Кстати, купил в подарок жене на новый год лыжу 1600. Вот это мощный телефон, с отличный деловым (но не снобским) дизайном, кучей мультимедии, отсутствием глюков (по крайней мере на дефолтной прошивке) и прекрасной 12 полифонией (звучит далеко не на 12). За такие деньги думаю лучше не купить.
Так что рекомендую, проверено :)
Тем у кого мобила не может кушать mp3:
Гляньте сюда (http://www.vanix.net/) и ищите Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail (примерно 55% страницы вниз от начала :)).
С уважением,
Mirage.
Кстати, купил в подарок жене на новый год лыжу 1600. Вот это мощный телефон, с отличный деловым (но не снобским) дизайном, кучей мультимедии, отсутствием глюков (по крайней мере на дефолтной прошивке) и прекрасной 12 полифонией (звучит далеко не на 12). За такие деньги думаю лучше не купить.
Так что рекомендую, проверено :)
Ну не, лыжу моя не хочет.
Гнусмаса потаскала теперь уже и гнусмасы не нравятся (при одном операторе у меня что сонерик что мотор лучше связь держат).
поглядывала на нокии, но в конце-концов убедилась что нокия сос своими невнятными кирпичами "не ее" :)
Теперь на Alcatel заглядывается. Вроде понравились
Ну не, лыжу моя не хочет.
Гнусмаса потаскала теперь уже и гнусмасы не нравятся (при одном операторе у меня что сонерик что мотор лучше связь держат).
поглядывала на нокии, но в конце-концов убедилась что нокия сос своими невнятными кирпичами "не ее" :)
Теперь на Alcatel заглядывается. Вроде понравились
Эта лыжина весьма необычна.
Если попадется на глаза хоть посмотрите, в руках подержите :)
А вдруг приглянется? ;)
Проблем никаких.
Просто хочу найти единомышленников. Вместе дурью маяться веселее :)
Кстати, а Игл Динамикс не думает над LOMAC MobileEdition? Тем более, в сонериках джойстик уже по умолчанию стоит. Правда 2х разрядный, но ничего, сойдет %)
Телефон сонерик К700.
Я на Т610 тоже рисовал, через Sony Ericsson Themes Creator 1.50 прогу. Пока сижу без сотика, 610 продал, коплю на S700i
Эта лыжина весьма необычна.
Если попадется на глаза хоть посмотрите, в руках подержите :)
А вдруг приглянется? ;)
Ок, если вдруг попадется - гляну всенепременно
Stardust
20.01.2005, 04:17
%) Первым делом - самолеты!
Тем у кого мобила не может кушать mp3:
Гляньте сюда (http://www.vanix.net/) и ищите Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail (примерно 55% страницы вниз от начала :)).
С уважением,
Mirage.
Пасиб!!!
Я тож себе сделал все выше перечисленное.
Все звуки из ЛО вынул. Даже не пришлось их переделывать. Просто в мобилу запихнул через ИК порт.
У меня теперь....звонки все, АЛ-31ф на форсаже (и еще куча звуков из ЛО).
СМС-"Рита" про отказ автопилота поет, пожары двигателей. "Береза" орет о захвате и сопровождении. Мобила стала, как ЛО -))
В машине иной раз еду, мобила рядом лежит, и вдруг "Отказ автопилота. Управляй вручную" -)))))))))))))))))))))).
И управляю.....газ, сцепление, закрылки там.
А когда звонят мне.....как аэропорт....греют движки, или форсажный режим включается. Короче, клевая идея была. Всем спасиб за инфу. Я доволен.
А когда его вкл (моб), Кп говорит "Взлет разрешаю", или "Рулите ...."-))))
Угу, понятно
А ты Z600 погляди....И раскладушка и сонерик...Мне нравится...
Z600 это уже прошлое, зачем же я буду менять мотор V500 который таки лучше?
Не, мне сонерики нравятся своими "моноблоками". Есть в них что-то привлекательное.
А ты про прошлое ничего не путаешь?? С z200 например?? 600 относительно свежая и по параметрам малость посерьезнее мотора....
Z600=T610 в формате раскладушки.
По параметрам не серьезнее мотора да и постарше его. Довольно долго держал T610, у партнера по работе Z600 был. В гольф неплохо играли по голубозубу в очереди на пищеблок :)
Я тож себе сделал все выше перечисленное.
Все звуки из ЛО вынул. Даже не пришлось их переделывать. Просто в мобилу запихнул через ИК порт.
У меня теперь....звонки все, АЛ-31ф на форсаже (и еще куча звуков из ЛО).
СМС-"Рита" про отказ автопилота поет, пожары двигателей. "Береза" орет о захвате и сопровождении. Мобила стала, как ЛО -))
В машине иной раз еду, мобила рядом лежит, и вдруг "Отказ автопилота. Управляй вручную" -)))))))))))))))))))))).
И управляю.....газ, сцепление, закрылки там.
А когда звонят мне.....как аэропорт....греют движки, или форсажный режим включается. Короче, клевая идея была. Всем спасиб за инфу. Я доволен.
А когда его вкл (моб), Кп говорит "Взлет разрешаю", или "Рулите ...."-))))
Из Локона? Еси нет, вешай тут. :)
FilippOk
06.02.2005, 04:49
Эт точно. "Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно."
Взгляд медленно переползает на лежащую рядом мобилку.
Ну-ка, думаю, щёлкну. Мдя.
Вот моя первая в жизни тема для сонериков K700! и K500i.
Поскольку я до мозга костей вертолетчик, в теме фигурирует вертолет %)
Звоночек взял тему из локон Main. Первые 20 секунд.
Крюто :)
А ведь неплохо!
Картинку я дерну себе на мотор, если сонерики не возражають :)
А ведь неплохо!
Картинку я дерну себе на мотор, если сонерики не возражають :)
Рад что тебе пригодится.
Я еще планирую делать на тему ЛокОк, понравилось, правда не знаю что именно, не придумал еще :)
Ну и Ил-2 тоже сделаю :)
Теперь настал черед темы Ил-2.
Пробуйте на здоровье :)
И я хочу так , тока,чтобы кода касание и пил из под хвоста,сделайте пожалуста!
И я хочу так , тока,чтобы кода касание и пил из под хвоста,сделайте пожалуста!
Сова, сделаю что скажешь, только поясни что именно нужно.
Я не понял.
Вот спасибо :)
Я хочу с Илом сделать, поскольку я в душе тоже штурмовик :)
Как считаешь, а если сделать вид из кокпита это будет кошерно?
Да, патч 0.2 :) для темы Локон.
Список изменений:
По пожеланиям коммьюнити с сайта сонериков убрана надпись ЛокОн внизу (ее некрасиво перекрывал этот хренов квадратик)
Исправлены все ошибки.
Доработана и сделана аутентичной флайт-модель Ка-52.
Данная версия несовместима с ранними версиями для игры по сети :)
В ближайшее время ожидается выход выделенной темы для этой темы.
Сова, сделаю что скажешь, только поясни что именно нужно.
Я не понял.
Спасибо,Кельт-Хочу ,когда борт касается полосы,желательно Су24М,и в динамике,как у тебя крутит лопасти вертушка.Телефон Нокия 3230.
Спасибо,Кельт-Хочу ,когда борт касается полосы,желательно Су24М,и в динамике,как у тебя крутит лопасти вертушка.Телефон Нокия 3230.
Сова, я попробую.
Удачи!буду ждать результата.
Я хочу с Илом сделать, поскольку я в душе тоже штурмовик :)
Как считаешь, а если сделать вид из кокпита это будет кошерно?
Если уложиться в пять кадров - небо из кокпита->цель в прицеле->след РС-ов->взрыв цели->небо из кокпита то может и неплохо
Еще неплохо как говорит SOVA посадку. Того-же Ила например вид "снизу от полосы" перед касанием-касание
Вместо выложенной ранее темы Ил-2 (имхо неудачной) предлагаю другую тему, ЛА5. Тему Ил-2 лучше выкинуть.
Ash, могу я тебя попросить записать ntrk с атакой на Ил колонны как ты это хочешь видеть. Если можно, то с фиксированным видом (отредактированный Ntrk), чтобы я понял где именно делать гиф (ты писал что нужен "наезд" на цель, залп и т.п.)
А я уже сделаю гиф и тему на ее основе.
Узнал что у сонериков видеоподсистема одна из самых сильных в телефонах. Поэтому постараюсь сделать полноценный фильм.
Кельт,а как и чем посмотреть?
Попробую в ближайшее время
Кельт,а как и чем посмотреть?
Разархивируй файл, и открой полученное в Вин РАР. Там извлеки файл с расширением gif. Это единственная анимашка.
Что касается твоего файлика, для этого начал работать с редактором, нужно заставить Су24 зайти на посадку и сесть. Запишу трек и тогда сделаю гиф.
Не обещаю что быстро, у меня сейчас очень сложный период в жизни, но я обязательно сделаю, для этого сначала с редактором в Локон научусь работать :)
Понял! Ты не швидкуй,т.е. не торопись, Удачно тебе пережить сложные времена-сконцентрируйся на этом сейчас.
P.S. Посмотрел, здоровская тема с лавкой :cool:Молодец!
Эта тема стоит у меня на вызове.
Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"
На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
Эта тема стоит у меня на вызове.
Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"
На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом :(...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт :D Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему! :)
Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом :(...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт :D Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему! :)
А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
Видать бомбу не туда положил.
Мне один офицер рассказывал.
Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит :)
Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?
А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
Видать бомбу не туда положил.
Мне один офицер рассказывал.
Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит :)
:D :D :D
Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?
Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть :D ) остановка и.д..
За ранее спасибо!
:D :D :D
Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть :D ) остановка и.д..
За ранее спасибо!
ОК, перегоню их в МР3.
Ну , Вы мля даете :D пацаны! Я про Пятачок.....
Кельт спасибо! А есть звучки турбин?
Вот, но я не смог их правильно в мр3 перегнать - конвертор, хад, оставляет в начале секундное беззвучие (не могу его удалить никак, удаляю, оно снова появляется), и воспроизводится рвано. Может у тебя получится грамнотно переконвертить.
Спасибо! Поищем другой конвертор.
Вот (http://mobivrn.narod.ru/programs/PSM_Player_v5.0.rar) только такой надыбал.