Просмотр полной версии : Первый блин...
Вот, почти закончил тестировать свою мини-компанию за немецкого ночного истребителя... Всего 5 миссий, из них одна боевая. За неимением исторически нужных крафтов, понятное дело компания не историческая, но по мотивам... На днях выложу. Больше делать не стал, во первых не ясно, надо ли кому про ночников, а во вторых, это так сказать проба пера... Пока чуть-чуть скринов...
Симпатишно (в особенности - ВПП) :rolleyes: А "огоньки" на ней (ВПП т. е.), прошу прощения за любопытство, как расставлялись - ручками или каким-нито более "хитрым" способом?..
З.Ы.
А у "1947", к слову, продолжение было? :rolleyes:
LuckyKOT
25.01.2005, 18:03
ну так дык после патча - огоньки и раставляютси в авто режиме.... ;)
Я не знаю как там в авто (если кто подскажет - буду признателен), я ручками расставлял... Часика два :D Ибо сперва там были костры, а потом менялись на огоньки...
У 1947 пока еще не было продолжения, но оно пишется... :)
LuckyKOT
25.01.2005, 19:19
Епсь... я про костры и висЧал. :cool:
... Часика два :D Ибо сперва там были костры, а потом менялись на огоньки... Ну а это вот как раз (поменять т. е.) м. б. относительно быстро "замутить" ... правда, НЕ в полном редакторе :D
У 1947 пока еще не было продолжения, но оно пишется... :)"Хорошо есть и хорошо весьма" (с) Г. Л. Олди :) Ждем :cool:
А вот и оно... Разахивируется в папку Missions\Campaign\DE
Пока чуть-чуть скринов...
"Шкурки" ночные найди, "красивше" будет ;)
не ясно, надо ли кому про ночников
Ну мне вот надо. Спасибо! "будем посмотреть" :)
"Шкурки" ночные найди, "красивше" будет ;)...
Да, кстати, шкурку-то ночную хотелось бы в придачу :) ;) %)
P.S. Спасибо, сейчас начнём пробовать :)
Хм... Я думал та, что есть в ЗС - ночная... Она же вроде ночная?
Хм... Я думал та, что есть в ЗС - ночная... Она же вроде ночная?
Блин, это я торможу, точно есть Nacht.bmp называется.
LuckyKOT
26.01.2005, 12:41
Спасибо дома посмотримС....
NeverhoOd
27.01.2005, 03:23
Вопрос по первой миссии.
А разве боты конвеер могут сделать? Просто получается обычный взлёт - покругу - посадка.
Боты не могут... Но задание то написано не для них! Они так, для антуража :)
Lyric_40
27.01.2005, 12:53
В миссии с перехватом условных Ю52, 110 летит без вооружения а 52 гады отсреливаются, я кним с приветом заходу с 6 а он мне раз и в лоб, обидно=(
В последней миссии прилетали Б17 а обещали что то полегче.
Ну, с перехватом Ю-52, я специально дал юнкерсам вооружение, чтобы симитировать боевую обстановку... Я думал врядли они по кому попадут, так, попугают... Сколько раз тестил и я, и товаришь (который не знал об этом) ни разу не попали... Думаете стоит убрать им оружие?
А что касается Б-17, так это они имитируют английские 4-х моторники, кстати они без верхней стрелковой точки - мясо... Перечитал брифинг. Там про "полегче" ничего не говорится... Там вообще о типе бомберов и их количестве - ни слова.
Я вот тоже тыкал огоньки по одному.
Эх, ностальгия по МСФС!
Теперь миссию делаю. Одну, но что бы дааалеко летать и по приборам и карте.
Сижу, план маршрута детально прописываю.
Lyric_40
27.01.2005, 14:49
Моя ошибка, там треугольничек на карте(во время брифинга) написано перехват Блейнхеймов. Сейчас сделал максимальное увеличение, там ещё один есть про Б17, его я не заметил. Поэтому я очень удивился когда заодил на бомберы снизу(у Бленхеймов нету снизу стрелка) а мне бац, браунигом м лицо=)
Не, это скорее моя ошибка... Я вообще зря сделал в этой миссии цели, и забыл написать в аннотации, что нужно отключить "выолнение задания"... Если бы целей не было, то соответсвенно никто бы не знал кого и где надо перехватывать... :)
Да, кстати, компания для версии не ниже 3.03... (навеяно соседней веткой...) :)
Ну что, какие будут мнения?
Ну и? Хоть кто-нибудь поиграл? :)
Только скачал, скоро попробую. Я где-то натыкался на кампанию ночных истребителей. Если ссылку найду кину, качаешь кампанию, посмотришь, что там к чему, может поможет тебе что-то в своей применить.
Вот она ссылка на кампанию ночного истребителя
http://acn.waw.pl/sturm/IL-2FBAceExpansionPack_NJG_Campaign_v1.0.zip
Делай обязательно свою капмпаху до конца, очень охота на ночном истребителе полетать
Ага, посмотрю... А ты в нее летал, в эту, другую...?
Нет не летал. Так просто несколько миссий открыл в редакторе посмотрел и всё.
Зато вчера попробовал твою кампанию, здорово, очень даже классно сделано. Особенно мне понравились аэродромы. Правда я бы больше предпочёл кампанию ночного истребителя где-то с 42 года до конца войны. Но как говорят на вкус и цвет...
У меня в планах сделать продолжение этой кампании на Балатоне и потом над Германией. На Фв-190 и Ме110. Вот жду когда с патчем или аддоном подоспеет Москит, а Б-25 уже есть...