Просмотр полной версии : ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))
NeverhoOd
25.01.2005, 18:22
Вот многие мне люди говорят, что Локон, в совокупности - лучше Ила.
Локон намного более реалестичней чем Ил.
Но вот никто так и не может нормально мне обьянить - от чего он отталкивается...
Зачем мне это всё? Просто интересно, что скажут люди :)
Я от себя много добавлю =)
ВЫБОР настоящих пацанов - MSFS.
Все остальное - пока более игрушки :)
И ваще, до чего только люди не доходят в ожидании ГС :)
NeverhoOd
25.01.2005, 18:43
МСФС тоже игрушка.... Просто МСФС игрушка дорогая, серьёзная такая =) А Локон например - китайская подделка, в красивой упаковке...
Ну а ил... А ил хорошая мягкая игрушка =))
Пока Ил мне нравится больше Локона. Потомучто во первых.
Локон - беспонтовый граф. движок, местами красивый НО ОЧЕНЬ тормозной.
Ил2 - движок мне понравился, ничего лишнего... Пока графика устраивает, но скоро будет не...
Хотя ещё хочу сказать, что создание симулятора современной авиации, отличается от создание симулятора ВОВ.
Я не представляю себе полёт на современном военном самолёте реалестичным без систем навигации, нормальных рабочих приборов... Нормальной УВД...
Локон - это СИМУЛЯТОР ВОЗДУШНОГО БОЯ а не авиационный симулятор...
ИМХО...
Ах, да...
Чуть не забыл ;)
WarBirds !!! FreeHost !!! WarBirds !!! FreeHost !!! WarBirds !!! FreeHost !!!
:D
Lemon Lime
25.01.2005, 18:57
Локон - беспонтовый граф. движок, местами красивый НО ОЧЕНЬ тормозной.Графика поддается настройке. Athlon1700+, 512ddr, radeon8500 - не самая мощная на сегодняшний день машина, если не выпендриваться (не ставить кучу объектов, и графические навороты) - вполне нормально.
NeverhoOd
25.01.2005, 19:02
Да, можно настроить.
Но вот не соответсвует уровень графики (то что ты видишь) - своим большим ртом, которым она хавает систему.
Всё таки как бы не говорили - движок Локона - ОЧЕНЬ похож на движок фланкера. Я ПРОСТО УВЕРЕН, что это просто небольшая доработка старого двигла...
NeverhoOd
25.01.2005, 19:04
И ваще, до чего только люди не доходят в ожидании ГС :)
видно... %)
Всё таки как бы не говорили - движок Локона - ОЧЕНЬ похож на движок фланкера. Я ПРОСТО УВЕРЕН, что это просто небольшая доработка старого двигла...
Сейчас специально запустил Ф1.5 под Досом. Нифига не похоже :D
p.s. falcon4 - почему никто не вспоминает?
p.p.s. MSFS - НЕ ИГРА. Отдельные аддоны для него - да, но в целом это своеобразная симуляторная ОС, куда можно надстроить очень серьзные вещи (говорю вам, люди - проекты типа ПТ154, Ан-2, Ил-18, некоторых бройлеров и т.п. - это уже далеко не развлекательные вещи).
Old_Pepper
25.01.2005, 19:10
Ан-2, Ил-18, некоторых бройлеров и т.п. - это уже далеко не развлекательные вещи).
Один только запуск двигателя на Ан-2 чего стоит. ;)
NeverhoOd
25.01.2005, 19:14
xomer.
Фалкон - лучший боевой сим. ЕД даже не мечтают сделать такой хардкор.
А мсфс - может быть для тебя это не игра =)
Кстати под словом игра я ничего плохого не имел ввиду..
Сам часто летаю на ПТ154 - лучший для меня адон.
NeverhoOd
25.01.2005, 19:15
Аrrow - включи второй Фланкер. Может и заметишь, покапайся в папках - в структуре и т.д.
А лучше жди ГС - тебе понравится %)
Lemon Lime
25.01.2005, 19:16
ЕД даже не мечтают сделать такой хардкор.Уже мечтают :)
NeverhoOd
25.01.2005, 19:17
Вообще к МСФС никаких претензий! Он мне (и многим моим приятелям) реально помагает учится в Академии... Кстати когда я начинал учится - интерес к МСФС рос очень быстро...
Ах, да...
Чуть не забыл ;)
WarBirds !!! FreeHost !!! WarBirds !!! FreeHost !!! WarBirds !!! FreeHost !!!
:D
Чтоо?Нет,ну я понимаю-было время и усё такое...Но сейчас "Птички" сильно смахивают на античный театр!Помните,может-там декораций еще не было,и перед началом каждого спектакля на сцену выходил специальный человечек и обьяснял:вот тут,мол,у нас стол,тут-стул,а вон там-кровать.
Так и у "Птичек"...вот это-Мессер,вот то-Пе-2...
Атавизм это,господа!Самый настоящий :D
Молодчик
25.01.2005, 19:38
Вот многие мне люди говорят, что Локон, в совокупности - лучше Ила.
По совокупности Ил как раз лучше ЛОКОНа. Это если судить без закалывания ритуального барана по имени "реализм". Ил - хорошая и вылизанная игра. Чего в ней нет, того и не будет, зато места в вагоне все заняты. А ЛОКОН? Глюконом его ведь не зря называют. Да, облака лучше, да, детализация земли выше, да, кокпиты фотографичнее. Ну и? При имеющихся тормозах приходиться любоваться полуголой землей с полупрозрачными объедками... которые объекты. Толку то? Ил - игра с сюжетом, да еще каким. А ЛОКОН? Про то как турки с хохлами сало не поделили? А масштаб событий? В Иле от Нормандии до Окинавы. В ЛОКОНе при имеющихся скоростях можно позорно в край карты уткнуться. А карта эта одна... %) А модель повреждения где лучше? В Иле. А посадка? ЛОКОН игра, конечно, сложнее, чем Ил. Но при этом посадка примитивней. По глиссаде зашел и ПРИМАГНИТИЛ самолет к полосе... Фи. "В горячих скалах", если верить ролику, будет заметно лучше. И вообще "Горячие скалы" - вот это может быть вещь. С сюжетом, хотя и с теми же тормозами. Не торопятся они их выпускать... ED это не МГ. Отсюда ноги растут. :p
Old_Pepper
25.01.2005, 19:41
......"Птички" сильно смахивают на античный театр!Помните,может-там декораций еще не было,и перед началом каждого спектакля на сцену выходил специальный человечер и обьяснял:вот тут,мол,у нас стол,тут-стул,а вон там-кровать.
Так и у "Птичек"...вот это-Мессер,вот то-Пе-2...
:D :D :D
Ай молодец!
Спасибо, повеселил в конце трудового дня. :D
Локон - это СИМУЛЯТОР ВОЗДУШНОГО БОЯ а не авиационный симулятор...
ИМХО...
А мое ИМХО как раз наоборот- Ил- симулятор воздушной МЯСОРУБКИ, а не авиационный симулятор. В ЛО я могу просто полетать в свое удовольствие, не планируя кого- нибудь расчехвостить на заклепки, чего нет в Иле.
Сейчас в меня полетят кирпичи, но это следствие того, что Иловцев поболе будет.
А мое ИМХО как раз наоборот- Ил- симулятор воздушной МЯСОРУБКИ, а не авиационный симулятор. В ЛО я могу просто полетать в свое удовольствие, не планируя кого- нибудь расчехвостить на заклепки, чего нет в Иле.
Сейчас в меня полетят кирпичи, но это следствие того, что Иловцев поболе будет.
Ну вот первый кирпич... :)
А кто не даёт просто полетать в Иле?
Сел, да полетал (только надо не забыть
НЕ ставить себе врагов шышнадцать кожедубов :D ).
Я вот, к примеру, беру чего-нибудь летучее,
и вообще как на планере рассекаю... :)
Или даже П11 возьмёшь, и крутишься до полной потери
бессознательности на летней тундрой... :D
А Локон у меня ВООБЩЕ не работает. Кадр в секунду.
Красиво конечно, но как-то настораживает... неужели
на реавтивных еропланах именно так летают?.. :rolleyes:
Ну-ка, где Копф, где Сова - пускай расскажут - так ли
оно всё на самом деле! :)
Я когда ещё на Ту-104 летал (конечно же пассажиром)
что-то подобное замечал... но не в такой же степени! %)
Графика против геймплея(с неплохой графикой). Побеждает геймплей Ил-2, так как ЛокОн-полный тормоз, хотя и красивый, а про МСФС вобще и говорить нечего(амеры нихрена нормально сделать не могут) :cool:
Maximus_G
26.01.2005, 05:00
Ну вот первый кирпич... :)
А кто не даёт просто полетать в Иле?
Сел, да полетал (только надо не забыть
НЕ ставить себе врагов шышнадцать кожедубов :D ).
Я вот, к примеру, беру чего-нибудь летучее,
и вообще как на планере рассекаю... :)
Или даже П11 возьмёшь, и крутишься до полной потери
бессознательности на летней тундрой... :D
Согласен,
жаль только, что земля и небо в Иле устарели безнадежно. Красота мира должна захватывать дух... ЛО к этому ближе.
Согласен,
жаль только, что земля и небо в Иле устарели безнадежно. Красота мира должна захватывать дух... ЛО к этому ближе.
А вот высоту надо не километр ставить, а тыщ пять-шесть...
И тогда, с этой выстоы - всё очень даже кучеряво. :)
Ну и где-нибудь у моря... да ещё утром...
Между прочим мне лично это страшно напоминает
настоящий Крым ранним утром...
Взлетаешь с аэродрома и...
Ой, всё... пойду полетаю! :)
А в Локоне я вообще ничего не видел!
Кроме скриншотов... правда они довольно шустро менялись,
как я уже говорил - кадр в секунду...
Но даже в кино этх кадров - 24. :rolleyes:
Maximus_G
26.01.2005, 05:25
А вот высоту надо не километр ставить, а тыщ пять-шесть...
И тогда, с этой выстоы - всё очень даже кучеряво. :)
Ну и где-нибудь у моря... да ещё утром...
Между прочим мне лично это страшно напоминает
настоящий Крым ранним утром...
Взлетаешь с аэродрома и...
Ой, всё... пойду полетаю! :)
А в Локоне я вообще ничего не видел!
Кроме скриншотов... правда они довольно шустро менялись,
как я уже говорил - кадр в секунду...
Но даже в кино этх кадров - 24. :rolleyes:
Субъективизм высшей степени. В силу особенностей реализации граф. движков, на высоте в 5 км ЛО выглядит на порядок лучше, чем Ил... И наоборот - на малых высотах.
Хотя на компах 3-4-летней давности Ил таки выглядит лучше, эт точно :D
Субъективизм высшей степени.
А что на свете НЕ субьективно?.. :rolleyes:
Мне кажется тут важна ещё собственная
субьективная фантазия...воображение...
Меня небо в Иле абсолютно устраивает... я даже
не знаю - что можно ещё "потребовать" с МГ относительно
неба?.. %)
Солнца прямо в глаз? Помню, помню... :D
И вообще -как может небо УСТАРЕТЬ?.. :)
Мое мнение.
Игры разные и о разном.
В каждой есть нечто интересное.
Локон я люблю за отличный выбор оружия, работу с бортовой электроникой, возможностью летать и садиться по приборам, за реалистичную землю и неплохой ландшафт и за штурмовик Су-25 и будущий Ка-50.
На истребителях не летаю, потому что нет желания играть в фантастику.
Ил люблю за интересный онлайн и за стрельбу из пушки, а также за реализм и лучшую на сегодняшний день приближенность к исторической достоверности (также в смысле тактики воздушного боя), но это заслуга не столько Ила как игры (тут зависимость от разработчиков), сколько того, что проигрываемые в нем события реально имели место, и это дает вовлечение в игровой процесс (которое в ЛО возможно в более-менее пристойной степени, только на штурмовике и вертолетах) :)
Сейчас я от Ила мальца устал, офлайн мне неинтересен уже давно (и кампании покупать пока не хочу) только часик в день в онлайне по городской локалке полетать.
А вот Локон в диковинку пока, и в нем чувствую себя поуютнее :)
Вобщем обе игры божественно хороши и прекрасно дополняют друг-дружку :)
ВЫБОР настоящих пацанов - MSFS.
Все остальное - пока более игрушки :)
Наряду с Sims %)
Maximus_G
26.01.2005, 06:39
А что на свете НЕ субьективно?.. :rolleyes:
Тем не менее, многие люди таки сходятся в общем мнении :)
Меня небо в Иле абсолютно устраивает... я даже
не знаю - что можно ещё "потребовать" с МГ относительно
неба?.. %)
Солнца прямо в глаз? Помню, помню... :D
И вообще -как может небо УСТАРЕТЬ?.. :)
Давно не был в европейской части... помню, что небо другое, но помню и то, что оно вовсе не бедное - облачность богатая и красивая.
В общем... бывает, идешь по улице, поднимешь взгляд в небо - и "ох, красота-то какая, мл**************************!" И когда видишь ЭТО - понимаешь, что в игре "небо устарело".
Если подойти к этому формально - то не хватает нескольких основных типов облаков, не хватает их вариабельности, нет воздушных потоков, которые их движут, подсветка солнцем упрощенная, нет оптических эффектов, радуги например... "Требовать" можно еще много чего.
нет оптических эффектов, радуги например... "Требовать" можно еще много чего.
Согласен, какая может быть война без радуги?
%)
Maximus_G
26.01.2005, 07:03
Речь шла о том, чтобы "просто полетать"...
А в качестве онлайнового ристалища игра меня вполне устраивает. В этой части то, что меня интересует - взаимоотношения летательных аппаратов в воздухе - претензий особых не вызывают, только горячие пожелания.
Оффлайн, к сожалению, за рамки "Дорог войны" не вышел.
Maximus_G
26.01.2005, 07:44
2 Serp:
Вот, так сказать, наглядная демонстрация к вопросу устаревания. Величественные картины, завораживающие взгляд того, кто смог заглянуть в гости прекрасной стихии.
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL21zZnMyMDA0L3NjcmVlbjI0X2xhcmdlLmpwZw==_TWljcm9zb2Z0IEZsaWdodCBTaW11bGF0b3IgMjAwNCA6IEEgQ2VudHVyeSBvZiBGbGlnaHQgc2NyZWVuc2hvdCAtIEp1Y2F1c2hpaS5ybw==
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL21zZnMyMDA0L3NjcmVlbjJfbGFyZ2UuanBn_TWljcm9zb2Z0IEZsaWdodCBTaW11bGF0b3IgMjAwNCA6IEEgQ2VudHVyeSBvZiBGbGlnaHQgc2NyZWVuc2hvdCAtIEp1Y2F1c2hpaS5ybw==
Да все очень просто. Ни ЛО, ни Ил ни хуже, и не лучьше.
Просто тот, кто летает (нормально !!!) в ЛО -имеет мощный (достаточно) комп, и сразу с Ила на ЛО переходит.
Тот, кто не имеет компа под ЛО-летает в Ил.
Вот и все -))))))))), наверное.
достаточно в гиперлобби посмотреть 900 человек в ил2 летают и 40 в локон. такчто стевая ихгра в локон всреднем в 22 раза хуже чем в ил2 сделана.
А если нравится и то и другое? Этим есть место в картине мира "ил2 vs все остальное"? ;)
А если нравится и то и другое? Этим есть место в картине мира "ил2 vs все остальное"? ;)
Конечно есть. Я не хотел никого обидеть своим постом.
Кому-то Ил, кому-то ЛО.
Я и в Ил летал в свое время. Но все же, меня больше ЛО привлекает.
Просто не очень люблю старую технику. Современность тянет.
Да и не прав я был по поводу компов мощных или нет.
Я вот считаю себя вирпилом до мозга костей...но из Флэша по пол года не вылезал. Перебор с ЛО был. Налетался, набомбился, решил в пехоту.
Так что, сравнивать два сима, ИМХО (два РАЗНЫХ сима, разных эпох, времен), это не объективно.
Ил в своем бог-), ЛО в своем. И у каждого есть и + и -.
Эта тема уже поднималась (даже помойму мной в ветке Иловцев).
И ни к чему не пришли. Тем Ил, этим ЛО. И все.
Ну нет смысла спорить, чего из двух симов круче. Круче в чем ??? В графике, в реалистичности ?
Да ну...летаем, и летаем себе, кому что больше по душе.
ПС. Надо сделать ОДИН сим "ЛО+Ил". Чтоб в симе как тарахтелки так и свистки были, а время....да любое. Вот и был бы сим один на всех -)).
И никто, ничего не сравнивал бы.
ПС. Надо сделать ОДИН сим "ЛО+Ил". Чтоб в симе как тарахтелки так и свистки были, а время....да любое. Вот и был бы сим один на всех -)).
И никто, ничего не сравнивал бы.
Есть такой сим !!! :D
MSFS.
Так что осталось довести ветку MSFCS (Combat Simulator) до ума и все :)
2 Serp:
Вот, так сказать, наглядная демонстрация к вопросу устаревания. Величественные картины, завораживающие взгляд того, кто смог заглянуть в гости прекрасной стихии.
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL21zZnMyMDA0L3NjcmVlbjI0X2xhcmdlLmpwZw==_TWljcm9zb2Z0IEZsaWdodCBTaW11bGF0b3IgMjAwNCA6IEEgQ2VudHVyeSBvZiBGbGlnaHQgc2NyZWVuc2hvdCAtIEp1Y2F1c2hpaS5ybw==
http://www.jucaushii.ro/image_aW1nL21zZnMyMDA0L3NjcmVlbjJfbGFyZ2UuanBn_TWljcm9zb2Z0IEZsaWdodCBTaW11bGF0b3IgMjAwNCA6IEEgQ2VudHVyeSBvZiBGbGlnaHQgc2NyZWVuc2hvdCAtIEp1Y2F1c2hpaS5ybw==
Это оно конечно... кто спорит...
Только нельзя же всерьёз требовать от статуи Венеры Милосской,
чтобы она детей рожала... ну, или по крайности хотя бы совокуплялась,
как живая... :)
Картинки всегда будут картинками - лучше, хуже, но картинками.
И вообще, если бы Ил был симулятором НЕБА - тогда да, надо было бы
разработчиков душить и пинать, но ведь Ил симулирует не небо,
а нечто другое...
Одни кричат - давай оружию настоящую, другие - ФМ, третьи воду
требуют (хотя я таких ещё не встречал, кроме самих рахработчиков ;)),
а ведь всё вместе просто невозможно (пока) симулировать стопроцентно...
Из этого наверное следует и исходить...
Наверное, если бы не было самолётов и машинок (мешающих) - можно
было бы такое небо с водой отгрохать... но мы бы ведь тогда все
стали бы требовать и самолётиков с машинками?.. :rolleyes:
Молодчик
26.01.2005, 18:43
Так что, сравнивать два сима, ИМХО (два РАЗНЫХ сима, разных эпох, времен), это не объективно.
Да ни фига. :) В обеих играх есть объективные моменты. И графику, и звук, и шустрость движка, и сюжет сюда вполне можно отнести. ЛО по сути своей тот же Фланкер. Разве нет? Тебе просто нравятся свистки, на том твой интерес к ЛО и держится. :p
Глобальный конфликт с участием мировых держав, который пытаются в который раз втиснуть в убогенькую одинокую карту напоминает глюкозные рассказы Тома Кленси. %)
...ЛО по сути своей тот же Фланкер. ...
Я правильно понял логику, что Фланкер по сути - тот же Ф-19 ;)
Тогда Ил-2 по сути своей - тот же "Aces Over Europe"
А ПХ - "Aces Over Pacific"
:p :D :p
Молодчик
26.01.2005, 18:47
А вот Локон в диковинку пока, и в нем чувствую себя поуютнее :)
Диковинка? После Фланкера мне так не показалось. ЛО, к сожалению, мелкая лужа. Ни нырнуть, ни захлебнуться. Надоест быстрее, чем Ил. "Горячие скалы" фиг знает когда выйдут, а про Ка-50 можно только мечтать.
ЛО, к сожалению, мелкая лужа. Ни нырнуть, ни захлебнуться.
Я вот что думаю...
Как же бедный народ летает (летал:() в Мячково ??? По кругам, да пара зон ????
БЕ-ДНЫ-Е !!! :D
Молодчик
26.01.2005, 18:51
Я правильно понял логику, что Фланкер по сути - тот же Ф-19 ;)
Тогда Ил-2 по сути своей - тот же "Aces Over Europe"
А ПХ - "Aces Over Pacific"
:p :D :p
Ф-19 это чо такое? :confused:
Да не, не совсем правильно. Наследственность у них одинаковая... врожденная... характеризуется недоношенностью :p
Мячково? Ты путаешь игру с реалом. Зря.
Merlin00Z
26.01.2005, 18:58
Ф-19 это чо такое? :confused: ....
:D "... и эти люди обьясняют нам как ковыряЦа в нАсу ..." ... %) :p %) :D
Да не, не совсем правильно. Наследственность у них одинаковая... врожденная... характеризуется недоношенностью :p
Мячково? Ты путаешь игру с реалом. Зря.
Ага, а Ил-2 характеризуется переношенностью ? :) У кого патчи каждую неделю выходят ? ;)
И у кого архитектура лучше - еще посмотреть надо. Чегой-то вам слишком часто отвечают "Будем жить с этим..." :)
А почему зря. Если мне интересно летать по миру - я летаю на MSFS. Там похожести и правдивости больше.
А наличие одной карты (ЛокОН) или 15 (Ил-2) уже не принципиально. Тут меня спрашивали - учитывается ли ортодромия в Иле :D :D :D
Поэтому - совершенно фиолетово, где воевать - небо одинаково на всех картах, и какая разница что на земле ???
А для того, чтобы научиться летать по-правилам на самолетах неплохо представленными в Иле и ЛО - мне достаточно одной карты, которую я знаю наизусть. Необходимости в 50 РАЗРОЗНЕННЫХ карт - НИКАКОЙ !!!
=SF=Sergyo
26.01.2005, 18:59
Гы... :p ;) 286-е... Ужель не помница?! :)
Old_Pepper
26.01.2005, 19:05
....Ну нет смысла спорить, чего из двух симов круче. Круче в чем ??? В графике, в реалистичности ?
Да ну...летаем, и летаем себе, кому что больше по душе.....
Точно. :)
Что мне нравится: (если отбросить всякие душераздирающие сантименты про историю, "пережить, что деды переживали" и подобное) ;)
В "Ил-2" - "собачьи свалки" . Массовую драку в довольно ограниченом пространстве, небо в дымах, чьи-то обломки сыпятся вокруг тебя, эфир забит воплями и победными кличами. И всё это рядом, вокруг и я в гуще этого "клубка".
В "Лок Он" мне нравится просто летать. :) Бой в "локоне" мне кажется скучным, хотя он в значительно большей степени требует мысли (прям по Покрышкину).
Я делаю себе в редакторе аэродром учебного полка , на котором вовсю идут полёты , обозначаю пилотажные зоны и летаю по кругу, в зону на пилотаж, маршруты... очень мне это по-душе. :)
ХОЧУ L-39, в ЛокОне! Пол-царства за "коня"!!!! :D
Вообще , правильно кто-то в той (НЕБОвской) ветке на эту тему , сравнил эти симы со спортом.
Ил - это бокс, а Локон - шахматы. :)
Merlin00Z
26.01.2005, 19:06
Гы... :p ;) 286-е... Ужель не помница?! :) а это Што такое :D:D:D:D:D:D:D
Lemon Lime
26.01.2005, 19:09
Ф-19 это чо такое? :confused:Держите, ознакомитесь. :)
Молодчик
26.01.2005, 19:13
Гы... :p ;) 286-е... Ужель не помница?! :)
286? %) Не, в то время у меня был соооовсем другой досуг. :p
2 Lemon Lime
Спасибо, может время знакомства наконец пришло. :p
Молодчик
26.01.2005, 19:20
Ил - это бокс, а Локон - шахматы. :)
Не, ЛОКОН это синхронное плавание. Кто то говорит, что это красиво. :D А по реализации как программы хоккей на траве. Вроде и хоккей, но скорости не те... :)
ХОЧУ L-39, в ЛокОне! Пол-царства за "коня"!!!! :D
Хочу навигацию в ЛокОне. Хотя бы РСБН !!!
Ставка - такая же ;)
Не, ЛОКОН это синхронное плавание. Кто то говорит, что это красиво. :D А по реализации как программы хоккей на траве. Вроде и хоккей, но скорости не те... :)
Лозунги, лозунги :)
Merlin00Z
26.01.2005, 19:23
2 Lemon Lime
Спасибо, может время знакомства наконец пришло. :p
Воооо ! :D креатиФФ пошОл :p ... скоро цвет будет ;)
З.Ы. Перефразируя кое кого (сами знаете кого :D ) : "... ну чё сравнивать -то арбуз и свинной хрящик ..." %)
По этому топику складывается впечатление, что по-настоящему увлеченные Ил-2 никуда кроме как в "родной" топик не заглядывают. :D А то нас, "более трезвых" тут сожрали бы давно :)
Merlin00Z
26.01.2005, 19:28
мы ядовитые :D
Молодчик
26.01.2005, 19:30
Ага, а Ил-2 характеризуется переношенностью ? :) У кого патчи каждую неделю выходят ? ;)
Поэтому - совершенно фиолетово, где воевать - небо одинаково на всех картах, и какая разница что на земле ???
А для того, чтобы научиться летать по-правилам на самолетах неплохо представленными в Иле и ЛО - мне достаточно одной карты, которую я знаю наизусть. Необходимости в 50 РАЗРОЗНЕННЫХ карт - НИКАКОЙ !!!
Ну а что, было бы лучше, если бы патчи не выходили?
Короче спорить не буду - мне авиасимуляторы в изрядной степени нравятся в контексте каких-либо исторических или вообще имевших место событий. Если есть большое желание научиться "летать по правилам", то надо идти в аэроклуб. Только так, на мой взгляд.
Merlin00Z
26.01.2005, 19:31
А вообще сам я с удовольствием "обоих" употребляю ... :D ... там подсолить ... тут - подперчить ... а под "ШИЛЬЦО" так и в естественном виде - всё хАрАшо идёт :D...
Короче спорить не буду - мне авиасимуляторы в изрядной степени нравятся в контексте каких-либо исторических или вообще имевших место событий.
Вот видишь, проблема не в Локоне :)
Все проблемы только у нас у каждого в голове :D
Вот что мне делать, если я и "свистки" и "тарахтелки" одинаково лУблУ ?
А в аэроклубе на свистках учиться - больно накладно :(
Уже мечтают :)
Уже поздновато :p
Lemon Lime
26.01.2005, 19:51
Уже поздновато :p
Почему?
Merlin00Z
26.01.2005, 19:55
... а вот задайте тов. Таранову контрольный вопрос про F19 :D:D:D !!!А ежли Атветит - тада про "286" ... %) :p :D
... а вот задайте тов. Таранову контрольный вопрос про F19 :D:D:D !!!А ежли Атветит - тада про "286" ... %) :p :D
Легко :)
Контрольный вопрос: Какой авианосец ВМФ США представлен в игре ? На каком ТВД ?
;)
Merlin00Z
26.01.2005, 20:01
да Вы чОООО ! вжеж подсказав ! надось было : " ... а чо такое F19 ... " :D:D:D
Merlin00Z
26.01.2005, 20:04
камераден ! я блин валяюсь с этой темы !!! %) день на работе прошОл - как в г-не изваляли ... а тут почитал - и прям отпустило - от души повеселился :D:D:D Фсем спасиба !
Merlin00Z
26.01.2005, 20:06
тааакссс ! тов. Таранов испугалси сурьёзной прАверки :D ... нуууссс - кому исчо коммисарского тела ?! :D:D:D
P.S. предлагаю тему в хумор перелить :p
Кстати да, а на что похож F-19 ? :)
Из-какого самолета его хотели сделать ?
Merlin00Z
26.01.2005, 20:09
апять пАдсказка !!! ну хто Вам сказал шо F19 - это САМАЛЁТ ?! :D
(этаж УФОлёт :р)
Вот только про троллейбус не нада ? :D
Strannic
26.01.2005, 20:12
[Вкрадчиво.....]
А про Белаз?
:):):)
Merlin00Z
26.01.2005, 20:13
а чо - есть такой сим !?!!!! я много пропустил в етой жисти :D ... дистрибутивчика не завалялось ? ну так - ФМ , ДМ сравнить , графику там , с небом ... :D
Merlin00Z
26.01.2005, 20:14
[Вкрадчиво.....]
А про Белаз?
Мама !!! работы-то - непочатый край ! :D %) :p
[Вкрадчиво.....]
А про Белаз?
О нет ! Опять кренделя выделывать ? :D
Merlin00Z
26.01.2005, 20:17
ффффссссё ! :D:D:D не могу больше ржать ... до дома не дорулю ... :D
Lemon Lime
26.01.2005, 20:21
а чо - есть такой сим !?!!!! я много пропустил в етой жисти :D ... дистрибутивчика не завалялось ? ну так - ФМ , ДМ сравнить , графику там , с небом ... :DЭто Вы про троллейбус? Тогда Вам сюда (http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2761).
Lemon Lime
26.01.2005, 20:23
[Вкрадчиво.....]
А про Белаз?
Про тот, что стелс, с ЭПР как у авианосца - не надо! А то Merlin00Z со смеху лопнет. :)
Merlin00Z
26.01.2005, 20:27
уууужжжжееее :D:D:D ... фсё ... попробую доехать до дома ... фсем ещё раз спасиба ... до завтра ... :D
Молодчик
26.01.2005, 20:38
Вот видишь, проблема не в Локоне :)
Все проблемы только у нас у каждого в голове :D
У тебя проблемы с головой? :p У меня нет. ;)
Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.
Легко :)
Контрольный вопрос: Какой авианосец ВМФ США представлен в игре ? На каком ТВД ?
;)
Каком каком КВД? :D %)
Почему?
Потому что делать по нескольку лет симулятор со считанным числом самолетов можно только в свое удовольствие. Он никогда не окупится. Впрочем, как и адд-он с одним самолетом и шестью объектами, который делается год. Такие фирмы вымирают как мамонты, точнее, как Jane's.
Хорошо что такие мамонты ещё есть. Биться с Микрософтом за звание самой популярной леталки конечно почётно, но не все любят попсу.
У тебя проблемы с головой? :p У меня нет. ;)
Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.
Хорошая тема...
Душевная !
Уже персональные наезды пошли...
Но эти все онлайновые войны - фигня !
То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!
Вот это дело было :)
Один раз даже я и мне по роже заехали :D
Lemon Lime
26.01.2005, 22:12
То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!Ф-19 круче! :D
Ф-19 круче! :D
Дык, и я про то же :)
Зато в Ретале - посадка сложнее и прикольнее...
ЗЫ. А еще в Aces over Europe - самым "неудобным" и крутым асом был, ИМХО, Новотны :D В Ил-2 он намного слабее ;)
NeverhoOd
26.01.2005, 23:40
Kelt
Локон тебе нравится за отличный набор оружия, работу с БРЭО, возможность садится по приборам... За штурмовик... За Ка50...
Ну вопервых конечно, это не точто сазлуга ЕД, это заслуга современности, что есть и БРЭО, есть всякие ИЛС... Но в Локоне я не вижу никакого БРЭО... Сделано всё очень просто или вообще не сделано. Летать на Су27 не труднее чем на Яке! Так НЕ ДОЛЖНО быть!!
Насчёт Ка 50... Как можно сувать в Локон вертолёт??? И что там на нём делать? На этой плоской поверхности? Любой вертолёт на открытой местности - не проживёт и минуты... В локоне конечно есть горы, холмы, но этого не достаточно для того чтобы сувать туда вертолёт... ИМХО идея глупая, наверняка на создание ка50 уходит много времени и сил...
Ил может показатся простым, только потомучто это сим самолётов второй мировой... А там было проще чем сейчас.
НО! ИМХО создать качественный сим типа ИЛ'а нечуть не легче чем создать сим современной авиации.
Мне ИЛ нравится за геймплей! Это всё игрушки, как ни как, и они должны развлекать. А с Локоном я только "сексом занимаюсь" мягко говоря... Много глюков, неправильности, мелочи всякой... И в итоге... ничего хорошего...
Надеюсь Локон изменится в лучшую сторону =)
NeverhoOd
26.01.2005, 23:46
И ещё...
Я не хочу чтобы мне говорили мол "так что ты на локон ругаешься, купи крутой комп" Я играл на крутом компе в Локон, красиво, но от этого не ушли ни ляпы, ни глюки... И на Авианосец сложнее садится не стало =)
Lemon Lime
26.01.2005, 23:52
И на Авианосей сложнее садится не стало =)Поставьте час ночи, густой простой туман, отказы ИЛС, ИПВ и САУ и попробуйте еще раз. :)
NeverhoOd
26.01.2005, 23:53
=) Станет сложнее, потомучто ничего не видно, а не потомучто стало реалестичней =)
Kelt
Мне ИЛ нравится за геймплей! Это всё игрушки, как ни как, и они должны развлекать.
ХА !!! Вот за геймплей мне нравится FreeHost !! А все задумки в Ил-2 - КОСТЫЛИ !!! :p
Lemon Lime
26.01.2005, 23:57
=) Станет сложнее, потомучто ничего не видно, а не потомучто стало реалестичней =)Да! Но станет сложнее. :)
Диковинка? После Фланкера мне так не показалось. ЛО, к сожалению, мелкая лужа. Ни нырнуть, ни захлебнуться. Надоест быстрее, чем Ил. "Горячие скалы" фиг знает когда выйдут, а про Ка-50 можно только мечтать.
А мне нравится :)
Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется? %)
Kelt
Локон тебе нравится за отличный набор оружия, работу с БРЭО, возможность садится по приборам... За штурмовик... За Ка50...
Ну вопервых конечно, это не точто сазлуга ЕД, это заслуга современности, что есть и БРЭО, есть всякие ИЛС... Но в Локоне я не вижу никакого БРЭО... Сделано всё очень просто или вообще не сделано. Летать на Су27 не труднее чем на Яке! Так НЕ ДОЛЖНО быть!!
ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такой :)
Насчёт Ка 50... Как можно сувать в Локон вертолёт??? И что там на нём делать? На этой плоской поверхности? Любой вертолёт на открытой местности - не проживёт и минуты... В локоне конечно есть горы, холмы, но этого не достаточно для того чтобы сувать туда вертолёт... ИМХО идея глупая, наверняка на создание ка50 уходит много времени и сил...
Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.
Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли :)
Ил может показатся простым, только потомучто это сим самолётов второй мировой... А там было проще чем сейчас.
НО! ИМХО создать качественный сим типа ИЛ'а нечуть не легче чем создать сим современной авиации.
ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...
Много глюков, неправильности, мелочи всякой... И в итоге... ничего хорошего...
Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.
Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу :)
А вот по Ил-2 не буду покупать уже ничего. Жду БОБ :)
А что можно ещё что-нибудь по Илу купить?.. %)
А что можно ещё что-нибудь по Илу купить?.. %)
В том и дело что с недавних пор это уже не важно %)
Я и ПХ покупал не потому что хотелось, а потому, что предвкушал проблемы с онлайном (не мог предугадать, что будут такие сервера как Лига, играющие на 2.04) :)
NeverhoOd
27.01.2005, 03:13
ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такой :)
:D Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.
Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли :)
Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.
ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...
В симуляторе самолётов второй мировой, очень важная деталь, модель повреждений. Сделать её хорошо - достаточно трудоёмкая работа. Потом, графика я считаю должная быть реалестичной, и главное ИНФАРМОТИВНОЙ! Чтобы на глаз можно было определить высоту полёта, чтобы хорошо были видны обьекты на земле, в зависимости от условий полёта и т.д.
Насчёт секретной информации, ну извините :) Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.
Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу :)
Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу :D ).
И скорее всего обламаюсь как всегда... :rolleyes:
:D Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи? :)
А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
Но раз не положено, то не ем :)
Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.
Спецназовцы из Альфы тоже сделаны по заказу фсб для противостояния превосходящим изощренным силам противника. Но это не значит что офицеров альфы нужно бросать на насквозь простреливаемое дефиле в пешей атаке шагом...
В военном деле нужно применять что нужно когда можно, а не когда нужно, при этом ни в коем случае не допускать напрасных потерь, и вообще стараться обходиться без оных. Правило для СССР и России беспрецедентное, но если хоцца быть великой державой нужно им руководствоваться.
Поэтому каждый занимается своим делом, кто-то давит ПВО и воздушную угрозу, а вертолетики давят бронетехнику и инфантерию с кавалерией уже после того, как на театре выступят с прелюдией тополя, истребители\штурмовики, появятся разведданные и т.д.
Насчёт секретной информации, ну извините :) Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
А они сделали. И мне нравится :)
Лучше такое чем ничего. К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны? :)
Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу :D ).
Ах так? Тогда я куплю три диска сразу! %)
К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны? :)
................................................................................................
................................................................................................
Ах так? Тогда я куплю три диска сразу! %)
Где, где??!!!!
Какой-такой сим бипланов???!!!
Покупаю сто дисков!!! :)
(Красного Барона не предлагать!)
Где, где??!!!!
Какой-такой сим бипланов???!!!
Покупаю сто дисков!!! :)
(Красного Барона не предлагать!)
А почему не предлагать? Разве плох?
Или MSFS не годится?
Ну и в Ил-2 есть несколько бипланов.
...
Ну так значит нам Ка50 оочень даже подойдет в Локоне :)
И вообще это почти последняя надежда получить нормальный сим вертолета, так что не надо про нужно-не нужно
А почему не предлагать? Разве плох?
Или MSFS не годится?
Ну и в Ил-2 есть несколько бипланов.
...
Ред Барон это ж все-таки не сим.
В МСФС не постреляешь
Ил-2 это все-таки не про бипланы. Вот если б РБ да в современной графике, да с хорошими ФМ-ДМ. Мечта.
Ред Барон это ж все-таки не сим.
В МСФС не постреляешь
Ил-2 это все-таки не про бипланы. Вот если б РБ да в современной графике, да с хорошими ФМ-ДМ. Мечта.
Ну чтож, к счастью я не поклонник бипланов, и не могу разделить скорбь по поводу отсуствия хардкорных симуляторов на эту тему.
Везет тебе
Ну один онлайновый сим по первой мировой развивается. Недавно добавили очень неплохих соперников. Прогресс есть.
В офлайне можно одному полетать, побомбить и шарики пострелять.
http://www.richthofens-skies.com/
Пока бесплатно.
--
Ещё был проект "Сикорский", но чтото не слыхать про него..
Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи? :)
А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
Но раз не положено, то не ем :)
Двигатель запускать неинтересно?? Не надо, не запускай, выставляй в настройках игры режим старта сразу на полосе с запущенными движками и проведенным ПТК...Ах в Локоне таких возможностей нету! Мдя, жаль....А подсказать в каком симе такое есть и сколько этому симу лет?? Или сами догадаетесь?? А в каком симе есть более или менее нормальный радиообмен (причем не текстовый, а именно "звуковой"), а нормальное навигационное оборудование, боевое применение??? Самое обидное, что некоторые разработчики Локона в упоминаемом симе одним из лучших сквадов были, их перевод 400 страничного мануала по той игре до сих пор "бестселлер".....И все это зная и имея возможность отталкиваться от опыта предшественников такой "велосипед" изобрести....Блин ,скока раз зарекался на эту тему выступать....Ладно, Локон вышел такой какой вышел...В обозримом будущем более достойного сима про "свистки" не предвидится, так что выбора нет....Хочешь отечественный "свисток" - Локон, хочешь нормальную современную "воздушную войну" - Фалкон, хочешь все сразу - губозакаточная машинка в аптеке за углом.... :(
Молодчик
27.01.2005, 19:00
А мне нравится :)
Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется? %)
Вот есть такая игра про вертолеты - Gunship. В ней очень много чего не моделируется, но неплохо моделируется то, что составляет изрядную долю интересного геймплея, а именно вертолет на современном поле боя. Играть весьма интересно. Хотя и сюжет не менее бредовый, чем в Локоне, а уж по уровню симуляции ЛА так и вообще аркада. Но это отличная игра, с хорошей, как верно заметили, информативной графикой. Нужно просто уметь делать, хотя бы что то одно. "Разорванное небо" опять же. Или Лонгбоу. Ф-18 от Джейн мне в свое время очень нравился.
ЛОКОН мне тоже нравится, но лично для меня это те же яйца, что и Фланкер. Графика стала лучше, тут подмазали, здесь подтерли, самолетов даже добавили - но это "...все тот же глупый, надоедливый осел..." (с) Шрек 2.
Предпочтение поршневым - это да. Но в первую очередь по той причине, что это история. А она для меня даже в детстве была интереснее, чем сказки. Как тебе, к примеру, такие фантазии на тему Кореи, Вьетнама, Харриер на Фолклендах? Ну а про что Локон? Про подводную лодку в степях Украины?
Old_Pepper
27.01.2005, 19:10
...... Как тебе, к примеру, такие фантазии на тему Кореи, Вьетнама, Харриер на Фолклендах? Ну а про что Локон? Про подводную лодку в степях Украины?
Да, в этом его главная слабина. Хотя, если уж фантазировать, то лучше была бы битва за Аляску.
"Вернём Аляску!" - вряд-ли в конце 80-х можно было найти хоть одного курсанта АВВАКУЛ без такого лозунга на папке, планшете, на обратной стороне ремня и т.п. :D :D
Молодчик
27.01.2005, 19:36
Про Аляску - отличная идея. :p Кроме шуток. И амерам понравится. :p
Ну вот в ЛОКОНе дали драча... Ну нарисуйте еще одну карту и назовите ее Афганистаном. Или перекрасте ту, что есть... Советская, российская авиация достойна не только симуляции, но и рассказа о ее боевом пути.
И иммитации пируэтов над ВПП мало.
Симулятор, ИМХО, не только игра с большим кол-вом задействованных кнопочек. Это ЧАСТЬ интереса к теме, которая значительно больше, шире и глубже, чем просто какая то игра. Ил-2 тут, кстати, отличился.
Двигатель запускать неинтересно?? Не надо, не запускай, выставляй в настройках игры режим старта сразу на полосе с запущенными движками и проведенным ПТК...
Согласен. Я за отключаемую опцию.
разрешите присутствовать!-имхо свое высказать-номано Все,что позволяют технологии-Обозначить проблему ,социологией не получится.Но Посвятить свою судьбу профессии-Мдя , это очень много,я за то ,Высока трава над Родиной....Чтобы яйцев хватило не Байрам сидеть, и "молодость" должна брать мирное неебо - не цель,брать,поймите првильно...Ребята :D
Это для "дураков" кто выбрал сознательно службу и верность боевым товарищам насмерть..
HappyRogger
28.01.2005, 03:39
ХА !!! Вот за геймплей мне нравится FreeHost !! А все задумки в Ил-2 - КОСТЫЛИ !!! :p
Голословность...Мне нравится то,тебе это...
ЗЫ.Сам КОСТЫЛЬ! %)
Вау!
Вечер перестает быть томным! :)
Устроим драку в стиле дикого запада? %)
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!" (С) Очень Крутой Ковбойский Перец
ЗЫ. Поскольку являюсь поклонником и Ил-2 и ЛоКон, бить буду всех, до кого достанет кулак или нога :D
Я спину закрою-или первый в ущелье "нырну" В рАЗВЕДОЧКУ ;) ,МОГУ В ПОЛНОЙ ЕБАЛЕ ШТУРМАНОВ ВЫВЕСТИ-но не могу!Потому что SOVA нах никого не слущал! Действовал как "чутье" ложится и карту "нюхал" как собака и с разведкой армейской всегда дружил до Похмелья и ночь долгим "Временем " для себя не считал для работы,мой полк поднимался раньше чем штатное время и я этим горжусь(в моем только добровольцы)
не жаловался никто-ни одного доноса! ;)Летно -подьемный состав ,конечно-Бляди полковые как Всегда - :mad: Кто нас любит ? :cool: Может сосать от винта Другая Публика-Разрешаем-0Лихаем В смысле песок сосать....
И Все же лезут сволчи сюда в Афганистан
И Я хочу того- что они хотят
И Дыбом Встала шерсть,а в первого мой друг нечаянно попал!,Работаем на Славу и хрен нам не семья...................
NeverhoOd
07.02.2005, 10:10
Сова! =)
Ты не в тему...
МОЛОДЧИК
Насчёт сравнения Локона с ослом из щрека - 5 балов, у меня такие же ощущения =)
Вобщем итог!!!
ХОЧЕШЬ лучший симулятор боевого самолёта? - ПОЛУЧАЙ ФАЛКОН!
ХОЧЕШЬ симулятор отечественных боевых самолётов - выбирать не приходится - ЛОКОН
А ктото сказал - что Ка50 - надежда на лучший вертолётный сим - утопия... Считайте что уже просрали возможность когда нить увидеть лучший вертолётный сим на базе ЛО
А ктото сказал - что Ка50 - надежда на лучший вертолётный сим - утопия... Считайте что уже просрали возможность когда нить увидеть лучший вертолётный сим на базе ЛО
??????????????????????????????
Это как понимать? Серьезно?
ё... Мля, за сердце схватился :(
Неужели не будут делать?????? :mad:
??????????????????????????????
Это как понимать? Серьезно?
Да, действительно, откуда такие данные?
Из Питера, похоже.... ;) И не более того.....Я в это поверю, когда нечто подобное услышу от Чижа или Валеры Блажнова....А пока - "собака лает - караван идет" (с).....А Ка50 вовсю летает.... %) Проблема, если я правильно понял Чижа, в особенностях реализации земли в Локоне и полетах на малых высотах с вытекающими (ага, ага - это про "прозрачные" деревья ;) ). Если я верно понял разработчиков на форуме Локона, то основная задача сейчас - это именно решение этих проблем, сама "вертушка" есть и вполне летабельна. (Впрочем сие, естественно, лучше у самих ЕДевцев уточнять).....А все эти безапелляционные заявления не более чем...тьфу, блин, опять понесло....Вообчем меньше слушайте паникеров и кликуш, больше обчайтесь с разработчиками ,благо на Локон.ру это не так уж сложно.... %)
NeverhoOd
07.02.2005, 20:35
=) Да вы меня не поняли!
Я не говорил что ка50 не будет вообще.
Будет, ну лучшим вертолётным симом не станет, по моим прогнозам.
Почему я так считаю - уже говорил выше...
NeverhoOd
07.02.2005, 20:36
Пашь, пожалуйста не называй меня паникёром и (или) кликушом. Или тебя опять понесло?
=)
Будет, ну лучшим вертолётным симом не станет, по моим прогнозам.
Почему я так считаю - уже говорил выше...
Учитывая что на этом рынке не густо, то станет.
А ведь ты меня всерьез напугал, проказник ;)
Strannic
08.02.2005, 08:49
ХОЧЕШЬ лучший симулятор боевого самолёта? - ПОЛУЧАЙ ФАЛКОН!
ХОЧЕШЬ симулятор отечественных боевых самолётов - выбирать не приходится - ЛОКОН
Я бы сказал по другому.
Хочешь почувствовать себя в истребителе на войне,выбирай Фалкон!
Хочешь почувствовать себя пилотажником в вакууме,выбирай ЛО!
Хочешь почувствовать себя в хрен знает чём и хрен знает где?Выбирай ......
ну вы поняли..... на И :p
PS Мне вот интересно если Кабыздоха\Zaria27 на эту ветку навести,что будет? :D:D:D
Нда, это я неудачно зашел...
Сори :)
Strannic
08.02.2005, 09:45
Наоборот,очень удачно :)
Нда, это я неудачно зашел...
Сори :)
Да не обращай внимания на Иванушек.
Молодых и рьяных судьба иногда ласкает молотком по голове.
С возрастом, бывает, проходит.
Лучше расскажи когда вертолет будет? ;)
Этим козырем вы прикроете все рты и ротики критиканствующим критикам. :)
NeverhoOd
08.02.2005, 17:17
Данила привет! =)
А что, разве я не прав? %)
NeverhoOd
08.02.2005, 17:24
Тем, что сказать когда выйдет вертолёт - никто никому ничего не закроет Кельт ;)
И какой это нафиг козырь %)
Во вторых, есть такой сим "Разорванное небо" или как там его по английски - очень даже неплохой сим (пропатченный).
Я же не буду критиковать авионику, динамику - КА50 локоновского я ещё не видел, он ещё не готов. Но мне говорят что он будет именно в ЛОКОНЕ - значит тотже граф. движок, рельеф и т.д. И тут я уже могу сомневатся, в его будущем. Вот и всё.
=SF=Sergyo
08.02.2005, 18:01
Я бы сказал по другому.
Хочешь почувствовать себя в истребителе на войне,выбирай Фалкон!
Хочешь почувствовать себя пилотажником в вакууме,выбирай ЛО!
Хочешь почувствовать себя в хрен знает чём и хрен знает где?Выбирай ......
ну вы поняли..... на И :p
Каждый сим хорош по своему..
Можно тока говорить - нравится/не нравится (спи моя красавица... :D )
Strannic
08.02.2005, 18:08
Кельт,тебе зарплату не платят?Или в личной жизни проблемы?
Что ты через чур агрессивен сегодня......
NeverhoOd
08.02.2005, 21:41
Наверно прапорщики (особенно философы) все такие. Лично я не обращаю внимания.
Мне гораздо интересней слышать чтото дельное, а не просто "мне всё нравится, а если тебе нет, то ты дурак" ;)
Наверно прапорщики (особенно философы) все такие. Лично я не обращаю внимания.
Мне гораздо интересней слышать чтото дельное, а не просто "мне всё нравится, а если тебе нет, то ты дурак" ;)
Ну от меня ты такого не слышал. Посему будь любезен, прекрати нести пургу в мою сторону.
Иванушки, млин...
Во вторых, есть такой сим "Разорванное небо" или как там его по английски - очень даже неплохой сим (пропатченный).
Ну раз это неплохой сим, вопросов больше не имею.
Что ты через чур агрессивен сегодня......
Прекрати говорить гадости.
Если хочешь высказаться относительно того, какая дрянь эти игры, в которые мы любим, пиши это в приват тем, кто обзывает бякой твой любимый фалкон.
Я конечно понимаю, заманчиво донести свое мнение до разработчика, и сделать это как можно грубее, чтобы все поняли какой ты серьезный перец, но ты себя заставь выражения выбирать...
Иванушки, млин...
О, а это новое ругательство такое? :)
О, а это новое ругательство такое? :)
Не ругательство :)
Но и не комплимент.
Ушки растут из фразы "В семье не без Иванушки", коя является одной из интерпретаций русской поговорки "В семье не без урода". Поскольку понятие "урод" как правило не отражает подлинной сущности тех, кому часто адресуется пословица, пословица мутировала :)
Что касается самого Иванушки, то это старинный руский персонаж, обычно идентифицируемый по приставке "дурачок".
Сам персонаж являет собой образ удачливого дурачка. Вполне безобидного, но от этого не менее дурного %)
NeverhoOd
09.02.2005, 09:47
Кельт, вот как раз ТЫ под Иванушку и подходишь...
Если ты такой "молодец", прекращай этот базар сам, а то пока я ничего нормального от тебя не услышал
2 Kelt - понятно все :)
2 NeverhoOd - собственно ты тоже ничего особенного не сообщил
NeverhoOd
09.02.2005, 13:02
2 Ash
Просто я пытаюсь развести здоровую дискусию, споры, чтобы разработчики чтото сказали....
А ругатся я ни с кем не собираюсь, поэтому никого не пытаюсь оскорбить, наоборот вижу в свой адресс оскорбления.
Давайте не будем офтопить
Довольно странное место для дискусси, в которой хотят видеть разработчиков....А на http://forum.lockon.ru/ зайти сложно?? И именно там поспрашивать Чижа, Диму Yo-Yo, Валеру Блажнова напрямую??? Интересная позиция....Я типа к дискуссии призываю, только завожу ее вдали от мест обитания разработчиков и раз они в дискуссии участия не принимают, то сказать им ничего и значит я прав....Такая получается логическая цепочка, хотя может я и не угадал...Или угадал?? Описанный вариант очень похоже на классический стиль, уже имевший место быть здесь...
An.Petrovich
09.02.2005, 14:23
Просто я пытаюсь развести здоровую дискусию, споры, чтобы разработчики чтото сказали....
:D :D :D
NeverhoOd, ты неподражаем! %)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Каком каком КВД? :D %)
У кого чего болит...
NeverhoOd
09.02.2005, 22:48
мдааа.....
Кстати Павел, спасибо за ссылку =)
Петрович - тебя тоже подражать сложно =)
Strannic
09.02.2005, 23:02
Прекрати говорить гадости.
Если хочешь высказаться относительно того, какая дрянь эти игры, в которые мы любим, пиши это в приват тем, кто обзывает бякой твой любимый фалкон.
Я конечно понимаю, заманчиво донести свое мнение до разработчика, и сделать это как можно грубее, чтобы все поняли какой ты серьезный перец, но ты себя заставь выражения выбирать...
Да....
Гении всегда не признаны на Руси..... Непоняты и непризнаны.Видать от того и бесятся :D
PS Что то долго жд ветку на Магадан тянут :rolleyes: быстрее бы что ли.