Вход

Просмотр полной версии : Опять чего-то я не понимаю...

Vasiliy Fedorov
16.06.2001, 20:11
Сделал миссию, в которой МиГ-31 должен сбить КР запускаемые Б-52. И чего-то он их не сбивает. А должен. Я сам погонялся за КР - ни радар ни ОЛС их не видит. Я глазами вижу, а эти электронные штуковины - нет. Даже во фланкере 1.0 можно было засечь КР на маленьком расстоянии.
И еще вот что я заметил: воевать против советских истребителей намного легче чем против американских. Ф2 - ГОВНИЩЕ.

voice from .ua
16.06.2001, 21:02
В Ф2.5 Beta 6 баланс мехду НАТОвскими и нашими машинами выдержан более-менее верно. За исключением, IMHO, ЯВНО завышеных манеаренных характеристик F-15.
Что касается захвата ракет при помощи самолётного радара, то это не единственное ухудшение по сравнению с Ф1.5.
1. Во-первых, в разборе полётов не отмечается пуск или выстрел, который не достиг цели.
2. В Ф2.0 невозможно было зайти в энциклопедию или настройки из редактора (что порядочно доставало). Вот ставишь что -либо на карту, а чтобы посмотреть что это такое надо выходить из редактора и лезть чёрте-куда. Правда, в Ф2.5 всё вернули на место.
Но ёлки палки, ведь я считал, что Ф2.0 по идее должен впитаь в себя всё лучшее из Ф1.5 и добавить классную графику. А разработчики пошли по пути многократного наступания на грабли.

Han
17.06.2001, 07:46
Дааа...
Много я тут в свое время по поводу Ф2 дров наломал.
Скажу одно - ждите Лок-Она. Валерий сказал, что проект Ф2 закрыт в его пользу, так что прийдется смириться и ждать.
Что до балланса - не знаю как у вас, а у меня появление в воздухе на больших дистанциях Су-27 вызывает гораздо большие опасения, чем появление Ф-15 или даже Ф-14 с Фениксами.
Ну а "Патриот" вообще завалить куда проще, чем С-300.
Проблема - корабли, там из-за багов балланса нету, но в лок-оне обещали полный ок.
А вообще один совет - летайте по модему или по сети, обязательно с "Вилкой", удовольствие неописуемое. А тренировать слетанность для полетов по сети можно и на ботах, чем я сейчас собственно и занимаюсь.
Чистого неба!

Vasiliy Fedorov
17.06.2001, 14:31
Да не нужна мне эта "энциклопедия" :)
Там одно враньё. Причем в самой игре тоже враньё, но другое.
Летать по модему это должно быть интересно, но у меня связь плохая. Приходится лтеать с ведомыми-дебилами, которые немые (и глухие тоже) почему-то. Вроде как ведомые умели "разговаривать" лет 5 назад.
С-300ххх намного проще уничтожить, чем во Фланкере 1.5. ЗРК теперь не умеют стрелять по ракетам (как и я ).

voice from .ua
17.06.2001, 15:40
>ЗРК теперь не умеют стрелять по ракетам
Неправда.