Вход

Просмотр полной версии : Я БЫЛ НЕ ПРАВ

kabyzdoh
26.01.2005, 00:59
Бейте пинайте делайте что хотите.

ФАКТ1: Все разговоры о СУПЕР F15 прекратить -это просто сраное летающее корыто
ФАКТ2: сегодня меня имели в задний проход, имели грубо и цинично, при этом посмеиваясь и не напрягаясь
ФАКТ3: Лучше признать и осознать свои ошибки поздно , чем никогда
Факт4: Руки у меня растут из жопы и явно кривоваты

Вообщем пошел я менять ник ,да и вообще обтекать

Old_Pepper
26.01.2005, 01:04
:D
Молодец. :)
Хотя, насчёт "корыта" перегнул малость, тут скорее в большей степени виновен Факт№4 ;)

Lemon Lime
26.01.2005, 01:12
О как! И кто же, если не секрет, устраивал факт№2? :)

Да, надо бы сохранить ссылочки на тему, где Кабыздох просит показать треки или бой и на эту тему.

Strannic
26.01.2005, 01:25
Имя иметеля и треки полового акта в студию.:D
PS Люблю я порнушку смотреть :)

v0i
26.01.2005, 01:36
Имя иметеля и треки полового акта в студию.:D
PS Люблю я порнушку смотреть :)
Обьясниишь им, обьясняишь... а вот пока на какогонить Хана не нарвуться, все им мало :) Считають, раз на эффке, так все можно? Неа, ребятушки :) Все-то вам циничное изнасилование подавай :) А их есть у нас :D

USSR_Rik
26.01.2005, 10:27
Надо бы пришпилить эту тему (с приложением трека, если иметель и имеемый не возразят) и завязать со спорами Су-27 vs F-15.

Viking
26.01.2005, 10:59
да ... тема всплывает регулярно... это добрая традиция уже :)

Biotech
26.01.2005, 11:28
Ну треки, треки. Жевательно из кабины Су-27. Имею неподдельный интерес.

Dmut
26.01.2005, 12:50
:D
kabyzdoh - подробности интима - в студию!

и, кстати, как уже указал Old_Pepper, ваш иметель наверняка бы повторил свой похабный номер поменявшись позами и пересев в Игл. и конечном итоге всё решает мастерство. :)

FAB999
26.01.2005, 13:12
Ну вот, к каждому приходит просветление!
Да, а треки было бы не плохо (парочку) и вовсе не обязательно из кабины!

P.S. хотя тема все таки вряд ли умрет, она вечна. А про треки будет сказано, что оппонент на Ф15 является совсем ламером, может все же действительно пришпилить ее!!!
;)

kabyzdoh
26.01.2005, 15:56
USSR_SuperMutt

Pike
26.01.2005, 18:03
Подозреваю, дело было вчера где-то в 22.25 МСК
Спецом зашел на лобби посмотреть, Кабыздох ждет кого или нет.Смотрю в плее и даже хостом.
5 мин болтал с СуперМуттом о жизни, он меня еще приглашал полетать (надо было лететь!!!), да домашние зарубили :( .
Кабыздох, не расстраивайся!!!
Как я понял, СуперМутт то же самое, что и Байкал...
Саня знает кого в USSR брать)))...палец в рот не клади :D

Merlin00Z
26.01.2005, 19:44
:D:D:D ... и главное - ГРАФИКИ! графики по 2му пункту %)

BETEP
26.01.2005, 23:34
Как я понял, СуперМутт то же самое, что и Байкал...
Саня знает кого в USSR брать)))...палец в рот не клади :D
:D ;)

NeverhoOd
27.01.2005, 00:00
К kabyzdoh'у вчера приходили люди из ЕД и отымели его в задний проход (он так врызился кстати, видимо в прямом смысле) а потом дали клаву и заставили забрать все свои слова обратно. Никакой дуэли и вообще полётов небыло, были обычные реальные разборки =) Как же вы не понимаете =))

ШУТКА! правда смешно? %)

Military_upir
27.01.2005, 00:11
К kabyzdoh'у вчера приходили люди из ЕД и отымели его в задний проход (он так врызился кстати, видимо в прямом смысле) а потом дали клаву и заставили забрать все свои слова обратно. Никакой дуэли и вообще полётов небыло, были обычные реальные разборки =) Как же вы не понимаете =))

ШУТКА! правда смешно? %)
Безумно смешно...

Lemon Lime
27.01.2005, 00:12
ШУТКА! правда смешно? %)-Здорово, а? Здорово?
-Нет. Не здорово.
-И даже очень глупо!
(с)Персонажи известного мультфильма.

NeverhoOd
27.01.2005, 00:15
Так я не понял... "И даже очень глупо" говорит тот же кто и говорил "Здорово"? =)))

Lemon Lime
27.01.2005, 00:19
Так я не понял... "И даже очень глупо" говорит тот же кто и говорил "Здорово"? =)))"Здорово, а? Здорово?" - это говорит Шапокляк, "Нет. Не здорово." - это - крокодил Геннадий :), а это: "И даже очень глупо!" - ...как же ее звали ... давно не видел... по-моему, Галя.

NeverhoOd
27.01.2005, 00:30
Там ещё крыска Лариска была... =)

Lemon Lime
27.01.2005, 00:58
Там ещё крыска Лариска была... =)Крыска Лариска молчала. :) Это я помню точно. :)

Kelt
27.01.2005, 07:19
А как бились? Просто сталлфайт и пушка, без ракет?
Очень хочу посмотреть треки...

И вообще... Что вы, парни, в онлайне делаете?

Почему в этом разделе невозможно найти трек с онлайновыми дуэлями истребителей? Это ведь очень полезно для обучения и приобщения к игре...
Тут хочешь учиться, но не можешь...
А в лобби не могу ходить, пинг высокий, да и кому интересно с полным ламером летать...

SL PAK
27.01.2005, 11:13
..да и кому интересно с полным ламером летать...
Ну не все же асы - всегда можно найти кого-нибуть по зубам. Или на зубок.. %)

Kelt
27.01.2005, 12:57
Ну не все же асы - всегда можно найти кого-нибуть по зубам. Или на зубок.. %)
ОК, я учту что ты согласен тратить время на меня :)

Baikal
27.01.2005, 16:10
Super Mutt- отличный боец.
Скоро и мы с Ветром,надеюсь,начнем,наконец,летать- наверстывать упущенное,учиться у Маэстро и Super Mutt. %)
Чтобы летать хорошо- надо не терять боевую практику- неприложный закон. А нам с Ветром пришлось с Локоном 1.1 на пол- года зависнуть )))

Raven-TJ
27.01.2005, 23:41
Трек людям в студию и закрепить тему :)

Mutt_
28.01.2005, 00:04
Наверное нельзя так резко про Ф-15 высказываться. Я воевал с некоторыми пилотами против Ф-15. Не всё так просто. Просто кабыздох скорость терял на мой взгляд слишком резко и неоправданно вот и получал.
А по трекам то мы их не писали
просто так повоевали

Biotech
28.01.2005, 07:38
Ну вот, как всегда :(

Maksim
15.02.2005, 12:30
Надо бы пришпилить эту тему (с приложением трека, если иметель и имеемый не возразят) и завязать со спорами Су-27 vs F-15.

Я не вижу никакого смысла пришпиливать эту тему как доказательство полного превосходства Су-27 над F-15. "Кабыздох" доказал только то, что он не может летать. В одной теме он рассказывал, что его на Су-27 имеет F-15, потом создал другую тему, где поведал общественности, что взяв F-15 его отымел Су-27. Вероятно если ему предоставят Tie-Fighter, то и тогда его поимеет самолёт братьев Райт.

SandMartin
27.04.2005, 19:44
Короче попробую обьяснить из своего опыта ганзо на HL... =) F-15 крутой боец на первых 2-х разворотах (если ганзо, 50% топлива у обоих), далее сушка его имеет хоть на горизонтале хоть на вертикале... Миг-29 с 70% топлива, на вертикале стабильно рвёт 50% F-15, но в горизонте 15-й имеет небольшое преемущество (% 10 гдето), Миг-29 70% против Су-27 50%... Если вам повстречался пилот среднего класса ты вы несомненно победите, так как Су-27 даже на встречных курсах очень удачная мешень, НО! Если пилот хорош - вся надежда на вертикалку.. Т.к Сушка крутит Мигаря в горизонте, и в вертикалке они примерно равны... т.е если вы на Миге против Су-27 сошлись - единственный шанс мигу уцелеть (при равных пилотах) - навязать вертикальный бой и сбить на встречных курсах...

НО при этом Ф-15 самый легко управляемый самолет,летает как по рельсам, Миг немного ближе к Су в этом плане, только в штопор его завести сложнее и выйти легче.... А Су-27 если воевать на минимальных скоростях на нем надо очень окуратно... Он имеет и преемущество над мигом (если воевать грамотно на грани сваливания) и также легко сваливается в штопор и долго (по меркам ГАНЗО) выводится неопытным пилотом, так что лучше до этого не доводить!