Просмотр полной версии : Bсем завидовать полчаса
Забабахал себе кружечку :D
RW_Daddario
26.01.2005, 23:19
забабахал?
Vini Puh
27.01.2005, 00:46
Я ща кааак разрисую джипаря под ХЕНКЕЛЬ... вот тогда лопните от зависти... %)
К стати видел по городу Хонда прелюд каталась с Мессером на бочине... а сдругой стороны мацациклист с дефкой нарисован... не в тему короче... и мессер слабовато прорисован был... так себе..((
Ай маладээс! :)
Пожалуй пойду себе на трусах спереди
нарисую кок стодевятого с МК-108. :)
А сзади... хм... что ж мне сзади нарисовать?
В смысле - забабахать?..
О!
Сзади нарисую стрелка с Ила... во всю попу...
и напишу: С шести не падхады, да?.. :)
Кружечку... хех!
Во как надоть!
Во че мне подарили на ДР!
Комплект из из вот таких вот 6 шт ;)
Maximus_G
27.01.2005, 03:10
А я каждую ночь сплю с девушкой, которая использует в качестве ночнушки футболку "Сухой.ру" с Сушкой и красными звездами :D
Фотки прилагать не буду :D :D
NeverhoOd
27.01.2005, 03:28
=) 5 баллов! Нормальный человек, не то что эти... Кружечки, баночки, скляночки - лижбы выпить чё нить =)
А я каждую ночь сплю с девушкой, которая использует в качестве ночнушки футболку "Сухой.ру" с Сушкой и красными звездами :D
Фотки прилагать не буду :D :D
:D :D :D да уж, кружечкой не переплюнешь:D
NeverhoOd
27.01.2005, 03:32
Кстати вы мне подали идею... Как раз думал как машину разукрасить в будущем... И во сколько мне это обойдется...
Т.к. машина японская - зеро рисовать будем =)
Блин, мечты... Наверно дорого...
Сегодня же свою в такую же наряжу, а сам лягу спать в именной 7IAP_Bear :D
Фоток не будет.
В Ебурге бегает Таункар а-ля U-555
классно выглядит.
Ну вот опять начали меряться ПИСЬКАМи ......... у кого больше любовь к Авиации....... :p
Vini Puh
27.01.2005, 12:14
У нас за бочину под разрисовать 1000 гринами дерут.. и неделю рисуют аэрографом... пока ещё не профессионально... чуствуются огрехи в деталировке... пока этот вид "искуства" ещё не очень развит... в Маскве другое дело, там свободных "ху@дожников" поболее будет... И попадаются экземпляра интересные и в тему....
Ну а с вариантом от МАКСИМУСА .... тут разве поспоришь??? это круче самой крутой фишки... а то кружки, стаканы.....
А на попке у любимой ила вытутоировать... Во идея......!!!!
Сегодня же свою в такую же наряжу, а сам лягу спать в именной 7IAP_Bear :D
Фоток не будет.
Мнэээ... рискну показаться пошлым... но типа 7 ИАП мнэээ... Форум Схого того-с... :rolleyes:
Ухожу, ухожу, ухожу... :D
mamali
:D :D :D :D :D :D Я плакалъ! (с)
Винни я думал у меня на фоне больничного, обострения. :)
Смех смехом....Видел месяца полтора назад статью в одном из номеров "Авторевю" (у них там раздел про тюнинг и всякое такое) - так вот статья была про одного кренделя, который джип БМВшный расписал под Су-27 - в цвет некрашенного аллюминия, с заклепками и даже крылья с пилонами и ракетами на дверях нарисовал...Смотрелось отпадно....Жаль журнал был не мой и я отсканить фотографии не догадался....
9/JG52_Bubi
27.01.2005, 21:58
Ай маладээс! :)
Пожалуй пойду себе на трусах спереди
нарисую кок стодевятого с МК-108. :)
А сзади... хм... что ж мне сзади нарисовать?
В смысле - забабахать?..
О!
Сзади нарисую стрелка с Ила... во всю попу...
и напишу: С шести не падхады, да?.. :)
Да уж лучше стрелка с пулеметом, тогда точно на шесть никто не зайдет побоятся :)
Смех смехом....Видел месяца полтора назад статью в одном из номеров "Авторевю" (у них там раздел про тюнинг и всякое такое) - так вот статья была про одного кренделя, который джип БМВшный расписал под Су-27 - в цвет некрашенного аллюминия, с заклепками и даже крылья с пилонами и ракетами на дверях нарисовал...Смотрелось отпадно....Жаль журнал был не мой и я отсканить фотографии не догадался....
Гхм...а по-моему это "Клаксон" был.Просто это как раз у них такой раздел имеется ;)
Гхм...а по-моему это "Клаксон" был.Просто это как раз у них такой раздел имеется ;)
Насчет журнала мог и ошибиться, т. к. увидел саму статью и выпросил поглазеть...Однако сам факт такой машинюшки ведь имел место быть? %) ;)
Задари!!!!!!!!:)