PDA

Просмотр полной версии : А вот какой у меня глюк был в 2.5!!!

C00lstone
14.06.2001, 01:04
Выбираю миссию дуэль против F-15 на пушках, запускаю, лечу, вступаю в ближний бой и смотрю, что не могу его победить, самолет постоянно входит в штопор, причем вплоть до полета кувырком через хвост (АоА=270!). Начинаю разбираться. первое впечатление - двигателям мощьности не хватает даже при горизонтальном полете. Думал, топливом перегрузили (типа залили 20 т в презервативы и на борт изолентой). Проверил - нифига. почесал репу, опять запустил, пошевелил тягой. Движки жужжат, струйка из сопла бъет на форсаже... а скорость падает! и что самое интересное, падает равномерно, независимо от режима движка. Короче, я так думаю что вектор тяги в симе куда-то провалился. Перезагрузил сим и все стало нормально. Не знаю чего так случилось, но до этого я активно менял разрешение, детализацию и т.д. Может от этого...

Ivan
14.06.2001, 15:36
Во ФЛАНКЕРЕ еще и не такие глюки бывают!!!!

<ukr>
14.06.2001, 18:27
Мля,я вот не могу понять:все п#**ят что в Фланкере много Глюков,что игра никакая и тд НО продолжают играть

12
14.06.2001, 19:39
quote:

Originally posted by <ukr>:
Мля,я вот не могу понять:все п#**ят что в Фланкере много Глюков,что игра никакая и тд НО продолжают играть

А что тут понимать, надоело летать на всяких
F-15,16тых и иже с ними, и стрелять по нашей технике, хочется чего нибудь нашего, родного!!!
P.S. Но нет пророка в родном отечестве, чтобы свои разработчики так опускали своюже технику :)

<ukr>
14.06.2001, 23:40
>P.S. Но нет пророка в родном отечестве, чтобы свои разработчики так опускали своюже технику
Ну выразился - долго думал:confused:??"Опускают родную технику" - опускают тебя в подворотне.Я вот не могу понять - такое ощущение что у всех Фланкер - это один сплошной глюк,у меня ничего не глючит - а глюки которые есть настолько мелки и возникают только из-за моей не совсем хорошей системы,То что у человека "самолёт вдруг полетел назад" - это только глюки ЕГО системы,т.к у других подобных глюков не наблюдалось и самолёт хоть и с упрощённой динамикой - но всё таки летает вперёд - кстати на счёт упрощённой динамики - хотите настоящей - штуку баксов в карман и в еропорт - на убитый Як-18 или Ан - 2 хватит.

Biotech
15.06.2001, 06:26
Афторитетно заявляю! :)
Глюков в фланкере полно. Кое что исправлено, спасибо разработчикам. И я в 2.5 полетал, повоевал с момента его появления в интернете и до дней не таких уж давних. На этом и остановился, ибо некоторые вещи начали просто доставать. Так чего себя мучить, донимать разработчиков жалобами по мертвому проекту т.д. и т.п.? Не пройдет и года, как будет нам LOMAC.
А пока, дабы не терять навык и вообще посовершенствоваться, есть MSFS и иже с ним.
Ну иногда, дабы навык не терять опять же, запускаю планкера чтоб погонять в ганзо ботозоида. Ибо такой флайт модели как в фланкере, я не встречал больше ни в одном комбат. симе. MSCFS? Да, _возможно_, _может_быть_, там флайт модель точнее. Но воевать на кукурузниках мне никогда не нравилось. Тем более, бой на поршневиках имеет довольно мало общего с современным БВБ.
P.S. Господа, зачем переходить на личности?

Stardust
15.06.2001, 07:04
quote:

Originally posted by ukr:
>Ну выразился - долго думал:confused:??"Опускают родную технику" - опускают тебя в подворотне.

ukr, ты что? Не выспался:confused: Что за наезды?

C00lstone
15.06.2001, 12:42
Уважемый <Ukr>, я вижу Вы тут самый умный, тогда ответте на вопрос, чем моя система отличается от любых других? Я же не паял процессор, не лазил турбо дебаггером во Фланкере? Может просто Вы настолько не внимательны, что глюков не замечаете? Или плохо читаете написанное? Я ж ясно написал что то былштопор-кувырок и полет хвостом следовательно был пару секунд. Глюк ведь был не в АоА 270(что в принципе возможно, но не управляемо), а в том что тяга пропала, если Вы сами не поняли.

flanker_yaroslavl
15.06.2001, 17:09
ИМХО, Фланкер 2.5 не стал по сравнению с 2.0 таким же шагом, как 1.5 по сравнению с 1.0. По моим ощущениям, 2.х вообще хуже 1.5, т.к. в игре могут быть максимум несколько объектов, любой ЗРК тормозит игру так, как будто у меня 386 проц. :) Одиночные бои - это, конечно, хорошо, но достало. Пилотаж тоже особо не забавляет, т.к. э-э-э ну вы сами знаете. (Как ни стараюсь, "колокол" ровно сделать не получается - все-равно морду воротит. А если использовать разнотяг - получаешь плоский штопор :) ).
Господа разработчики! Даешь больше играбельности, летабельности, авионикости и вообще скорости!!! :)

ICanFlyMan
16.06.2001, 07:13
quote:

Originally posted by <ukr>:

Это как в ЧИЧИЧИПИ-советский сервис плох и ненавязчив, но альтернативы нет. Так и с фланкером. Мое видение ситуации - бочка меда с ложкой дегтя. Но если отгрызать скраешку, то не так противно.

KiLLiR
16.06.2001, 11:47
quote:

Originally posted by Biotech:
Ибо такой флайт модели как в фланкере, я не встречал больше ни в одном комбат. симе.

Т.е. ты хочешь сказать,что ни в одном симе не встечал такой точно,хорошей замечательной флайт модели,как во Фланкере? :) :) :)

quote:

MSCFS? Да, _возможно_, _может_быть_, там флайт модель точнее. Но воевать на кукурузниках мне никогда не нравилось. Тем более, бой на поршневиках имеет довольно мало общего с современным БВБ.

Хочешь современного реалистичного(а не как во Фланкере!) БВБ?
Пожалуйста,есть Falcon4.0 и ,правда в меньшей степени,Jane's F/A-18E.
А если хочешь не очень современного БВБ,но самомй точной ФМ реактивного самолета-есть MiG Alley :)

KiLLiR
16.06.2001, 11:48
quote:

Originally posted by KiLLiR:

Ибо такой флайт модели как в фланкере, я не встречал больше ни в одном комбат. симе.

Т.е. ты хочешь сказать,что ни в одном симе не встечал такой точной,хорошей замечательной флайт модели,как во Фланкере? :) :) :)

quote:

MSCFS? Да, _возможно_, _может_быть_, там флайт модель точнее. Но воевать на кукурузниках мне никогда не нравилось. Тем более, бой на поршневиках имеет довольно мало общего с современным БВБ.

А если хочешь не очень современного БВБ,но самомй точной ФМ реактивного боевого аппарата-есть MiG Alley :)

Han
16.06.2001, 18:11
Я скажу одно, не знаю что до флайт модели, но вот общий балланс возможностей истребителей во фланкере выдержан наиболее правильно, и тут нет такого "сел я на свой Ф-15 и пошел мочить фланкер за фланкером, фулкрум за фулкрумом, фоксхаунд за фоксхаундом и т.д и т.п."
Ну а флайт модель самолетов, на которых ТЫ сидишь - отменна (я могу судить только о Су-27, на других особо не летаю), боты же - нечто усредненное, апроксимированное до тетраэдра :). Это главный недостаток фланкера. Но всеже все его недостатки перевешиваются сбаллансированностью и от того я сейчас играю только в него (из боевых).
Что до МСФС - то наиболее красноречиво о нем говорят: отсутствие штопора, мертвая петля на Конкорде и посадка на Лерджете на Винсон.
Чистого неба!

voice from .ua
16.06.2001, 20:51
>Я скажу одно, не знаю что до флайт модели, но вот общий балланс возможностей истребителей во фланкере выдержан наиболее правильно,
Правильно, восновном. Но что касается некоторых частностей... Я например, весьма удивился, обнаружив, что аэродинамическое качество на виражах у F-15 ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем у МиГ-29, и даже выше (!) чем у Су-27.
Ещё я всегда думал, что максимальная установившаяся перегрузка Су-27 и F-15 - 9g, а если верить разработчикам - 8...

flogger
16.06.2001, 23:57
>Я скажу одно, не знаю что до флайт модели, но вот общий балланс возможностей истребителей во фланкере выдержан наиболее правильно,
"Общий баланс" там то-же неправильный :)
>нет такого "сел я на свой Ф-15 и пошел мочить фланкер за фланкером, фулкрум за фулкрумом, фоксхаунд за фоксхаундом и т.д и т.п."
О каком симе речь идет,если не секрет?
>Ну а флайт модель самолетов, на которых ТЫ сидишь - отменна (я могу судить только о Су-27, на других особо не летаю),
Флайт-возможно,а вот как насчет БП,ПнРК,и т.д.?
>Это главный недостаток фланкера. Но всеже все его недостатки перевешиваются сбаллансированностью и от того я сейчас играю только в него (из боевых).
Недостатков у Ф2..2,5(не обобщайте _все_ "Фланкеры"-бывшие и будущие :) ) хватает во многом..Но что вы хотите от незавершенной вещи:confused:.Давайте ждать ЛокОн,а "от него" и рассуждать..А то все эти баги,глюки и т.п. довольно подробно уже рассматривались-еще и на старом форуме.К чему повторятся?Тем более проект 2,5 уже окончен.
З.Ы.А вот как "боевой" сим,Хан,Фланкер несколько того...Кривоват..Полетай в Фалькон,Хорнет-там "боевитости" раз в ..дцать больше.
Удачи!

12
18.06.2001, 00:36
[QUOTE]Originally posted by Biotech:
[QB]Да, вот забавный случай был. Есть у меня дома локальная сетка. Махонькая, три человека вместе со мной. Не трудно догадаться, что симуляторщик там один - я :)
Так друзей надо постепенно подсаживать на симы, у меня друг поначалу кроме UT ничего признавал. Пригласил я его в гости показал Фланкер, дал ему полетать, показал что к чему, и постепенно он привык. Теперь частенько летаем по модему.

Biotech
18.06.2001, 07:55
Фалькон, фалькон... Беда у меня с ним. D3D не фурычит и вместо радиопереговоров сплошной свист. Видать порезаный он у меня. Надо нормальный купить, да все ноги до магазинов игрушечных не доходят.
Но вот субъективно... То что я попробовал в нем налетать... Он что, и вправду такой маневренный и несваливаемый? Похлеще фланкера и фалькрума вместе взятых.

Biotech
18.06.2001, 08:12
Да, вот забавный случай был. Есть у меня дома локальная сетка. Махонькая, три человека вместе со мной. Не трудно догадаться, что симуляторщик там один - я :)
Ну и как-то к соседу пришел в гости другой "симуляторщик". Предложил мне сыграть, популять друг друга в небе. В качестве полигона был предложен МиГ-29 от Новалоджик :) Я говорю: "это не симулятор, давай в фланкер." А он ни в какую. Мол, тут фланкер тормозит и "я клавиш не знаю" и вообще МиГ-29 классный симулятор.
Я говорю, что в миг29 сам ни разу не играл.
Тут он почувствовал силу и начал психологическую атаку: "там все просто, если что, подскажу. боишься что-ли?"
Ну я вдоволь напозволялся себя поуговаривать и поставил в итоге это чудо на свой компьютер :) Взлетел, покрутился, поплевался... Начали дуэль. Ракеты применялись. И что? 18:0. В мою пользу. Потом надоело. Хороший симулятор МиГ-29. Мне понравилось :)

Biotech
19.06.2001, 05:27
2 12:

quote:

Так друзей надо постепенно подсаживать на симы, у меня друг поначалу кроме UT ничего признавал.

Нет, в моем случае это бесполезно. Пробовал.
Там кроме UT ничего и не надо. Собственно, я и в UT им спуску не даю, но это ж все не то.
Летать не с кем, вот в чем беда.
Правда, пару раз брали у меня фланкера, но на этом все и остановилось. Так что я, насиловать буду что-ли? :) По модему может и есть с кем сыграть, но связь дико отстойная. Так что вот, тихо сам с собою. Да и сетки скоро не будет, меняю МПД. Ха... Авось там у людёф с сетью получше дела и лефтчик какой тоже найдется.

<ukr>
27.06.2001, 20:07
>вопрос, чем моя система отличается от любых других? Я же не паял процессор, не лазил турбо дебаггером во Фланкере? Может просто Вы настолько не внимательны, что глюков не замечаете? Или плохо читаете
Думаю я бы заметил если бы самолёт полетел назад :)Но пока что самолёт летает в перёд и довольно нормально.
По своей тачке я тоже отвёртками и другими предметами не лазил и читать вроде умею,а глюк может(в теории) вызван тем что глюканула винда или какая нибудь железяка.
>Но воевать на кукурузниках мне никогда не нравилось.
На вкус и цвет одинаковых хомо сапиенсов очень мало

--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО, Фланкер 2.5 не стал по сравнению с 2.0 таким же шагом, как 1.5 по сравнению с 1.0. По моим ощущениям, 2.х вообще хуже 1.5, т.к. в игре могут быть максимум несколько объектов, любой ЗРК тормозит игру так, как будто у меня 386 проц. Одиночные бои - это, конечно, хорошо, но достало.
То что тормозит то верно,но если я в кваке постоавлю 1600х1200@32bpp - то естественно всё это дело будет страшно тормозить - но из этого ведь не следует что игра плоха??!!:?КРАсОТА требует жертв
А если хочешь не очень современного БВБ,но самомй точной ФМ реактивного самолета-есть MiG Alley
На счёт МиГа полностью согласен,но на на счёт реалистичного БВБ можно было бы по спорить - по каким критериям ты оцениваешь реалистичность боя:confused:
>Хороший симулятор МиГ-29. Мне понравилось
шедевр,кстати всем советую попробовать Ф22Л3
>Так друзей надо постепенно подсаживать на симы, у меня друг поначалу кроме UT ничего признавал. Пригласил я его в гости показал Фланкер, дал ему полетать, показал что к чему, и постепенно он привык. Теперь частенько летаем по модему.
Лучше всего на это дело подсаживаются квакеры...Особенно на Ф2.5