Просмотр полной версии : Хотелось бы спросить, да ведь запинаете
Вот собственно и все, молчу...
:D
Это тест?:)
В прошлый раз когда спросил, ты ответил как в воду глядел. :-)
Это к чему???
Еще не весна, уже обострение %)
Да ладно вам. Просто человек о Пе-2 подумал...
Так двое попались :D :D :D
комму бабу выдайте, а ФАЕ Пе-2! :D
еще заказы будут ;)
Апач ты как паук прямо сети расставил :D
FilippOk
03.02.2005, 05:44
Дедушка, а мне - заправленный под завязку Т-72М под окном, IDDQD, IDKFA, ящик пива, а сам - засохни и посолись!
:)
Внезапный СЫЧ
03.02.2005, 14:56
Дедушка, а мне - заправленный под завязку Т-72М под окном, IDDQD, IDKFA, ящик пива, а сам - засохни и посолись!
:)
Чувствуется старый чито-квакер :D IDDQD и IDKFA, говорите? :D
=FPS=Zloy
03.02.2005, 16:04
Чувствуется старый чито-квакер IDDQD и IDKFA, говорите?
Vini Puh
06.02.2005, 01:12
О заправленным рассолом Т-72М и с пивам в баках.... А чо еще нада для маленького счастья, и шоб соседи заткнулись....
КОРОЧЕ... КОГДА "ПЕШКА" БУДИТ.... или БУДЕТ???
О заправленным рассолом Т-72М и с пивам в баках.... А чо еще нада для маленького счастья, и шоб соседи заткнулись....
КОРОЧЕ... КОГДА "ПЕШКА" БУДИТ.... или БУДЕТ???
На пыве в некоторых африканских странах машины ездють...и это не шютка ;)
А Пешка...лучше Ферзь..во! :p
На пыве в некоторых африканских странах машины ездють...и это не шютка ;)
Вот ведь голодная Африка,а?зажрались,гады:mad: ;)
-ПИВА, ПИдВА, ПедВА!-кричали вирпилы
-Бангалоры!-подумал Таранов :D
FilippOk
06.02.2005, 04:11
За пиво в баке я бы расстреливал тут же, не отходя от кассы. Крышечку открыл, нюхнул, водилку за шкирятник из машины - и в репу из танковой пушки - бздынь! Хай мозгами пораскинет, ишь, бавария им тут, что ли?
Деда, деда, а можно добавочку? К танку и прочему - ещё резиновый молоток надувной - можно? :rolleyes: Очень нужно.
Ух ты! Неужели форум ожил. Наконец-то!
Vini Puh
06.02.2005, 15:27
За пиво в баке я бы расстреливал тут же, не отходя от кассы. Крышечку открыл, нюхнул, водилку за шкирятник из машины - и в репу из танковой пушки - бздынь! Хай мозгами пораскинет, ишь, бавария им тут, что ли?
Деда, деда, а можно добавочку? К танку и прочему - ещё резиновый молоток надувной - можно? :rolleyes: Очень нужно.
САДЮГА.... ужо и помечтать низзя... %)
Кто потом мазги на совок грести будет??? твой деда с резино-надувным тех изделием №1....???? или баба клава...??? со Светой из под Штырлица... %)
Всё... МААААЛЧАААААТЬ..... фсе сфолотчи АДНАЗНАЧНА!!!!! (с)
И пывом баварским в мордуууу... %)
Правильно, нефик тару попусту на пыво разменивать. В баках спиртяге дОлжно быть. Чистой, 96 прОцентной. Никак не меньше.
Да уж, никому новый патч не нужен, все перешли на спирт.
Да уж, никому новый патч не нужен, все перешли на спирт.
Это они так готовятся ;) к появлению нового патча :p