Просмотр полной версии : ЦПВЛ-2004, final relise/////
Друзья,
представляем вашему вниманию финальную версию видео-ролика, посвященного выступлениям пилотажной группы ЦПВЛ на торжественной церемонии открытия 1-го Кубка России по компьютерному спорту в мае 2004 года (г.Москва) и на Международном Фестивале пилотажных групп в августе 2004 года (г.Жуковский).
Видео кодек: Windows Media Video 9, 640x480
Аудио кодек: Windows Media Audio 9.1, 128 КБит/с Стерео
Длительность: 10 минут 51 секунда
Размер: 82.5 Мб. Для просмотра должен быть установлен Windows Media Player 9.
К сожалению, пока доступна для скачивания только русская версия (ftp://84.252.140.85/_Private/virtualflight/vftc-2004.wmv), и только для обладателей российских IP-адресов (не для СНГ). Но мы надеемся, что в самое ближайшее время мы решим эту проблему, и можно будет скачать как русскую так и английскую версии безо всяких ограничений.
Желаем приятного просмотра!
А как быть верпилам не с русского ресурса?
orthodox
03.02.2005, 22:26
вИрпилам - прокси использовать. вЕрпилам - даже не знаю... Учиться х 3 (с)
23AG_Garik
03.02.2005, 22:42
Ролик ОТЛИЧНЫЙ %) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, только про родителей...;) )))))))))
LeeHarveOsvald
03.02.2005, 23:07
Без Разрешения ЦПВЛ, но надеюсь они не против ;) Выложил ролик ТУТ (ftp://ftp.redrodgers.com/movie/vftc2004/)
Ограничение на 20 пользователей, ограничение по скорости 200 КБайт в секунду.
Удачного просмотра не только жителям России.
An.Petrovich
04.02.2005, 01:12
Освальд, спасибо! :)
P.S. Ежели усё срастёцца, то завтра (т.е. сёдни) мона будет скачивать рус. и англ. версии откеда угодно (хост в US).
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Слов нет,одни эмоции!
Парни молодцы,я сидел с открытым ртом,а жена в ладоши хлопала когда вы разход делали в конце.
Ребята ОТЛИЧНО!
Молодцы! Спасибо!
С глубоким уважением,
Mirage.
Когда будет доступна версия для "чурбоv"? ну когда? :(
LeeHarveOsvald
07.02.2005, 19:22
Когда будет доступна версия для "чурбоv"? ну когда? :(
Гагарин по моей ссылке хватай, у меня может кто угодно забирать. :rolleyes:
6_barrel_Joss17
07.02.2005, 20:32
Joss - Петровичу
На АВИА.РУ тебе почти то же отписал, здесь продублирую:
Кина не видел (у меня тут связь плохая), но заочно ВОСХИЩАЮСЬ !! (у меня тут воображение богатое :))). Когда домой приеду - а-а-аабизательно закачаю и посмотрю.
Славное дело делаете ! Уважаю.
Всем Орлам привет !
Joss / Дмитрий
Strannic
07.02.2005, 22:23
Кто появился :)
C Кавказу?
Гагарин по моей ссылке хватай, у меня может кто угодно забирать. :rolleyes:
Cпасибо!! тяну
LeeHarveOsvald
08.02.2005, 17:30
Та низашо %)
посмотрел ролик. молодцы!!! Так держать! :)
Замечательная работа! Огромный труд!
LuckyKOT
09.02.2005, 12:03
МладЦЫ! Четко и слаженно, прям как в жизни :-)
6_barrel_Joss17
09.02.2005, 20:11
Кто появился :)
C Кавказу?
Ну (утвердительно.) С него, проклятущщего !
Strannic
09.02.2005, 23:06
Шоб вернулся живым и здоровым!
Типа наказ. :)
Друзья,
представляем вашему вниманию финальную версию видео-ролика, посвященного выступлениям пилотажной группы ЦПВЛ на торжественной церемонии открытия 1-го Кубка России по компьютерному спорту в мае 2004 года (г.Москва) и на Международном Фестивале пилотажных групп в августе 2004 года (г.Жуковский).
Видео кодек: Windows Media Video 9, 640x480
Аудио кодек: Windows Media Audio 9.1, 128 КБит/с Стерео
Длительность: 10 минут 51 секунда
Размер: 82.5 Мб. Для просмотра должен быть установлен Windows Media Player 9.
К сожалению, пока доступна для скачивания только русская версия (ftp://84.252.140.85/_Private/virtualflight/vftc-2004.wmv), и только для обладателей российских IP-адресов (не для СНГ). Но мы надеемся, что в самое ближайшее время мы решим эту проблему, и можно будет скачать как русскую так и английскую версии безо всяких ограничений.
Желаем приятного просмотра!
О каких пилотажных группах речь? О реальных или виртуальных? Скачать 82Мб чтобы выяснить самому - не имею возможности. Если речь идёт о виртуальных группах, то пишут ли они треки со своими выступлениями? И где можно с ихними треками ознакомится? Если речь о реальных - то извиняюсь что не по адрессу.
Lemon Lime
15.02.2005, 23:25
О каких пилотажных группах речь? О реальных или виртуальных? Скачать 82Мб чтобы выяснить самому - не имею возможности. Если речь идёт о виртуальных группах, то пишут ли они треки со своими выступлениями? И где можно с ихними треками ознакомится? Если речь о реальных - то извиняюсь что не по адрессу.Центр подготовки виртуальных летчиков. Треки пишут, иначе как бы ролик сделали? Выложат или нет - к ним и вопрос. Но ролик советую скачать если тариф позволяет - красиво. :)
Безумно красиво! И переговоры присутвуют в стиле "Роспуск! Начали. И-и-и-раз!" Просто блеск!
Причем на сайте ЦПВЛ есть еще несколько клипов не такого большого размера, но не менее увлекательно выглядящих. Можно смотреть на странице видеогалереи Центра. (http://gallery.virtualflight.ru/?video)
Hottabych
16.02.2005, 01:53
Снимаю шляпу, огромный вам респект!
О каких пилотажных группах речь? О реальных или виртуальных? Скачать 82Мб чтобы выяснить самому - не имею возможности. Если речь идёт о виртуальных группах, то пишут ли они треки со своими выступлениями? И где можно с ихними треками ознакомится? Если речь о реальных - то извиняюсь что не по адрессу.
Виртуальных канешна! :)
Треки не выкладываем, т.к. леталось это дело на августовской бете ЛокОна 1.1, то есть они даже на релизе 1.1 не сойдутся.