Просмотр полной версии : Проблема с прямым коннектом на IP адрес
=RP=Kfir
07.02.2005, 01:20
На все попытки законнектиться на прямой IP выдает "time out"
ХР про сервис пак2. То же самое было и на сервис пак1.
Через ГЛ всё ОК. Кто-нибудь может помочь решить проблему?
На все попытки законнектиться на прямой IP выдает "time out"
ХР про сервис пак2. То же самое было и на сервис пак1.
Через ГЛ всё ОК. Кто-нибудь может помочь решить проблему?
Запусти ил-2 сетап, зайди в закладку СЕТЬ!
Там выбери айпи из выпадающего спикска. (у тебя скорее всего стоит там по умолчанию, что не катит.) Там будут 2 Айпи выбери нижний (так по крайней мере у меня). В ил-2 коннект это автоматизированно, надо в настройках галочку поставить запоминтать внешний айпи.
vladimir
07.02.2005, 08:42
И еще. Если ты используешь Outpost Firewall, то перед игрой включи режим разрешения(отображается зеленая галочка). Иначе он не даст тебе подключиться.
Tartilla
07.02.2005, 10:37
Запусти ил-2 сетап, зайди в закладку СЕТЬ!
Там выбери айпи из выпадающего спикска. (у тебя скорее всего стоит там по умолчанию, что не катит.) Там будут 2 Айпи выбери нижний (так по крайней мере у меня). В ил-2 коннект это автоматизированно, надо в настройках галочку поставить запоминтать внешний айпи.
Баг, я думаю что ты это уже давно сохранил хде то у себя- и как тока такой вопрос появляется (а он хоть раз в месяц обязательно бывает.. :) ) ты достаешь енто из чулана на свет..... ;)
Баг, я думаю что ты это уже давно сохранил хде то у себя- и как тока такой вопрос появляется (а он хоть раз в месяц обязательно бывает.. :) ) ты достаешь енто из чулана на свет..... ;)
я деньги так зарабатываю %) .
На самом деле я сам так же плакался на сухом, только тогда ИЛ-2 коннект не было и например сервера Генрича были для меня недоступны :eek: , так что помогаю, ибо мне помогли.
Tartilla
07.02.2005, 11:57
я деньги так зарабатываю %) .
На самом деле я сам так же плакался на сухом, только тогда ИЛ-2 коннект не было и например сервера Генрича были для меня недоступны :eek: , так что помогаю, ибо мне помогли.
Года три назад я тут и на желтом белугой выл- никто не помог ибо не знали как.... :) Пришлось , пообещав ровно 100 у.е. выписать админа от провайдера домой-полдня ковырялся (вероятно отрабатывал) , все таки поменял АйПи....заработало.... :)
ЗЫ Сам в такой трабле за это время помог человекам 50 не меньше.... %) ;)
ЗЫ Сам в такой трабле за это время помог человекам 50 не меньше.... %) ;)
Так надо было с каждого по паре баксов спрашивать - глядишь, восстановил бы душевное спокойствие :D
=RP=Kfir
07.02.2005, 20:21
Спасибо!