PDA

Просмотр полной версии : Хосты -уроды или с кем не стоит летать

=FPS=Ladoga
09.02.2005, 22:29
1.KH_HerrOber - летели в Беллуме 6*6 , я сделал реквест стою на 1-м яке. Обсуждаем как действовать , прошло с загрузки пара минут не более. Он кикает меня и Архангела.Морок, Слепой и Вокс сделали диско и вышли в знак протеста, так этот козел полетел против 2-х роджеров которые были с нами не на связи.Одно слово - урод.
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05830.html.gz

Shtirlitz
09.02.2005, 22:55
по логу вы - disconnedted. можешь доказать, что он вас кикнул?

=FPS=Ladoga
09.02.2005, 23:07
по логу вы - disconnedted. можешь доказать, что он вас кикнул?
Он нас кикнул мы еще вылет не нажали.Он написал 30 сек и кик.Мы даже не успели нажать, так как читали брифинг.

=FPS=Ladoga
09.02.2005, 23:24
2.AH_Thor - лагает не по детски , бывает самолеты летают вперед хвостами и стреляют с хвоста.Как "урод" замечен не был, но я лично от полетов с ним воздерживаюсь.

Elf
10.02.2005, 00:02
про данный случай ничего сказать не могу, возможно, что и кикнул, возможно, что и диско было. В частности, если предположить, что при кике и диско идут различные форматы записи в лог (типа в одном случае с точкой/пробелом/и т.д. в другом без), то получается, что =CTV=Banzai он тоже кикнул, а он синий. Так что, пока все только в разряде подозрений.
Кстати, разница по дисконекту
11:51:15 =FPS=SlepoI has disconnected
11:51:21 =BY=MOROK has disconnected
6 секунд, я не знаю какую команду надо набрать в строке чата, но можете поэксперементировать можно ли это сделать в данный промежуток времени. Попробуйте разные варианты с копи/паст в том числе. Кстати, когда он вас "кикал" он уже вылет нажал? если да, то эксперемент можно не проводить.

Мой список по хостам
Выходящие после ПК

CyC_Benito 1 случай миссия 5143,

LeOs.K_Anak 12x12 не тянет лагает

Хреновые хосты:

JG300_Gegnar
303_Harry лагает по-черному
SV_Batfred выходит из игры, не отсылает репорт
=LAF=Blind лагалово мрачное
V.4_Hupi лагает
StG111_DarthRye лагает мрачно, даже 6х6. Да и есть подозрение, что не просто так лагает.
FK1_TaKaRa лаги, мрачнее не придумаешь
StS_Fritz не отсылает отчеты
AA_Hawkman лагает, иногда очень сильно
304_Tom лагает
AH_Thor полагивает
LBR=M.Molders уфолеты в миссиях присутствуют
LekoLc_IronT полагивает и бывают моменты, когда ты не слышишь и не видишь выстрелов по себе.
BOA_TG_RO лагает по черному при миссии 10х10
StG111_KeBrAnTo пинги порядка 2000, но вроде бы не лагало.
HRc_kamaron абсолютно не летабельно 8 на 8
Harpia_Locutus некомфортно летается, да и пинги будь здоров
RedEye_Apre даже 6 на 6 у меня пинг около 300, лучше воздержаться
FAE_Coyote лагает и фризит
HR_Aquiles надо стараться избегать с ним летать
Ma_Luke лучше воздержаться от полетов
SV_Iceheart пинги будь здоров, лучше воздержаться
<PF>Baylor6 ребят лагало, про себя ничего такого сказать не могу.Меня дискануло у него.

З.Ы. Из названия темы, я бы слово "уроды" убрал.

Shtirlitz
10.02.2005, 00:30
Он нас кикнул мы еще вылет не нажали.Он написал 30 сек и кик.Мы даже не успели нажать, так как читали брифинг.
лог чата есть? нужны хоть какие-то док-ва.
надо просто это все Дуту приватом кинуть - он разберется... думаю за дабл кик хостить он перестанет. по крайней мере на некоторое время.

2 Elf.
нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко.

Elf
10.02.2005, 02:53
нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко.
Это я знаю, но вот , например, для меня, порой, напечатать чей-то ник, это гораздо больше 6 сек, для того и говорил об эксперементе.

Shtirlitz
10.02.2005, 06:47
Я думаю, что с ником Морока я бы за 6 сек управился... а если учитывать, что для большинства импортных хостов англ раскладка родная... то думаю он точно бы успел. Хотя если он из списка готовых кикал - так это еще быстрей... Логи нужны...

Orion33
10.02.2005, 12:24
Продолжая тему, есть такой хость ...@pchik. Кикает еще в слоте ХЛ, причем только русских. Мотивирует тем, что у нас у всех пинг плохой, мы читеры и сразу ему ПК делаем...
А еще есть достаточно странные хосты, которые явно не соответствуют требованиям 28 кБит на юзера... Лагает не по-детски. Конечно, они не достойны быть на доске Беспочета. Но не умеешь хостить - не хость!

Nick
10.02.2005, 12:53
Забыли самого "лучшего" хоста :) .Harpia_Mafra55. Его хост 16х16 сказка. Лагалово АТОМНОЕ.

=KAG=Amor
10.02.2005, 14:25
Ооо! Это сильная тема, т.к. некоторые хосты очень сильно портят настроение((

JG200@pshik - отвратный чувак с прикольными лагами.
WIFC_Phoenix - имитирует обрыв связи при стрельбе по нему))

И просто неприятно летать против SG1 и |Kz| - дрочуны джостиков. У них наверное это отдельная дисциплина в процессе обучения в скваде)))

Ну и про главного придурка: =FR=Wally - просто встаёт на место хоста в HL и запускает народ в дальний полёт. Шутник блин.

olegbaku
10.02.2005, 14:54
V4.Szmuki - моментальный автокик после того как я попал в одного из синих, я даже не успел увидеть как у него крыло оторвалось, стрелял из Як-9Т.
15/JG52_Adler - вчера меня выкинуло, как только его самолет мне в прицел попал.
Пинги у меня щас в пределах 300-350. Раньше - около года - я летал на пингах 750-900 и все нормально - очень редко диско было.
И вот после таких дисконнектов у меня Fairplay Index упал до 90.
И это происходит только на синих хостах.
Для себя решил - летаю только на красных хостах. Вот вчера также лета на хосте 7ИАП, настройки были если не ошибаюсь 5 сек 5%, и все нормально же было, никакого автокика не было!!!!!

SSS
10.02.2005, 15:24
Ребята,а вот если не слышно выстрелов вражины по тебе ,это что-нибудь значит или нет(ну конечно если вражина не бот)?Есть ли повод подозревать в использовании там спидхака или еще чего?

23AG_Oves
10.02.2005, 17:11
Проще написать, кто нормальные хосты.
Из ненаших поставил бы твёрдое "5" (хоть они меня и сбивают частенько :) ) только LeOS.K_Vipez, с нашими в основном всё нормально, кого-то выделить в худшую сторону не могу щас.

Elephant
10.02.2005, 17:39
Эх, народ. Вот очень правильно подмечено - с нашими обычно все нормально (так они все рядом) С загнивающим западом просто зачастую связь хреновее на порядок. Вот и лагает вас, и выкидывает. А вы тут же всех в уроды записывать. Ну как хост вычислит, что именно вы через 10-15 секунд его убивать будете и заранее наберет команду >kick QWE_RTY_XREN_S_GORY, а как вы по нему пальнете, так сразу на капу нажмет :) Просто не летайте с хостами, c которыми у вас плохая связь. Кстати, если у одного с хостом все плохо, это еще не значит, что у всех остальных тоже будет труба ;)

Ворон
10.02.2005, 19:07
Ребята,а вот если не слышно выстрелов вражины по тебе ,это что-нибудь значит или нет(ну конечно если вражина не бот)?Есть ли повод подозревать в использовании там спидхака или еще чего?

"Мечтательно" Вот бы сюда зашел бы програмист, ответственный за сетевой протокол, из МГ и рассказал бы нам всем, что значит когда самолёты хвостом вперёд летают, почему кикает как только вражину в прицел загнал, почему не слышно очередей от которых крылья отваливаются, что ест спидхак и почему им уже третье поколение вирпилов пугают, и ещё много-много почему.
А вдруг, а ...?

Bren
10.02.2005, 19:18
"Мечтательно" Вот бы сюда зашел бы програмист, ответственный за сетевой протокол, из МГ и рассказал бы нам всем, что значит когда самолёты хвостом вперёд летают, почему кикает как только вражину в прицел загнал, почему не слышно очередей от которых крылья отваливаются, что ест спидхак и почему им уже третье поколение вирпилов пугают, и ещё много-много почему.
А вдруг, а ...?

А зачем?Сам же потом спать плохо по ночам будешь :p

Elephant
10.02.2005, 19:25
99,999999999999999999999999% всего описанного - просто плохая связь. Это я сделал вывод на основе своих полетов на модеме и выделенке. Особенно позновательно полетать в догфайте против людей на ТС, когда у меня связь гавно, или у аппанента, но он этого не понял. Много новых ругательств можно услышать :))) Причем с подробным разяснением как я варплю, лагаю и вперед хвостом летаю. В это время я просто лечу, причем быват просто по прямой. Мое мнение такое: ненадо так "истерично" кидаться на людей из-за плохой связи. Не всех бог одарил выделенкой, и если пинг 300 и выше - это уже лотерея пошла, а не война. Приходиться с этим мириться.

Orion33
10.02.2005, 19:36
V4.Szmuki - моментальный автокик после того как я попал в одного из синих, я даже не успел увидеть как у него крыло оторвалось, стрелял из Як-9Т.
Однако я против Змуки ничего не имею, наоборот мне его хост очень нравится. Правда, из догфайта своего выкидывал :D Но войну хостит приятно.

=KAG=Amor
10.02.2005, 19:44
Эээ, нет Слон. Позволь не согласиться. У меня пинговой болезни нет и связь хорошая. Но при моём пинге допустим 70-80 на финских хостах, у того же Vipeza меня периодически кикает. Вот сидишь и репу чешешь-что бы это могло быть???
Или летит тот же Пшик.. До него у меня пинг 170-200. Заходишь на 6 и понеслось.... Варпы ,фризы и тд. при этом пинг в норме!!!

SSS
10.02.2005, 20:39
Эээ, нет Слон. Позволь не согласиться. У меня пинговой болезни нет и связь хорошая. Но при моём пинге допустим 70-80 на финских хостах, у того же Vipeza меня периодически кикает. Вот сидишь и репу чешешь-что бы это могло быть???
Или летит тот же Пшик.. До него у меня пинг 170-200. Заходишь на 6 и понеслось.... Варпы ,фризы и тд. при этом пинг в норме!!!

Все это говорит о том,что именно в этот момент теряются пакеты между тобой и хостом,соответственно и возникают вопросы,может ли хостящий что-либо сделать для того,чтобы в самый ответственный момент атакующего его игрока кикнуло либо как минимум пошли потери пакетов и все это было сделано сознательно.Если это возможно,то виноват хост,если программеры скажут решительное нет,значит хост не причем и надо хаять связь,будь она не ладна.

Elephant
10.02.2005, 21:06
Программеры тебе скажут, что возможно все. Можно прохакать все что угодно. Вопрос в том, как трудно это сделать, и сколько народу-программеров полезет этим заниматься. Думаю, что "разборками" аля что это за скотина у меня на шести висит. Дайка я его кикну заморочиться от силы сотня на весь свет. Еденицы доведут разборки до финала. Попробовав половина займется хаканьем еще чего-нибудь и про ил забудет. Массовым это никогда не будет. Хайте связь господа :) Разьве вам не кажется симптоматичным: многие рускоговорящие обвиняют во всех смертных грехах форинов. Многие форины считают, что Россия - страна непуганных читеров. Да блин, далеко мы друг от друга. Связь хромает.

Ворон
10.02.2005, 21:08
Хост KH_HerrOber..... я был кикнут без объяснения причин.

ROSS_Zlyden
10.02.2005, 21:16

@pschik стопудово кикает народ со своих миссий. Не ты первый заметил. Меня тоже не так давно кикнул, после того как ПК получил в сталлфайте.

ROSS_Zlyden
10.02.2005, 21:22
Все это говорит о том,что именно в этот момент теряются пакеты между тобой и хостом,соответственно и возникают вопросы,может ли хостящий что-либо сделать для того,чтобы в самый ответственный момент атакующего его игрока кикнуло либо как минимум пошли потери пакетов и все это было сделано сознательно.Если это возможно,то виноват хост,если программеры скажут решительное нет,значит хост не причем и надо хаять связь,будь она не ладна.

Хмм.. Я конечно не считаю что у меня идеальная связь, модем есть модем. И когда у меня хвостом вперед начинают летать и прыгать по экрану самолеты, тут все ясно. Но я верю в случайности только когда они случайны%) А когда хост получает ПК, материться на весь чат, и через 30 сек меня кикает из миссии... Тут уже никакой "случайностью" не пахнет ИМХО

=FPS=Ladoga
11.02.2005, 00:04
@pschik стопудово кикает народ со своих миссий. Не ты первый заметил. Меня тоже не так давно кикнул, после того как ПК получил в сталлфайте.
ДА ПОДТВЕРЖДАЮ.МЕНЯ НЕ КИКАЛ,НО ПАРУ РАЗ НАБЛЮДАЛ И НАРОД ЖАЛОВАЛСЯ ПРО НЕГО.

=FPS=Ladoga
11.02.2005, 00:06
лог чата есть? нужны хоть какие-то док-ва.
надо просто это все Дуту приватом кинуть - он разберется... думаю за дабл кик хостить он перестанет. по крайней мере на некоторое время.

2 Elf.
нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко. Кусок моего лога есть.Надо спросить у Роджеров,может у них сохранился больший отрезок.

Stalevar
11.02.2005, 09:54
99,999999999999999999999999% всего описанного - просто плохая связь. Это я сделал вывод на основе своих полетов на модеме и выделенке. Особенно позновательно полетать в догфайте против людей на ТС, когда у меня связь гавно, или у аппанента, но он этого не понял. Много новых ругательств можно услышать :))) Причем с подробным разяснением как я варплю, лагаю и вперед хвостом летаю. В это время я просто лечу, причем быват просто по прямой. Мое мнение такое: ненадо так "истерично" кидаться на людей из-за плохой связи. Не всех бог одарил выделенкой, и если пинг 300 и выше - это уже лотерея пошла, а не война. Приходиться с этим мириться.

Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.

Super
11.02.2005, 10:25
Для себя решил - летаю только на красных хостах. Вот вчера также лета на хосте 7ИАП, настройки были если не ошибаюсь 5 сек 5%, и все нормально же было, никакого автокика не было!!!!!

10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи! :)

SaVaGe
15.02.2005, 11:20
Полячонок Апшик тот еще чел.
Был бой вот такойhttp://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05514.html.gz
После этого боя он меня начал кикать из слота в лобби .Объяснение короткое -читер.Хотя скины на его 109х очень достойные.Но отношение к узерам не очень.

Buka
15.02.2005, 12:41

Вчера летали, выбил ему РВ на высоте 700 метров. Выпрыгнуть он не успел, и кика не было. Хост порадовал стабильной связью, хотя пинг был великоват, около 350, но стабильно.

Собака Пшик - летать не возможно. Все летает раком, трассы летят в никуда, а заканчиваются на моих крыльях :) Звуков выстрелов не слышно, даже не было слышно взрыва упавшего бота в 600 метрах.

Buka
15.02.2005, 12:49
Не, вру, успел он прыгнуть, значит еще полетаю :)

TGN_Hunter
15.02.2005, 13:35
Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.

Потерю пакетов очень просто проверить выведя ЛОГ МОДЕМА например ..

TGN_Hunter
15.02.2005, 13:37
Полячонок Апшик тот еще чел.
Был бой вот такойhttp://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05514.html.gz
После этого боя он меня начал кикать из слота в лобби .Объяснение короткое -читер.Хотя скины на его 109х очень достойные.Но отношение к узерам не очень.

НУ SaVaGe ты уже давно в читеры записан на пару с БУКОЙ и БАДИ ... :D :D :D

=FPS=Ladoga
16.02.2005, 10:57
Вчера летали, выбил ему РВ на высоте 700 метров. Выпрыгнуть он не успел, и кика не было. Хост порадовал стабильной связью, хотя пинг был великоват, около 350, но стабильно.

Собака Пшик - летать не возможно. Все летает раком, трассы летят в никуда, а заканчиваются на моих крыльях :) Звуков выстрелов не слышно, даже не было слышно взрыва упавшего бота в 600 метрах.
У Пшика сегда такая хренота.

orion71
16.02.2005, 12:47

Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ;) ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100 :rolleyes:

10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи!

Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХО

По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать :rolleyes: Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста :) Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" :D Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек) :D

Metla
16.02.2005, 15:18
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06279.html.gz
Вот еще Пшикины дела. Мало того что кикает после того как его "приголубишь" с кучей притензий, дык он еще и такие репорты отсылает.

Yurio_UV
16.02.2005, 15:39
Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ;) ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100 :rolleyes:

Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХО

По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать :rolleyes: Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста :) Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" :D Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек) :D

Да там уже зуб за зуб и око за око пошло. Мечам перед этим отрепортили миссию, где они побились все на взлете.

Тем не менее, к вышесказанной просьбе присоединяюсь.
Не надо следовать правилу "с волками жить по волчьи выть" - не уподобляйтесь...
;)

Youss
16.02.2005, 18:27
10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи! :)

зачем меряем километры с килограммами?

эти секунды и проценты к кику никакого отношения не имеют. это настройка против спидхака. как только разбежка отрезка времени между хостом и клиентом с начала старта миссии достигнет 5% временого интервала ИЛИ (ванимание ИЛИ) 5 сек - клиент считается юзащим спидхак и кикается.

в полете кикает за превышение параметров
farMaxLagTime=х.х
nearMaxLagTime=х.х

вот ставит буржуй nearMaxLagTime=0.5 - вы зашли ему на шесть и хоп его в прицел. началась загрузка новых текстух и выделение памяти. если ком не мощный - запросто возникает лаг на 0.5 сек - вас кикает. то же самое при попадании снаряда - новые текстуры и выделение памяти.

железное правило - если ваш ФПС в онлайне не менее 50 ФПС - вас никогда не кикает. ну не успевает комп замолчать на такое время, чтоб вас кикнуло.

плиз, все жалующиеся на нечестных хостов - а ну ка напишите здесь свой средний ФПС в онлайне. :)

P.S. величина пинга к этому не имеет никакого отношения.

Ворон
16.02.2005, 18:59
http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06279.html.gz
Вот еще Пшикины дела. Мало того что кикает после того как его "приголубишь" с кучей притензий, дык он еще и такие репорты отсылает.

Хо-о-о-ороший мальчик :D

Rip42
16.02.2005, 19:07
FPS в норме :D
А все остальные как? ;)

orion71
16.02.2005, 19:20
Ну вот пришел дядя ЮРА и разкурочил все мифы о пинге :D
Юс, а правда говорят что чем выше ФПС - тем точнее стрельба? Нет, я конечно понимаю что чуваку с 10 фпс труднее попасть, чем игроку с 50 фпс, но просто теоретически если сравнить 45 фпс и 55 фпс есть ли закономерность?
И еще вопрос. Раньше, года 1,5 назад, был спор как надо стрелять. Типа если в режиме "прильнуть к прицелу", то процент попаданий выше. Енто правда? :)

Elephant
16.02.2005, 20:23
Чем выше FPS, тем всегда лучше - аксиома однако ;)

Orion33
16.02.2005, 23:24
Юсс, а что такое спидхак? Как вообще время может идти по-разному у меня и у сервака? Нет, я конечно понимаю, что время относительно и все такое... Но чтобы за полчаса миссии возникла разница 5% или 5 сек, я со своим компутером должен лететь со скоростью значительно выше первой космической ))))

SaVaGe
16.02.2005, 23:29
Ну чем не читеры ???? :D
+ штурмолог + компарь + на джое больше 2х осей и 2 кнопок + ньювью + ещё что нибудь в том же духе ,да скины обязательны , и до кучи модемное соединение . Вроде все основные читерские прибамбасы указал :D
Вообще если в беллуме,в стате у человека соотношение сбитые /вылет приближаются к 1 или больше 1 точна ЧИТИР :mad:
а ежели он ещё и из пост СССР то КОНЧЕНАЙ ЧИТИР :D

Elephant
17.02.2005, 02:49
А чего это такое на скриншоте обозначено? Не могу разобрать.

А спидхак - это оно и есть. Берем ускоритель, разлагаем комп на атомы, запихиваем в пушку... хоп! - время не совпадает :D В наши дни без ускорителя элементарных частиц на войну никак нельзя. Там вертолеты, самонаводящиеся снаряды МК с мега глушителем, хосты-уроды, союзники-китайцы... Вобщем над границей тучи ходят хмуро :D :D :D

DjaDja_Misha
17.02.2005, 09:22
SaVaGe: Колись шо за приблуда в окошечке. ;)
Оченно интерсная вещица. ;)
Ссылку плиз... %)
Иль шЮтка фотожопная? :D

Yurio_UV
17.02.2005, 10:05
SaVaGe: Колись шо за приблуда в окошечке. ;)
Оченно интерсная вещица. ;)
:D

Тока к сожалению(или к счастью), в онлайне не работает.

Hishnick
17.02.2005, 10:10
Тока к сожалению(или к счастью), в онлайне не работает.
А скрин вроде он-лайновый... или я не все знаю? :)

DjaDja_Misha
17.02.2005, 10:19
ИМХО, шЮтка. ;)

Опа! В каждой Шютке есть доля шЮтки.
Классный калькулятор. Саваджу респект от бомберов. ;)

ПСЫ: Если б значения ешо поточнее с приборными выставить, то у охотников за читерами крыша точно поедет от такого скрина. :D :D :D

SaVaGe
17.02.2005, 12:45
Да вы что парни вещь сделали чехи , в онлайне работает
Бомбтаблица учитывает пересчет на узлы мили высоту скорость истинную угол выноса точки прицеливания от высоты + время полета до цели
качать оттсюда весит 700 кб

http://www.airwarfare.com/Sims/FB/files/essentials/Bombsight_Table_2.zip
или с описанием
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_essential_files.htm
пользуйтесь
ЛИСТОВКИ РАЗДАТЬ СОРАТНИКАМ

Buka
17.02.2005, 14:23
Ведь что характерно, ведь задай кто нить вопрос: "Как праильно настоить бомбовый прицел?" в заголовке топика, то 90% все утонуло бы во флуде :D, а как нормальное название придумали, типа "Хосты - редиски ..." тосразу куча полезной инфы :D:D:D

Sultan
18.02.2005, 17:39
Ну вот пришел дядя ЮРА и разкурочил все мифы о пинге :D
Юс, а правда говорят что чем выше ФПС - тем точнее стрельба? Нет, я конечно понимаю что чуваку с 10 фпс труднее попасть, чем игроку с 50 фпс, но просто теоретически если сравнить 45 фпс и 55 фпс есть ли закономерность?
И еще вопрос. Раньше, года 1,5 назад, был спор как надо стрелять. Типа если в режиме "прильнуть к прицелу", то процент попаданий выше. Енто правда? :)
Пример ! В догфайте поставил пантеры там какие то 5ые !! И начал обстреливать их с IL - 2 тип 3м !! Результат - при нормальном прицеле надо всадить 3 - 4 37мм.что бы он гад загнулси , а если прильнуть к прицелу часто бывает что и одной достаточно !! Попробуй !! :D :D

Rip42
18.02.2005, 18:15
оффтоп на тему спидхака: секрет человека-молнии раскрыт - он пользовался спидхаком!!!

ЗЫ никому верить нельзя, даже задаче в брифе миссии.

tahorg
19.02.2005, 12:52
Неверно считает. Недолет будет притом сильный. Б25 6000м приборная 290 угол сброса никак не 34 градуса....

Hishnick
19.02.2005, 21:32
Внимание! Если долго смотреть на фотку - через какое-то время появится жираф! :)

Vini Puh
20.02.2005, 03:29
Жирафу не увидел....((( Смотрел всю ночь... Делать мне больше некуй....))))

TGN_Hunter
21.02.2005, 08:36
Внимание! Если долго смотреть на фотку - через какое-то время появится жираф! :)

:D :D :D Прикольно

Buka
21.02.2005, 10:01
Жирафу не увидел....((( Смотрел всю ночь... Делать мне больше некуй....))))
Ну, раз всю ночь смотрел, значит действительно делать было некуй :D:D:D

Vini Puh
21.02.2005, 11:58
Ну, раз всю ночь смотрел, значит действительно делать было некуй :D:D:D
%) %) %) СФОЛОТЧ КРАСНАЯ..... %) %) %)
Шкуру верни... падонак... %)

3BAG_Shuma
22.02.2005, 13:30
Однозначный урод 1.TG_TwILeK. Создал догфайт 6 на 6, в брифинге указанно было не читить, не вулчить... Этот урод бил при взлете и посадке. На его вопрос зачем типа ты меня сбил я ему ответил, за тем ... :) так он написал что он хост ему можно, а нам его сбивать нельзя...когда его замочили по разу =FPS=Ladoga, =FPS=kamchatka и собственно я его РСами, он нас кикнул.

DjaDja_Misha
23.02.2005, 09:27
Однозначный урод 1.TG_TwILeK. Создал догфайт 6 на 6, в брифинге указанно было не читить, не вулчить... Этот урод бил при взлете и посадке. На его вопрос зачем типа ты меня сбил я ему ответил, за тем ... :) так он написал что он хост ему можно, а нам его сбивать нельзя...когда его замочили по разу =FPS=Ladoga, =FPS=kamchatka и собственно я его РСами, он нас кикнул.
:D :D :D
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"... %)

Verka
26.02.2005, 00:03
Ага вот еще один говнюк из хостов C6_PetiO после того как мы их перехватили (они летели полным сквадом С6 8х8 )и начали убивать, хост в в панеке в ехал в землю. После чего просто закрыл миссию (2 Р-38 были уничтожены третего добивал напарник), на мои вопросы в ЛОБИ, что случилось? , он ответил «ой моё железо дало з бой СОРИ», засранец!

Глядя на его стат я понял мальчик играет на стат, Живым гад хочет быть, а как пилоты они нулячие.
Так что дамы и господа будьте внимательны!!!

А вот про пинг чуток.

Мой пинг всегда большой от 500 до 1100 в зависимости от хоста, но он всегда ровний +- 10-15 единиц. Тоесть если я зашел к хосту пинг стал 700 так он весь вылет будет в этом приделе. Ведомые не когда не жаловались что меня лагает или дергает по небу, да и противник у меня нормально летает без приколов с лагами ( если конечно всех не лагает). Кикало меня только один раз, и то в момент кода я нажал запись трека после 15 минут полета (интерес взял куда ил подевался)

Вот хочу людей спросить тех кто меня убивал недавно, меня лагало? ( =KAG=REDBARON, ROSS_Gorillaz, ROSS_Berkokl)

С уважением Ваш VPK_B_Verka