Вход

Просмотр полной версии : А ВЫ Знаете это????

Ivan
04.06.2001, 00:59
Е-к-л-м-н, КАКИЕЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ Ф2.5, чтоб нормально играть со всеми наворотами.У меня такое ошущение что требуется: РЕНЬ4 1500мНz;1024мб(RDRAM) ОЗУ;GeForce3 64мб с ДДР ПАМАТЬЮ....

Ivan
04.06.2001, 01:26
Узнав о появление Ф2.5 я рванул на ВДНХ за диском. Приехал домой нажал кнопку POWER на системном блоку.... установил ф2.5...
ВРУБИЛ его смотрю, ничего не изменилось,
меню осталось такоеже только сделали надпись при загрузпе ЗАГРУЗКА, ПОДОЖДИТЕ....
Ладно посмотрим какие появились миссии и кампании, о-е-ей воскрикнул я, не появилось ничеро нового, все теже миссии и кампания...
Решил загрузить миссию... Смотрю, графика в кабине стала получше, при таких же опциях что и в ф2.0..... б-р-р-р , а это что такое!!!!! ТОРМОЗА. Да во ф2.0 такого небыло
. МОЯ СИСТЕМА: ПЕНЬIII650 разогн до 900mHZ; NSP 128мб 7.5нс(2-2-2); ASUS TNT 16мб;хард IBM Dltra 307030 .... И на этом ф2.5 ТОРМОЗИТ!!! ф2.0 шел с максимальной графикой на п3650(не разогн.);64мб ОЗУ, без ТОРМОЗОВ.
ЛАДНО, ТЕПЕРЬ О ПРОБЛЕМАХ:
1)Когда я лечу на самолете вдруг становится ВСЕ БЕЛЫМ!!!!
Дайте по этому какие-нибудь советы.
2)Мне всегда было интересно как самолеты мод управлением AI на АЭРОДРОМЕ И НА КУЗНЕЦОВЕ СТАВЯТ К САМОЛЕТУ ЛЕСНИЦУ И ОТКРЫВАЮТ ФОНАРЬ.
Можно ли мне тоже это СДЕЛАТЬ:confused:??
И как можно полностью вырубить двежки т.е до НУЛЯ опустить мощнось, а то там всегда на 5.5 стрелка смотрит:confused::confused:?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО:confused:??

voice from .ua
04.06.2001, 01:49
Тачка-рулёз, сам себе такую хочу (правда, на основе пня 600>>>900 - 950 тока пямять надо хорошую найти, чтоб при этом 222 было)
А вот первая ТNT (надеюсь, что именно первая TNT, а не ванта или другая какая -нить кастрированная вторая TNT) тебе всю малину то и портит. Шоб нармально с такой карточкой - надо 800Х600Х16 бит, или разгони.
Тока подумай, как к ней кулер от проца присобачить, иначе это будет не разгон, а так, баловство.
А насчёт того, что ничто не изменилось,в F2.5, это ты зря.

Ivan
04.06.2001, 01:52
Я не ГОВОРЮ ЧТО ИЗМЕНЕНИЙ СОВСЕМ НЕТ.....
Просто хоть добавили б миссий ПОБОЛЬШЕ и СДЕЛАЛИ КАМПАНИЙ....

Jameson
04.06.2001, 03:44
Ну да, тнт , вторая или первая, но с 16 мегабайтами.. Где-то тут вроде говорили, что во фланкере 32мег текстур, или больше используется при отрисовке. А првая тнт, она же вроде саваге уступает. В смысле, savage 4.
Сколько счас гефорс мх стоит, я вообще молчу.
Как год назад савага моя..

Fishbed
04.06.2001, 07:23
To IVAN:
Тормоза у тебя из-за видео - у меня Р3 -533мГц, 192 МБ, 32МБ видео Матрокс G400 - тормозит только над Севастополем :) А про лестницы, колодки и останов двигателей забудь.
Кстати заметил фичу - после заруливания на стоянку бота двигатели он не выключает :)
Удачи! :)

Biotech
04.06.2001, 08:32
Ivan> 1)Когда я лечу на самолете вдруг становится ВСЕ БЕЛЫМ!!!!
Да, да. Такое же точно наблюдаю и у себя периодически. Сначала fps начинает дико скакать от 20 до 5 кадров в секунду, потом почти замерзает на мизерных значениях и в завершение текстуры напрочь теряют окраску :)
Проблема решается только перезапуском игры, а то и системы вообще.
Карточка GF2 GTS, память 256мб, PIII-800.
Драйвера аж 12.40. Новей не бывает. Разве что 12.50 уже есть :)
Да и вообще планкер 2.5 тормозит. Нет, когда я один в чистом поле - все нормально. Но чем больше в игре объектов, тем сильнее и сильнее всё тормозит. А если еще и облака, то вообще мрак. Бывает, что 9 fps - щастье :) Про запись трека вообще речи нет. Импоссибл. Треки хорошо пишутся только над морем или если над всем Крымом только я, да бандит. Надеюсь, в LockOn таких необъяснимых нагрузок на железо не будет. Видимо, в Ф2.5 это все огрехи старого движка на новый лад. Ибо свое железо я ну никак не могу назвать тормозным.
Ха! А что мы, собственно, хотели за бесплатно? :) Удивительно и радостно вообще то, что у нас есть 2.5

Hokum
04.06.2001, 13:27
Хе....... Неволнуйтесь, на P4-1700MHz/512Mb RDRAM PC800/GeForce3 64Mb - Фланкер 2.5 серьезно подтормаживает там же, где и всегда - при полете над городами, в случае насыщенности обьектами, в случае боевых действий между корабельными группировками... Ему это все - как мертвому припарка.... Энджин такой.... Мощьностью машины это похоже не лечится....

chp
04.06.2001, 13:57
2.5 от 2.0 особо отличаться не должен (правда такое "узкое место" как тнт1-16мб всеже может радикально подвести).
Удали сим, правильно поставь дрова 5.32 или 6.34 (грамотно настрой) , ПрямоХ8, фиксированный-дефрагментированный swapfile на 300мег, CacheMan4-ом поправь соотв настройки, дефрагметни на последок. Ставь сим, поставь все бета патчи (2.51) верси 2-3-4-5-6, удали su27.ini, запускай с разрешением не больше 800х600.. итд
Новые миссии в спец-папочке 2.5.. Но как сама концепция сима (констуктор), так явно слабое место "написание миссий" у SSI в 2.0 (да и то, теми-же б-тестерами) говорит о том - ничего "захватываюшего" ожидать и не стоило. Сделай сам или шукай в инете.. конечно не как для 1.5, но всеже мисси для 2.5 делаются..

Мягких посадок.

alexpro
04.06.2001, 14:22
Хм... А чего это вы решили, что TNT это слабое место? У меня как раз сейчас первая TNT, 16 метров. Тачка - Celeron 600 >> 745, 192 SDRAM, винт IBM 20G 7200. Все работает как часы, графика и прочие прибамбасы на всю катушку, 800x600, только опция "32-бит" выключена. Брал GeForce2, попробовать, не заметил никакой особенной разницы по скорости, все одинаково. ТНТ, ИМХО, вполне хватит для Фланкера. Кстати, ни один из перечисленных в топике глюков у меня почему-то не проявлялся... Ну а тормоза при большом кол-ве объектов - это действительно недостатки движка.
Насчет нефрагментированного свопа хочу добавить. Его надо делать не только нефрагментированным, а лучше всего, на отдельном логическом диске, на котором не записывать ничего, кроме свопа. А если есть у кого возможность - попробуйте так: своп на отдельном логическом диске, на другом винте, причем, чтобы своп и фланкер были на разных винтах. И второй винт нужно разместить на соседнем порту IDE, а не вторым на порту основного. При таком раскладе (а у меня как раз так), прирост быстродействия заметен очень нехило.

Biotech
04.06.2001, 14:26
to chp:
Не знаю... Может быть 2.5 не сильно отличается от 2.0. Но вот конкретно у меня 2.03а летал изумительнейше на все том же железе, что и сейчас. Нет, вру, видеокарточка была не та, хуже нынешней. Старая жефорса, SDRAM.
И всё было отлично. А с 2.5 я уж чего только ни перепробовал. И дрова всякие разные и те самые dll обновлял и игру переустанавливал и даже винды переустановил (вот ***** наивный :) ). Результат один - все так же тормозит. Нет, играть можно и чаще всего я имею 16-20 фпс. Но только не тогда, когда в воздухе и на земле присутствует более-менее приличное кол-во объектов. Но должен уточнить, что играю я только в 1024х768х32, всё наземное на медиум.
Видеокарта тянет. Не может не тянуть. Имхо, виновато не железо. Причем, все зависит от конкретной машины. Вот, читаю, у некоторых и при менее навороченных железках тормозов таких не наблюдается. Может, врут :)
Все бы ничего, играть можно б\м нормально почти всегда. Но вот трек хороший записать - облом. Тут уж все встает колом. А как охота понаблюдать себя со стороны, бомбящего ж\д состав под сплошным огнем ПВО, а с неба сыпятся, сыпятся, сыпятся самолеты :)
И да, действительно, самое большое тормозилово именно там где горы. На равнинах все более-менее сносно. Даже трек можно сделать.
P.S. Самое забавное - как-то во время экспериментов в сердцах навернул всю графику на high. И что? А оно ни грамма не затормозилось, и даже ускорилось (!!!).
Это как это, как это? Еще один аргумент в пользу железа. Оно тянет. Проблема программная Ну и... выражаю свое имхо, чтоб народ не паниковал и не бежал продавать последние штаны за 3ю жефорсу, когда выйдет Локон :) Думаю, там движок отполируют.