Просмотр полной версии : Информационный Вестник "Шторм Джаары"
По охоте на джеди:
На трейд-форуме санраннера появилась следующая обьява широко известной корпорации MIR-Armor:
==========================================================
I just stocked my vendor with Imperial PSGs with 45% LightSaber Resist!!!
Stats are:
Condition: 2752
Energy Resist : 40%
LightSaber Resist : 45%
Stun Resist : 45%
Heat Resist : 45%
Cold Resist : 45%
Electrical Resist : 45%
Sold individually, in crates of 5 or 20...
Don't forget, PSGs are the only armor with LightSaber Resist!!!
Mir'Anda Elvo
Master Armorsmith / Master Artisan / Master Merchant
MIR Armors - Theed, Naboo (WP -4755, 3307)
Selando Elvo - Bounty Hunter / Pistoleer
Max'Tarcald - Master Doctor / Master Musician
В то же время, среди ответов там есть и такой:
When you buy these it says the Lightsabre resists are vulnerable.
Aakh Kadt
30.06.2004, 10:07
Теперь для того чтобы быть или стать Мастером БХ не обязательно иметь/качать Скаут Траппинг, Хантинг и Сурвайвл. Таким образом после создания МБХ остается свободними 81 очко. Кажется уже ввели в действие или введут в пятницу. Тут я не совсем понял насчет сроков.
На счет сроков - как только, так сразу (подозреваю, что это войдет в очередной мини-паблиш.. вряд ли раньше).
Aakh Kadt
30.06.2004, 10:08
Это откуда такая инфа?
http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=bounty_hunter&message.id=238410
Jaara STORM
06.07.2004, 06:15
Jaara ты где? :)
утренний улов
http://www.imagedump.com/index.cgi?pick=setandget&tp=90185&poll_id=0&category_id=19&warned=y
http://www.imagedump.com/index.cgi?pick=get&tp=90187
Пупок в Адлере грела :)
Вопрос, когда у меня миссия на жеди, я для него на радаре красная или нет? Может он определить кто его ищет?
Jaara STORM
06.07.2004, 09:12
Значит будем искать :)
Искать никого не надо - джедаев больше, чем ТКА :) Толпами во всех портах гуляют.
Jaara STORM
06.07.2004, 11:42
Если миссию на Разора СОЕ не загубила будем его искать :)
Jaara STORM
06.07.2004, 14:31
HOKUM я попала... оплата игры закончилась 3 месяца пролетело как фанера над Парижем, и карта закончила свое действие :(
Так что тебе придется следить за моими харвами еще недельки 2-3 :) А с учетом того что у Гуты начались проблемы и большие босы Гуты порекомендовали своим сотрудниками закрыть свои счета, а карту я хочу Гутовскую... так что как пойдет не знаю :(
Aakh Kadt
06.07.2004, 14:38
Jaara, с Гутой сейчас беда... денег снять не дают, карты не работают, Телебанк (доступ к счету через и-нет) тоже не работает... :(
Jaara STORM
06.07.2004, 14:55
Значит инфа верная что банк банкротится...
Придется в Альфу топать...
Aakh Kadt
06.07.2004, 15:11
Говорят, что Альфа-банк на очереди... Сейчас вообще у многих банков положение плачевное - банковский кризис, чтоб его! :(
Купи Timecard и не мучайся - http://igroshop.ru/online-games/Star_Wars_Galaxies_Timecard.html
Jaara STORM
06.07.2004, 15:27
У Альфы реконструкция... а пока Альфа на очереди... я успею месяца 3 оплатить и Аддон купить по ней... а больше и не нужно :)
Не выгодно 60 дней покупать за 36 президентов... лучше эти деньги потратить на открытие карты, при это карта по удобнее будет :)
Mr_Sokol
07.07.2004, 11:22
Купите MasterCard Mass, положите двести гринов на счет и забудьте об оплате на год. Точнее на 13 месяцев. Я так сделал, рекомендую. Тем более у Вас в Москве 6К рублей это не деньги, у Вас там зарплаты Ого-го! В смысле самые большие по стране.
мастер банк тоже накроется
Jaara STORM
07.07.2004, 13:06
мастер банк тоже накроется
Это не банк, это платежная система причем буржуйская...
А по поводу банков, просто сейчас пошла цепочка от Сотбизнеса в направление МБК (Межбанковское кредитование)... у Гуты возникли проблемы на МБК... все... а так как у Гуты одного из самых крупных банков возникли проблемы, многие аналитики предполагают и цепную реакцию не только от Сотбизнеса, но и от Гуты, а следовательно называют проблемными и другие крупные и средние банки...
А по поводу Альфы, временно преостановлены выплаты по депозитам - антикризисные меры (ну типа от народной паники, а паника присутствует)
По мнению некоторых аналитиков Альфе ничего не угрожает.
Так же ЦБ не даст упасть 2 системообзающим банкам.
зряплаты у нас тут не ого-го-го :) Тока цены :) Хотя и повыше. Но не у всех. У меня мать аккурат 6К и получает. А брат вообще пока работу найти не может (а на старой его "прокинули" на зарплату за 6 месяцев...) так что...
МС не МС.. у меня МС.. а толку?
проблемы у 20 не самых последних банков -ибо Россия денег не делает
Мне вот интересно, легенда про зарплаты в Москве откуда взялась? Ведь не о том говорят, что больше всего крупных воротил и миллионеров в столице сидит, а именно что любой студент на подработках меньше тысячи баксов не получает. Или это из-за объявлений "предлагаю работу от 500 долларов и выше"? Так такая лапша в любой деревне висеть должна, москвичи-то причем?
Aakh Kadt
07.07.2004, 14:05
Эта... Банки-склянки... Политика... Вон теперь можно сделать MTKA, который миссии на Jedi будет брать (и с успехом их делать), а вы: "Кризис! Банки! Зряплата!". :rolleyes:
P.S. Нету денег? Миссии на Мокков решат ваши финансовые проблемы! %)
P.P.S. Центральный Банк Империи сообщает, что никакого кризиса нет и не будет! Вы всегда можете получить свою наличность и ценные вещи у ближайщего банк-терминала! :cool:
Jaara STORM
07.07.2004, 14:55
проблемы у 20 не самых последних банков -ибо Россия денег не делает
Исключительно по линии МБК, т.к. после Содбизнеса банки стали устанавливать лимиты друг другу... а из-за этого и проблемы... все стабилизируется... ждем.
Гм... Я конечно понимаю, Сбербанк не рулит, но упадет, наверное, последним. Все ж таки >50 % всех вкладов. Сделайте там карточку. Условия не самые лучшие, но и не самые худшие. И везде есть отделения/банкоматы.
Кстати, в "чермом списке", которого нет ;), 35 банков (кроме Гуты из крупных еще Импэкс). У "Альфы" ее главный смывается за границу - сливает акции, а в "банковском кризисе", которого тоже нет ;), "Альфа" не участвует. Вон даже наплыв гутовцев выдержал.
А зарплаты в Москве всё ж таки от 500 и выше :) Для в/о с опытом работы.
Jaara STORM
07.07.2004, 20:12
По воводу зарплат давай говорить не более от 400 до 700
В Альфу пойду... решено, не получится в Сбер тогда...
Теперь вопрос по игре - Что сейчас лучше всего брать для БХ... а то я вся в сомнениях...
Hokum не забывай мои харвы проверять :)
Aakh Kadt
07.07.2004, 23:02
Гута обещает возобновить нормальную работу с 12-го июля (теперь владелец - Внешторгбанк)...
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать... ;)
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать...
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
Jaara STORM
08.07.2004, 15:50
Desp обзясни пожалуйста темплейт БХ 3(4)000, МПикиман, Фенсер 3(4)000, в чем фишка ухода от огнестрела для БХ и переход на билжний бой? С учетом того что Жеди страшен в близи...
окосили, повалили, подожгли, оборали... хм... Warcry реально так хорош? DoTом он не снимается? То есть мы что же, медленно убиваем джедая, фактически ничего не делая?
Jaara STORM
08.07.2004, 20:07
Мы убивает Жеди медленно, а от Жеди быстро :)
1. dizzy +knock
чтоб лежал и отлечивал dizzy пока вы делаете
2. fire (dot) + warcry
10 секунд для джеди любования звездами без возможности полечится
если дот серьезен то этого хватит
Jaara STORM
09.07.2004, 06:40
Ну значит начем качаться сегодня :)
Jaara STORM
09.07.2004, 10:07
dizzy knock fire warcry
Десп расскажи на пальцах как качается все это удовольствие, на каких мобах какае ветки в первую очередь, сколько по времени...
Сегодня на Блуде преступлю к прокачке этого темплея...
Такой вопрос у БХ 3000 или 4000 оставлять? 4000 - хочется оставить из-за того что качается муторно, но толку от 4 куба особого нет...
На Блуде однозначно будет БХ 3000...
А вот на Сане... хочу Рафла попробывать...
Jaara ЛСблок85 делает из рангед атаки фуфло - не специалы я блокирую 97%
пика качается сначала на тату дюне бантах до сертификата на электрическую, дальше на хууртонах и граулях (в буффах ессесно)
прокачивать 1 ветку, потом остальные
на Блуде тебе надо будет найти пику с файр и пойзон на майнд
Jaara STORM
09.07.2004, 11:33
Jaara ЛСблок85 делает из рангед атаки фуфло - не специалы я блокирую 97%
пика качается сначала на тату дюне бантах до сертификата на электрическую, дальше на хууртонах и граулях (в буффах ессесно)
прокачивать 1 ветку, потом остальные
В ученицы возьмешь? :)
С опытным наставником как то спокойнее :)
я сейчас много в пвп бегаю, но буффы на татуине легко
Jaara STORM
09.07.2004, 12:29
Эх... у тут одна :( кругом одна...
Таков путь баунти хантера: враги боятся, друзья избегают :) Дружи с джедаями :D
ну извини мне надо убить 20000 оверт ребелей
О, Десп, тогда ты знаешь, зачем это нужно :) Что это за новые сообщения о каких-то очках при убийстве игроков?
Ну зачем на людей наговариваешь? Когда и кто отказывался тебе на Sune помочь? Все у нас сейчас что-то прокачивают и все друг другу помогают. Хочешь меле подкачать - берешь любого из наших огнестрельщиков и просишь с тобой походить подстраховать. Огнестрел нужен - зови любого меле (начиная с меня) и пусть держит мобов, пока ты их расстреливаешь. В чем проблема?
Гм... Ну хорошо, knowledge base мне объяснила, что такое PvP XP. Однако вопрос "зачем?" остается. Причем такое ощущение, что все в курсе, один я пропустил рассказ разработчиков о PvP XP. Где можно узнать все подробности? Или, Десп, ты джедай? Зачем нон-джеди нужна эта экспа?
Ну, то, что Десп джеди - это известно...
А вот то, что этот счетчик есть у всех... Либо просто баг - случайно достался от джедаев всем, либо задел на будущее - девы же угрожали найти способ заставить весь народ ПвПшничать.... И видимо счетчик будет на что-то влиять и для не-джеди персонажей....
Jaara STORM
09.07.2004, 15:48
Ну зачем на людей наговариваешь? Когда и кто отказывался тебе на Sune помочь? Все у нас сейчас что-то прокачивают и все друг другу помогают. Хочешь меле подкачать - берешь любого из наших огнестрельщиков и просишь с тобой походить подстраховать. Огнестрел нужен - зови любого меле (начиная с меня) и пусть держит мобов, пока ты их расстреливаешь. В чем проблема?
Я ни на кого не наговариваю... просто слишком много не израсходованной энергии, которая вам мешает...
Ну, то, что Десп джеди - это известно...
А вот то, что этот счетчик есть у всех... Либо просто баг - случайно достался от джедаев всем, либо задел на будущее - девы же угрожали найти способ заставить весь народ ПвПшничать.... И видимо счетчик будет на что-то влиять и для не-джеди персонажей....
этот счетчик введен с 9 паблишем
он предназначен для соотнесения уровня пвп того или иного человека и соответственное вознаграждение победившего
например я сейчас у джеди миеб пвпранг 1784, если я убиваю ранк1200 оверта, то это дает мне 90 форсранкинг экспы и повышает мой пвпранг на 1, если убиваю меньше чем 1200 то ничего не прибавляет и дает 85 фр экспы
Mr_Sokol
10.07.2004, 07:55
Насколько я понимаю расставление по рангу произойдет после 10 паблиша. А количество рангов будет ограничено. И у темной и светлой стороны силы. Таким образом Desp сейчас зарабатывает кредит на будущее. И раз это убийство значит будет темный джедай. С началом 10 паблиша все обнулится и Desp предложат распределить все очки по новой системе, тут то ему энергия убиенных душ и пригодиться :) .
ты не прав
ранкинг уже в игре
сегодня я буду ранг1
http://board.soulshunters.org/showthread.php?t=2539
Jaara STORM
11.07.2004, 11:51
на Блуде тебе надо будет найти пику с файр и пойзон на майнд
Как называется, ее характеристики и сколько стоит? :)
Десп ты монеца ссылочку давал на калькулятор ударов для разного вида оружия в зависимости от спец удара, скорости и дамага оружия... кинь суда пожалуйста, а то ня swg.ru я ее найти не могу :(
Спасибо.
http://killyourpc.org/swg/swg_dps.php
ну типа такой только strength больше
Jaara STORM
11.07.2004, 16:28
Десп спасибо, что то похожее у меня есть :) Только вот скорость оружия меня что то смщает... да при максимуме на полеарм 75%
Можно ли чинить слайснутое оружие?
Как чинить оружие? Достаточно ли одного Ремув девайса или нужно еще к станции топать и Веапона искать или Армора???
Jaara, мона. Принеси мне какое-нить слайснутое крайт-ружжо или акклай-хаммер, ну и супер-пупер броньку. я те 100% репайр тулз дам (или 99%, если не повезет) сма и попробуешь :)
ЗЫ. Если хочешь, зайди ко мне в дом, там перед лестницей в подвал стоит шафчик, на нем композит цвета хаки. Так вот, это отремонтированный слайснутый композит.
ты пойми что варкрай дает задержку в 10секунд
наносишь 1-2 удара (пока разок другой файр не сработает, это 3-6сек) и жмешь варкрай (10 сек)и пеасе
после этого лечишься и как только варкрай пройдет бьешь в рандом пул
дмж от пики абсолютно не важен, слайс лучше на скорость -быстрее навешаешь файр
чиню я сам репайр тулами 98-99%, главное не доводить оружие до менее чем 50% конд
Desp, как чинить слайснутое оружие, что бы оно в минус не ушло??? Ну не получается... :(
Jaara STORM
11.07.2004, 20:32
ты пойми что варкрай дает задержку в 10секунд
наносишь 1-2 удара (пока разок другой файр не сработает, это 3-6сек) и жмешь варкрай (10 сек)и пеасе
после этого лечишься и как только варкрай пройдет бьешь в рандом пул
дмж от пики абсолютно не важен, слайс лучше на скорость -быстрее навешаешь файр
чиню я сам репайр тулами 98-99%, главное не доводить оружие до менее чем 50% конд
Ну не понимаю...
за 6 сек я уже умру... мы же с тобой это проверяли...
Первая атака какая? Ареа Дизи, потом Ареа КД, потом варкарай, потом стою любусь, а вот лечится не могу... нету медика у меня :(
Правильно?
И в пиках какую атаку лучше использовать?
Фенсор только ради защиты?
не умрешь
ты должна быть убуффана =3к ХАМ (для майнда выпить 2 бренди)
сьесть synthsteak =dmg reduction 30-40%
у тебя будет мили митигатион 3 а это снижение максимального урона от ЛС
плюс полеарм тоугнесс 26 -это еще минус 26% дмг по тебе
непосредственно перед схваткой кушаешь такилло (деф кнок 99% )
и вешаешь интим -33% дмж
первая атака или лунге или любая с изменением положения (задача удержать джеди на одном месте чтобы не убежал на свои 30м), потом кладешь файр и после этого варкрай/пеасе
Jaara STORM
12.07.2004, 05:42
Надо будет на тебе потренероваться :) А то у нас своих пока нет :)
Спасибо, будем пробывать :)
Ворон сделай пожалуйста уберный Бренди, synthsteak =dmg reduction 30-40%, такилло (деф кнок 99) - ПЛАЧУ :)
VolkodaV
12.07.2004, 06:11
Привет :) Просто хочу выразить благодарность за внимание и помощь оказанное мне и моему триальному чару. Странный в СВГ триал, конечно, непродляемый :(
К сожалению, игру на прошлой неделе не привезли - жду на этой. Не прощаюсь :)
Jaara STORM
12.07.2004, 07:22
Привет :) Просто хочу выразить благодарность за внимание и помощь оказанное мне и моему триальному чару. Странный в СВГ триал, конечно, непродляемый :(
К сожалению, игру на прошлой неделе не привезли - жду на этой. Не прощаюсь :)
Это ты классную новость мне сообщил... рада, не пересказать словами...
Ворон сделай пожалуйста уберный Бренди, synthsteak =dmg reduction 30-40%, такилло (деф кнок 99) - ПЛАЧУ :)
Не надо плакать! :D
Десп, а что скажет джедай, если с Джаарой придет MCM с майнд пойзоном и халвой?
Aakh Kadt
12.07.2004, 15:02
Я не Десп, но мне кажется Джедай скажет: "Уууупсссссс"... перед смертью... ;)
Не надо плакать! :D
3-4 МКМ я держу спокойно,в крайнем случае убегаю, халву пофиксят
Aakh Kadt
13.07.2004, 08:12
Jaara, вон я че нарыл шписиально для тебя! :cool:
Attack - Damage Mod / Delay Mod / Dmg/Delay / Notes
hit1 - 2.0 / 1.5 / 1.33
hit2 - 2.5 / 2.0 / 1.25 / stun
hit3 - 4.0 / 3.0 / 1.33 / stun, posture down
leghit1 - 1.5 / 1.5 / 1.0 / action pool attack
leghit2 - 2.0 / 2.0 / 1.0 / action pool attack
leghit3 - 2.5 / 3.0 / 0.83 / action pool attack
area1 - 2.0 / 2.2 / 0.91 / area
area2 - 2.75 / 3.0 / 0.92 / area stun & dizzy
spin1 - 1.5 / 1.5 / 1.0 / area
spin2 - 2.5 / 3.0 / 0.83 / area dizzy
stun1 - 1.5 / 1.6 / 0.94 / stun
stun2 - 2.0 / 2.0 / 1.0 / area stun
sweep1 - 2.0 / 1.5 / 1.33 / knockdown
sweep2 - 2.5 / 3.0 / 0.83 / area knockdown
action1 - 1.0 / 2.0 / 0.5 / action bleed (ticks at 1/5 strength of hit)
action2 - 2.0 / 3.0 / 0.67 / action bleed (ticks at 1/5 strength of hit)
Jaara STORM
13.07.2004, 16:16
Не полная инфа... не вижу ударов с блиндом :)
Combat
Fixed bug that prevented DOT's from breaking the Warcy effect
все Jaara пикемана не качай :)
Jaara STORM
14.07.2004, 20:24
все Jaara пикемана не качай :)
Позно, я мастер уже :)
Какие будут предложения? Милии это точно остается, а вот какой теплейт? :)
Последний шанс забрали у БХ :(
ну самое дешевое это
БХ3000, ТКМ, фенсер4000
Jaara STORM
15.07.2004, 10:17
ну самое дешевое это
БХ3000, ТКМ, фенсер4000
Ну вот... кулаками Жеди бить будем...
Тактика навешать дизи, КД и спамить дизи, что бы не поднялся?
Какие шансы у жеди против такого темплея? или лучше вообще забить на жеди?
или лучше даже с медиком
да диззи стун блинд кнок
и спам диззи пока лежит
как встал и побил тебя -варкрай, полечилась, интим и опять
типа ТКМ+БХ3000+медик 2040
Aakh Kadt
15.07.2004, 10:51
Desp, а не слишком ли низкая защита будет в варианте с медиком? Вот что получается:
Defense Vs. Blind +10
Defense Vs. Dizzy +5
Defense Vs. Knockdown +20
Defense Vs. Posture Change (Down) +30
Defense Vs. Stun +15
Melee Defense +64
Ranged Defense +62
А вот это вариаент с Fencer'ом:
Defense Vs. Blind +10
Defense Vs. Dizzy +5
Defense Vs. Knockdown +20
Defense Vs. Posture Change (Down) +30
Defense Vs. Stun +15
Melee Defense +133
Ranged Defense +131
Не лучше ли будет так (TKM, BH 3000, Pistoleer 0044):
Defense Vs. Blind +50
Defense Vs. Dizzy +45
Defense Vs. Knockdown +70
Defense Vs. Posture Change (Down) +50
Defense Vs. Stun +55
Melee Defense +104
Ranged Defense +62
С таким темплейтом можно закусить едой Defense Vs. Knockdown и Defense Vs. Dizzy и попытаться самому не начать кувыркаться от knock+dizzy, который Jedi обязательно навесит. В конце концов, Jedi будет навешивать полный комплект "спец-эффектов" (я прав, что Jedi может навесить все states одним ударом?), так что иметь среднюю защиту (около +50) в любом случае не повредит, как мне кажется.
Desp, хотелось бы узнать твое мнение.
P.S. Ну а медик... пускай MD и/или MCM будет в группе! :)
def vs knock в пвп отьедается тактилой и практически не падаешь
главное что важно против джеди это
1. милии митигейшн 3
1Х сабля 334-442 дает по не имеюшему митигейшн (по имеющему 3) дпс 388 (355)
удар в майнд и блинд эффект saber1hHeadHit3 324 (297)
2. unarmed toughness 57 это еще 57процентов минус из дмж по БХ
3. unarmed dmg это плюс к дмж наносимому БХ
4. высокая скорость
5. все виды ударов -диззи, кнок, стун, блинд, пойстуреченж
6. наличие интима и вакрая
7. возможность полечиться во время задержки варкраем и полечить блиид (иногда я делаю блид до 2к)
вообще комбинация еды такая - 2 бренди сразу после всех буффов (400 .40мин), синтстеак тогда же
перед боем тактилло, по возможности бренди
во время боя синтстеак по мере его ухода, блю милк
никакой брони если джеди один
Jaara STORM
15.07.2004, 19:19
Не лучше ли будет так (TKM, BH 3000, Pistoleer 0044):
Defense Vs. Blind +50
Defense Vs. Dizzy +45
Defense Vs. Knockdown +70
Defense Vs. Posture Change (Down) +50
Defense Vs. Stun +55
Melee Defense +104
Ranged Defense +62
Desp я тоже склоняюсь к такому теплею... хорошая защита, а медик? как я видела, Жеди бил меня в минд, а медик юзает минд, так если не сложится медицина не поможет...
Если я в группе, у меня миссия на Жеди, может ли группа атаковать Жеди вместе со мной? Раньше Жеди сам позволя это делать, как только ТЕФ хватал, а как сейчас обстоит с этим дело?
И еще какой темплей посоветуешь для ПвП??? Может ну его БХ... беспонтуха полная... :(
Aakh Kadt
15.07.2004, 19:58
Jaara, я думаю, что группа друзей-имперцев тебе поможет только в том случае, если Jedi - rebel... Иначе придется биться один на один. ;)
ну у джеди 1Х сабля наименьший дмж делает, не сравнить с полеарм, поэтому без медика ты получишь в полтора раза больше и помрешь
плюс медик полечит блиид -меня за читера держат Файтовские джеди -я их прибиваю 2к блиидом, на самом деле все просто -если при thrown3 на пути кидаемого меча есть моб дохнущий от 1 удара (воррт критл и тд) то джеди ловит именно эти 2к в блиид-ты хочешь быть на его месте?
кроме всего прочего майнд полечится быстрым регеном (при правильном стат мигрейт это 1100 майнд/вилл 800 фокус + дансер/музик буфф+2бренди =примерно 3к майнд/вилл 1600 фокус) и молочком
ТКА к тому словит меньше дмж в голову изза указанных милии митигейшн, тоугнесс
Desp, не подскажешь - мне тут вроде сказали что если БХ имперец, он не может атаковать Джедая - если тот тоже уже имперец. Это так? Или БХ (неважно кто) может лупить Джедая (неважного какого)?
Jaara STORM
19.07.2004, 07:19
Вопрос у кого есть мелодии из ЗВ в формате midi, не обрубки и огрызки в трех нотах и одном инструменте, а нормальные полноформатные...
Нужен имперский марш
Мелодии из кантины (4 эпизод)
Можно ребельский... но не горит, а вот первые хАчууууу!!!!
CoValent
23.07.2004, 11:23
Вопрос у кого есть мелодии из ЗВ в формате midi, не обрубки и огрызки в трех нотах и одном инструменте, а нормальные полноформатные...
Нужен имперский марш
Мелодии из кантины (4 эпизод)
Можно ребельский... но не горит, а вот первые хАчууууу!!!!
"Кантина" и "Заставка".
Jaara STORM
23.07.2004, 12:37
А имперский марш? Заставка это типа ребельская музычка :)
Jaara STORM
23.07.2004, 12:38
"Кантина" и "Заставка".
Jaara STORM
27.07.2004, 10:11
http://3dnews.ru/games/chronicle-64/index05.htm - ТООООООООРРМОООООООЗАААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТКАЖУУУУУУТ НАААА СПУУУУУУУУУСКЕЕЕЕЕ :)
Горрряячччие эстонские парни... :) Еще через год они напишут обзор игры... :)
Jaara STORM
27.07.2004, 11:02
И не говори... уже сейчас народ такие статьи (истории и рассказы) пишет на форуме... закачаешься... им конечно же трудно зайти в Яндекс, в котором найдется все, навбрать SWG и почитать про игру...
Jaara STORM
28.07.2004, 15:24
http://home.comcast.net/~belaya/strike.htm
И что тут пишут?
http://home.comcast.net/~belaya/strike.htm
И что тут пишут?
4PM Pacific Standard Time/7PM Eastern Standard Time/11PM (2300) Greenwich Standard Time
Time Zone Converter (http://www.timezoneconverter.com/)
(Scroll down to US-Pacific, then select your time zone on the right)
Забастовка на сервере.
В субботу, 31 июля в 23:00 по Гринвичу (в два ночи по Москве) состоится "забастовка пилотов" с требованием сначала сбалансировать комбат, а потом уже запускать JTL. Приглашаются желающие со всех серверов.
Демонстранты должны быть одеты в костюмы пилотов (которые можно получить за символическую плату в 50 кредиток в вендоре возле Theed (-5307 3387).
Наивные люди надеются на успех, потому как считают, что армор для Вуки был получен именно таким способом (один сервер провел забастовку, девелоперы прониклись и добавили армор).
Очень просят присоединиться. Не обязательно торчать все это время у компьютера (тем более, что лаг предполагается будь здоров), но просто поставить (для кого-то создать и поставить) там персонажа на время забастовки было бы очень здорово.
P.S. (от себя) Ни на секунду не верю в успех предприятия (переделать игру - это не уже приготовленный армор добавить), но постараюсь там быть. Благородное безумие Самоделкиных вызывает даже что-то, похожее на уважение.
Самоделкины - особо активные игроки. Если не принимать во внимание их мнение, можно сильно нарваться. СОЕ хочет видеть постоянных игроков или казуалов на месяц? И дело не в том, что Самоделкины сами такие, главное, что они других заводят.
Вот только они забыли одно серьезное пугало, на котором можно было бы сыграть - расовую дискрименацию. Сейчас если ты не хуман, то смысла дуэлиться практически никакого, вот это бы и написать... А какие плакаты можно сделать - сказка! Надо будет составить текстик :)
Stop Race Discrimination! Twi'lek is also chelovek :)
или
We have the right to have more mind!
Отлично, Расст! Всем взять текст на вооружение и прибыть с плакатами в указанное время к Тииду! :)
Dusthoof
31.07.2004, 15:00
Gothrom твои харвы около Банира потихоньку горят. Принимай меры :eek:
Jaara STORM
01.08.2004, 08:59
Ничего Ieyasu потреля 40 хеви, а Готу продинамить пару десяктов на так уж страшно :)
Нда.. надо бы их снять... :) (если бы кто еще знал, каааак оно мееене ляяянивооо.. (%) "Можна йа змэйой буду, дааа!?"
Jaara STORM
01.08.2004, 18:50
Можешь их мне отдать :)
Dusthoof
01.08.2004, 18:57
Лучше мне о то у нее их и так много :D :D
А кто, кстати, фабрику Хабы слямзил? :D
Mr_Sokol
03.08.2004, 04:53
Не я!
У меня кстати тоже один харв пропал, стоял рядом с твоей фабрикой, сам гадаю как он мог пропасть за неделю при условии что было проплачено на 4 дня вперед - загадка природы.
Mr_Sokol
03.08.2004, 06:04
Wlad у тебя какая карточка в смысле видео?
В субботу покупаю ASUS V9980 ULTRA FX5950 Ultra, если из Москвы привезут. Я почти собрал такой же комп как у тебя только проц у меня хуже - всего лишь Intel Pentium 4 - 2800С c 800Mhz c HyperThreading. Напомни плиз еще раз свою конфигурацию. Искать ее здесь на форуме ломает.
Облизываюсь на LCD монитор Sony 19 дюймов, но цена кусается - 27К.
Кстати чо можете сказать про LCD мониторы? Буду рад любой информации. А конкретно про Sony SDM-S93H TFT 19".
Нет, Ааkh, с таким знанием английского не снискать тебе всенародной любви. Шибко грамотный :)
Aakh Kadt
03.08.2004, 09:49
Я удалил свои два предыдущих сообщения, как не имеющих ничего общего с SWG... Приношу свои извинения...
Хех... Что-то все разбушевались... :)
Ворон, а за какую сумму ты ее себе покупаешь, карточку эту? Если более чем за 350 у.е., то смысла не имеет. Тогда уж лучше взять GF6800. За 450 можно купить 6800GT. А в моей конфигурации что именно тебя интересует? Видео - GF6800Ultra 450\1250, проц - P4XE-3600, мать - P4C800D, 1GB DDR500, остальное не существенно.
Насчет LCD - ИМХО, Соньки конечно очень приличные LCD, но слишком много берут за имя и дизайн при ничем не выделяющихся характеристиках и некоторых претензиях к ним насчет цветопередачи. Я бы на твоем месте обратил внимание еще например на Вьюсоники VP-191 или некоторые модели NEC и Samsung. По той модели, которую ты назвал - ну, монитор как монитор. Не лучше и не хуже других. 25мс время обновления пикселя, углы вроде 160-160. Контраст большой вообще не стоит воспринимать как большое достижение - уже мониторы с 450:1 мне лично на глаза сильно давят, приходится все в нули выкручивать... Насчет углов обзора - это вообще очень эфемерная характристика... Бывает, смотришь на монитор 140-120 - и в пределах этого угла у него вообще не меняется картинка, только за пределами начинает резко темнеть\светлеть\инверсироваться. А смотришь на например BenQ 767 с углами 160-160 - и вся картинка просто "дышит", стоит чуть-чуть голову сдвинуть. Вот те и 160-160.... Так что это все надо на глаз выбирать, спокойно ходить и смотреть разные мониторы... Табличка характристик ничего не скажет... У меня вообще древний трехлетней давности 20' ViewSonic VP-201m, а до сих пр я не нашел ему достойную замену, хотя и характеристики у него по нынешним меркам якобы низкие (250, 300:1, 30ms. углы правда 160-160, но те кто его видел, знают - картинка вообще не меняется в этих пределах. Дальше - чуть-чуть темнее становится, но ктож на монитор с такого ракурса смотрит...)... И кстати на нем яркость\контраст тоже выкручены приблизительно в 40-50%... Это к вопросу, а надо ли гнаться за монитором с большим контрастом...
P.S> Сразу предупреждаю - когда ты возьмешь себе LCD - ты неделю-две будешь испытывать дискомфорт... Не потому, что он хуже показывает, а потому, что он показывает по другому (ососбенно касательно цветопередачи). А когда настроишь картинку и привыкнешь к ней - тебя ни за какие коврижки уже не перетащишь на CRT-монитор. Когда я переходил на LCD - неделю привыкал. А потом тихо офигел - меня оказывается обманывали десять лет! Картинка оказывается может быть идеально четкой и геометрически правильной! И линия в 1 пиксель - это именно линия в 1 пиксель, а не кривая мутная полоска.... :) Ну и т.д. Особенно потрясло отсутствие таких вещей, как например настройка геометрии экрана... :) Яркость, контраст, выбор цветовой температуры, выбор входа - аналог или DVI - все! Больше ничего не надо! После 2-х лет с 22" CRT и периодического шаманства с настройками геометрии на этом гробе аж в 9 областях экрана, причем взаимозависимых, это все было просто откровением! :)
Ну и зря, весьма познавательно было.
Mr_Sokol
03.08.2004, 17:32
Покупаю за 13К. Это самая дорогая карточка в нашем магазине, остальные по 7-8К максимум, я с продавцем специально договорился чтоб привезли, так что все обратной дороги нет, ну почти нет.
Wlad вот ты силен в вопросах компьютерной техники, это сразу видно, а я нет. Поэтому выбираю по принципу: Бренд и цена.
1. Смотрю чтоб Бренд был в компьютерах для меня это ASUS.
2. Всегда беру что подороже и поновее, на пределе своих финансовых возможностей. Sony я доверяю больше например чем Viewsonic или Samsung.
У меня компьютер на 70% - ASUS, а монитор и телевизор - Sony.
Ну ты конфигурацию назвал, это меня и интересовало, а видяхи GF6800Ultra 450\1250 чо то я не нашел в прайсе нашего магазина, это новая вещь?
Про монитор классно расписал - спасибо отдельно! Дело в том что ты имеешь гораздо больший выбор чем я. Мне мало того что нужно знать конкретную модель монитора, надо еще убедить продавца чтоб он его привез из Москвы, вот сейчас есть 19-ти дюймовая модель соньки, так она у них уже месяца 3-4 на полках парится никто ее не берет, меня это смущает. Долго стоит, мне новая модель нужна. И именно Sony остальное даже слушать не хочу, может присоветуешь чо нибудь?
З.Ы. Хотя сейчас я монитор все равно не потяну, буду покупать не раньше чем месяца через три.
Jaara STORM
04.08.2004, 05:37
Флудеры...
Насчет Sony... У меня в области мониторов к этой конторе доверия меньше, чем к Вьюсонику... Конечно, у них масса интересных вещей (у меня сейчас и DVD-RW Sony DRU-700A, и цифровик Sony F828), но _качеством_ они особо не выделяются... Слишком много я видел кривых мониторов Сони, неработающих сидюков Cони, навернувшихся телевизоров Сони... Я не в том смысле, что они хуже, а в том, что они ничем по надежности\фичам не отличаются от других серьезных производителей - но при равном качестве цена несколько выше. Последнее время правда это уже не так заметно, цены вроде несколько снизили, но "осадок остался"... Их слава о высоком качестве и надежности идет еще с тех пор, когда производство находилось в Японии. Но с тех пор прошло много лет, сборка давно уже переместилась в Малайзию и прочие Польши, качество стало весьма средним, а слава о прежнем качестве до сих пор жива...
И насчет Асус... Асус - разработчик и производитель материнских плат, я сам их очень люблю и уважаю. Но вот насчет видеокарт - это просто один из многих производителей, ничем на данном рынке не выделяющийся. Да, отличная комплектация. Да - интересные собственные системы охлаждения. Но на этом все... Раньше в версиях Deluxe они разрабатывали собственный дизайн PCB под размещение ViVo, коннектора очков и т.д, но с тех пор карты стали намного сложнее, сейчас уже отступать от референс-дизайна особо не получается, и все изыски производителей идут уже в рамках такового.
Насчет GF6800Ultra - это карта нового поколения, на чипе NV40. Она в разы быстрее 5950. Не уверен, что ее можно легко купить... В Москве за крайние 2 месяца появились 2-3 такие карты, врядли больше, и все по цене 700 у.е и выше. Они практически не поставляются. Да и за бугром их не так просто найти...
Jaara, если ты не в курсе - эта тема и есть для флуда :)
Mr_Sokol
05.08.2004, 14:14
Спасибо Wlad! Хотелось бы почитать еще твои статьи по железу в интернете, может ссылку дашь?
насчет мониторов: у кого как, но я работая в фотошопе так к LCD привыкнуть и не смог... из CRT - трубы Mitshubishi всегда на порядок превосходили SONY для про-версий... хоть ты тресни. До сих пор на них и сидю.. хотя чем дальше, тем CRT хужее и хужее...
По поводу качества... на работе CTX'ы один за другим летят.. а китайские "ХуньСуньВыСунь" пашут по пять и более лет, не теряя своих характеристик (уровень SEC & LG)
ASUS не люблю :confused: сорри... моя ИМХА - много денег хотят, еще больше косячат и содержат никому не нужные навороты... это по матерям. Видео от ASUS акромя большей цены от других не отличается... и даже имея приоритеты на поставку чипов и памяти АСУСки косячат не меньше чем их сотоварищи...
По поводу доставок/покупок... могу себе представить... я например не могу уже год педальки себе купить :D а все потому, что не хочу заказывать их из-за бугра через инет.. ну не хочу и все... а так - все очень просто было бы (это с намеком).
ЗЫ. Мониторы через инет себе никогда не покупал и не буду... кому как, а у меня они по 3-5 лет живут...
Mr_Sokol
06.08.2004, 04:32
Ты меня неправильно понял, я не заказываю через интернет. У нас есть крупный магазин в городе называется "Форте-ВД", я у них всегда компы покупал и покупаю. Уже 3 компа купил, вот... Пришел я к ним давеча и говорю хочу мол карточку самую самую, а они нету, а я шо за фигня!!! А подать сюда тяпкина ляпкина! В смысле снабженца, пришел человечек посмотрел по Nix'овскому прайсу и говорит ок, привезем. Так что никакого интернета не было.
я имел в виду: "если есть проблемы с наличием товара около тебя, заказывай ерез инет". Вот. Но при этом: "я не покупаю мониторы через инет", "я не очень люблю через инет покупать". Тоже вот.
Ну, раз у нас тут филиал железного форума, то я тоже пожалуюсь: новый кулер, который шел в боксе с процем, гудит, собака. С частотой примерно 450 Герц (ля-бемоль 1 октавы). Может, я просто не привык, но анноит! Посему есть мысль его поменять. Осталось решить, на что. Процессор - Celeron 2.8 ГГц.
2 Voron
Статьи были ОЧЕНЬ давно... С сегодняшней точки зрения они были весьма средненькие... Читать там особо нечего... Да и не уверен я, что они еще где-то сохранились...
2 Ra'sst
У, какие ты слова знаешь... ля-бемоль.... :)
У тебя есть 2 варианта, если хочешь тишины, а зависимости от желаемой суммы затрат:
1) Zalman CNPS-7000Cu\AlCu\A-Cu\A-AlCu\B-Cu\B-AlCu - цены в зависимости от версии находятся в диапазоне от 29 (за частично медную) до 50 у.е (за полностью медную последней модификации). ИМХО, самый мощный из доступных в Москве на данный момент воздушных кулеров, и самый тихий (18dB) в режиме минимальных оборотов (в комплекте идет регулятор оборотов). Учитывая, что он не напрягаясь охлаждает P4Extreme Edition 3600MHz, видимо это сверх-избыточное решение, но зато практически гарантирована тишина.
2) Более подходящий для тебя вариант - GlacialTech Igloo 4350Light\4360Light. Дешево и сердито. Очень тихие (20dB) и качественные кулеры ценой меньше 10 у.е. Light-версии имеют вентилятор с пониженной частотой вращения для снижения шума. Но из-за этого у них есть ограничение по максимальной частоте процессора - не более 2.8 кажется. Это для полноценного Р4, так что для селерона будет еще большой запас, всеж греется от заметно слабее.
http://www.glacialtech.ru/catalogue.aspx?ptype=262
Dusthoof
07.08.2004, 15:51
Jaara можно вопрос - добываешь ли ты радио и можешь ли снабжать им меня (готов платить 1.5 цпу) . Я просто хотел на два слота флора фермы поставить чтоб овес добывать (для буффов)
Говори координаты ресурса.. если для буффов - и я поставлю.. у меня 3-4 фермы есть..
Mr_Sokol
08.08.2004, 08:26
А у меня так гудит, это что то! Днем еще ничего, но ночью! Ту-154 на взлете! Кулер на проце Termaltake какой за 600-700 руб., плюс два вентилятора в корпусе, задний просто огроменный, вентилятор в блоке питания, два вентилятора на винчестере, два вентилятора на видеокарточке. А греет комнату так что зимой можно и не топить, (вообще то у нас цетральное отопление), а летом я весь мокрый от пота сижу и терплю. Даже при открытом окне.
Термалтейк - фффеее.. у меня на одном из серверов их много стоит... слышно через 2 стены от серверной.... нафиг... я себе все на ИГЛЫ поменял, теперь сижу и радуюсь....
Mr_Sokol
12.08.2004, 04:41
Jaara те харвестеры что стоят у тебя по обмену все минерал ресурсы добывают? Или есть еще и другие?
Они стоят все вместе или разбросаны?
В том месте где они стоят постоянно присутствуют ресурсы? Это какая то крупная жила? Сдвигать ты их не можешь так?
Что пользуется наибольшим спросом на рынке? Какие ресурсы самые продаваемые?
Jaara STORM
12.08.2004, 09:06
Да миниралы, стоят в куче их так объезжать удобнее, да постоянно присутсвуют ресурсы в разных концентрациях, по поводу продаж это к Тигре...
Да миниралы, стоят в куче их так объезжать удобнее, да постоянно присутсвуют ресурсы в разных концентрациях, по поводу продаж это к Тигре...
:p
Dusthoof
12.08.2004, 12:31
Voron a еы у нас оказывается ничего не знаеш о ресурсах ??? А еще поваром был......... Короче минералы и химия добываются так - ставишь харвы в любое удобное тебе место и копаешь то что там отреспандилось.один ресурс держится 7-10 дней, потом исчезает и появляется что то другое. это статический метод.
Можно по другому - постоянно искать Новые хорошие ресурсы с помощью сайта swgcraft.com ну и ручками есессна и ставить харвы токо на них.
насчет продаж - я продаю ресурсы от 2.5 до 4 цпу.Я не претендую на истину в последней инстанции по поводу цен , но такие расценки мне кажутся наиболее приемлимыми
Mr_Sokol
12.08.2004, 13:56
Причем здесь как добываются ресурсы? Вопрос стоял какие ставятся "харвестеры по обмену". Вот Jaara меня поняла :) А ты ? Эх...
Да я знаю что в одном и том же месте периодически появляются разные ресурсы, но!
В одном месте их может быть больше а в другом меньше, вот мне и нужно такое место богатое на разные ресурсы. Кстати раньше это было место возле развалин какого-то дома, там постоянно слоны пасутся. Там раньше поля харвов стояли, сейчас вроде меньше их стало. Допустим я поставлю харвестеры по обмену я ж не хочу оплачивать их простой в случае отсутствия или низкой концентрации ресурсов.
Dusthoof
12.08.2004, 14:13
Voron и все же ты ничего не знаешь :D :D
Ресурсы появляются полностью рандомно , так что никаких мест , постоянно богатых на ресурсы , не бывает. Так постоянно - неделю или 2 копаешь хорошие ресурсы на хорошей жиле , а на следующей приходится какой нить гринд добывать на жиле 40% =)) наиболее выгодно ставить медиум харвы.
зы: Лучше все же ставить в разных местах - у меня 7 медиум на тату и 12 хэви на данте.
Всем, кто собрался всё таки на корвет - сначала внимательно прочитайте и не один раз эту ссылку.. есть возможность - распечатайте и пусть она будет под рукой.. потому что во время прохождения корвета я буду считать - что все, кто в команде - читали это и знают что и где.. хотя бы по карте.
http://maks.sukhoi.ru/corv_neut.htm
Mr_Sokol
13.08.2004, 05:58
2 Dusthoof
О как тебе хочется показать свое превосходство и всезнайство. Тем не менее вынужден тебя разочаровать, я прекрасно знаю о том что ресурсы появляются рандомно. У меня нет доказательств что существуют богатые ресурсами поля, но у меня подсознательное ощущение, что такое возможно. Если предполагать что ресурсы появляются в совершенно любом месте, то можно просто поставить харвы на границе города и все. Так? А вот и не так. Может получится что в месте скопления твоих харвов постоянно низкая концентрация, а 500-600 метров в стороне постоянно высокая концентрация рандомно появляющихся ресурсов.
Блин ну теперь то до тебя дошло что я имел ввиду? Конечно все это не имеет доказательной базы, фактов, но ведь и нет доказательств обратного. И не надо бросаться обвинениями или оценками другого без его согласия, воспитывайте в себе культуру общения, Prett тебя это тоже касается (после вчерашнего).
Voron, вот тока не надо в меня тыкать по поводу культуры.. самое первое и единственное напомню - твоё "4о" это элементарное неуважение к собеседнику.. показывает что человек с недовольством и раздражением отзывается на обращение к нему.. еще вопросы есть? Извини, но на этом я собаку съел.. Воспитай сначала сам..
2 Dusthoof
Может получится что в месте скопления твоих харвов постоянно низкая концентрация, а 500-600 метров в стороне постоянно высокая концентрация рандомно появляющихся ресурсов.
Кстати, есть подозрение, что в датском королевстве действительно не все так просто. Сразу оговорюсь - самолично проверками не занимался, хочется в игру играть а не анализом чужой БД заниматься. :) Так что все это есессна недоказанное ИМХО и не более того. Но. Есть у меня знакомый, игравший долго, много и на разных серваках (аглицанин). На инфинити со старта (10 декабря) ломанул по стезе архитектора. Так вот у него полгода куча харвов стояла в одном месте (молчать гусары). Набу, где-то 1.5-2 километра почти строго на запад от Каадары. Как-то зашел разговор на эту тему, и он пропоролся, что на нескольких других серваках, где он играет, у него харвы стоят строго в этом же самом месте. Уверял, что место козырное именно тем, что выгодно отличается постоянством высокой концентрации ресурсов.
Да, возможно это все - самовнушение. Но с другой стороны - ХЗ. Можа они в качестве бызы для генератора случайных чисел берут координаты или ышшо чего...
Mr_Sokol
13.08.2004, 11:15
Капрал мое чо никак не может кого оскорбить, только если ты не борец за чистоту русского языка. И ты не можешь утверждать что слово "чо" (цитата: показывает что человек с недовольством и раздражением отзывается на обращение к нему). Это просто слово, может я в этот момент бутерброд жую или музыку слушаю, как ты можешь определить раздражен ли я, недоволен ли.
Твоя реакция на мое слово "чо" это скорей реакция на меня или на мои поступки. А прицепится можно к чему угодно.
А вот ты действительно проявил неуважение дав мне оценку которую я не заслужил и о которой я тебя и не просил. Капрал вот ты сделал благое дело - дал попользоваться фабрикой, сделал мне WUK - бесплатно, выручил с рюкзаками. Просто прелесть а не человек! И тут бах! Нате вам! Обидно.
Считай как тебе угодно. ;-) Ты поспешил.. сделал то - чего я не просил.. более того - я об этом даже не заикался.. ессно я в ответ усмехнулся.. ;-) и сопроводил словами. Тебя это покоробило? извини.
P.S. Слово "тормоз" в отношение того - что человек поступил слишком быстро чем от него ожидали - тебе не кажется что здесь что то не то? Если ты не замечаешь смайлы во фразах в чате - то тогда для чего ты их сам пишешь??? Хотя ты вряд ли будешь разбираться.. ты же считаешь что прав и вряд ли будешь слушать других (в данном случае, меня). Посему, извините Уважаемый Voron. Исскренне расскаиваюсь в своем неблагороднейшем поступке и буду учиться день и ночь, дабы повысить свои навыки выражёвывания словесности.
P.P.S. Вот уж не знал, что "прелесть" человека оценивается по тому - за какую цену он сделал дело для другого.. за деньги или просто так.. то есть если бы я взял чуть денег за ВУКи я был бы уже не прелесть.. а взял бы Цену за рюкзаки и Вуки - я б наверное вааще редиской стал бы.. Что ж.. спасибо за урок, Ворон, буду знать каким образом оказывается надо людей оценивать.
P.P.P.S. Если ты не в курсе - есть такая пословица: "В чужом глазу щепку видят, в своем - бревно не замечают." Если тебе это ни о чем не говорит - разговор можно считать оконченным..
Mr_Sokol
13.08.2004, 12:14
Пост через 11 минут, плюс набитый объем - впечатляет! :) .
Что интересно наверное стало что я отвечу, рейтинги растут.
Дело в том Капрал что мы с тобой в чем то похожи, оба достаточно эмоциональные и живо реагирующие на все что нас окружает.
Я вспоминаю твои слова сказанные ранее, не помню дословно: ...Я буду рычать, ругаться, но сделаю все чтобы добиться поставленной передо мной и доверенным мне отрядом целью... Прошу обратить твое внимание на слово "ругаться" в вышеуказанном предложении.
Вот я думаю перестанешь ли ты ругаться если я тебя об этом попрошу. Очевидно что нет, хотя может я не прав? Капрал докажи что я не прав, перестань ругаться и давать нелестные оценки другим.
Напомню что например в ГеоЛабе слово "тормоз" в мой адрес было сказано достаточно много. А за что? Только за то что я мыслю не так как ты, действую не так как ты хотел?
А теперь напомни мне чтобы я как нибудь тебя обозвал или дал тебе нелестную оценку?
З.Ы. Давай уж заканчивать этот флейм пока хозяйка топика не выгнала нас отсюдова :) .
З.З.Ы. То что ты про деньги написал - это твоя попытка увести разговор в сторону, извини оставлена мною без внимания, ты достаточно умный парень чтобы понять что вопрос шел не за деньги, а за культуру общения в виртуал лайф.
переехал в командый топик.. пошли туды..
Jaara STORM
24.08.2004, 16:19
http://starwarsgalaxies.station.sony.com/content.jsp?page=Friday%20Feature%20Village%20of%20Aurilia
Что такое что хотят? :)
Да, Джаара, тебе туда :) Жыдаев будет куча, и все слабаки :)))
В общем, это деревня, которая будет давать квесты на джедайство. Пока не совсем понятна система, подождем гайдов.
Aakh Kadt
24.08.2004, 21:25
Ra'sst, вот guide (http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=TestCenter&message.id=91201) на основе информации с тест-центра...
Mr_Sokol
26.08.2004, 08:39
Пожалуйста переведите и разъясните по мере сил следующие нововведения:
1. Char transfer service. Услуги по переводу персонажа в на любой другой сервер. Предвосхищая первый вопрос отвечаю: я уходить не хочу, просто любопытно.
2. 10 Publish. За и Против. Что грядущий патч нам готовит. Тут давеча Aakh выступал с критикой. Можно продолжить эту тему здесь на форуме или создать новую, а то в игре я не всегда успеваю все прочитать.
З.Ы. Большая просьба ко всем кому еще необходим слайс - обращайтесь приблизительно через неделю, максимум две смуглер будет слит. Остается большое количество molecular clamps (1000 штук) в 7-ом складе, это все передается в фонд города, там же куча melee power ups, там же порядка 20-25 ящиков Muon Gold. Пользуйтесь кому надо.
Ворон, Pixie можешь сделать? про запас? В экстренных ситуациях спасает (мозги то валерьянкой заливаем, а вот тело....)
Ворон, я тебе переведу только одно: перенос чара - 30 баксов, и все вещи отбирают. А пока читайте вот это:
Краткое руководство по деревне Аурилия
1. Зачем попадать в Аурилию
В Аурилии можно пройти квесты для открытия Силовых навыков. Если вы развили все 24 навыка, открывается дополнительный слот для персонажа.
2. Как попасть в Аурилию
Аурилия находится на Датомире (5300, -4000). Попасть внутрь деревни можно только по приглашению.
Сначала нужно набрать определенное число баджей. Проверять прогресс можно командой /checkforcestatus, при этом выдаются сообщения (по возрастанию чувствительности к силе):
You feel no connection with the force.
You barely notice something different about yourself.
You feel a faint sense of the force.
You feel the Force surge within you.
You have a strong sense of the Force within you.
You feel an inner glow. The Force is with you.
Когда появится последнее, ждите визита старика. Он передаст вам кристалл. Затем придут два ситха, чтобы кристалл отнять. С их мертвых тел можно снять датапад с координатами лагеря ситхов, зачистив который можно будет найти еще один датапад с координатами в Science Outpost на Датомире. Здесь вы найдете женщину по имени Jamilla, которая и пригласит вас в Аурилию к старейшине по имени Rohak.
3. Деревня Аурилия
В Аурилии несколько NPC:
Rohak – старейшина. Подскажет, как вы можете помочь деревне.
Captain Sarguillo – отвечает за оборону деревни. Может попросить помощи в этом деле.
Silvarra – медик. Предлагает проявить себя в качестве доктора.
Quharek – мон каламари, предлагающий ремесленные квесты (которые пока непонятны).
Alpoka – кто такой, неясно. Предлагает квесты на коллекционные вещи.
Whip – кто такой, неясно. Иногда предлагает квесты, иногда оплакивает мастера.
Paemos – очень важный NPC. Преобразует обычную экспу в джедайскую. Он же открывает ветки Силовых навыков для тех, кто гриндил профессии. По сегодняшней информации прокачивать скиллы всё равно придётся.
Noldan – еще один очень важный NPC. Обучает Силовым скиллам.
4. Тренировка Силовых скиллов
Тренировка состоит из двух частей: открытия дерева скиллов выполнением квестов и собственно тренировки. Дерево силовых квестов можно увидеть в последней версии SWGCalc. Тренировка происходит стандартным путем с последующей конвертацией набранной обычной экспы в джедайскую. Стоимость скиллов в джедайской экспе: Novice – 50K, далее 175K, 250K, 350K, 450K. Конвертировать, например, в FS Combat-экспу можно не только обычную Combat-экспу, но и экспу Bounty Hunter investigation, экспу Squad Leader и оружейную экспу. На сегодня установлены следующие курсы конвертации:
Combat и Reflex
Оружие (Pistol, Rifle и т.п.): 30:1
Combat: 3:1
Squad Leader: ?:1
Crafting
Medicine Crafting: 5:1
General Crafting: 8:1
Spice Crafting: 5:1
Sense
Image Design: 15:1
Dancing: 10:1
Musician: 10:1
Entertainer Healing: 10:1
Scout: 8:1
Trapping: 15:1
Survival: 5:1
Medical: 10:1
Surveying xps: ?:1
Прим.: таким образом, набрать экспу не так сложно, как казалось: для Combat и Reflex она поступает сразу по двум каналам одновременно, а что касается Crafting и Sense, тот тут вообще не возникает сложностей – падает тоннами. По вопросом быстрого набора экспы – к нашим гриндерам.
5. Квесты
В деревне циклически меняются 4 фазы ее существования в зависимости от которых у NPC можно брать разные квесты. В одной фазе можно выполнить только один квест (установить не удалось, то ли одна попытка на один квест во время фазы, то ли неограниченное число попыток выполнить один квест). Фаза длится 3 недели (возможно, изменят). Чтобы открыть все 6 ветвей Силовых скиллов, понадобится 12 недель при условии своевременного и успешного прохождения квестов каждой фазы. Открыв 6 ветвей и прокачав 24 Силовых навыка вы получаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ!
Информация о выполненных и невыполненных заданиях записывается в журнал квестов. Его можно просмотреть с помощью кристалла.
Ниже приведено описание квестов.
--- Фаза 1 ---
Rescue Missing Villagers
Кто дает: Whip
Задание: Спасти пятерых жителей деревни, захваченных ситхами. Идем на WP, в радиусе 250 м находим лагерь ситха, убиваем врагов, отводим бывшего пленника обратно в деревню.
Открывает: Enhanced Reflexes: Survival
Награда: Aurilian Sculpture Part 3/4
Patrol Quest
Кто дает: Captain Sarguillo
Задание: 10 раз сходить в патруль.
Открывает: Combat Prowess: Ranged Accuracy
Награда: За выполнение дважды дается Aurilian banner.
Aid Station
Кто дает: Silvarra Mecheaux
Задание: Сделать лекарства для 5 жителей деревни. Для одиночного прохождения нужно быть Master Medic.
Открывает: Enhanced Senses: Persuasion
Награда: ?
Clean-up Crew
Кто дает: ?
Задание: ?
Открывает: ?
--- Фаза 2 ---
Quartermaster
Открывает: Enhanced Reflexes: Vehicular Control
Search and Destroy I
Кто дает: Dageerin
Задание: Найти с помощью счетчика радиации 8 вражеских баз. В некоторых случаях сразу дают WP. Убить всех на базах.
Открывает: Combat Prowess: Melee Speed
Награда: Пауэрап для холодного оружия +30 speed. Похоже, навсегда.
Construction Foreman
Кто дает: Eozlin
Задание: Найти 50% концентрации заданных ресурсов.
Открывает: Enhanced Senses: Surveying
Награда: Ресурсы и устройство для поиска любых неорганических ресурсов.
Clean-up Crew
Кто дает: Quharek
Task: Создать несколько вещей, используя ресурсы, полученные в предыдущем квесте.
--- Фаза 3 ---
Capture Enemy Leadership
Кто дает: Captain Sarguillos
Задание: Атаковать вражескую базу и захватить командира. Базы защищены силовыми полями, отключить которые можно с помощью кода. Нужно выманить врагов, убить и найти у них код, причем баз и кодов несколько. Код передать Captain Sarguillos. Если будут найдены датапады с координатами других баз, передать Captain Sarguillos. Сняв силовое поле, нужно убить 5 врагов, после чего появится командир. Захватить его с помощью пункта Capture в радиальном меню. Привести в Аурилию. Рекомендуется проходить вдвоем: один снимает силовое поле, другой захватывает командира. За это дадут дополнительную награду. Координаты баз:
Alpha Base = -2932, 738
Delta Base = -1721 -4684
psi base = 1311 1219
nu base = -1017 -2873
theta = -1977 2234
eta = 4072 -1402
tao = -1680 1703
Kappa = 5315 -1145
Mu = -1092 2343
Lamda = 5315 -1145
Iota Base = 700 750
Kappa = 5315 -1145
Mu = -1092 2343
Открывает: Combat Prowess: Melee Accuracy branch.
Награда: За одиночное прохождение – кристалл уникального цвета. За прохождение вдвоем – два кристалла, цветно и +900 Mind на 90 минут (многократного использования).
Search And Destroy II
Задание: То же, что и Search And Destroy I
Открывает: Enhanced Reflexes: Ranged Defense
Награда: Бафф с пятикратным зарядом +10 ranged defense.
Shield Upkeep
Задание: Передать дроиду в деревне определенные ресурсы. Квест не был пройден.
Survey Quest
Задание: Поиск заданных ресурсов с концентрацией 50%
--- Фаза 4 ---
Village Assault!
Задание: Защитить дереаню от нападения. You must defend the village from attacking enemies. Атаки происходят каждые 2 часа. Необходимо уничтожить две волны: 50 sith outlaws и 25 sith lieutenants. После первого прохождения дается вторая серия заданий, после выполнения которых открывается вторая ветвь скиллов.
Открывает: Combat Prowess: Ranged speed или Enhanced Reflexes: Melee Defense по выбору
Награда: An Aurilian Sculpture Piece (1/4 при выборе Ranged Speed).
Village Assault Support
Задание: Помогать защитникам деревни. Для выполнения помощь нужно оказать в 50 схватках. Имеются баги [ну, как обычно... уроды...].
Remote Tracking Device
Кто дает: Alpoka Olaseole
Задание: Собрать remote tracking device. Состоит из 6 лутов и 3 предметов, создаваемых Master Artisan.
Jaara STORM
26.08.2004, 19:38
Круто, ждем судный день :)
Jaara STORM
26.08.2004, 20:01
http://3dnews.ru/games/chronicle-68/
Писчууууу :) Такая красота... играть хочется :)
Mr_Sokol
27.08.2004, 13:04
У меня вопросы! Много! Задавать?
Ладно задам пока только один вопрос, нет два.
Чо будет если в эту деревню весь сервер сбежится?
Как проходить - одиночкой или группой? Все фазы проходить только в одной группе или можно присоединиться где то на середине? Если в группе один работает а другой дурака валяет как будет расспределяться награда? А экспа?
Если допустим сделал я первую фазу, то 3 неделю перекур до след фазы? А за это время можно хоть экспы набить да переконвентировать ее в джедайскую?
У нас кто нить кто открыл слот?
Ну чо кто в деревню? Записываемся?
Jaara STORM
27.08.2004, 14:18
Давай дождемся вторника и будем конвертить :)
и все поголовно рванулись в джедаи..;-) Ворон.. ты сначала хоть раз корвет пройти - что бы в ту деревню попасть.,;-)
http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=TestCenter&message.id=99164
Jaara STORM
27.08.2004, 15:47
А теперь все тоже самое только по русски :)
Слово POI знаешь? вот и молодец.. ;-)
просто кол-во бэджиков и какие именно нужны.. не сложнее того - что пишется в вендорах..
Jaara STORM
27.08.2004, 21:28
Какой ты умный, тебе череп не жмет? :)
У меня вопросы! Много! Задавать?
Да. Впрочем, ты уже :)
Чо будет если в эту деревню весь сервер сбежится?
Думаю, для этого и нужно приглашение. В конце концов, в деревне только квесты брать. Мы ж не сильно загибаемся, когда в Коронете появляемся.
Как проходить - одиночкой или группой?
Лучше группой. Непонятно, кому зачтут.
Все фазы проходить только в одной группе или можно присоединиться где то на середине?
Видимо, как обычно, но... Непонятно, кому зачтут.
[QUOTE=Mr_Sokol]Если в группе один работает а другой дурака валяет как будет расспределяться награда?
Как обычно: вблизи был - получит.
А экспа?
Как обычно: сколько бил - столько и получит.
Если допустим сделал я первую фазу, то 3 неделю перекур до след фазы?
По текущему пониманию - да.
А за это время можно хоть экспы набить да переконвентировать ее в джедайскую?
Не можно, а нужно.
У нас кто нить кто открыл слот?
нет
Ну чо кто в деревню? Записываемся?
Собирайте баджи. В деревню идут все, второй слот - это сэкономленные деньги.
На самом деле непонятны два момента: постоянно твердят об открытии дерева, а на поверку получается - каждый скил через квест идет.
И второй: можно ли фазы проходить в любом порядке - скажем, начать с третьей, потом 4, 1 и 2 последней. Или нужно цикл начинать с первой?
и все поголовно рванулись в джедаи..;-) Ворон.. ты сначала хоть раз корвет пройти - что бы в ту деревню попасть.,;-)
Да кого волнуют джедаи... Нужен второй слот!!!
А по баджам я уже весь переполнен силой. Где это старикашка? А подать его сюда!
Какой ты умный, тебе череп не жмет? :)
ну не настолько умный что бы такими умными изречениями бросаться.. учусь у тебя..
блин, я вот тоже.. переполнен.. а как проверить то? Команда что-то не работает =(
Как я понимаю - после 10 паблиша.
Dusthoof
01.09.2004, 19:36
Народ а дайте прямую ссылку на инет магазин где тайм карты заказать мона ..... А то Тигор то залочился :(
www.trezorshop.com
www.igroshop.ru
Я уже ничего не понимаю :(
На уровне Force Sensitive есть 4 разных направления Силы по 4 ветви в каждом. Каждая фаза позволяет открыть 1 ветвь.
Всего в направлении 16 скиллов + Novice + Master = 18 кубиков.
Что за числа 6, 24 - я не понимаю!!! Кто знает, ЧТО ТОЧНО НУЖНО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЛОТА - ОБЪЯСНИТЕ! Можно ссылку на английское объяснение.
Так. Вот что нашел в Knoledge Database.
Q: Star Wars Galaxies: Will I gain a second Character Slot when I become Force Sensitive?
A: Yes. Characters who become Force Sensitive after Publish 10 will receive a second character slot (provided they don't already have one on a specific server). This second character slot can be used for whatever the player likes, but this new character will not be Force Sensitive. It is possible to repeat the Force Sensitive quest process with the second character. However, if that character becomes FS as well, a third character slot will not be unlocked.
---
КАРОЧЕ! Я в натуре Force Sensitive! ГДЕ МОЙ СЛОТ?!
Нет, сээр.. Вы еще не Форс-сенсетив... вы всего-иль светитесь :)
Aakh Kadt
03.09.2004, 13:09
Ra'sst, Novice и Master не считаются, т.к. на них не нужны SP. Чтобы получить возможность выполнить Padawan Trial надо прокачать 6 веток, а это 24 box'а, на которые надо потратить 24 SP...
Второй слот откроется, когда ты выполнишь Padawan Trial, т.е. фактически станешь Jedi. В этот момент у тебя появится возможность создать еще одного обычного персонажа. Точно не знаю, но вроде бы можно скинуть Jedi и остаться FS. Можно ли скидывать FS скилы не знаю, но вроде бы слышал, что нельзя.
P.S. Ссылок не дам, так как лень искать... Поищи сам на офиц. форумах.
Но почему 6? Их же 16 всего, и 4 в одной профессии. Что это за недоделок такой - полторы FS-профессии?
И я - Forse Sensitive. У меня в окне скиллов так написано.
Я начинаю медленно закипать, потому что СОЕ опять сделала гадость.
Aakh Kadt
03.09.2004, 18:38
Ra'sst, согласись, что 6 веток прокачать - это как минимум в полтора раза дольше, чем 4... ;)
В цикле всего 4 фазы, каждая фаза занимает 3 недели... 6 веток - это полтора цикла, как минимум. Почему как минимум? Да потому что при некоторых раскладах получается еще дольше! Например, я хочу (точнее хотел) прокачать те ветки, которые мне кажутся полезными. Смотрим на квесты/ветки и в какую фазу они доступны получаем, что фаза 1 - 1 ветка, фаза 2 - 2 ветки, фаза 3 - 2 ветки, фаза 4 - 1 ветка... т.е. мне надо 7 фаз, чтобы прокачать мои 6 веток: 1, 2, 3, 4, 1 (пропускаю, т.е. ничего не открываю), 2, 3... а это 21 неделя только на то, чтобы их открыть. Квест можно взять один на фазу, и если произошла неудача с квестом (даже по вине не моих ошибок, а багов) - жди полный цикл, чтобы опять появилась возможность открыть именно эту ветку...
Если бы надо было всего 4 ветки, то я бы их открыл (если без багов) всего за 1 цикл, т.е. за 4 фазы, что есть 12 недель... 21 и 12 - почувствуй разницу...
SOE по большому счету не делают контент, а тянут время и дают "чем заняться" и не обращать внимание на отсутствие (или присутствие убогого) контента. Лишь бы деньги платили, а на остальное им наплевать...
P.S. Сегодня я и Nehno будем пробовать WoW! :cool:
Mr_Sokol
03.09.2004, 19:07
WOW это круто! Что именно вы там пробовать собрались? Скажите плиз!
Aakh Kadt
04.09.2004, 01:16
Voron, играть в него пробовали, вот что. Весьма забавно! Я уже определился - куплю и буду играть в него, когда будет релиз (в начале декабря, я надеюсь). :)
Да и Blizzard - это далеко не SOE. World of Warcraft не построен по принципу "развлеки себя сам при отсутствии контента" - масса забавных квестов, которые я просто делал и получал удовольствие, а не тупо качался на мобах... Через квесты я и мобов побил, и в данжеон сходил, и цветочки пособирал, и изучил окрестности нубской территории. И все это без тормозов в прокачке - за квесты там идет приличное кол-во ХР и не надо бить одних и тех же мобов часами... :)
В общем, лично я в восторге! Все-таки не все разработчики делают ММОРПГ через задницу... и это радует! :cool:
Mr_Sokol
04.09.2004, 08:46
Ссылку дайте плиз на какой-нибудь русский фанатский форум WoW. Сорри за оффтоп.
Aakh Kadt
04.09.2004, 09:50
Voron, вот русские сайты, на которых есть инфа по игре и форумы:
http://wow.ru/
http://blizzard.ru/wow/
Jaara STORM
04.09.2004, 13:35
Ворон, я тебе переведу только одно: перенос чара - 30 баксов, и все вещи отбирают. А пока читайте вот это:
Краткое руководство по деревне Аурилия
1. Зачем попадать в Аурилию
В Аурилии можно пройти квесты для открытия Силовых навыков. Если вы развили все 24 навыка, открывается дополнительный слот для персонажа.
2. Как попасть в Аурилию
Аурилия находится на Датомире (5300, -4000). Попасть внутрь деревни можно только по приглашению.
Сначала нужно набрать определенное число баджей. Проверять прогресс можно командой /checkforcestatus, при этом выдаются сообщения (по возрастанию чувствительности к силе):
You feel no connection with the force.
You barely notice something different about yourself.
You feel a faint sense of the force.
You feel the Force surge within you.
You have a strong sense of the Force within you.
You feel an inner glow. The Force is with you.
Когда появится последнее, ждите визита старика. Он передаст вам кристалл. Затем придут два ситха, чтобы кристалл отнять. С их мертвых тел можно снять датапад с координатами лагеря ситхов, зачистив который можно будет найти еще один датапад с координатами в Science Outpost на Датомире. Здесь вы найдете женщину по имени Jamilla, которая и пригласит вас в Аурилию к старейшине по имени Rohak.
3. Деревня Аурилия
В Аурилии несколько NPC:
Rohak – старейшина. Подскажет, как вы можете помочь деревне.
Captain Sarguillo – отвечает за оборону деревни. Может попросить помощи в этом деле.
Silvarra – медик. Предлагает проявить себя в качестве доктора.
Quharek – мон каламари, предлагающий ремесленные квесты (которые пока непонятны).
Alpoka – кто такой, неясно. Предлагает квесты на коллекционные вещи.
Whip – кто такой, неясно. Иногда предлагает квесты, иногда оплакивает мастера.
Paemos – очень важный NPC. Преобразует обычную экспу в джедайскую. Он же открывает ветки Силовых навыков для тех, кто гриндил профессии. По сегодняшней информации прокачивать скиллы всё равно придётся.
Noldan – еще один очень важный NPC. Обучает Силовым скиллам.
4. Тренировка Силовых скиллов
Тренировка состоит из двух частей: открытия дерева скиллов выполнением квестов и собственно тренировки. Дерево силовых квестов можно увидеть в последней версии SWGCalc. Тренировка происходит стандартным путем с последующей конвертацией набранной обычной экспы в джедайскую. Стоимость скиллов в джедайской экспе: Novice – 50K, далее 175K, 250K, 350K, 450K. Конвертировать, например, в FS Combat-экспу можно не только обычную Combat-экспу, но и экспу Bounty Hunter investigation, экспу Squad Leader и оружейную экспу. На сегодня установлены следующие курсы конвертации:
Combat и Reflex
Оружие (Pistol, Rifle и т.п.): 30:1
Combat: 3:1
Squad Leader: 3:1
BH 1:1
Crafting
Medicine Crafting: 5:1
General Crafting: 8:1
Spice Crafting: 5:1
Sense
Image Design: 15:1
Dancing: 10:1
Musician: 10:1
Entertainer Healing: 10:1
Scout: 8:1
Trapping: 15:1
Survival: 5:1
Medical: 10:1
Surveying xps: 5:1
Прим.: таким образом, набрать экспу не так сложно, как казалось: для Combat и Reflex она поступает сразу по двум каналам одновременно, а что касается Crafting и Sense, тот тут вообще не возникает сложностей – падает тоннами. По вопросом быстрого набора экспы – к нашим гриндерам.
5. Квесты
В деревне циклически меняются 4 фазы ее существования в зависимости от которых у NPC можно брать разные квесты. В одной фазе можно выполнить только один квест (установить не удалось, то ли одна попытка на один квест во время фазы, то ли неограниченное число попыток выполнить один квест). Фаза длится 3 недели (возможно, изменят). Чтобы открыть все 6 ветвей Силовых скиллов, понадобится 12 недель при условии своевременного и успешного прохождения квестов каждой фазы. Открыв 6 ветвей и прокачав 24 Силовых навыка вы получаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ!
Информация о выполненных и невыполненных заданиях записывается в журнал квестов. Его можно просмотреть с помощью кристалла.
Ниже приведено описание квестов.
--- Фаза 1 ---
Rescue Missing Villagers
Задание: Спасти пятерых жителей деревни, захваченных ситхами. Идем на WP, в радиусе 250 м находим лагерь ситха, убиваем врагов, отводим бывшего пленника обратно в деревню.
Открывает: Enhanced Reflexes: Survival
Награда: Aurilian Sculpture Part 3/4
Patrol Quest
Кто дает: Captain Sarguillo
Задание: 10 раз сходить в патруль.
Открывает: Combat Prowess: Ranged Accuracy
Награда: За выполнение дважды дается Aurilian banner.
Aid Station
Задание: Сделать лекарства для 5 жителей деревни. Для одиночного прохождения нужно быть Master Medic.
Открывает: Enhanced Senses: Persuasion
Clean-up Crew
--- Фаза 2 ---
Quartermaster
Открывает: Enhanced Reflexes: Vehicular Control
Search and Destroy I
Задание: Найти с помощью счетчика радиации 8 вражеских баз. В некоторых случаях сразу дают WP. Убить всех на базах.
Открывает: Combat Prowess: Melee Speed
Награда: Пауэрап для холодного оружия +30 speed. Похоже, навсегда.
Construction Foreman
Кто дает: Eozlin
Задание: Найти 50% концентрации заданных ресурсов.
Открывает: Enhanced Senses: Surveying
Награда: Ресурсы и устройство для поиска любых неорганических ресурсов.
Clean-up Crew
Task: Создать несколько вещей, используя ресурсы, полученные в предыдущем квесте.
--- Фаза 3 ---
Capture Enemy Leadership
Задание: Атаковать вражескую базу и захватить командира. Базы защищены силовыми полями, отключить которые можно с помощью кода. Нужно выманить врагов, убить и найти у них код, причем баз и кодов несколько. Код передать Captain Sarguillos. Если будут найдены датапады с координатами других баз, передать Captain Sarguillos. Сняв силовое поле, нужно убить 5 врагов, после чего появится командир. Захватить его с помощью пункта Capture в радиальном меню. Привести в Аурилию. Рекомендуется проходить вдвоем: один снимает силовое поле, другой захватывает командира. За это дадут дополнительную награду. Координаты баз:
Alpha Base = -2932, 738
Delta Base = -1721 -4684
psi base = 1311 1219
nu base = -1017 -2873
theta = -1977 2234
eta = 4072 -1402
tao = -1680 1703
Kappa = 5315 -1145
Mu = -1092 2343
Lamda = 5315 -1145
Iota Base = 700 750
Kappa = 5315 -1145
Mu = -1092 2343
Открывает: Combat Prowess: Melee Accuracy branch.
Награда: За одиночное прохождение – кристалл уникального цвета. За прохождение вдвоем – два кристалла, цветно и +900 Mind на 90 минут (многократного использования).
Search And Destroy II
Задание: То же, что и Search And Destroy I
Открывает: Enhanced Reflexes: Ranged Defense
Награда: Бафф с пятикратным зарядом +10 ranged defense.
Shield Upkeep
Задание: Передать дроиду в деревне определенные ресурсы. Квест не был пройден.
Survey Quest
Задание: Поиск заданных ресурсов с концентрацией 50%
--- Фаза 4 ---
Village Assault!
Задание: Защитить дереаню от нападения. You must defend the village from attacking enemies. Атаки происходят каждые 2 часа. Необходимо уничтожить две волны: 50 sith outlaws и 25 sith lieutenants. После первого прохождения дается вторая серия заданий, после выполнения которых открывается вторая ветвь скиллов.
Открывает: Combat Prowess: Ranged speed или Enhanced Reflexes: Melee Defense по выбору
Награда: An Aurilian Sculpture Piece (1/4 при выборе Ranged Speed).
Village Assault Support
Задание: Помогать защитникам деревни. Для выполнения помощь нужно оказать в 50 схватках. Имеются баги [ну, как обычно... уроды...].
Remote Tracking Device
Кто дает: Alpoka Olaseole
Задание: Собрать remote tracking device. Состоит из 6 лутов и 3 предметов, создаваемых Master Artisan.
Вот мой квест:
Нужно починить станцию... дает по моему Кальмар... не далеко от станции. Дают WP на станцию... Вытаскиваем из станции 4 сломанных девайса, даеют WP куда их тащить... несем туда... на столе 2 девайся, хрень с рогами (типа подставка под яйцо) засовываем туда 4 девайса из станции и получаем из этого мего дейса 4 схемки для станции:
В каждой схемке есть именной ресурс: Набушная вода, Рори Фибер, Талус Фибер и Явин Винд энерджи. Остальное покупается на базаре без проблем или просится у меня :) Дальше с помощью Генерал Крафт Тулся делаем эти поделки (типа новыйе девайсы для станции), сделали поехали в деревню (хотя можно делать и в деревне при наличии ресурсов). Приходим в шалаш с убер девайсами и засовываем туда свои поделки и начинаем их колибровать... геморно... кажется можно сломать девайс... у меня осталось 10% от девайся... (стремно стало) колибровка происходит путем гонятия бегунков туда сюда... и у каждой поделки своя колибровка... отколибровали... тогда идем к станции и вставляем туда поделки И... вот оно счастье... квест выполнен...
Ресурсы котороые нужны: Сталь, алюминий, Оре 2 или 3 типов (точно зеленый, Экструстив и Ораньжевый кажется), Оил, Полимер, Купер.
Дают какую то хрень 4/4 за выполение квеста...
И после этого все тебя посылают далеко и на долго (по слухам на 3 недели)
Jaara STORM
04.09.2004, 22:23
Да кстати одна ветка полность вкачивается за 3 недели если делать по 60к мего ХР... Это примерно 1 буфф для комбата... получаем 900к оружейной и 100к комбата... если конечно не заниматься мего гриндом :)
Насчет хрени. Если у этой хрени есть слово "Aurillia" в названии, то у меня тоже такая хрень 3/4 и, как я понимаю, две другие части добываются в медицинском квесте - Silvarra Mecheaux, и боевом квесте - Captain Sarguillo.
Пойду Алекса засвечивать... Где, вы сказали, описалово, как сделать это за 1 день?
http://www.swg.ru/forum/showthread.php?t=4780?goto=newpost
Aakh Kadt
05.09.2004, 11:29
Народ, вот краткое описание квестов/веток/фаз (http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=TestCenter&message.id=96723). Особое знание английского не требуется, чтобы разобраться что к чему... ;)
Jaara STORM
05.09.2004, 11:43
Насчет хрени. Если у этой хрени есть слово "Aurillia" в названии, то у меня тоже такая хрень 3/4 и, как я понимаю, две другие части добываются в медицинском квесте - Silvarra Mecheaux, и боевом квесте - Captain Sarguillo.
Пойду Алекса засвечивать... Где, вы сказали, описалово, как сделать это за 1 день?
http://www.swg.ru/forum/showthread.php?t=4780?goto=newpost
You have faint sence of Force - я получил на 12 бэджах - 2 джедай, 1 контент, 3 сложных, 6 эксплорейшн
Сейчас (на 15:00 05.09.2004) у Алекса 1 Jedi, 4 Danger, 3 Content, 1 POI = 1 уровень (You barely feel...). После рестарта доделаю Jabba's Palace и полечу на Dantooine (за Warren: Campasion, Jedi Temple и прочими POI).
(13:30 06.09.2004) Jedi Temple посетил, а также добрал до 5 штук обычных POI. Теперь статус - You have faint sence of Force.
(14:00 06.09.2004) Выполнил The Warren Compassion - получил You feel a surge... По расчетам остался только Yavin, Exar Kun's Temple.
(14:09 06.09.2004) Inner Glow %)
А вот на форуме Санраннера мне ответили, что второй слот дается только тогда, когда ты становишься падаваном... Даже не инишиэйтом... И соответственно можно смело попрощеться со своим основным чаром, загаженным в джедайстве по самые уши... Уже нифига не сбросишь всю эти фс-лабуду...
Jaara STORM
06.09.2004, 07:07
Просто не делай квесты и все... или прокачай неспеша то что тебе нужно :)
Да и Blizzard - это далеко не SOE.
Открытие :D Ты лучше скажи, как в бету попал. И можно ли еще туда проникнуть.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ИФЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;_)))
Ну вот, опять по городу дед бегать будет, а потом и ситхи.... :) Как только Ife засветится.... :)
P.S. Вот кстати... У Аакха вообще как на прием народ ходил.... Один раз он залогинился -к нему прямо на крыльцо дед пришел, доложил. Второй раз залогинился - опять же на крыльцо ситхи пришли, диск ему принесли. Вот что значит - навыки руководства... Всех построил - и никуда самому ходить не пришлось... :)
"Я снова с вами, джентльмены!" (с)
Ну и как? Все уже джедаи с тремя доп.слотами? :) Жажду пообщаться с ситхами и прочими олд мэнами! Попробую ударными темпами догнать всех наших джеди :)
Jaara STORM
06.09.2004, 14:15
Если кого и догонять то только Тигру и Расста...
А по моим подсчетам, если каждый день гриндить по 60к супер ХР (это 900к оружейной и 90-100к комбата = одному буффу) то на каждую ветку уйдет 3 недели, веток 6 = 18 недель убивания хуртонов и прочих гадов... и так на протяжение полу года... мне за 2 дня уже надоело... а так если не спешить никуда более полу года придется прокачиваться... хотя за пол года много чего в СОЕ переделают... и как показывает практика в худшуу сторону.
Aakh Kadt
06.09.2004, 14:18
Ife, с возвращением! :)
Ты лучше скажи, как в бету попал. И можно ли еще туда проникнуть.
Увы, но в бету я не попал... Только в стресс-тест на 7 дней (3 дня уже прошли). Заранее грустно от того, что скоро тест закончится... сервер выключат... перса потрут... и будет долгое и томительное ожидание начала декабря... :(
P.S. WoW - это Игра! :cool:
P.P.S. SWG - это grind... :mad:
Ой, мама! Может, всерьез насчет коллективного перехода в другую игру подумать? Ладно-ладно, молчу.
Нда, понятно, учту. Значит, джедаев еще нет... Вечером разберемся, что полезного есть у Ифе в смысле джедайства.
Общение будет недолгим... :) Я своих ситхов еслиб на радаре не успел заметить - вообще бы не знал, что они приходили... :) Потом ходил их трупы искать...
Aakh Kadt
06.09.2004, 14:21
Ой, мама! Может, всерьез насчет коллективного перехода в другую игру подумать? Ладно-ладно, молчу.
Судя по всему, я буду покупать Alien Envasion и Shadowlands... Надо же что-то до декабря делать?! %)
Если кого и догонять то только Тигру и Расста...
А по моим подсчетам, если каждый день гриндить по 60к супер ХР (это 900к оружейной и 90-100к комбата = одному буффу) то на каждую ветку уйдет 3 недели, веток 6 = 18 недель убивания хуртонов и прочих гадов... и так на протяжение полу года... мне за 2 дня уже надоело... а так если не спешить никуда более полу года придется прокачиваться... хотя за пол года много чего в СОЕ переделают... и как показывает практика в худшуу сторону.
Это вряд ли. Скоро начнется вой и массовый отток игроков и, как следствие, ослабление требований если не к джедаям, то к слотам. Правила джедайства поменяли из-за того, что народ взвыл от гринда профессий. Сейчас имеем ухудшение положения и скорый приход WoW. Так что никуда не денутся - будут поблажки делать.
А что касается WoW - цыплят по осени считают. Я еще помню, какая жуть была Diablo II от вашей любимой Близзард после первых трех месяцев. Гринд похлеще SWG, причем АБСОЛЮТНО без ощутимой цели и абсолютно без контента. Так что поговрим осенью 2005 года. ;)
А мы тута останемся, на TIE-Fighter'ax порассекаем... в космопортах вон уже терминалы выставили.. А джудайским фанариком я уже намахался... =)
Судя по всему, я буду покупать Alien Envasion и Shadowlands... Надо же что-то до декабря делать?! %)
АГА! :) Как соберешься - свистни. Организую обзорную экскурсию по Руби-Ке с кратким пояснением что к чему и как ;)
Я еще помню, какая жуть была Diablo II от вашей любимой Близзард после первых трех месяцев.
Дьябла к ММОРПГ ни разу не относится. И она по жанру акшн, а не ролеплэй, там так задумано, чтобы чистая прокачка всю дорогу была, многим нравится, но сравнивать ее с ММО некорректно.
Общение будет недолгим... :) Я своих ситхов еслиб на радаре не успел заметить - вообще бы не знал, что они приходили... :) Потом ходил их трупы искать...
Ну, ко мне им придется подойти - огнеметов не держим. Или они в лучших традициях от собственных спец.атак умирают? :)
А мы тута останемся, на TIE-Fighter'ax порассекаем... в космопортах вон уже терминалы выставили.. А джудайским фанариком я уже намахался... =)
Сколько времени ты продержался с наземной жизнью? Два месяца? Три? :) Джедайства тебе уже хватило на неделю. Есть шанс, что полеты увлекут дня на два :) Может, стоит приглядеться к другим игрушкам? ;)
Aakh Kadt
06.09.2004, 17:34
АГА! :) Как соберешься - свистни. Организую обзорную экскурсию по Руби-Ке с кратким пояснением что к чему и как ;)
Договорились! ;)
Сколько времени ты продержался с наземной жизнью? Два месяца? Три? :) Джедайства тебе уже хватило на неделю. Есть шанс, что полеты увлекут дня на два :) Может, стоит приглядеться к другим игрушкам? ;)
С марта.. и пока не. Да, кое что надоело и не так ярко, как было... :rolleyes: Джедайство мне фиолетово, вообщето :p
А что летать... я в Ил 1.5 года летаю - не надоело, в Птичек 2 года летал - не надоело, вааще летаю лет 10 - не надоело... так что... а вот Wrcraft 1,2,3 мне еще во время обучающих мисий надоедал %)
Приглядываться не стоит - и так времени нету :D
Ife, ты наверное не поняла. ;-) Мы играем в СВГ не потому что это Он-лайн игра или ролевая игра или мморпг или как там.. а потому что действие этой игры происходит в мире который нам нравится и мы его любим читали играли знаем (стар варс галактика) + тут летчики - которым вдруг дали возможность в любимой вселенной еще и полетать.. а чего в варике делать? летать на дирижаплях? гравицапах этих гномьих с крильями? ;-))))
Aakh Kadt
07.09.2004, 09:37
Дай-то Бог, чтобы когда-нибудь СОЕ привела СВГ в порядок, чтобы и летчикам было Щастье... :)
Ну а я не летчик... ;)
Прикол был во вторник - соло-группа 19 человек, а лидер - чья-то банта!!! Я плакалъ :)
Мдя.... Ну, у нас было что-то подобное... Кажется, Капрал хотел сделать меня лидером, а сам он уходил... Я был где-то в 500м от него... Он сделал /makeleader Wlad... Только не я стал лидером... А мой пробот, висевший около терминала недалеко от него.... :) Пробот лидерство отдать отказался категорически....
Jaara, Radio 3 кончилось. Отреспилось Radio class 7 - я тебе точку на мыло уже скинул.
P.S. Тока без буффа туда не ездий - там маулеры всякие дашеры и хутроны кучками стоят.. я хабой там слалом выписывал мимо гнезд..;-)
Кто там вопрос поднимал по поводу баз и прочего..
вот.. если кого интересует.. цены даны ессно в FP.
--- Contructions
Covert Faction Scanner (Cost: 250)
Minefield (Cost: 250)
Turret: Small Dish (Cost: 1000)
Turret: Large Dish (Cost: 4500)
Turret: Small Block (Cost: 1000)
Turret: Med Block (Cost: 3000)
Turret: Large Block (Cost: 4500)
Turret: Small Tower (Cost: 1000)
Turret: Med Tower (Cost: 3000)
Turret: Large Tower (Cost: 4500)
HQ: Forward Outpost (Cost: 20000)
HQ: Field Hospital (Cost: 40000)
HQ: Tactical Center (Cost: 45000)
HQ: Detachment Headquaters (Cost: 60000)
А насколько они стоят того, чтобы поставить?
Всё зависит от того с какой целью ты хочешь их ставить..
или ты имеешь ввиду - по поводу легкости/трудности их выносимости?
И легкость выносимости, и смысл установки. Для чего они нужны вообще и для нашего города/гильдии в частности?
Это только PvP-девайсы и легкая добыча например для ребельского джеди, которых в городе у нас толпы.
bashni horoshaja vesh dlja pvp defenda bazy-poka stoit turret zajti vnutr bazy nelzja
У нас нет ветки юмора, но тут на другом форуме наткнулась на обсуждения проблемы ГМ-ов и очень веселилась:
- What do I do now that I am griefed, stalked, harrassed, bullied, trained and molested?
- Just put them on /ignore. Have a nice day and thank you for playing SWG!
or
- My char is stuck in the ground under the claws of a krayt dragon, my entire inventory has turned pink and got negative stats and my house just sunk into the ocean! What do I do?
- Email CS and the technical support team will eventually look into it in due time just in case something actually is wrong (highly unlikely). May the Force be with you!
Aakh Kadt
24.09.2004, 08:30
:) & :(
Jaara STORM
24.09.2004, 22:26
У нас нет ветки юмора, но тут на другом форуме наткнулась на обсуждения проблемы ГМ-ов и очень веселилась:
- What do I do now that I am griefed, stalked, harrassed, bullied, trained and molested?
- Just put them on /ignore. Have a nice day and thank you for playing SWG!
or
- My char is stuck in the ground under the claws of a krayt dragon, my entire inventory has turned pink and got negative stats and my house just sunk into the ocean! What do I do?
- Email CS and the technical support team will eventually look into it in due time just in case something actually is wrong (highly unlikely). May the Force be with you!
Сосмеху падаю, только в чем прикол? а? :)
Прикол в посылках ГМ-ов СОЕ на любые запросы юзеров. Что-бы с тобой ни случилось (баг, харрасмент, полная потеря вещей и т.д.) ответ одинаков - "сам дурак, включи игнор, Спасибо, что Вы выбрали СВГ и да пребудет с Вами Сила!"
Утрированно, конечно, но смешно :)
Почему утрировано? Я пообщался в чате с суппортом - такое ощущение, с роботом говорил. "Сейчас много запросов по вашей теме. Попробуйте для решения вашего вопроса посмотреть холокрон на вашу тему".
Jaara STORM
02.10.2004, 22:00
Парни у кого дома СТРИМ? Перешла на НЕО+ 160 Кбит/с, а реальная скорость не выше 5Кбайт/с в место заявленных 20 Кбайт/с. И пинг > 1000мс при пакетлоссе 30%, а в игре так вообще 1500пинг и пакетлосс доходит до 60%... это у всех такие траблы или только у меня на НЕО+, на стандарте такого не было. И до тех поддержки дозвониться не могу постоянно занято, причем судя по всему все линии и на почту не реагируют...
Dusthoof
03.10.2004, 12:35
Да это попа :( не завидую я тебе Jaara. Я лично сижу через локалку в инете по безлимитному тарифу всего за 650р в месяц, скорость - 15 кБ/с + все ресурсы локалки есессна. И у Рыбы такой же инет
ЗЫ: Тебя именно поэтому в игре не видно ? А то я уже грешным делом подумал что усе Jaara на все забила
Ощущение такое, что у СТРЕАМа опять перегрузка... У меня скорость систематически просто до непозволительных пределов падает... Но ит сильно пожаловаться не могу....
ЗЫ. Имхо все эти "халявки" от СТРЕАМ немного не того... они всеж для серфинга расчитаны, а там хоть 5Кбс, хоть 50 - один фиг (ну если только по Флэшевым сайтам не гулять...
Jaara STORM
03.10.2004, 13:45
Утром было все хорошо, пинг на сервере 60мс, заявленная скорость, но через час опять проблемы начились, пинг 1200мс и скорость не выше 5 Кбайт/с.
Поехать в офис к ним, что ли порать в доволь?
Я лично сижу через локалку в инете по безлимитному тарифу всего за 650р в месяц
Это где такое счастье?!!
Древнее развлечение, если кто вдруг не видел:
http://www.andreasen.org/bartle/index-ru.shtml
-Lizard-
05.10.2004, 02:19
Древнее развлечение, если кто вдруг не видел:
http://www.andreasen.org/bartle/index-ru.shtml
Забавно, забавно...
Your type is: EAK. 2% of respondents so far fall into that type
Я что, действительно такой странный? :rolleyes:
SEK
Socializer 66%
Explorer 60%
Killer 40%
Achiever 33%
-Lizard-
05.10.2004, 04:17
Ха-ха. Вторая попытка:
Your type is: EKS. 1% of respondents so far fall into that type.
убейте меня, я неспособен играть в MUD :D
Your type is: EAS. 9% of respondents so far fall into that type.
Explorer 86%
Achiever 53%
Socializer 46%
Killer 13%
Хех.. ;-)
Your type is: AKE. 4% of respondents so far fall into that type.
Achiever 86%
Killer 66%
Explorer 40%
Socializer 6%
Какие вы все злобненькие и антисоциальные! :) А этот убежденный киллер вообще когда-то заявлял, что не любит PvP! Вот, когда все выясняется ;)
То ли дело мы - SAE - люди мирные, тихие, киллера вообще нет или 3% (по настроению)
Вообще тут много не учитывается - к эчиверам приравниваются все, кто не просто заходит в игру на закат солнца посмотреть, а социалайзером становится любой киллер, если он "на дело" пошел с друзьями :) Но тест забавный. Кстати, там в статистике и SWG упоминаются. Судя по всему, большинство народа там ASE.
Вот такие мы, ёжики, загадочные зверьки :) (скромно колупая носком композитного тапка дантуинскую землю)
Aakh Kadt
05.10.2004, 10:15
Жил-был когда-то ranger... :rolleyes: В конце-концов забил он на шкурки-палатки... %)
Killer 80%
Explorer 46%
Achiever 40%
Socializer 33%
KEA - 3% :p
P.S. Кстати, большинство игроков в SWG, ответившие на тест, классифицируются как ESA...
=FB=LOFT
05.10.2004, 10:46
Killer 73%
Explorer 60%
Achiever 46%
Socializer 20%
Your type is: KEA. 3%
Гы, ладно хоть по руски спрашивали :)
Одного не понимаю, почему наша гильдия была (и остается) самой мирной в игре? :)
=FB=LOFT
05.10.2004, 12:00
Одного не понимаю, почему наша гильдия была (и остается) самой мирной в игре? :)
Потому что многоуважаемая и заочно любимая Ифе не заходит в игру чтоб перекинуть мне статсы. И я не могу пачками валить конкурирующие организации, у меня мозги вытекают :) Как так не удачно по азиатски вышло что у меня здоровья больше чем мозгов (это для России норма), и я вот поменял бы одно на другое, а то у меня постоянная беда, здоровья у меня валом, я бы рубил их и рубил, а мози у меня тю-тю
потерпи, мученик.. ;-) мне завтра акк подгоняют.. для минд буффера.. возьмем сразу и новиса ид.. говорят для миграте статс - новиса достаточно.. вот и будем держать.. так что.. три четыре дня.. и будут тебе статы..
Увы, при всей любви и уважении игру я на неопределенное время оставила, так что дорога тебе в любой салон и сидеть там, ждать, когда какой-нибудь ID забредет. Или когда своего майнд-буфера до новиса ID поднимут.
эххх, жалко... как сказали позавчера в игре, кажется это был Prett: "типа осенний призыв, вернулись Loft, Avra и пр."
эт Готр или Влад сказали.. ;-) кто то из них.. ;-) имелось ввиду - что вернулись те, кто на лето уходил из игры.;-)
Aakh Kadt
05.10.2004, 16:13
... и ушли те, кто все лето как Папа Карло на полях Дантуина... дембеля... ;)
В трезоршопе работают кретины дебилы и имбецилы !!!! Лехе сегодня вместо заказанных сд-кея от СВГ и гейм-карты привезли сд-кей от Даока и карту свг !!! Что за ....................................... !!!!! жду когда эти шизоиды появятся в асе.
Jaara STORM
17.11.2004, 13:51
В общем так, всвязи с кораблестроением Нехно востребовано большое количество ресурсов... есть предложение оплатить мои 25 харвов 3.5М и примерно столькоже радиоотходов на 3 месяца... если это нафиг не нужно никому, мне придется продавать ресурсы, т.к. я не могу оплачивать их воздухом, а Нехно соответственно не может делать кораблики из воздуха...
На раздумье есть 3 дня.
ну радивы я тебе могу дать. Сколько тебе надо - точно скажи. На 3 месяца.
Jaara STORM
17.11.2004, 18:28
Если мне то я куплю или накопаю... это нужно всем... чем больше РЕ тем лучше 1М думаю хватит (у меня есть еще свое) оплатить нужно у меня денег только 1М, а нужно 3.5М
Джарра.. есть точная цифра.. сколько жрет один харв в час.. из этого можно вывести сколько жрут 25 харвов за три месяца..
а не чем больше пе тем лучше.. я знаю что и как и для чего радива применяется.. и для чего там ПЕ надо..
Jaara STORM
17.11.2004, 18:41
Вот и расчитай сколько нужно радио с РЕ ??? не переживай лишнее верну...
оно мне надо? нет.. тебе радио надо.. если тебе тяжело посмотреть на один свой харв в статус потом помножить увиденную цифру на 90 а потом на 25 (если все харвы одного типа) то звиняйте хлопцы бананьев нема..
Jaara STORM
17.11.2004, 19:26
Мне? и не только мне... всем...
Jaara STORM
18.11.2004, 16:41
В общем так, заинтересованность проявил только Капрал, остальным что не нужно железо на кораблики?
Железо то нужно... но денег нет :) и радио нет... Я харвы свои не ставлю сейчас - радио кончилось... Надо добывать...
Джаар, могу тебе то что у меня из денег есть скину (если остатки армора продались - тысяч 200-300 наверно есть, если не продались.. 50-100К) вот такие мы вот бедные :(
Влад.. есть радио.. сказал скока надо - дам.. чего такой то??? Седня отсыплю.. у меня постоянно 6 фузей работают на радиве.. ща вот на тату.. потому что на данту вааще радива исчезла.. седня поеду проверять.
Jaara STORM
18.11.2004, 23:58
Бабло нужно у меня только 1М
с этим звиняйте..;-) у меня у самого порядка 18-20 харвов на мне.. причем не статичных а которые я таскаю - то есть +затраты на поставить снять + затраты на поиски перелеты.. И ничо.. умудряюсь копать и для хабы.. и для Нехно..
Денег вот ща в кармане - 20К.. было.. слетал в Deep space.. за полтора часика наструлял 150К... и еще потом лут спихнул в космопорту шасси дилеру.. в общей сумме 300-350К заработал.. так что.. заработать мона.. что так.. что по старому - винтарь/кастет/сворд в руки буфф группа и пошел.. ну или еще один способ.. колотить НС.. чем мы ща начали заниматься.
Jaara STORM
19.11.2004, 13:09
Не, я по моккам и жантам :) В общем так... Капрал железо для тебя будет халявное, остальные будьте любезны... платите... цены божеские 1.5 цпу минимальная партия 100к, убер 3 цпу, минимальная 50к или 100к...
Сегодня ночью бойтесь нелеюди :)
Джаара, обломись :) Угадай, почему у нас денег нет? Соло-группы больше не работают. Количество денег за полученную миссию делится на количество членов группы. Вне зависимости от наличия их рядом или отсутствия. Если рядом никого нет - остальные деньги уходят в никуда, получаешь только часть... И еще - наличие петов в группе теперь не поднимает уровень миссий. Т.е. соло с AT-ST также стало бесполезно.
Jaara STORM
19.11.2004, 18:01
... дальше следует непереводимая игра слов ...
Вендора ставьте, на железо...
Или выходить на охоту как было раньше, толпой... и гонять мокков, только быстро :)
Джаара, отбой воздушой тревоги :) Сегодня сделали группу с AT-ST - все нормально... Это только слухи на основании описания патча... Хотя на каком-то из русских форумов народ жаловался, что все, каюк. Только единственно - системная мессага на весь экран - что-то насчет реварда, но бабки все приходят.
Джаара, в игру зайди.. я тебе там вп (3 штуки) на радио послал.. ты говорила у тебя есть фузи.. выше этих 75%-78% нету по всей планете.. зато уберное..
Mr_Sokol
28.11.2004, 12:08
Нужна срочная помощь!
Не могу установить у себя новый DirectX 9.0c
Т.е. он ставиться "типа" а итоге у меня все равно остается 9.0b .
Чито делать? Вчера весь день бился, скачал аж из трех разных мест инстольник и с сайта Microsoft тоже - никакого толку.
Мож есть светлые головы подскажут, чо делать как лечить.
У меня WinXP SP2 (пиратский) при чем этот SP2 появился когда все еще только SP1 устанавливали. Блин если придется сносить винду, это просто кошмар, думаю может есть другой менее болезненный выход. Типа нужна программа деинсталирующая DirectX и поставить новый. Жду ответа как соловей лета :) .
-Lizard-
28.11.2004, 12:36
Нужна срочная помощь!
Не могу установить у себя новый DirectX 9.0c
Т.е. он ставиться "типа" а итоге у меня все равно остается 9.0b .
Чито делать? Вчера весь день бился, скачал аж из трех разных мест инстольник и с сайта Microsoft тоже - никакого толку.
Мож есть светлые головы подскажут, чо делать как лечить.
У меня WinXP SP2 (пиратский) при чем этот SP2 появился когда все еще только SP1 устанавливали. Блин если придется сносить винду, это просто кошмар, думаю может есть другой менее болезненный выход. Типа нужна программа деинсталирующая DirectX и поставить новый. Жду ответа как соловей лета :) .
У вас неправильные грибы ;) вобщем, надо поставить нормальный релиз второго SP, dx 9c в нем встроенный. Я однажды целый день убил, пытаясь встроить dx 9c в дистрибутив винды, пока не плюнул и не поставил просто как оно есть :) Какое же было мое удивление, когда на свежеустановленной винде увидел его...
Mr_Sokol
29.11.2004, 18:28
Тем у кого еще стоит DirectX 9.0b посвящается:
Star Wars Galaxies will soon be requiring that all players upgrade their DirectX to version 9.0c. DirectX 9.0c improves the graphics, security, and performance of your operating system. Download and install this update for your Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows Server 2003, or Windows XP-based system.
According to our optional hardware sampling, we estimate that 91% of SWG users have already upgraded to DirectX 9.0c, so only 9% of our users need to take any action. Soon, this software change will be mandatory and the game will not run without it. Before this change happens, we will remind users who are running older versions of the software to upgrade to DirectX 9.0c after they exit the game. When this becomes mandatory, you will be notified and asked to update your version of DirectX at that time. When DirectX 9.0c becomes mandatory, you will not be able to run SWG until upgrade your DirectX software.
We also suggest that you run DirectX 9.0C with the latest recommended drivers from the manufacturer.
У меня кстати тоже стоит DirectX 9.0b так что я тоже вхожу в те 9% несчастных которые в скором времени не смогут играть в SWG как говорится в послании от SOE. Так что господа и дамы спешите!
А мне с моим глючным WinXP грозит полное форматирование в связи с чем вопрос: как потом устанавливать SWG? Или можно обойтись без форматирования чтоб избавиться от WinXP и поставить новый, так что посоветуете?
-Lizard-
29.11.2004, 18:46
У меня кстати тоже стоит DirectX 9.0b так что я тоже вхожу в те 9% несчастных которые в скором времени не смогут играть в SWG как говорится в послании от SOE. Так что господа и дамы спешите!
Сдается мне, что это просто так, на пушку берут, их достал вирусный спам, и они эдак полегонечку подталкивают народ к тому, что за машиной надо следить ;) Принципиально b и c ничем не отличаются. Да и вообще, далеко не у всех вообще видюхи с поддержкой этого directx 9, и играют в режиме восьмого-шестого.
А мне с моим глючным WinXP грозит полное форматирование в связи с чем вопрос: как потом устанавливать SWG? Или можно обойтись без форматирования чтоб избавиться от WinXP и поставить новый, так что посоветуете?
Лучше всего форматировать :D Это классный способ дефрагментации винта. Просто забэкапь две папочки из Program Files - Sony и Starwarsgalaxies. Поставишь с дисков на чистую систему и перепиши сверху бэкап. все отлично будет работать.
Если перейдут на 9.0с игра перестанет запускатся на 9.0b, это не понты :)
А баг фиксов там довольно много, так что переходите...
Jaara STORM
30.11.2004, 13:24
А еще нужно на SP2 перейти, что бы SWG вообще перестала запускаться, установить новый х9.0b и замумукать СОЕ спамом, по чему все так плохо и как сделать все хорошо? :)