Вход

Просмотр полной версии : МСФС_2004 не хочет ставиться

Solidus
12.02.2005, 15:02
Тут такое дело, переустановил винду и решил переустановить сим. Не получилось. При установке ругается на файл zncrash1.wav, который находить на втором диске. Открыл архив, запустил, появилось сообщение, что архив поврежден, при этом файл запустился (длительность звука - 1 сек). Другие файлы из этого архива запускаются без проблем и без сообщений о повреждении. До этого ставил - все работало. Правда, первый раз ставил с дисков, а сейчас с исошников, которые были сняты с тех самых дисков. Подскажите, плиз, можно это как-то решить?

L`Aeroplanino
12.02.2005, 22:17
У меня этот файл на 3-м диске (из 3-х). Простой архив, распакуй и всё. В смысле, остальные файлы распакуй. Всё будет работать. Потом этот файл возьми скопируй просто. Могу выслать, если что.
Кстати, длительность 3 секунды.

Solidus
12.02.2005, 23:38
Может, я не правильно тебя понял, но я делал так...
Если можно, распиши как сделать, а то я пробовал все с дисков распаковать и скинуть на винт - для дальнейшей установки, но после запуска установщика (уже с винта) меня попросили вставить диск_1...

З.Ы. при нормальной установке (с дисков) прогрес бар останавливается на 46% и пишет, что невозможно скопировать этот файл, выдает две клавиши: Retry и Cancel. То есть ни в какую не хочет без этого файла продолжать установку.

L`Aeroplanino
13.02.2005, 10:33
Вот он выдаёт ошибку, ты дальше уже ручками распаковываешь архивы куда надо. Вся установка сводится к распаковке файлов, копированию их на "свои места". По-моему, даже в реестр ничего не добавляется! Потом устанавливаешь directX и медиаплеер по потребности. Вроде всё, должна работать.
У меня раньше такая же проблема была, но с другим файлом (текстура где-то в Азии или Африке). Я дальше дораспаковывал архивчик и всё.
Капичи?

Solidus
14.02.2005, 21:12
Спасиб, наконец установил :)