Вход

Просмотр полной версии : HyperLobby - не пущаеть

AntiPest
12.02.2005, 19:35
был 3 недели в отпуске, преиехал - еще неделю до штурвала руки не доходили.
Сегодня решил: все, так жить нельзя! И подключил свой х45. Дай-ка, думаю, разомнусь на каком-нибудь догфайт-сервере. Сказано-сделано: запускаю ХипперЛобби... А не тут-то было! ХЛ крутит мне дулю под названием "Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type" и лететь меня, соответственно не пущаеть. Ну, я на ХЛ сайт сбегал, версию подновил, только она и подновленная так же ругается. Хмм... В ФАК на сайте тоже заглянул - такой траблы не нашел в списках.
Люди добрие! Споможить ,хто можить!!!

ПС
Ув. Модераторы! Прошу прощения за неуместно размещенный топик,- проблемма очень серъезная. По поступлении вразумительного совета обязуюсь тему самолично убрать.

schok
13.02.2005, 02:10
был 3 недели в отпуске, преиехал - еще неделю до штурвала руки не доходили.
Сегодня решил: все, так жить нельзя! И подключил свой х45. Дай-ка, думаю, разомнусь на каком-нибудь догфайт-сервере. Сказано-сделано: запускаю ХипперЛобби... А не тут-то было! ХЛ крутит мне дулю под названием "Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type" и лететь меня, соответственно не пущаеть. Ну, я на ХЛ сайт сбегал, версию подновил, только она и подновленная так же ругается. Хмм... В ФАК на сайте тоже заглянул - такой траблы не нашел в списках.
Люди добрие! Споможить ,хто можить!!!

ПС
Ув. Модераторы! Прошу прощения за неуместно размещенный топик,- проблемма очень серъезная. По поступлении вразумительного совета обязуюсь тему самолично убрать.

а переустановить не пробовал?(лобби) ;)

-SCS-Boomer
15.02.2005, 06:22
а переустановить не пробовал?(лобби) ;)
Извиняюсь, что тут влез, но такая же проблема :((( Дело в том что ГЛ не может типа тебя найти в списке ( типа неправильное имя и бла бла...) . Я уже и переустанавливать пытался, но после установки новой ГЛ в окошках для ввода ника и пароля уже стоят мой ник и пароль:\ видать где то остаются файлы старой ГЛ...че делать - ума не приложу....

AntiPest
15.02.2005, 14:37
моя трабла таки переустановкой устранилась

=FPS=Hetfield
12.06.2005, 09:25
Подскажите сайт гипер лобби, а то меня тот который я знаю не пускает.
Видать изменился!

=FPS=Hetfield
12.06.2005, 09:27
По-моему этот сервер уже не пашет! :(

=FPS=Hetfield
12.06.2005, 09:40
p.s. у меня версия лобби 3.8.92 beta