PDA

Просмотр полной версии : как создать реквест в Беллуме

SBA
12.02.2005, 22:23
как создать реквест в Беллуме. Я командир еще есть заместитель HudsonHawk. Хостить вроде как могу а реквест нет. Где надо указать это. Или нужно посылать письмо кому нибудь из модеров беллума. А то хосты просят реквест создать по полчаса особо днем а я не могу. В Вэфе такой беды не было

Yurio_UV
13.02.2005, 03:40
а 75 миссий уже слетал?

SBA
13.02.2005, 09:44
Нет. Спасибо, понятно.

SaVaGe
18.02.2005, 16:09
Тихо-тихо !! какие нафиг 75 миссий ?? Я Реквесты в беллуме начал делать после 23 вылетов.Может гдето -ктото и начинает делать реквесты после 75 вылетов ,но вообще на персонелпилотспаже в беллуме
В графе Аllow Plan должно появиться синенькое YES как только увидел YES можешь делать реквесты ,а количество взлётпосадок не важно, важно чего скока в рейтинге и стате

SaVaGe
18.02.2005, 16:14
SBA а что попросить парней по тимспику влом? или считаешь такую просьбу собственной слабостью,? на край стучи в чате на HL народ откликается Часто просят сделать реквесы соседям ,не обязательно человек,сделавший rq должен лететь в этой миссии.Обращайся чаще помогут

Sultan
18.02.2005, 17:30
Насколько я знаю раньше делали реквесты те кто налетал 30 миссий !!
Была бААААльшая запара !! После чего некоторым активным вирпилам дали делать реквесты до 30 налётов !! После этого сделали 75 вылетов и тогда делай реквест !! И снова пошла запарка !! И опять же в виде исключения видимо некоторым дали право снова делать реквесты до того как налетал положенное !!