Просмотр полной версии : 2 Valery
Valery, слушай, а почему в 6-й бете тысячную стрелку в указателе барометрической высоты не исправили, вроде обещали. И Х-31П вместо Х-31А в режиме "аттака высокоточным оружием" на Су-33 не заменили.
Если вам, разработчикам, ну совсем некогда, тогда может скажете фаилы и адреса выриантов подвесок, и коды ракет, а мы уж НЕХ-едитом... Если коды секрет, то может на мыло?
Очень прошу ответить.
Чистого неба!
Валерий,очень,очень прошу!!!
Как Человека прошу!!!
Пожалуйста,отключите этот <CESNORED><CENSORED><CENSORED> Optical Flare Effect!!!(или как он там еще называется)
Ну пожалуйста! :)
Я конечна понимаю,что большинство пользователей летает только по ИЛС,пуляясь ракетами во все стороны :),но вот когда нужно сдавать зачетные полеты с откл. ИЛС и МФД,ночью в СМУ,при минимуме погоды и нулевой видимости...А этот эффект работает даже ночью и в тумане,когда солнца нет по определнию!!! :)
quote:
Originally posted by Han:
Valery, слушай, а почему в 6-й бете тысячную стрелку в указателе барометрической высоты не исправили, вроде обещали. И Х-31П вместо Х-31А в режиме "аттака высокоточным оружием" на Су-33 не заменили.
Если вам, разработчикам, ну совсем некогда, тогда может скажете фаилы и адреса выриантов подвесок, и коды ракет, а мы уж НЕХ-едитом... Если коды секрет, то может на мыло?
Очень прошу ответить.
Чистого неба!
Почему, почему... Некому исправлять, вот почему. Не финансируется проект больше. И тем более некому возиться с адресами и кодами.
quote:
Originally posted by KiLLiR:
Валерий,очень,очень прошу!!!
Как Человека прошу!!!
Пожалуйста,отключите этот <CESNORED><CENSORED><CENSORED> Optical Flare Effect!!!(или как он там еще называется)
Ну пожалуйста! :)
Я конечна понимаю,что большинство пользователей летает только по ИЛС,пуляясь ракетами во все стороны :),но вот когда нужно сдавать зачетные полеты с откл. ИЛС и МФД,ночью в СМУ,при минимуме погоды и нулевой видимости...А этот эффект работает даже ночью и в тумане,когда солнца нет по определнию!!! :)
Сказал бы раньше, отключили бы в момент. А сейчас поезд ушел. Впрочем, в ЛокОне учтем, конечно, спасибо.
Может, я наивный юноша, но коли проект не финансируется и не развивается, выложили бы исходники, a? :) Eго, конечно, не только мигом поправят, но и испохабят, но что ж делать... :)
Zeus: думаю без проблем, только сначала цену в бизнес-предложение попробуй угадать ;)
Не поддерживается - не значит не интеллектуальная собственность (тем боее код), тем более все еше стояшая немалых денег. ;)
2 chp
Да всё это понятно, только вот... ну не люблю я этого понятия - "интеллектуальная собственность"! (тем более на код :))
А чей-то за фларе-еффэхт? :)
CoValent
03.06.2001, 04:35
Засветка.
ааа...
поняяятно...
типа...
эээ...
клево...
ДА ТОЛЬКО НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ НУЖНА ЗАСВЕТКА, ЕСЛИ ВСЯ ИГРА ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ:confused::confused::confused::confused:?!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :)
2 HAN
Ответ прост - не юзай... отложи и забудь! Сотри все ссылки и упоминания, оставь на диске только DawnOfAces. Не порти настроение себе и занятым разработчикам ;)
Или наоборот, пытайся улучшить настроение себе и возможно разработчикам - активно, внимательно и где можно `профессионально` юзай сим.. Найди `обьективно корректный`, эффективный и продуктивный способ коммуникации и кооперации с разработчиками (насколько возможно).
1Hint: обидные выкрики (иногда возгласы ужаса! :) на форуме - это не наш метод ;)
2All: записывайтесь (не значит что обязательно выберут!) в тестеры только если у вас есть знания, желание, время и усидчевость. Это совсем не `а я первым увижу/поюзаю` крутой сим, это наоборот - я первым буду кинут в болото и возможно смогу помочь сделать из него чистый пруд :)
2 chp:
Да я это болото носом уже во все стороны прчесал - все равно это наименее засоренное болото из всех болот, что есь на рынке симуляторов. Лучше Ф2 только Ф1.
ПРОСТО ОБИДНО, я тут глотку рву уже скоро как пол-года, все пол-года слышу про подвески: "исправим-поправим", и что - ничего не сделано, совершенно элементарная действия по изменению наборов оружия, на что надо потратить не больше часа, не сделана! Мне говорят - нет денег, да накой черт они нужны, час посидел и все рады! Обижает такое отношение.
Чистого неба!
quote:
Originally posted by Han:
2 chp:
Да я это болото носом уже во все стороны прчесал - все равно это наименее засоренное болото из всех болот, что есь на рынке симуляторов. Лучше Ф2 только Ф1.
ПРОСТО ОБИДНО, я тут глотку рву уже скоро как пол-года, все пол-года слышу про подвески: "исправим-поправим", и что - ничего не сделано, совершенно элементарная действия по изменению наборов оружия, на что надо потратить не больше часа, не сделана! Мне говорят - нет денег, да накой черт они нужны, час посидел и все рады! Обижает такое отношение.
Чистого неба!
Мужик, обижаются слабые :) Похоже, Han, у тебя психологический кризис на почве Фланкера, пора принимать меры. Вместо того, чтобы "рвать глотку", напиши мне подоходчивей о своих проблемах мылом (у большинства присутствующих аналогичный кризис, ИМХО, уже давно прошел). Обещаю и тебе не менее доходчивый ответ :)