Просмотр полной версии : Перл Харбор. Удачи. Вопросы
А давайте похвалим и приятное, что в ПХ появилось...
Например, наконец я увидел, как чихает и сбоит двигатель, а то и глохнет на отрицательных перегрузках на Зеро. Мелочь, а приятно.
Удачи уже нахвалили, и вообще, к хорошему быстро привыкаешь. Мне нравится DM у моделей из ПХ.
Угу, только я и отметился. Мне бесплатно диск с Пе-2! :)
А давайте похвалим и приятное, что в ПХ появилось...
Например, наконец я увидел, как чихает и сбоит двигатель, а то и глохнет на отрицательных перегрузках на Зеро. Мелочь, а приятно.
Что хорошего в ПХ? АВИАНОСЦЫ. С выходом ПХ я полностью отказался от CFS2 .
Что хорошего в ПХ? АВИАНОСЦЫ. С выходом ПХ я полностью отказался от CFS2 .
"Добро пожаловать в органы, сынок!" (с) (реклама не помню чего)
:D
9/JG52_Bubi
16.02.2005, 13:01
Отмечаюсь тоже! Mне много не надо - бесплатнo диск с JU-88 :)
Да, как можно забыть мерзавцев, сидящих за зенитками и нагло скалящихся на твой самолет.
Приятно, хоть и не мелочь.
Elephant
17.02.2005, 03:02
Мне в ПХ водичка и спец эффекты на воде очень сильно понравились. Раньше вода выглядела на порядок хуже. Вот только все остальные нововведения меня не очень обрадовали ;)
NewLander
17.02.2005, 03:41
Да, как можно забыть мерзавцев, сидящих за зенитками и нагло скалящихся на твой самолет.
Приятно, хоть и не мелочь.
Мелочь. Вот если б их убить было можно - тогда да, решпект бы был полный. А так - декорация и ничего более.
Andreich
17.02.2005, 16:51
Тех, что из машин выпригивают, когда на них пикируешь, убить, значится, можно. Посадили бы такие на пушки, попала в него пуля - пушка не работает. Ужель нельзя так :rolleyes:
Какое бы было удовольствие пулемётами батареи давить %)
Какое бы было удовольствие пулемётами батареи давить
А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?
Mozart-3
17.02.2005, 18:30
Порадовало на самом деле многое.
-Открывающиеся фонари (на фиг не надо, но позволяет скоротать время в дальнем полете).
-Новые карты с дикими островами (люблю самопальные фэнтазийные кампашки, Бобруйск уже надоел)
-Понравились авианосцы, теперь возвращение домой перестало быть самой рутинной стадией полета, теперь надо еще и сесть.Так сердце не замирает ни в одном бою, когда балансируешь в десяти метрах над урезом палубы на 150 км/ч.
-понравилось ослепление зенитариев ночью. Теперь ночные бомбардировочные вылеты перестали быть придурью командования.
-водичка отличная, иногда хочется даже рукой потрогать.Но тормозит нещадно.
-нравится, что пришли к некоему консенсусу по вопросам тряски при стрельбе и видимости самолетов на дистанции.
-нравится, как ведут себя торпеды. Халавщики, ранее скидывавшие "рыбки" с 10 км высоты по бомбоприцелу получили по зубам.
-нравится появление в списке объектов разной военной трухи, типа укрепленных точек.Так и до окопов дойдем.
Mozart-3
17.02.2005, 18:31
"А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?"
Сейчас они умирают вместе с орудием.
Нельзя убить косоглазых, а орудие оставить в целости или наоборот (вариант для пацифистов)
Old_Pepper
17.02.2005, 18:38
Музыка понравилась.
Особенно японская. :)
Жаль, что Наша и немецкая остались теми же ... невзрачными.
Знаю, что и самому можно менять, но всё же.. :)
И ещё, возможность запросить взлёт, курс на цель, ну и ответ получить. :p
NewLander
17.02.2005, 19:26
Да, курс на цель - это ОЧЕНЬ удобно.
И альтиметр с точностью до 10м рулит.
Фонари открываемые - кул, но, как и зенитчики, - декорация, бо преимуществ по обзору (кроме посадки на ряде самолетов) это не дает.
...
Фонари открываемые - кул, но, как и зенитчики, - декорация, бо преимуществ по обзору (кроме посадки на ряде самолетов) это не дает.
А ты на корсаре попробуй . ;) в бою а не при посадке.
Andreich
18.02.2005, 00:12
А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?
Ща чиста канкретна нада (если маленькими дудками, типа шкас) на делит жать и долго по ентой зене попадать, шобы она, в натуре, взорвалась (или загорелась :rolleyes: ). А хоцца шоб прошелся очередью - и молчит, гадина!
Я понятно объяснил? :)
-понравилось ослепление зенитариев ночью. Теперь ночные бомбардировочные вылеты перестали быть придурью командования.
_нравится, как ведут себя торпеды. Халавщики, ранее скидывавшие "рыбки" с 10 км высоты по бомбоприцелу получили по зубам.
Это точно - зены ночью прилично мажут.За прожектора в догфайте отдельное огромное спасибо - эффект ночных вылетов просто потрясный.
Насчет торпед - прочитал сообщение и обалдел, сам я торпедоносцы давно не пробовал - а тут сброс с 180 м и кранты торпеде - а ведь к реализму то потихоньку идем - не зря наезжаем на разработчиков :p
А мне очень понравилось как ТБ-3 стало вертеть вокруг всех осей после попадания очереди. Будто он партию тяжелых пушечных ядер словил. :) К реализму - семимильными шагами. Безусловно. :)
ROA_FAZA
20.02.2005, 13:26
а мне вода нравиться-очень стало красиво
ROA_FAZA
20.02.2005, 13:47
да и еще понравилось то теперь посадку защитывают на свой филд в любом случае
:) вода. авианосцы. фонарь кабины. торпеды. новые самолёты. Курс на цель. Молодцы разработчики!
228ShAD_Anton
21.02.2005, 18:01
Новые извилины добавили ИИ-пилотам. Перестали теперь гуськом за тобой гоняться. Сложнее стало за ними следить. Патроны берегут.
NewLander
21.02.2005, 18:10
Новые извилины добавили ИИ-пилотам. Перестали теперь гуськом за тобой гоняться. Сложнее стало за ними следить. Патроны берегут.
У нас видно ИИ разные - вчера за моей Фокой штук 8 Яков и Р-40 гонялось. Сбили-таки в конце концов :(
Правда я на тот момент был последним, оставшимся в живых из штаффеля: остальных сожрали и не подавились (кроме 2 моих Як-9 было сбито еще 2, причем скорее всего зенитным огнем).
И по поводу экономии снарядов тоже не надо: поливают как из шлангов %)
можно ли запустить пх ,так чтоб счетчик фпс отображался сразу ,без ввода команды через консоль?
можно ли запустить пх ,так чтоб счетчик фпс отображался сразу ,без ввода команды через консоль?
Нет.