Вход

Просмотр полной версии : Перл Харбор. Удачи. Вопросы

malamba
15.02.2005, 09:49
А давайте похвалим и приятное, что в ПХ появилось...

Например, наконец я увидел, как чихает и сбоит двигатель, а то и глохнет на отрицательных перегрузках на Зеро. Мелочь, а приятно.

Jameson
15.02.2005, 10:16
Удачи уже нахвалили, и вообще, к хорошему быстро привыкаешь. Мне нравится DM у моделей из ПХ.

Jameson
16.02.2005, 03:40
Угу, только я и отметился. Мне бесплатно диск с Пе-2! :)

polugut
16.02.2005, 03:43
А давайте похвалим и приятное, что в ПХ появилось...

Например, наконец я увидел, как чихает и сбоит двигатель, а то и глохнет на отрицательных перегрузках на Зеро. Мелочь, а приятно.

Что хорошего в ПХ? АВИАНОСЦЫ. С выходом ПХ я полностью отказался от CFS2 .

FarCop
16.02.2005, 07:41
Что хорошего в ПХ? АВИАНОСЦЫ. С выходом ПХ я полностью отказался от CFS2 .

"Добро пожаловать в органы, сынок!" (с) (реклама не помню чего)
:D

9/JG52_Bubi
16.02.2005, 13:01
Отмечаюсь тоже! Mне много не надо - бесплатнo диск с JU-88 :)

malamba
16.02.2005, 21:57
Да, как можно забыть мерзавцев, сидящих за зенитками и нагло скалящихся на твой самолет.
Приятно, хоть и не мелочь.

Elephant
17.02.2005, 03:02
Мне в ПХ водичка и спец эффекты на воде очень сильно понравились. Раньше вода выглядела на порядок хуже. Вот только все остальные нововведения меня не очень обрадовали ;)

NewLander
17.02.2005, 03:41
Да, как можно забыть мерзавцев, сидящих за зенитками и нагло скалящихся на твой самолет.
Приятно, хоть и не мелочь.
Мелочь. Вот если б их убить было можно - тогда да, решпект бы был полный. А так - декорация и ничего более.

Andreich
17.02.2005, 16:51
Тех, что из машин выпригивают, когда на них пикируешь, убить, значится, можно. Посадили бы такие на пушки, попала в него пуля - пушка не работает. Ужель нельзя так :rolleyes:
Какое бы было удовольствие пулемётами батареи давить %)

SaQSoN
17.02.2005, 17:57
Какое бы было удовольствие пулемётами батареи давить
А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?

Mozart-3
17.02.2005, 18:30
Порадовало на самом деле многое.
-Открывающиеся фонари (на фиг не надо, но позволяет скоротать время в дальнем полете).
-Новые карты с дикими островами (люблю самопальные фэнтазийные кампашки, Бобруйск уже надоел)
-Понравились авианосцы, теперь возвращение домой перестало быть самой рутинной стадией полета, теперь надо еще и сесть.Так сердце не замирает ни в одном бою, когда балансируешь в десяти метрах над урезом палубы на 150 км/ч.
-понравилось ослепление зенитариев ночью. Теперь ночные бомбардировочные вылеты перестали быть придурью командования.
-водичка отличная, иногда хочется даже рукой потрогать.Но тормозит нещадно.
-нравится, что пришли к некоему консенсусу по вопросам тряски при стрельбе и видимости самолетов на дистанции.
-нравится, как ведут себя торпеды. Халавщики, ранее скидывавшие "рыбки" с 10 км высоты по бомбоприцелу получили по зубам.
-нравится появление в списке объектов разной военной трухи, типа укрепленных точек.Так и до окопов дойдем.

Mozart-3
17.02.2005, 18:31
"А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?"

Сейчас они умирают вместе с орудием.
Нельзя убить косоглазых, а орудие оставить в целости или наоборот (вариант для пацифистов)

Old_Pepper
17.02.2005, 18:38
Музыка понравилась.
Особенно японская. :)
Жаль, что Наша и немецкая остались теми же ... невзрачными.
Знаю, что и самому можно менять, но всё же.. :)

И ещё, возможность запросить взлёт, курс на цель, ну и ответ получить. :p

NewLander
17.02.2005, 19:26
Да, курс на цель - это ОЧЕНЬ удобно.

И альтиметр с точностью до 10м рулит.

Фонари открываемые - кул, но, как и зенитчики, - декорация, бо преимуществ по обзору (кроме посадки на ряде самолетов) это не дает.

SkyDron
17.02.2005, 20:13
...
Фонари открываемые - кул, но, как и зенитчики, - декорация, бо преимуществ по обзору (кроме посадки на ряде самолетов) это не дает.

А ты на корсаре попробуй . ;) в бою а не при посадке.

Andreich
18.02.2005, 00:12
А че, типа, счас нельзя да? А если попробовать?
Ща чиста канкретна нада (если маленькими дудками, типа шкас) на делит жать и долго по ентой зене попадать, шобы она, в натуре, взорвалась (или загорелась :rolleyes: ). А хоцца шоб прошелся очередью - и молчит, гадина!
Я понятно объяснил? :)

PGP
18.02.2005, 08:55
-понравилось ослепление зенитариев ночью. Теперь ночные бомбардировочные вылеты перестали быть придурью командования.
_нравится, как ведут себя торпеды. Халавщики, ранее скидывавшие "рыбки" с 10 км высоты по бомбоприцелу получили по зубам.
Это точно - зены ночью прилично мажут.За прожектора в догфайте отдельное огромное спасибо - эффект ночных вылетов просто потрясный.
Насчет торпед - прочитал сообщение и обалдел, сам я торпедоносцы давно не пробовал - а тут сброс с 180 м и кранты торпеде - а ведь к реализму то потихоньку идем - не зря наезжаем на разработчиков :p

Dankin
20.02.2005, 05:22
А мне очень понравилось как ТБ-3 стало вертеть вокруг всех осей после попадания очереди. Будто он партию тяжелых пушечных ядер словил. :) К реализму - семимильными шагами. Безусловно. :)

ROA_FAZA
20.02.2005, 13:26
а мне вода нравиться-очень стало красиво

ROA_FAZA
20.02.2005, 13:47
да и еще понравилось то теперь посадку защитывают на свой филд в любом случае

r2r
21.02.2005, 17:47
:) вода. авианосцы. фонарь кабины. торпеды. новые самолёты. Курс на цель. Молодцы разработчики!

228ShAD_Anton
21.02.2005, 18:01
Новые извилины добавили ИИ-пилотам. Перестали теперь гуськом за тобой гоняться. Сложнее стало за ними следить. Патроны берегут.

NewLander
21.02.2005, 18:10
Новые извилины добавили ИИ-пилотам. Перестали теперь гуськом за тобой гоняться. Сложнее стало за ними следить. Патроны берегут.

У нас видно ИИ разные - вчера за моей Фокой штук 8 Яков и Р-40 гонялось. Сбили-таки в конце концов :(

Правда я на тот момент был последним, оставшимся в живых из штаффеля: остальных сожрали и не подавились (кроме 2 моих Як-9 было сбито еще 2, причем скорее всего зенитным огнем).

И по поводу экономии снарядов тоже не надо: поливают как из шлангов %)

Firebar
21.02.2005, 20:30
можно ли запустить пх ,так чтоб счетчик фпс отображался сразу ,без ввода команды через консоль?

polugut
22.02.2005, 18:10
можно ли запустить пх ,так чтоб счетчик фпс отображался сразу ,без ввода команды через консоль?

Нет.