PDA

Просмотр полной версии : Невезёт в картах, повезёт в... БоБ чтоли?

AirDog
15.02.2005, 13:46
Сегодня ночью пересматривал карты в полном редакторе, хотел подобрать что нибудь для догфайта, т.е. неболшую карту.
"Sad but true" - болшенство карт плоские и скучные. Правда есть две более-менее подходящие но они уже надоели. Про те зелёные да белые(а с выходом ПХ и синие) ковры что без рек лесов и т.д. я вобще молчу, я конешно помню что вирпилы их сами выпросили, да вот толко кто на них летает?.. Скука да и только...
Карты японии понравились, красивые цвета, более насыщенная зелень, холмы... Неплохо было бы да вот аеродром расположены не там где бы хотелось и ктому же епоксидкой приклеены... ;)
Я тут не затрагиваю кооперативной или одиночной игры, я говорю только про догфайт где историческая достоверность imho большой роли неиграет.

Ну а теперь - Карта моей фантазии:
Высота 1200 метров, летим по ущелью, вокруг грозные скалы покрыты снегом и льдом, внизу бурная река, а там далеко, видна солнечная, зелёная долина с избушками, и черт бы меня побрал... танки! Тигры, Пантэры... Вот гдe оно, логово врага... - Всем приготовится к бою!.. - Комамдир, месеры на 4000!!! - Они нас невидят, а если и увидят в чёртово ущелье неполезут, сбрасываем "подарки" и сваливаем...

Мои пoжелания:
Хочется более разнообразных карт.
Было бы клёво если время года можно было менять как сейчас время и погоду.
Также хочется движения техники на земле в догфайте.

Наверно не меня одного возмущяет текущее положение с картами... :(

Alexander =SF=Krogoth
15.02.2005, 19:08
Хмм. При всем уважении, а самому аэродромы в столь любезной вам Японии расставить не судьба? Есть такой любопытный объект, тестовая ВПП называется. Позволяет создавать филды произвольной конфигурации на любом более-менее ровном месте, включая воду. Только когда будете их ваять, "базу" устанавливайте на центральной полосе, которую встык обкладывайте 3-мя-4-мя пустыми, иначе рискуете напороться на имеющий место стояночный баг, когда самолеты респавнятся сбоку от базовой полосы и если туда ничего не подложить, тут-же взрываются.

AirDog
16.02.2005, 00:30
Спасибо за хороший совет.
Но мне хочется новых карт, с горами, снегом и т.д... Такиж чтоб дрож пробирала. ;)

mongol
16.02.2005, 00:59
в поезде ведь все ездили? вот там из окна 90% времени показывают одно и тоже:):):)

AirDog
16.02.2005, 01:29
в поезде ведь все ездили? вот там из окна 90% времени показывают одно и тоже:):):)
А вы попробуйте прокатится днём...
P.S. Кстати, мэтро для этого неподходит!
P.P.S. Тока теперь увидел - Гоби... Извиняюсь.

Vallet
16.02.2005, 05:37
Ну, положим, не совсем так. После перегона Москва-Омск начинается повеселее - и варьирование высоты месстности, и тип растительности (вплоть до нереального смешения видов), и реки, и самые разнообразные населенные пункты. И так пока сплошная тайга не пойдет. А до этого момента 2-3 тысячи километров. Так шта-а-а.........

denisso
16.02.2005, 19:47
А когда Уральский хребет паровозом переваливаешь, так от видов и обшокироваться можно... %)

Voz
16.02.2005, 21:47
А когда Уральский хребет паровозом переваливаешь, так от видов и обшокироваться можно... %)

Слава богу, люфваффе этими уральскими видами обшокироваться не смогли :D

Тогда уж альпийскую карту рисовать надо... или кавказ...

AirDog
17.02.2005, 03:10
Тогда уж альпийскую карту рисовать надо... или кавказ...
!!!

Vogel
18.02.2005, 12:15
Карта должна быть одна.
дожить бы до такого... :rolleyes:

AirDog
18.02.2005, 23:57
Карта должна быть одна.
дожить бы до такого... :rolleyes:
Помнится ктото сахотел карту всей Европы, так ОМ на это ответил примерно так: Будет вам Европа когда каждый по 4ГБ памяти будете иметь... %)

Tony_1982
19.02.2005, 00:06
Лучше меньше, да лучше (с)
В.И.Ленин.