Просмотр полной версии : Один вопрос к разработчикам LOCON'a
Forca Aerea Brasileira
Пришли мне, пжлста. :)
Kazarang
23.05.2001, 04:25
Есть у меня к разрабтчикам такой вопрос:
Появятся ли в LOCON'е нормальные радиопереговоры как в F4 и F/A-18 чтобы слышать и знать что ты не один здесь сражаешся. Что А-50 выдаст тебе пеленг на цель, а парни их соседнего звена будут докладывать о своем статусе. Чтобы было ошушение Я БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА кругом идет бой и в 30 км СУ-25 бомбят позиции вражеской мотопехоты и оглашают эфир победными воплями.
Это будет реализовано хотябы на уровне F/A-18?
Ну оглашать эфир победными воплями у нас вообще-то не принято (да и у других тоже), зато применение "ненормативной" лексики имеет место быть. Показывали по ящику один сюжет об атаке парой Су-25 позиций чехов, так там это было ясно слышно. :)
Forca Aerea Brasileira
23.05.2001, 11:34
quote:
Originally posted by Kazarang:
Появятся ли в LOCON'е нормальные радиопереговоры как в F4 и F/A-18 чтобы слышать и знать что ты не один здесь сражаешся. Что А-50 выдаст тебе пеленг на цель, а парни их соседнего звена будут докладывать о своем статусе. Чтобы было ошушение Я БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА кругом идет бой и в 30 км СУ-25 бомбят позиции вражеской мотопехоты и оглашают эфир победными воплями.
Такое ошушение при нормальной организации сетевых (онлайн) полетов и радиопереговоров УЖЕ реализовано, например, с RogerWilco. Совершенно "реальное", надо сказать, ошушение :)!
Но с AI, конечно, надо бы побольше и поинтереснее общаться. В том числе с диспетчерами и РП.
2 Freddie.
На похожих кадрах штурмовки (могу выслать) ненормативная лексика наличествует в составе так называемого "победного вопля".
Пара Су-25 заходит на цель - небольшая мобильная группа на горной дороге. Съемка со второго, идущего в пикировании с отставанием метров шестьсот. После пуска двух НУРСов в эфире звучат возглас первого "Попал, б****, попал!!!" и подтверждение вторым прямого попадания.
Alex_Kursant
23.05.2001, 15:39
Ребят объясните человеку последние полгода просидевшего в танке что такое локон?
А выложить где-нить видео можешь? :)
quote:
Originally posted by Kazarang:
Да, радиопереговоры предусмотрены, разработка этого важного направления ведется. Однако, не уверен, что мы сможем удовлетворить всех истинных знатоков и ценителей ненормативной лексики.
Forca Aerea Brasileira
24.05.2001, 10:51
По вопросам, связанным с видео боевого применения http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000125
2Valery
А будет ли возможность в Едиторе делать себя ведомым,и не так как в Ф2 делать два различных пути для себя и ведущего,а что бы понормальному сделать себя ведомым и что бы ведущий делал хоть попытки отдавать команды
2All
Если звуки опять будут валятся в эсфиксах,и будет эдитор Егорова то с матами разберёмся :) :) :) :) :)
quote:
Originally posted by ukr:
[QB]2Valery
Если звуки опять будут валятся в эсфиксах,и будет эдитор Егорова то с матами разберёмся [QB]
Ага, и кнопку "русская РИТА" в SFXEditor'е заменим на "Матерящаяся РИТА" :) :) :)
И на кой вам эти маты нужны? :)
Forca Aerea Brasileira
25.05.2001, 10:45
quote:
by AE:
И на кой вам эти маты нужны? :)
Ну вы, блин, даете! Куда топик свалился...
С чего вы взяли, что кому-то серьезно нужен мат в эфире "Локона"?
Всем, собирающимся запостить сюда еще что-нибудь про ЭТО :) - внимательно перечитать ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ сообщения.
Еще раз.
ВНИМАТЕЛЬНО!..
И не засорять эфир. :)
quote:
Originally posted by ukr:
А будет ли возможность в Едиторе делать себя ведомым,и не так как в Ф2 делать два различных пути для себя и ведущего,а что бы понормальному сделать себя ведомым и что бы ведущий делал хоть попытки отдавать команды
Вряд ли. Это значительно поднимает планку требований к интеллекту ботов, а он и так уже сильно искусственный. Впрочем, это вопрос времени, которого сегодня явно нет, а завтра - кто знает?
Да с матами я конечно загнул,но всё равно будет ОЧЕНЬ хорошо если можно будет редактировать звуки