Просмотр полной версии : Skrinshoti novykh kart
Ian Boys
18.02.2005, 23:10
http://www.simulation-france-magazine.com/murmansk.htm
IvanoBulo
18.02.2005, 23:26
Красотища! :)
Поскорей бы уже...
Ian, big thanks for your info. That is really good news because there are no Murmansk theater in the game till this time. We are waiting for add-on... :)
А карту где бы посмотреть? :) (не скрин-а карту-площадь/область,что вошло..)
Это что, шторм? Если сравнивать размеры объектов, то волны получаются высотой метров пять.
RR_Micha
19.02.2005, 01:45
Ух ты, крайний скрин это як3 Александра Лорана? Судя по кольцам это его машина...
4 скрин сверху явно Мурманск... Как и предполагал - гор нету. Жалко... Но и за то спасибо!
Вид сверху примерно на то место, что на скрине, прилагается. :)
Yaroslaw
19.02.2005, 11:46
Без холмов вокруг-это не Мурманск! Не атмосферно. Как Питер без Пулковских высот. А в чем проблема -не понятно.Карту только по картам делают,без фотографий местности? Так ведь на картах возвышенности тоже указаны!
Похоже что будем иметь очередной ковёр тока с другим узором...
Достали плоские карты! :(
Думаю это боты попросили - надоело им в горы врезаться.
А у них связи с разработчиками серьезные - вон какие ФМ иДМ себе выпросили.
:D :D :D
Красяво :)
На какую оптимальную конфигурацию расчитывать?
Карты неплохие. Во-первых сезонные, и это хорошо. Во-вторых "узор" на них (то, что видно на скрншотах) поинтересней, чем встречается сейчас над СССР. Поэтому большой Thanks для Яна. Удачи в работе и новых "высот"!
Обратите внимание - Бостоны "одеты" по-нашему :)
Ian, that's great.
BTW - Have you read the Papanin's book? He was commander of Murmansk harbor at war, AFAIK. I can translate some places if needed.
And will there be any polar lights at night? If yes - it will be sooo cooool :D
Though it may not depend on you, of course.. :(
А в чем прикол пирсов не доходящих до берега, может мне кто-нибудь пояснить? Я так понимаю, что это Курляндия.
2 Ian Boys
Thanks for link.
4 скрин сверху явно Мурманск... Как и предполагал - гор нету. Жалко... Но и за то спасибо!
Вид сверху примерно на то место, что на скрине, прилагается. :)
Да, Фрис, ты прав.
Там, конечно, есть какие-нито сопочки, но с твоей фоты, говоря мягко, видно разницу ;) Но особо страшного в это ничего нету, я думаю.
А я вот уже 3 года в Мурманске не был.
Пирсы доходят до берега. Приглядись, там есть съезд... Раньше такого элемента просто не было.
Вот что французы показали - Мурманск
Ian Boys
20.02.2005, 00:00
Remember guys, Murmansk was my first ever map!
Great job!
Хе-хе... Особенности, национальной критики. ;)
Не принимайте близко к сердцу, Ian - это скорее проявления одобрения.
Ваша карта понравилась общественности и теперь она (общественность) таким образом желает Вам дальнейших творческих успехов.
:D
И когда примерно сие чудо рукотворное появится на людях?
Yaroslaw
21.02.2005, 11:25
Одобрение? Безусловно! Но ведь,если автор выставляет свою работу (любую) на суд зрителей,он хочет услышать и конструктивную критику,наверное? Или только одобрение?
Как пример: если бы автор карты Выборга в свое время показал предварительно свою работу общественности,то она (общественность) наверняка бы быстро подсказала что в Выборге имеется средневековый рыцарский замок,который мало того что является визитной карточкой города,но еще и прекрасно видимый ориентир.Вместо этого мы имеем некий безликий населенный пункт,условно называемый Выборгом.Грустно. Да и карта Ленинграда весьма далека от совершенства,мягко говоря.
Это я говорю к тому,что 2005 год на дворе,и делать карты примитивно упрощенные как несколько лет назад-уже как то не очень. Возможно я не прав и подавляющему большинству абсолютно все равно над какими картами они летают.
Им я приношу свои извинения.
Ух ты, крайний скрин это як3 Александра Лорана? Судя по кольцам это его машина...А чего "ух ты"? ;) Этих шкурок уже бог знает сколько времени тут (http://www.normandieniemen.com/rubriques/edc/avions/yak3.htm) лежит, в т. ч. и именно эта "трешка" :cool: К слову, сами франзузы полагают, что это Як-3 Луи Дельфино (http://www.normandieniemen.com/rubriques/histoNN/bios/delfino/delfino.php), а не Лорана :rolleyes:
А карта, похоже большая! Много вы в онлайне видели карту Финский залив - Ленинград?
Много вы в онлайне видели карту Финский залив - Ленинград?
Много. Места надо знать. :)
А карта, похоже большая! Много вы в онлайне видели карту Финский залив - Ленинград?
Вот в этой (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29534&page=2&pp=25) теме (посты Иана № 44 и далее) уже было сказано о ресурсах, требуемых для этих карт. Иан сказал: онлайн будет.