Вход

Просмотр полной версии : SOVA бросил пить

SOVA
20.02.2005, 23:49
Жену жалко стало,я раньше просто не замечал что она страдает и я превратился в придурка и алкаша ,все на этом опыты с подсознанием завершаю... нихрена эта пьянка не решает никаких проблем ,одна иллюзия как у того страуса с задницей наружу это я к тому ,что и Вам спасибо донесли до моей дурной головы ...главное вовремя остановится и наверно все таки мне надо выходить из затвора в мир попросту ,идти и работать да и пацанам своим надо помочь стать на крыло. :rolleyes: Не знаю только с чего начать я 6 лет не разговаривал с людьми и думаю ,что навыки мои утрачены да и многие позиции жизненные пересмотрены-стал всепрощенцем.

Maximus_G
21.02.2005, 02:25
:) Правильное решение.

borkin
21.02.2005, 02:58
молодец! правильное направление ;) выпьем потом :)

SOVA
21.02.2005, 04:19
Мне просто перестало помогать ,дятька мой преподает церковно-славянский язык в Лавре ,служит при этом и мне не помошник :rolleyes:
Жена со мной с лейтенатских погон по жизни,крысой я не могу по отношению к ней,я ее просто люблю,хотя мы разделяем службу и отношение к друг другу и я об этом забыл,все остальное к4уйня ,но на этом я кончился как боевой офицер,быть другим мне сложно будет......
Это наверняка смерть ко мне ,не иначе,это тоже надо принять с достоинством и в традициях жизни и службы,неужели я Свободен?

Krylatik
21.02.2005, 06:48
...Sova, рядом семья, друзья, которым Вы очень нужны :). Очередная веха, мудрое решение, ещё одна победа :). Удачи Вам!

vadson
21.02.2005, 08:24
SOVA, ты молодец!
Если ты 6 лет не общался с людьми, то поначалу будет немного трудно, (но не тяжелее, чем бросить пить), но навыки вернутся быстро.
Тебе теперь главное не иметь свободного времени, когда захочется пожалеть себя и приложиться к рюмочке. И не заходить в магазины, где продают алкоголь.
В общем, трезвость после алкоголизма - это как езда на велосипеде: постоянно нужно крутить педали, иначе свалишься.

Vini Puh
21.02.2005, 12:04
Держись палковник.... уважаю.... супруге низкий поклон...

Kelt
21.02.2005, 12:48
SOVA, я всегда имел к тебе огромное уважение.
И всегда буду тебя уважать, независимо от того пьешь ты или нет.
Но если ты перестанешь пить я смогу еще больше радоваться этой жизни потому, что еще одному отличному человеку стало легче в этом мире.
Если я чем смогу помочь тебе, расчитывай на меня.

Old_Pepper
21.02.2005, 12:57
SOVA, по своему опыту скажу. Через какое-то время ты понимаешь , что не пить куда прикольнее, чем пить.
И начинаешь ловить кайф от трезвости, от Мира, который тебя окружает, от того, что можешь сказать :"НЕТ". От того, как твои друзья перестают обижаться на твоё НЕТ и начинают уважать в том числе и за это.
Да, был период, когда я пытался стереть память алкоголем,но вовремя понял, что стираю себя, а память всё-равно живёт.
Со времени, когда я принял решение не пить больше, я 2 года не пил даже пива.
Сей час я выпиваю очьнь редко, только в хорошей компании и по хорошему поводу. И очень мало.
Я не помню, когда я был в крайний раз пьян.
Держись, офицер.
Как сказал мне друг в трудные для меня года :" Главное не пить, а мясо наростёт". ;)

Perf
21.02.2005, 13:13
Эх, вот в таких ситуациях конфужусь - всегда чувствую - счас я вот глупость то и скажу., но раз говорил раньше - на тему, то пусть сконфуженно скажу.

как маленький совет - 'копить' трезвые дни как богатство, подсчитывать их. И смотреть - ого, а ведь вышло то, а тут невышло, зато выпил бы еще хуже сделал бы, так что трезвым потерпел.
На самом деле - просто не пить это одно. А вот выходить может быть само по себе спортом. Если поймать это кручение педалей именно как спорт - то будет куда легче, а главное сам процесс интересный - те кто не проходил - не знают , что это такое.

Удачи, тебе SOVA!

SOVA
21.02.2005, 16:19
Неторопливо перечитал и Огромная Вам Благодарность за поддержку!
К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании,но меня моя жена" вытянет",я ее глаза увидел засветившиеся как у девочки,короче мы в отпуск отправляемся,поедем на машине в Забакайлье по местам моей службы и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,Если Винни не возражает,заедем проведать....,хочу на пятачок посмотреть :)
Сигарой хорошей угощу разведчика.

wind
21.02.2005, 16:26
К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании...
- Кодироваться надо и подшивать ампулу, для надёжности. Если хочешь добиться реальных результатов.

SOVA
21.02.2005, 16:36
Мне нельзя,опрацию на открытом сердце делали :rolleyes: будем так справляться,признаю запустил я себя и врагов ,но это как я считаю плата наличными...просто так ничего не бывает в этой жизни....

Old_Pepper
21.02.2005, 16:41
.....и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,....:)

В КВАИ учится?
Тут (http://www.avvakul.ru/forum/viewforum.php?f=17&sid=58a2c05c3a67f6db964aee804c5043d0) у нас кое что по КВАИ. Точнее по Армавирскому отделению, на обломках АВВАКУЛ.

УДАЧИ! :)

SOVA
21.02.2005, 16:48
Там он,молчит как партизан,Галя волнуется вот и хочу ее отвезти ,чтобы своими глазами посмотрела и вычеркнула из своей жизни.Волнуюсь тоже не по детски как он в самостоятельности свой себя покажет :rolleyes: Смогет хоть к полосе притереть???

Old_Pepper
21.02.2005, 16:59
Там он,молчит как партизан,

Парень оторвался от мамки теперь балдеет от своей "взрослости, самостоятельности и независимости" . :)
По себе знаю. Я как оказался в казарме и всё.... тут мой дом , а к родителям теперь " в гости".
Эт потом понимаешь, каково родителям.

SOVA
21.02.2005, 17:25
Парень оторвался от мамки теперь балдеет от своей "взрослости, самостоятельности и независимости" . :)
По себе знаю. Я как оказался в казарме и всё.... тут мой дом , а к родителям теперь " в гости".
Эт потом понимаешь, каково родителям.

Мне тоже нравится... в казарме,если Петруха выйдет в самостоятельный я просто счастье пойму и покой обрету,Павлик уже за мамой числится...

SOVA
21.02.2005, 17:38
Почему служить откзался?не верю,что всрался

wind
21.02.2005, 17:44
Мне нельзя,опрацию на открытом сердце делали :rolleyes:
Кодироваться можно после любой операции.

SOVA
21.02.2005, 17:54
Хреновые познания в медицине,меня врач наблюдает с курсантких времен, я им доверяю, и поверь мою жену они больше любят

Old_Pepper
21.02.2005, 17:59
Почему служить откзался?не верю,что всрался
Кто, я?
В те годы не мы отказывались - нам отказали.
Хочешь служить - в "пехоту", не хочешь - на "гражданку" а пилоты стране больше не нужны . перебор.
Служить и не летать - для меня неприемлимо. Вот и пошёл в "народное хозяйство".
10 человек пристроили на лётные должности . Сегодня ВСЕ мои ребятишки на земле, на "гражданке".
Нет, вру . Один остался в учебном полку штатным РП.
Жалею - ли?
Учитывая обстановку в стране , я думаю, сделал правильный выбор.
Но тех гнид, что развалил страну и армию.... кто заставил меня делать этот выбор .....
Каждый день , без преувеличения, КАЖДЫЙ я вспоминаю те дни, полёты...
До того, пока я не встретил свою жену это были лучшие годы моей жизни.
Нет, не усрался. Я был счастлив.

RR_Kopf
22.02.2005, 00:05
Кодироваться можно после любой операции.

Любое кодирование это серьёзное надругательство над психикой.
Мой отец не мог сам справиться. Кодировался раз пять. Всегда выдерживал срок действия "торпеды" и всегда "развязывался".
Он умер 2 года назад. Ему было 50 лет.

RR_Kopf
22.02.2005, 00:11
Неторопливо перечитал и Огромная Вам Благодарность за поддержку!
К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании,но меня моя жена" вытянет",я ее глаза увидел засветившиеся как у девочки,короче мы в отпуск отправляемся,поедем на машине в Забакайлье по местам моей службы и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,Если Винни не возражает,заедем проведать....,хочу на пятачок посмотреть :)
Сигарой хорошей угощу разведчика.

Виктор!!!
Рад твоему решению. Мужское оно.
Будешь в Краснодаре, обязательно зайди к Володе! И купи от меня Пятачку пол кило мармеладу:)
Славная девчушка растёт:)

RR_Kopf
22.02.2005, 00:15
Волнуюсь тоже не по детски как он в самостоятельности свой себя покажет :rolleyes: Смогет хоть к полосе притереть???

Обязательно смогёт!!! Иначе быть не может!!!
Когдя мой лет через 12 будет в первый раз притирать у Т, я буду там...

SOVA
22.02.2005, 00:38
[QUOTE=RR_Ko И купи от меня Пятачку пол кило мармеладу:)
Славная девчушка растёт:)[/QUOTE]

Чебуреков еще откушаем,там умеют их делать,я болной по этой теме :D

SOVA
22.02.2005, 00:46
Каждый день , без преувеличения, КАЖДЫЙ я вспоминаю те дни, полёты...
До того, пока я не встретил свою жену это были лучшие годы моей жизни.
Нет, не усрался. Я был счастлив.

"Золотой" выпуск застал....Понимаю тебя,нет ничего хуже для мальчика :( Хотя может и хорошо ,что твое время не настало....

SOVA
22.02.2005, 01:42

Денис,ты не исправим по жизни!

An.Petrovich
22.02.2005, 04:08
Виктор!!
Вторую неделю - ни домашний, ни мобильный - ни гу-гу!
На канале: 8(916)625-40-15. Жду звонка!!!

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

SOVA
22.02.2005, 05:16
Чичас отвечу,нада представлятся колы звонишь :D,может Чичи хотят ушки от баранчика откусить :( Я все таки с женой и младшим живу....

SOVA
22.02.2005, 05:35
Включи телефон!нет возможностей :D

SOVA
22.02.2005, 05:52
Вот завел,кратко хоть доложи,что случилось????

SOVA
22.02.2005, 06:02
Намудили там?!карасики.

SOVA
22.02.2005, 07:46
Галчонок мой собрался и пойдет сейчас отпрашиватся, Господин Эрнст
не откажем нам!Знают Господа,не прощаем иногда.....

LostCluster
22.02.2005, 08:58
Н-да...
Два заголовка рядом:
"SOVA бросил пить" и "Жизнь после смерти?" :)

SOVA, удачи тебе :)

RR_Kopf
22.02.2005, 09:22
Денис,ты не исправим по жизни!

Я не "насаждаю":) У меня дома это запретная тема. Уж больно сурово вопрос ставится. Либо "мы" либо "оно"...
Ему самому интересно :)

Vini Puh
22.02.2005, 10:40
СОВЕ...8-8612-451293 моб 8-8612-308403 дом... встрёчу.. звони...
Не зайдёшь ко мне ... ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР....!!!!
Смотри мармелад от Дениса сам не сожри... %)

П.С. И где твой службу держит??? я бы проведал... и проверил... и доложил бы... и стукнул бы куда надо ... битой... %)

janiq
22.02.2005, 11:18
Командир SOVA!
Рада за Вас!
Ясно, что будет не легко.
Но Вы старайтесь держаться!
:)
Назад дороги нет.
:cool:
PS И все-таки Вы- Феникс (И пусть это будет Ваше новое имя).

Andreich
22.02.2005, 11:58
Лейтенантов тут не выгоняют? :p
Тов. SOVA, держите оборону! Удержаться труднее, чем достичь..
С Огромным Уважением.

ALF
22.02.2005, 13:11
Молодеза тов. SOVA!!! Главное есть ради чего, смысл-цель.... достижение не проблема, а это удача! Всё равно тяпниш, но только уже за удачу, за успех. Хотя за неё...ну её тоже нифиг!!!
ЗЫ: Не сворачивать!!!!

GORYNYCH
22.02.2005, 14:34
Обязательно смогёт!!! Иначе быть не может!!!

Жаль, мой не будет. :( Потому, что и не стремится. :( Ладно, его дело. Про тещу и море вспоминать не буду. До меня никто не летал в семье и видать, после меня не будут...
А ты, SOVA - эркек ! (мужчина-по туркменски :) ) Стало быть и поступаешь по мужски. Посему турусы на колесах, типа там "держись, крепись " и т.п. разводить не буду. В авиации решение принимается один раз. Ты это знаешь и ты решение принял. Решение, считаю, правильное. Да будет так !

SOVA
22.02.2005, 23:47
Галчонок мой сказал ,что на всех хватило SOVы,кроме жены и детей родных,при этом она никогда не жаловалась на долю свою,вот и бес в ребро,семья не шутки и нельзя об этом забывать. Дали ей отпуск,поедем
по местам нашей молодости,доложу отчет об матери России и жизнь полковую постараюсь донести до Вас,жена купила фотоаппарат цифровой :) За боевые ордена с Толиком поднимем и в Пампассы,признал,что время наше ушло навсегда.......

Винни,мармелад доставлю....

SOVA
23.02.2005, 03:39
СОВЕ...8-8612-451293 моб 8-8612-308403 дом... встрёчу.. звони...
Не зайдёшь ко мне ... ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР....!!!!

Укушу за ухо,потом растреляешь,я тебе не Пихота :D ,карту не умеете читать ,румыны пленные :D я вас искал, все гляделки проглядел,смотрю... все хорошо даже страх потеряли, а на связь медная голова и крепкие ноги не позволяют!разведка твоего папу! помянем Винни боевых товарисчей!

SOVA
23.02.2005, 04:15
PS И все-таки Вы- Феникс (И пусть это будет Ваше новое имя).
:) Позывные не раздают,сова останется совой! и еще совет!,но не тебе мой дорогой человечек.....

HT
23.02.2005, 04:20
По опыту решения той же проблемы собственым отцом - 99 процентов проблемы - это принятие решения о недопустимости впредь! Таковое, как я понял, принято. Так что - БУДЬ!!!

Merlin00Z
23.02.2005, 14:45
"... решение , Командир ? ..."
" Взлёт ! "

SOVA
23.02.2005, 14:59
Спасибо ребята и с Праздником Вас,Храни Господь Ваши души.

janiq
24.02.2005, 10:29
Позывные не раздают,сова останется совой! ....
Речь, конечно же,не о позывном, а о новом красивом образе восставшего из пепла

Kalinka
24.02.2005, 10:39
мАлАдЕц!!! ;)
Мудрое решение! Успехов!