PDA

Просмотр полной версии : а можно ли...

schok
23.02.2005, 19:27
всем привет.
вот вопрос созрел :)
при создании догфайт сервера,можно ли как нибудь ограничить ЧИСЛО самолётов?
т.е. например дать синим 20-Г2 а красным 20 Як-1Б,по уничтожении которых,нужно будет пересаживаться на другие самолёты(тоже ограниченные) а эти уже будут недоступны?
а после уничтожения всех самолётов,перезагрузка карты?
слышал и видел что то подобное,делается при помощи выделенного сервера кажется,но так далеко я ещё не заходил,да и ещё читал что если на компе запущен выд.сервер,то на этом компе самому играть нельзя(комп у меня один).
есть ли соображения, как ограничить??
именно для догфайт сервера?
подскажите пожалуста :)

McFris
23.02.2005, 19:59
На Нулевом такая фича реализована (nullwar.com).
Можешь летать на своём же выделенном сервере, если хочешь, просто игру из другого каталога запускай... но не уверен, насколько потянет твоя машина.

schok
24.02.2005, 15:11
спасибо.
значит без выделенного сервера никак? :( во дела,для того чтобы ограничить количество самолётов,надо закачать N-нное количество мегабайтов(измеряемое сотнями :D ) и купить новый комп с нехилой конфигурацией %)
вот это по нашему!!! :D :D %)

ну тады подкиньте кто нить линку,откуда закачать можно энтот сервер выделенный %)
пойду пока сам поищу :)
а,чуть не забыл,как понять из другого каталога?
переименовать корневую папку или как?
подскажи? :)

schok
24.02.2005, 16:29
хех,совсем запутался,
скажите правильно ли я делаю? нашёл все выделенные сервера для закачки.если я правильно понимаю,сначала мне нужно закачать сервер для версии 2.04
потом 2.04>3.03 и потом 3.03>3.04. так или?

Black Rider
24.02.2005, 21:06
Угу, вроде все правильно. Закачиваешь сервер, а затем последовательно ставишь на него патчи.

ЗЫ Эх, дружище, тут одними мегабайтами дело не ограничится... ;)

tovarisch_Ko
24.02.2005, 22:40
хех,совсем запутался,
скажите правильно ли я делаю? нашёл все выделенные сервера для закачки.если я правильно понимаю,сначала мне нужно закачать сервер для версии 2.04
потом 2.04>3.03 и потом 3.03>3.04. так или?

И обязательно загляни в ветки посвещенные выделенному (dedicated) серверу.

EJG<M>_Doctor
25.02.2005, 08:57
У киевлян спроси. У них войнушка такая есть на базе дедика с ограничением крафтов по типу и количеству.

Jaa
25.02.2005, 13:59
schok, запустить на одном компе и сервер и клиент - можно (иначе настройка сервера превращается в архигеморрой), правильно тебе указали -

И обязательно загляни в ветки посвещенные выделенному (dedicated) серверу.

для настройки/пуска/админства настоятельно рекомендую IL2 Server Commander, здесь (http://www.gennadich.com/filesarchive/index.html) его родина..

schok
25.02.2005, 22:18
спасибо друзья,разобрался в целом,всё получилось,ща в мелочах пытаюсь разобраться %)