Просмотр полной версии : а можно ли...
всем привет.
вот вопрос созрел :)
при создании догфайт сервера,можно ли как нибудь ограничить ЧИСЛО самолётов?
т.е. например дать синим 20-Г2 а красным 20 Як-1Б,по уничтожении которых,нужно будет пересаживаться на другие самолёты(тоже ограниченные) а эти уже будут недоступны?
а после уничтожения всех самолётов,перезагрузка карты?
слышал и видел что то подобное,делается при помощи выделенного сервера кажется,но так далеко я ещё не заходил,да и ещё читал что если на компе запущен выд.сервер,то на этом компе самому играть нельзя(комп у меня один).
есть ли соображения, как ограничить??
именно для догфайт сервера?
подскажите пожалуста :)
На Нулевом такая фича реализована (nullwar.com).
Можешь летать на своём же выделенном сервере, если хочешь, просто игру из другого каталога запускай... но не уверен, насколько потянет твоя машина.
спасибо.
значит без выделенного сервера никак? :( во дела,для того чтобы ограничить количество самолётов,надо закачать N-нное количество мегабайтов(измеряемое сотнями :D ) и купить новый комп с нехилой конфигурацией %)
вот это по нашему!!! :D :D %)
ну тады подкиньте кто нить линку,откуда закачать можно энтот сервер выделенный %)
пойду пока сам поищу :)
а,чуть не забыл,как понять из другого каталога?
переименовать корневую папку или как?
подскажи? :)
хех,совсем запутался,
скажите правильно ли я делаю? нашёл все выделенные сервера для закачки.если я правильно понимаю,сначала мне нужно закачать сервер для версии 2.04
потом 2.04>3.03 и потом 3.03>3.04. так или?
Black Rider
24.02.2005, 21:06
Угу, вроде все правильно. Закачиваешь сервер, а затем последовательно ставишь на него патчи.
ЗЫ Эх, дружище, тут одними мегабайтами дело не ограничится... ;)
tovarisch_Ko
24.02.2005, 22:40
хех,совсем запутался,
скажите правильно ли я делаю? нашёл все выделенные сервера для закачки.если я правильно понимаю,сначала мне нужно закачать сервер для версии 2.04
потом 2.04>3.03 и потом 3.03>3.04. так или?
И обязательно загляни в ветки посвещенные выделенному (dedicated) серверу.
EJG<M>_Doctor
25.02.2005, 08:57
У киевлян спроси. У них войнушка такая есть на базе дедика с ограничением крафтов по типу и количеству.
schok, запустить на одном компе и сервер и клиент - можно (иначе настройка сервера превращается в архигеморрой), правильно тебе указали -
И обязательно загляни в ветки посвещенные выделенному (dedicated) серверу.
для настройки/пуска/админства настоятельно рекомендую IL2 Server Commander, здесь (http://www.gennadich.com/filesarchive/index.html) его родина..
спасибо друзья,разобрался в целом,всё получилось,ща в мелочах пытаюсь разобраться %)