Просмотр полной версии : Слухи или суровая проза жизни?
Публикация в game.exe в номере за март 2005-го, статья "Приключения дикой кошки", c 135,кто что может прояснить по данному вопросу, действительно ли мы больше не получим штатовских самолетов или это неподтвержденные слухи? :confused: Прошу осведомленных товарищей прояснить ситуацию... Я лично в глубоком шоке.
Видимо, в журнале черпают новости с нашего форума, причем новости не новые. ;)
Прошу прощения, а где именно об этом можно узнать подробнее??? Я прежде чем создавать тему, пытался прояснить это на форуме - увы безрезультатно... так не дадите ли ссылочку на прояснение?
tovarisch_Ko
25.02.2005, 00:23
Прошу прощения, а где именно об этом можно узнать подробнее??? Я прежде чем создавать тему, пытался прояснить это на форуме - увы безрезультатно... так не дадите ли ссылочку на прояснение?
Где-то в районе НГ обсуждалось письмо ОМ на UBI форуме по поводу исков "владельцев" прав на названия американских самолетов в WWW, не всех правда - кто-то видимо и нормальными оказались или пофиг.
Прошу прощения за назойливость, и каков результат? Действительно не будет больше штатовских самолетов :( или "...слухи о смерти сильно преувеличены?" :rolleyes:
7IAP_Walter
25.02.2005, 03:18
Прошу прощения за назойливость, и каков результат? Действительно не будет больше штатовских самолетов :( или "...слухи о смерти сильно преувеличены?" :rolleyes:
Судя по всему - не будет.
имена поменять на безликие "американский или там хххистребитель" - конец трепу - если ети идиоты не понимают, - пусть играют в MFS - совсем с ума посходили, как-по мне, так это фирмы должны MG платить за рекламу ....
а они нужны самолеты эти???
как снежный ком обрастает все новыми и новыми ...
на половине из них все одно большинство летало по нескольку раз и только...
как стекляные бусы и зеркальца для туземцев...
Изменить в названии самолета одну-две буквы и пусть злобствуют.
Оттого, что был F123 Corsair ( условно), а стал F124 Korsair - ИЛ-2 не развалится.
Во-первых, слышал что Корсары - это их английское прозвище. А Что касается остальных -можно названия убрать, а обозначения (F6F, F4U, P-38L(хотя эти, Локхид, похоже заняты реальным делом, и не достают МГ)) и все, это исторический факт, если охота спорить, пусть запатентуют каменный топор. А так - куда уж больше, по-моему, амеры все есть, какие были.. Кроме П-38Ф. "Ямамото жив!!". Кстати, по-моему, уже в 304 так и есть. названия, сиречь торговые марки, исчезли. А "Корсар" - это кличка. Как "Ишачок", "Лавка", "Горбатый"..