Просмотр полной версии : Размер бетонки
login_tm
25.02.2005, 22:09
Подскажите размер бетонки (плит) на аэродромах. Очень надо для диорамы с СУ25ТМ.
login_tm
26.02.2005, 21:11
Ну, неужели никто не знает.
У меня еще вопрос по механизации воздушных тормозов у СУ25. Две створки раскрываются по потоку. Видно три гидроцилиндра. Понятно. А как и чем раскрываются дополнительные щитки (те, что против потока)? Если есть у кого фото или схема - подскажите.
Я думаю эта фотография все прояснит.
Подскажите размер бетонки (плит) на аэродромах. Очень надо для диорамы с СУ25ТМ.
По моему 6x2 стандартная плита.
login_tm
26.02.2005, 22:52
Огромное спасибо. Особенно за фото. Еще вопрос (последний). На моторных гондолах СУ25 сверху в задней части расположены блоки ловушек. На СУ25ТМ их нет. Откуда идет выброс ловушек на последнем?
Огромное спасибо. Особенно за фото. Еще вопрос (последний). На моторных гондолах СУ25 сверху в задней части расположены блоки ловушек. На СУ25ТМ их нет. Откуда идет выброс ловушек на последнем?
Доброе время суток!
вот где то в инете, может даже на этом форуме проскакивало:
"Железобетонные аэродромные плиты ПАГ-14, ПАГ-18
Третья, четвертая и пятая категории
Длина - 6 м.
Ширина - 2 м.
Толщина - 140, 180 мм."
не моё :-)
а по ловушкам...
по идее на станции сухогруз, в основании киля.
постараюсь найти фотки, если нужно.
только я уже немного запутался в модификациях Су-25, ТМ это то который Су-39?? или этопросто опытная машина была?
С уважением, Sparr