Вход

Просмотр полной версии : Луч света в темном царстве!

Politruk
15.02.2002, 23:16
Лидер сербского народа Слободан Милошович
нанес мощный удар по машине НАТО во время
так называемого гаагского трибунала
(который совершенно незаконен как международная
организация)
С фактами фото и кинодокументами в руках
Милошович показал всю ту гнусную ложь
которой агитпроп НАТО кормил западного обывателя.И тот кошмар который НАТО(США)
устроили в Югославии.Сродни настоящему фашизму.
так кто после этого солдаты НАТО(США)!
Слава Слободан!Ты не зря пожертвовал собой
отправившись в застенки НАТО!

зы.особливо для ярых сторонников США
и их свободы слова
Когда факты стали слишком очевидными CNN прекратило трансляцию:confused:

Sable
16.02.2002, 17:58
И я об этом же. Кстати, упомянутым Политруком проамерикански настроенным гражданам рекомендую подумать над смыслом нижеследующей фразы: в США прессу кличут свободной, поскольку хозяева этой прессы и хозяева товарищей, заседающих в домах преимущественно белого цвета, являются одними и теми же лицами. Салют!

<Мачетас>
19.02.2002, 13:34
Поздравляю с Днём рождения левацкую фракцию форума!

Max WARRIOR
01.03.2002, 18:05
А можно поподробнее, каике факты там были оглашыне? Можно ссылки в инете на все подряд включая видео.

Fedorov
01.03.2002, 22:36
Мне даже завидно, что у других народов такие лидеры...
Милошевич проиграл войны, но до их пор не сдается.

Politruk
02.03.2002, 02:28
Теперь нато-фашистские войска(полагаю что после речи Милошевича их можно так называть) проводят карательные операции по захвату двух других героев Кораджича и Младича.Пока безуспешно.У Югославов большой опыт борьбы с интервентами.

Насчет речи Милошевича: только здесь
http://www.sps.org.yu и только по сербски.
Свобода слова однако!!!
То что нет аглицкого перевода это понятно,но то что наши различные патриотические организации не перевели ,заставляет крепко задуматься?
А по сербски тоже понять можно.

Мачетас:Нет не левацкая а пока только патриотическая.Но обьективная логика борьбы приведет тех кто по настоящему любит свою Родину нашу страну Россию(СССР) рано или поздно к левым взглядам.Именно при Советской Власти наша Держава перешла от сохи к ракете.Заняв по многим показателям первое место в мире.
А еще выяснится что Сталин в 37 не так уж был неправ ликвидировав таких как Горбачев,а то бы мы имели акурат перед войной ту вакханалию горбачевских реформ 86-91 и ...

Андрей(Politruk)

RB
02.03.2002, 03:38
quote:

Originally posted by Politruk:
А еще выяснится что Сталин в 37 не так уж был неправ ликвидировав таких как Горбачев,а то бы мы имели акурат перед войной ту вакханалию горбачевских реформ 86-91 и ...

Dorogoi Андрей(Politruk) bolshoe spaibo tebe i tovarishu Stalino za to chto moi ded (baltiiski matross) blagodory userdiu SVETKSKOGO PRAVITELSTVA, bil vikinut na bereg (1941) atakovat protivnika s golimi rukamui i prikazom "ATAKOVAT I DOBIT ORUGIE V BOU"..Moe ded edinstevenni kto vigel posle etogo reida, zarabotav tygelie ranenia i kuchu oskolkov (pochti pol goda prolegal v gospitale) :)

Kak skazal Stalin :" kogda odin chelovek umeraet eto tragediya a kogda tysycha eto statistika"

Govorit ne delat tovarish Андрей(Politruk) nado bilo vam prisoedenitsy k armii tovarisha Miloshevichu zashishat brat'ev Serbov ot gryznih ruk NATO:D :)

RB
02.03.2002, 12:53
quote:

Originally posted by Sable:
в США прессу кличут свободной, поскольку хозяева этой прессы и хозяева товарищей, заседающих в домах преимущественно белого цвета, являются одними и теми же лицами. Салют!

Mne eto napominaet lygushku, vsu gizn progivsheu v bolote, rasskazivaushei pro okean:D

A esli ser'ezno v lubom obshesve est nedostatki i Amerika ne iskluchenie. Vprochem hoty visheskazannaya fraza polnii bred, ona yarko pokazivaet mintalitet, obrazovanie, sposobnost dumat nezavisimo, a nakotets samoe glavnoe umenie analizirovat :)

TechNomad
02.03.2002, 18:25
Политрук, как ему и положено, говорит не всю правду.
Английский перевод речей Милошевича есть на BBC.
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/europe/newsid_1820000/1820382.stm
На CNN есть подборка материалов, однака от публикаций полных траскриптов они, кажется, воздержались.
http://europe.cnn.com/SPECIALS/2001/milosevic/

Полные транскрипты заседаний есть на официальном сайте гаагского трибунала:
http://www.un.org/icty/transe54/transe54.htm

Кстати, на сайте, который указал политрук, есть и английски вариант транскриптов речей Милошевича.
http://www.sps.org.yu/eng/

Сам процесс оченно интересный. Особенно перекрёстные допросы свидетелей.

Biotech
02.03.2002, 21:03
2 Politruk:
Слабодан, говоришь, пожертвовал? Ну... если бы ему, дабы не отправляться в застенки НАТО, нужно было угробить сотню-другую таких как ты или я, он бы не долго над этим задумывался. Не находишь?
Ну и вместо его имени тут можно подставить почти любого диктатора. Ага, и американского в том числе. Клинтон же не побрезговал. Да Никсон, вот, оказывается был не прочь вьетнамцев бонбочкой поджарить. Милошевич из той же породы. Да и все они из этой породы - императоры. Просто не все дотягивают до масштабов Сталина или Гитлера.

2 RB:
Менталитет, значит? Ага. А скажи, много ли TV-каналов в США критиковали действия НАТО в Югославии во время операции? Много там вам говорили о жертвах мирного населения?
Шибко сомневаюсь, что хоть одно большое СМИ хоть что-то пикнуло по этому поводу. А то что бандиты
приперлись в Македонию для вас небыло сюрпризом? Для нас нет. И правильно, кто там у вас покажет по TV каких-то русских военных специалистов и политиков? Пьяного Ельцина, разве что.
Мгм. Миротворцы НАТО в Косово. Они стакан теплой мочи защитить не могут. Или не хотят. И при этом у нас тут болото, а в америке СВОБОДА. Да еще и СЛОВА. До 11 сентября повстанцы, после 11 сентября террористы :) Свобода бывает только условной. В т.ч. и слова. И особенно в Самой Свободной и Свободолюбивой Стране.

RB
02.03.2002, 23:59
quote:

Originally posted by Biotech:
2 RB:
Менталитет, значит? Ага. А скажи, много ли TV-каналов в США критиковали действия НАТО в Югославии во время операции? Много там вам говорили о жертвах мирного населения?
Шибко сомневаюсь, что хоть одно большое СМИ хоть что-то пикнуло по этому поводу. А то что бандиты
приперлись в Македонию для вас небыло сюрпризом? Для нас нет. И правильно, кто там у вас покажет по TV каких-то русских военных специалистов и политиков? Пьяного Ельцина, разве что.
Мгм. Миротворцы НАТО в Косово. Они стакан теплой мочи защитить не могут. Или не хотят. И при этом у нас тут болото, а в америке СВОБОДА. Да еще и СЛОВА. До 11 сентября повстанцы, после 11 сентября террористы :) Свобода бывает только условной. В т.ч. и слова. И особенно в Самой Свободной и Свободолюбивой Стране.

Ya ne znau esli smisl vas ubegdat. Savoboda eto tam gde kagdi imeet pravo svoe mnenie. Est zdes ludi ktorie otkrito kritikovali bombeshki NATO ili voinu v Afganistane i naoborot. V moment boevih destvii NATO pokazivali novosti SERBSKOGO televidenia (po kanalu C-SPAN) s subtitrami OTKRITO NE BOYAS. Media tolko daet informatsiu UMENIE ANALIZIROVAT atribut cheloveka mislushego.

Eshe koroche, chto bi vam bilo ponytnee. Ya protiv bombegki NATO v Serbii, mne ne nravitsy prezident Bush, ya schitau sobitiya 11 Sentebry koshunstvennmim. Takih kak ya v Amerike mnogo. Moget ne nastolko mnogo chto-bi povliyat na vibori presidenta, tem nemenee MNE NIKTO ZDES NE NAVYZIVAET SVOEGO MNENIA.
Vse delo v tom chto ne obrazovannie ludi ne umeut i ne mogut ANALIZIROVAT,za chto ih estestvenno osudit nelzy.
Ya seby k ugasno umnim ludym ne pricheslyau, no u meny hvataet dastatocho intelectualnogo potenstiala chto UMNIE LUDI V USA I V ROSSI - MENSHESTVO. Uvi...

RB
03.03.2002, 04:14
quote:

Мыслящих всегда меньшинство.
Вот мне мое АНАЛитическое :) мышление подсказывает, что демократия, как тип государственности, не состоятельна. :)

Soglasen, kak govoril odin iz moih professorov (amerikanets) v College "demokratia ochen daleka ot sovershenstva no nastoyashei moment luchshei rabochei systemi poka eshe ne pridumali"
:)
Na schet inkvizitsii na tsivilizovanom urovne dokazivat ne nado. Ya ne opravdivau Miloshovecha i ne osugdau..Ved v realnosti net tolko odnogo chernogo i belogo vse kraski peremeshani :)

A chtob seruu massa izmenilas v svoem razvitii potrebuetsy dlynaya chereda evolustii :)

Kstati off-topic: Neskolko mesytsev nazad smotrel Hitory Channel rasskazivali o tankah Votoroi Mirovoi Voini..Ugadaite kakoi tank po priznaniu Amerikanskih istorikov i expertov bil luchshem v mire?
Otvet: T-34 :) nu konechno ne vsegda bivaet no priyatno :)

Biotech
03.03.2002, 07:23
И что самое неприятное... Наиболее эффективная система - это диктатура. Если она без уродливых перегибов, конечно. Минуло 2-е тысячелетие от Рождества, а воз и ныне там. Люди-то практически не изменились еще со времен фараонов. Однако мне даже при "хорошей" диктатуре жить не хочется. Лучше уж стремная демократия :)

Starshoy
03.03.2002, 08:07
Наиболее эффективная - для чего?
Чтобы дороги строить и самолеты делать? :)
Даже и это совсем не очевидно. Ну а наиболее эффективной для создания нормальной жизни граждан диктатура являться не может, потому что ей на это наплевать в принципе.

RB
03.03.2002, 12:07
quote:

2 RB:

Ya ne znau esli smisl vas ubegdat. Savoboda eto tam gde kagdi imeet pravo svoe mnenie. Est zdes ludi ktorie otkrito kritikovali bombeshki NATO ili voinu v Afganistane i naoborot. V moment boevih destvii NATO pokazivali novosti SERBSKOGO televidenia (po kanalu C-SPAN) s subtitrami OTKRITO NE BOYAS. Media tolko daet informatsiu UMENIE ANALIZIROVAT atribut cheloveka mislushego.

Eshe koroche, chto bi vam bilo ponytnee. Ya protiv bombegki NATO v Serbii, mne ne nravitsy prezident Bush, ya schitau sobitiya 11 Sentebry koshunstvennmim. Takih kak ya v Amerike mnogo. Moget ne nastolko mnogo chto-bi povliyat na vibori presidenta, tem nemenee MNE NIKTO ZDES NE NAVYZIVAET SVOEGO MNENIA.

Vse delo v tom chto ne obrazovannie ludi ne umeut i ne mogut ANALIZIROVAT,za chto ih estestvenno osudit nelzy.

Ya ne pretenduu na bolshogo avtoriteta no u meny hvataet dastatocho intelectualnogo potenstiala chtobi skazat UMNIE LUDI V USA I V ROSSI - MENSHESTVO. Uvi...

Ya ne gelau bolshe prodolgat etu temu. Politruk lish meny rassmeshil svoimi soobsheniyami :)

Vprochem kakoy smisl obsugdat ryd Taylora cheloveku ne znaushemu matematiki, vse ravno ge ne poverit chto ego ispolzuut v Fizike :)

Biotech
03.03.2002, 12:41
Мыслящих всегда меньшинство.
Вот мне мое АНАЛитическое :) мышление подсказывает, что демократия, как тип государственности, не состоятельна. Большинство - не значит истина. Скорее даже наоборот. Однако и альтернативы приемлимой не вижу. В диктатуру мне как-то не особенно хочется :)
Что до свободы слова - мне очень нравится как западные СМИ стремятся обличить Россию в убиении этой самой эфемерной "свободы". Даже Путина в каком-то анальном рейтинге поставили на какое-то место среди врагов СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ.
Вот этот вот снобизм уже порядком достал.
А кто такие страны изгои?
Чей закон нарушает нарушитель закона?
Простой пример - с точки зрения нацистов есть расы, недостойные человеческого существования.
Если нацистов будет большинство, то это будет закон, самый настоящий и очень правильный.
Почему талибы не могут укрывать у себя Бин Ладена, а Белый Дом принимает (неофициально, ха-ха!) визит чеченского террориста, _официально_ разыскиваемого Российскими властями.
Террористы, кстати, тоже считают что борются за свободу. Кто-то борется, кто-то наживается, кто-то совмещает и то и это.
А вообще, это все чисто философский спор.
Что до конкретики - я считаю гаагский трибунал слегка цивилизованной инквизицией.
Аргументы надо? :)

Politruk
03.03.2002, 21:35
1.Гарпунёр_Нэд и таким же.
Ребята,ей богу пожалейте и свое и других время.И посмотрите внимательно на слова внизу сайта http://www.sps.org.yu/eng/
"All documents contained herein are for information only. They are not to be considered as official records of the Tribunal"
А у каждого раздела якобы записи речи Миилошовича слово [Interpretation] слово то с двойным смыслом.Далеко не точный перевод.И сравните с сербской стенограммой.А официальных доков этого незаконного судилища еще нет.
Поэтому понятное дело для меня этот сайт не может рассматриваться как документ.Хотя надо признать ,что фактов о нато-фашизме там достаточно.
и еще на сайте http://www.sps.org.yu есть фото-документы.А вот английского перевода речей Милошовича там как раз и нет.

И второе говорить (пока не создано Коммунистическое общество)почти всегда следует не всю правду.
А если серьезно то ВСЯ ПРАВДА настолько невероятна,что многие узнав ее сходили с ума.
Да из элементарных законов материи следует что говорить всю правду просто невозможно.Надеюсь не надо обьяснять почему.А задача человека выделить существенное и его уже и сообщать.И вот здесь то и проявляется разница между капитализмом и истинным социализмом.Капиталистические СМИ как правило сообщают не существенную полу-правду,а наши СМИ (особенно до 60 г.) сообщали существенную полу-правду.
Вот пример.Если бы СМИ 40-41г. орали ,что фашисты нас сильнее и техника на тот момент у них лучше и если они начнут войну,по всем расчетам откатимся мы до Москвы и волги.Это была бы правда.И что она бы дала.Новые танки,самолеты,пушки и новую тактику ведения войны в новых условиях и на новой технике.И все за полгода?
Слава богу(лучше Сталину),что обошлись полу-правдой.И заманили Гитлера нанести удар там ,где было больше всего старой техники.И котлы оказались не столь велики,как могло произойти ударь он по флангам с севера и юга.

А еще есть абсолютная истина цифр.
И если разговор зашел о войне,то вот точные цифры взятые из архива МО СССР в 1991г.
(ну и бюрократия была в СССР.Воистину ни один человек не пропадал.но всеж до 1тыс.)
Полные потери РККА 41-45 г.
1.убито и умерло от ран на этапах эвакуации-5.226.8 тыс.
2.умерло от ран в госпиталях-1.102.8 тыс.
3.умерло от болезней,погибло в происшествиях и от несчастных случаев-555.5 тыс.
4.пропало без вести,погибло в первые дни войны,попало в плен-4.559.0 тыс.
всего-11.444.1 тыс.
из них вторично призвано из числа пропавших без вести-939.7 тыс.
возвратилось из плена по окончанию войны-1.836.0 тыс.
итак потери РККА - 8.668.4 тыс.
сравниваем с фашиками
потери немцев общие 13 млн.
потери на восточном фронте 10 млн.
их архивы я не смотрел, цифры до млн.
И всеж кто воевал числом а кто умением!
А всего эти звероящеры истребили у нас 30 млн.
20 млн. гражданского населения!!!И не последняя роль в этом принадлежит люфтвафелям.И после этого оценивать сколько эти подонки сбили НАШИХ летчиков.Да пусть благодарят доброту совнтских людей ,что живы остались!

[ 05-03-2002, 02:01: Сообщение отредактировано: Politruk ]

Politruk
03.03.2002, 22:43
[/QB][/QUOTE]2.Biotech
Так Милошович мог прекратить эти ,дирижируемые из США,выборы.Сербский спецназ то до сих пор ему предан.А он всеже пожертвовал собой.Но как преемник Тито он действительно до беззаветно преданного делу освобождения Земли от ига капитала,коммуниста не дотягивает.И все же Человек и наш союзник.
А Сталина я бы тебе посоветовал не трогать,пока полностью не разберешся.А то ты правильные слова говоришь,но не разобравшись можешь к неправильным людям попасть.А то рано или поздно ты ввсе же придешь к пониманию что нет на Земле более мерзостной и гнилостной системы чем демократия.Гладко они стелят,да жестко спать,очень жестко!И путей у тебя три,как в русской сказке.Или гнить в демократии или фашистская диктатура или диктатура пролетариата.И третьего не дано.
Я после таких же как у тебя мыслей и анализа ситуации выбрал диктатуру пролетариата.Все таки это диктатура во имя большинства.А истинная свобода возможна только при Коммунизме.Наконец то там не будит этого всеобщего уравнителя и рабочего и художника-стоимости.А человечество, куда оно денется ,или погибнет или придет к Коммунизму.Может пройдя через фашизм.
А если выберешь первое, такими как у тебя мыслями или так и будешь их в узком кругу высказывать или власть заинтересуеться(вполне демократически).А что будет дальше наверное сам понимаешь.

с уважением Андрей.

зы.3.Starshoy
насчет дорог не знаю(может при диктатуре пролетариата и строились хорошие,не изучал этот вопрос),
а самолеты,ГЭС,корабли так это лучшие в мире!

"Стремя ли ввысь свой аппарат послушный,
или творя невиданный полет.
Мы сознаем,как крепнет флот воздушный-
наш первый в мире пролетарский флот."

[ 07-03-2002, 02:17: Сообщение отредактировано: Politruk ]

TechNomad
04.03.2002, 00:08
Уважаемые, а какое отношение всё это имеет к авиации?

P.S.
Политрук, вы читать умеете?
Официцальные доки судилища, созданного аж в 1993 году резолюцией советища безопастности оонища №827 есть тут:
http://www.un.org/icty/
Стенограммища заседнищей и всё такое.

[ 04-03-2002, 12:43: Сообщение отредактировано: Гарпунёр_Нэд ]

Biotech
04.03.2002, 00:14
quote:

originally posted by Politruk:
И насчет диктатуры закона и насчет "приемлимой алтернативы демократии пока нет" и насчет Сталина,Милошовича и Фрейда.

Уважаемый Политрук, я не Ваш клиент :)
Спасибо за заботу, конечно, но отличника боевой и политической из меня не выйдет :)
У меня есть прежде всего я. Остальное - это общественные соглашения. Проще говоря, иллюзии.
Я не отказываю Вам в праве жить в своих иллюзиях и не собираюсь отказываться от права на свои иллюзии.

Biotech
04.03.2002, 02:07
2 Starshoy:

quote:

Ну а наиболее эффективной для создания нормальной жизни граждан диктатура являться не может, потому что ей на это наплевать в принципе.

Нормальная жизнь - понятие очень относительное.
И я говорю не про тиранию, а про диктатуру.
Вещи разные вообще-то. Ага, диктатура закона - по Путину :) А вообще, гос. устройства - это тема большая и говорить о ней я могу долго, только это не совсем то место :) Ну и я уже сказал, что приемлимой алтернативы демократии пока нет. Как ни крути, а это лучший из способов сосуществования людей в одной банке при б\м честном соблюдении интересов каждого.

2 Politruk:

quote:

И все же Человек и наш союзник.

С какого это перепугу он нам союзник? Сербия - да, скорее всего союзник. А вот Милошевич... Это кто? Лично мне тиран не союзник. Любой тиран.
Даже сосед мент за стенкой :)

quote:

А Сталина я бы тебе посоветовал не трогать,пока полностью не разберешся.

Да вот, кого хочу, того и трогаю. Разбираться далее его психо-сексуальных отклонений особого смылса нет. У Гитлера было похлеще. Хотя про него и известно больше. Далее же все как под копирку.
Одно слово определяет это всё - некрофилия.

quote:

А то рано или поздно ты ввсе же придешь к пониманию что нет на Земле более мерзостной и гнилостной системы чем демократия

Вряд-ли кто-то меня так сильно сумеет обидеть :)

quote:

И путей у тебя три,как в русской сказке

Путей у меня ровно столько, сколько я захочу увидеть :)

quote:

А истинная свобода возможна только при Коммунизме.

Ты про "свободу от" или "свободу для" :)
Да и вообще, идеи Маркса меня не трогают.
Бытие сознания не определяет. Личность - инструмент, а не предмет ценности.
Ха! В дебри психоанализа полезем? :)
Жил-был такой дядя З. Фрейд...

Politruk
04.03.2002, 03:06
quote:

Бытие сознания не определяет.

Страно,я тоже думал,что все диалектично-бытие определяет сознание, а сознание бытие.Но прочитав твое послание засомневался.У тебя то просто классически твое бытие определило твое сознание.И насчет диктатуры закона и насчет "приемлимой алтернативы демократии пока нет" и насчет Сталина,Милошовича и Фрейда. :) :)

с уважением Андрей.

=Bear=
04.03.2002, 09:53
Ну я не скажу что я поклонник наших "дерьмократов" - то что они не такие уж и демократы. А и тем более не поклонник тоталиризма.
Что до войны это не Сталин выиграл а Жуков, Рокоссовский, и др. непобоюсь этого слова выдающиеся полководцы вместе с русским народом.
Сталин вообще отказывался верить в то что Гитлер нападет на СССР, и не давал приказы к повышенной боеготовности, а когда гениралитет пришел к нему утром 22 июня он вообще подумал, что они пришли его арестовывать за то что он мягко говоря просчитался.
Я конечно понимаю, тов. Джугашвилли оставил союз с бомбой! Но! Это так же могло произойти и без него, то есть по пути неизбежного научно-технического прогресса в следствие войны. А вот огромное кол-во репрессий меня и вовсе пугают. Или когда у нас не было пленных а были предатели родины? Нееее господа вы как хотите, но я к сему не привержен.
А а наши толстолобики дорвались до власти, других не пускают, и воруют потяхошечку (ну кто и не потяхошечку :) ) Для России на мой взгляд нужна президентская республика, с сильным президентом, даже посильнее чем Путин, чтоб и алигархов и с бандюками различными искоренил но без всяких карйностей, когда миилионы людей ссылались в ГУЛАГи просто из-за того что они не согласны.
А еще лучше если изобрели какой-нибудь новый строй... но до этого вроде далеко....
ЗЫ правильно сказал М. Задорнов "мы жить будем хорошо лет через 500...." одно только настараживет, гланое чтобы человечество сохранилось.
ЗЗЫ Прошу не писать что я не не знаю нифига в политологии и так далее, потому что я действительно не силен в этом, а выражал просто свои мысли.

German40
04.03.2002, 10:29
Путей у нас один - ВВП. :) :) :)

<RB>
04.03.2002, 11:12
quote:

[QUOTE]
США.И еще признаюсь был вчера искренне рад когда фашистский спецназ США потерял несколько вертушек и людей.Воздух в афгане стал немного чище.
И вопрос на засыпку(можешь не отвечать).если тебя призовут в армию США против России?

V tom to vsy shtuka Politruk, v tom chto ti radueshsy kogda ludi gibnut a normalnie ludi sochuvstvuut. Zlarodstvo yarkii priznak ne dolekogo cheloveka. Megdu prochim kogda
"Kursk" tonul polnim polno Americantsev s sochustviem nadeelis na to chto ih spasut. Peregivali koga v Moskve vzrivali doma. :)
Ya Russki i mne stidno za takih ludei kak ti. U teby krome nenavisti i zlaradtva nichego net.
A eshe zavist. A mogesh priehat suda i posmotret kto takie Amerikansti? Takie ge normalnie ludi kak i drugie.Padonkov v luboi strane hvataet ne zavisimo ot rassi ili veroipovidania.

A eshe Amerikansti eto tolko krasivoe slovo. Moya devushka iz Vietnama toge Amrikanka, drug Irlandets toge Amerikanets..I ya Russki i toge Amerikanets. I ni v shkolah ne v universitetah nenavisti k drugim ludym zdes ne uchat. Ne znau dage skolko evolutsii dolgno proiti chto by takie ludi kak ti stali mislet po drugomu.
V moei sem'e Politruk est ludi kotorie sragalis v Votori Mirovoi i v Afganistne. A est chleni moei sem'i kotorie postradali ot Stalina. Sestra moego dedeshki bila rasstrelena za to chto ee mug bil personalnim pilotom NE UDOBNOGO dly tovarisha Stalina generala. A krov moei ded prolival za Rossiu, i za meny budushego vnuka a ne za kako-go libo IDOLA.
Skagu tebe tak Politruk ne odno nastoyashego Russkogo sidyshego za spinoi i zlaradstvueshego smerti ludei ya ne videl a vot raznonatsinalnih padonkov videl. Tak chto esli kogda-nibud kto-libo popitaetsy unichtogit moi dom, mou sem'u ili moi blizkih. Bud on Russki, Nemets, Kitaets ili ti Politruk budet :) :) :)
Da vot rasnitsa v tom chto UM kak pravilo pobegdaet ogranichenost, tupost, i ne vegestvo. :) Esli net somnenie v tvoi intelektualnih sposobnostei to u meny moget i est. :)

Vse tema zakrita :)

<RB>
04.03.2002, 11:17
Ah da zabil skazat, deti zdes v shkle uchat Marksa i Engelsa :) K slovu MOGET LI GENII PROLITARSKOGO DVIGENIA viuchit istoriu AMERIKI tak? :) Tak radi vseobshego razvitiya, moget pomoget :)

=Bear=
04.03.2002, 11:33
Вообщето надо уметь разделять правительство и народ. Но то что подонков езде хватает это ты верно подметил :)

Politruk
04.03.2002, 20:28
[ 07-03-2002, 02:19: Сообщение отредактировано: Politruk ]

Gering
04.03.2002, 23:28
По хорошему прошу - политику с выпадами против стран/национальностей/других классификаций здесь больше не обсуждать.

Иначе - :)

Politruk
05.03.2002, 01:46
Совсем забыл,но несправедливость терпеть не могу.

quote:

Originally posted by =BeaR=:
Что до войны это не Сталин выиграл а Жуков, Рокоссовский, и др. непобоюсь этого слова выдающиеся полководцы вместе с русским народом..

Сталин вообще отказывался верить в то что Гитлер нападет на СССР, и не давал приказы к повышенной боеготовности, а когда гениралитет пришел к нему утром 22 июня он вообще подумал, что они пришли его арестовывать за то что он мягко говоря просчитался.

Большая просьба,если вы такое пишите то хотя бы прочтите сначала воспоминания того же Г.К.Жукова и К.К.Рокосовского.Оба они а также И.С.Конев выдающиеся военноначальники.А Сталин гениальный полководец.И Ельня и Москва и гениальная ловушка Сталинград все были разработаны Сталиным.И Кутузов и Курск и Багратион и т.д им же!
А цифры о потерях см. выше в этом топике.
Так что Сталин гений и с этим согласны наши полководцы воевавшие под его началом.А выиграл войну весь Советский народ!!!
А сказки как к Сталину кто то пришел 22 июня я уже где то слышал и неоднократно.А те кто их рассказывал доверия не вызывал.А еще там было что то про иконку с которой Сталин ходил вокруг Кремля.

с уважением Андрей.

зы.просьба,хотите обсуждать эту тему, в общие вопросы.извиняйте что не так ,эмоции перехлестывают.

[ 07-03-2002, 02:21: Сообщение отредактировано: Politruk ]

Politruk
05.03.2002, 03:57
&lt;RB&gt;
я сначала не внимательно прочитал твою транслитерацию.Но теперь.Ты че ,мужик.Где я говорил о ненависти к американцам или злорадстве?
По осторожнее со словами.И жду извинений.
А моя позиция такова.(вы -верхушка США)
Если вижу интервенцию,искренне желаю ей гибели.
И искренне радовался когда читал в воспоминаниях летчиков как КНДР уничтожало ваши самолеты.А вы 70 тыс. корейцев на горе януль уничтожили. И искренне радовался и как вьетнамцы били вас.А вы их оренджем и напалмом.Несказанно был рад когда сербы сбивали нашими ракетами ваши самолеты.А вы их обедненным ураном.И искренне рад когда сейчас узнал,что еще одну вертушку братья талибы сбили.
Но у вас в запасе новые обьемные заряды невиданной до сих пор разрушительной силы.Держись все живое афганских гор.
И был в шоке 11 сентября.Даже в симе эти близнецы красивы.А когда узнал,что из-за собственного разгильдяйства и отказа принять нашу помощь у вас погибло в два раза больше людей,был и потрясен и подавлен.
Но кто вам сказал ,что это талибы?На собственной трагедии решили мировое господство установить.И от финансового краха спастись?
Следующие кто Ирак?Иран?Ливия?КНДР?А может Россия?
И я бы себя не уважал как человек если бы радовался как вы разрушили Хиросиму и Нагасаки.Как хотели затопить Пхеньян (слава нашим пилотам).Отравить поля вьетнама.Превратить в радиоактивную пустыню Югославию.и как вы уничтожили тысячелетние постройки в афгане своими 6 т. бомбами.Люди из поколения в поколение их строили а вы в одно мгновение.
А мы 10 лет там находились а таких разрушений не было.
Да чуть не забыл Ирак.Этож надо с какой иезуитской изобретательностью применять сверхточное оружие.Точно в вентиляционный люк бомбоубежища с детьми и женьщинами.О России не говорю.Одного инспирируемого вами Чеченского конфликта более чем достаточно.
И заметь тебя я не обвиняю и не оскорбляю.
США -обвиняю!(как не скажу геринг не разрешает)
А от тебя &lt;RB&gt; все же жду извинений.

И все таки с уважением Андрей!

=Bear=
05.03.2002, 08:58
Что то енто туть шовенизмом запахло :)

To: Андрей.

Я бы не стал радоваться еще одному сбитому америкосовскому вертолету, и талибов братьями не стал бы называть(всякие экстремисты которые могут глотку перезать в один момент как скотине или убить за раз 5000 человек со своими средневековыми законами "шариата" у меня симпатий не вызывают) Козлов везде полно хотя америкосы немного палку перегибают, их правительство уже действительно начало тихую экспансию (а девиз у них в каждой ж... затычка)
Они могут сейчас сделать вмире все что угодно причем это сойдет им с рук.... вот что пугает...
Я не утверждаю что америкосы все тупые, они такие же люди как и мы и арыбы и китайцы (ну может не такие как все эти психованные сепаратисты). Американцы просто черезчур патриотичны, впрочем как и мы, но у них это граничит с помешательстельством можно сказать...
(спроси какой лучше самолет Ф16 или Миг 29, как бы вы ответили и как бы ответил американец) Вот только бесит вера в то что они самая лучшая страна на земле и вообще они самые самые!!!!(сталкивался с америкосами не раз и неоднократно вел политические беседы)
Люди должны быть добрее и терпимее, с тем что гноить надо этих производителей наркоты и прочих экстремистов я согласен, но делать это надо аккуратно и острожно чтобы невинные люди не пострадали.
А что до радости от сбтого борта амов, у меня ее нет, то что там ведь тоже люди находились...

Вот так вот просто злоба порождает злобу и этих дикарей ничего не остановит и будут они до последнего убивать кафиров и шурави, потому что они не знают что жизнь может быть другой потому что они бомбили твой дом и принесли тебе горе, остановить можно это только если уничтожить все страны среднего востока......

Зы: написал много, хотел сказать еще больше, да ладно, еще и не в том топике тема пошла
:) Так что товаришь Геринг убивайте этот тред полностью :)
ЗЗЫ зат о приятно знать что народ здесь политически подкован! :)
ЗЗЗЫ А что до Сталина по мне лучше херовая демократия чем хороший тоталитаризм!

RB
05.03.2002, 19:54
quote:

!

Eto tochno :) Zdes Amerikanskii taliban ob'yavilasy John Walker, a na forume sukhiu.ru russkii Politruk :)

Deistvitelno ne vigu ni kakogo smisla obshatsy s Politrukom, hoty nado otdat emu dolgnoe inogda on meny blshe smeshit chem Zadornii :)

Podedergivau, tema zakrita :)

BALU
05.03.2002, 22:05
Эх,ребята...проблема на самомо деле пошире будет.
Ну да ладно.Поживём-увидим.Бог не выдаст-свинья не съест.
А с Западом нам никогда не быть вместе.
В одну телегу впряч не можно...

Мы говорим
"И битвой Мать-Россия спасена!"
Они слышат - "И...итвоймать, Россия спасена!"
И наоборот.
Просто мы живём в традиционном обществе
а они-в современном.По-ихнему гражданском.Вот только как "гражданское" они его читают для нас, а для себя они своё общество считают просто цивилизованным, а наше и прочие-нет.И поэтому мы в их глахах просто не имеем права жить. Без всякой ненависти к нам они отказали нам в праве жить.
Они ошибаются. Но пока и они и мы не поймём где и для чего живём-ничего хорошего не получится.

RB
05.03.2002, 22:36
quote:

Originally posted by BALU:
И поэтому мы в их глахах просто не имеем права жить. Без всякой ненависти к нам они отказали нам в праве жить.
Они ошибаются. Но пока и они и мы не поймём где и для чего живём-ничего хорошего не получится.

Vot v tom to vse i delo, chto ti dumaesh chto oni dumaut chto to dumaesh..A vse naoborot.
Vot tak i nachinaetsy nepriyazn - s domislov...
Ya Russki priehal suda, i znaesh kto pervii mne pomog obustoritsy i protinul rurku pomoshu? Net ne Russkie a Amerikanskii Morskoi Pehotinets i prosto horoshii chelovek. I smotel on na meny ne kak na vraga a kak na cheloveka. I pomog mne adaptirovatsy k mestnoi gizni. I nichego v zamen ne poprosil...
Da chto ug govorit tema zakrita..Kto nihochet ponyt tomu nikogda ne ob'yasnish. :)

BALU
06.03.2002, 00:29
quote:

Originally posted by RB:
Vot tak i nachinaetsy nepriyazn - s domislov...
Ya Russki priehal suda, i znaesh kto pervii mne pomog obustoritsy i protinul rurku pomoshu? Net ne Russkie a Amerikanskii Morskoi Pehotinets i prosto horoshii chelovek. I smotel on na meny ne kak na vraga a kak na cheloveka. I pomog mne adaptirovatsy k mestnoi gizni. I nichego v zamen ne poprosil...
Da chto ug govorit tema zakrita..Kto nihochet ponyt tomu nikogda ne ob'yasnish. :) [/QB]

1.Думаете у меня к ним неприязнь? Ошибаетесь.Скорее сочувствие.

2.Ваш морской пехотинец помог Вам потому, что Вы для него после переезда в США стали СВОЙ.Вы получили право получать свою долю от ограбления мира.

3.Я же писал, что тема шире. Мне потребуется печатных листов 300 для документального объяснения моего понимания ситуации.Общество США очень сложно многоуровнево и разнопланово, но силы, определяющие сейчас его политику, к сожалению, воспитанием и взглядом на жизнь сильно отличаются от Вашего Морпеха многих других американцев.Но чтобы понять это, Вам придётся немного приподняться по социальной лестнице.Хотя бы до уровня "генерала".Научиться смотреть чуть-чуть подальше.
Прочитать ещё больше умных книжек, как западных так и восточных,т.е. получить образование.Научиться без эмоций общаться с людьми противоположных взглядов.А то Вы вместе с водами и ребёнка норовите выплеснуть.
Впрочем, я тоже не идеален. Увы.Слишком долго думал как Вы.

RB
06.03.2002, 01:24
quote:

[[/qb]

2.RB с тобой я всякое общение прекращаю,бесполезно ты только себя слушаешь.
[/QB][/QUOTE]

Spasibo tovarish Politruk :) Mne stalo legche
potomu kak s vami obshatsy vse ravno kak so starim computorom programma kotororogo ne obnavlylys s 1917 goda.

Na vas posmotret vse stranni ktorie ne pokupali orugie u SSSR i ne prinyli gibrid sotsialisticheskogo stroya vragi, phashisti i okupanti :)

Ne udivitelno chto posle raspasa SSSR, NATO ostalos git.. Kto znaet moget zavtra pridet Comrad Politruk s so zlimi namereniami :)

A vash lubimie Taliban, Bin Laden i mulla Omar ubivali nashih Russkih soldat v Afgane. Oni ge gotovili Hatabov i drugih naemnikov voevat v Chechne... Kak stranno chto eto ne upominalos
na vashem uroke politinformatsii :)
V dopolnenie nastoyashii regim ili Severnii aliance sponsirovalsy orugiem iz Rossi poka Amerikantsi ne prishli. I Rossia v razgrome Talibana bila zintirisovana do vseh izvestnih sobotii..

Nu vse teper budu govorit tolko ob aviatsii obeshau :) :)

Politruk
06.03.2002, 12:04
Всем интересующимся о Милошовиче.
Появилась его речь в "правде" и "совраске".Тоже с сокращениями.
Да,ребята,читаешь и волосы дыбом встают.Нато-фашитсты действительно звери в человеческом облтчье.
И мое мнение,если солдаты нато и особенно летчики узнавая все эти зверства не начали борьбу с нато-значит они с ним заодно и должны будут отвечать как военные преступники.Если журналисты которых использовало нато ,также не начали борьбу с ним-значит и они военные преступники.
А Милошович -герой-он же сейчас за нас за Россию как авангард в бой идет.

2.Гарпунёр_Нэд
Что за игра сравни суд -судилище,оон- оонище есть разница?
А серьезно,я тебе словами Милошовича отвечу.
Сов.Без.ООН(как и сам ООН) не наделен правом судопроизводства,а значит не может передать такое право ни какому субьекту.
Поэтому наштампуй ООН и сотню таких резолюций,легитимней гаагское судилище от этого не станет.
и еще о нато.
нато нарушило положение своего собственного устава,согласно которому она является региональной оборонительной организацией,которая может действовать только на территории своих стран-членов.
Ты и после этого будешь защищать гаагский трибунал?
А вывод из этого по моему такой:
ООН с подачи США захватило незаконно властные полномочия на Земле.Нато используется ООН как инструмент для силового проведения своей политики.Все это называется-диктатура,причем так как это не диктатура рабочего класса во имя большинства,а наоборот диктатура ультра правых поддержанная крупным капиталом,то это фашистская диктатура.

Итак что имеем.
Фашистская диктатура США,ООН как марионеточное правительство Земли,проводящее в жизнь волю США,Гаагский трибунал как инструмент суда,войска ООН как полицию и НАТО как жандармские силы нового мирового порядка.

А Милошович один встал против этой махины.
Слава тебе Слабодан и огромное спасибо!

Politruk
06.03.2002, 12:26
quote:

И где ты запах шовенизма обнаружил? Если у RB так он по моему этого не понимает(masters of universe),если у меня укажи.

Теперь насчет братьев талибов.Для меня априори каждый человек брат.Если не доказано обратное.Презумпция невиновности.
Вот моджахеды со своим марионеточным правительством не братья.Именно они наших ребят убивали и пытали.У меня там друга(с ясель дружили) сначала замучили а потом убили.
а талибы устанавили там свой режим(ну феодальный и странный) так это их страна их дело.Наркотики прекратили производить люди делом занялись.
Чего было туда лезть.Суверенное государство.
Амы однозначно агрессоры.А ты говоришь не радоваться сбитым вертолетам агрессора.

зы.Зачем же тему о Милошовиче прекращать.Те которые здесь не по существу и по много раз одно и тоже флеймят именно этого и хотят.Тема то для них неприятная.

[ 07-03-2002, 02:26: Сообщение отредактировано: Politruk ]

Biotech
06.03.2002, 16:11
flame...
Не к ночи будь помянут Фрейд, но спор уже давно не о Милошивече, не о США и не о политике вообще.
Все скатилось (как и должно было) к измерению увесистости какашек. Кто больше накопил. Привет Зигмунду :)
И странно... чем тяжелее какашка, тем человек себя считает правее :) Логично, в принципе.
Да ладно, ладно. Я тут вообще мимо прохожу :)

Politruk
06.03.2002, 19:27
Ребята!У меня наступило озарение.
США находятся в страхе.Причем это уже перешло в подсознание.Они боятся!Со всей своей грозной армией,авианосцами,вычислительной базой и системным анализом.И патологический страх.Строили,строили новый мировой порядок, и когда установление фашистской диктатуры(доказательства у Милошовича) стало происходить,тут наступил такой страх.Теперь они сами не знают,что с ней делать.Потрясающе!
И олимпиаду так глупо провели и флаг свой на ней ,грубо нарушив нормы международного права,пронесли.Все из-за страха.Прав оказался,нелюбимый мной Михалков,ох как прав.
А гаагское судилище сейчас больше по инерции идет.У США нарушилась целеноправленность,не знают они,что точно надо делать.А до 11 знали.
Так то вот!

RB
Дорогой господин(товарищ) RB!
Прости меня если считаешь ,что мои высказывания тебя задевают.Мы просто не поняли друг друга.
Я посчитал,что твои оскорбления в мой адрес как факт проявления агрессии и великодержавного американского шовинизма,а теперь вижу ,что это всево лишь защита.Не принимай близко к сердцу мои слова об уничтожении США это гипербола.Мы русские любим этакую пафосную гиперболизацию.Если бы ты послушал наших людей на улице,был бы поражен их словами в ваш адрес.
А на самом деле мы очень добрые люди.Даже черезчур.И этим многие пользуются.Вспомни ,что мы даже фашистов после победы не расстреливали,и это после того, что они зделали с СССР.Кто с нами дружит и мы с ними дружим.Но если залезть к нам в дом ,разграбить,изнасиловать наших жен и подруг,убить наших детей и родителей.Вот тут мы превращаемся в неистовых огненных сущностей!И тогда держитесь.
Так что спрячь свое ружье в чулан и живи спокойно.Да и теребите свое правительство чтоб оно не сделало каких нибудь авантюр.А то уже ваш спецназ находится в грузии(это уже СССР),и в средней азии.
Да ,и предоставь мне право радоваться тем событиям каким я хочу,и считать братьями тех кого я хочу.По моему вполне законное желание.
Ты говорил,что тебе меня жалко с моей старой программой.Так и продолжай жалеть.Это хорошее чувство.Намного лучше ненависти.А у меня к тебе ненависти нет.

с братской любовью Андрей.

ps.прояви пожалуйста акт доброй воли и сотри все сообщения не касающиеся Милошовича.
И для всех.Давайте продолжим тему гааги и Милошовича.Сотрите все не относящиеся к делу сообщения.И не превращайте все в фарс.

[ 06-03-2002, 19:29: Сообщение отредактировано: Politruk ]

=Bear=
06.03.2002, 20:54
Кстати вполне вроятно что америкосы бояться, но господа вы читали "План Даллеса" От 1947 года?(могу ошибаться в датирование) Я конечно не больной, но все прям как по сценарию, только вот верить в это не хочется, а посмотришь, и волосы шевелятся.

ЗЫ пардон что не в тему просто смотрел свои стрые бумажки, и наткнулся.
А что там с Милошивечем в Гааге? Что НАТО во главе США агрессоры это ясно, а кто может по пунктам предоставить доказательства НАТО-Фашизма?

RB
06.03.2002, 21:25
1.Думаете у меня к ним неприязнь? Ошибаетесь.Скорее сочувствие.
Uvagaemii, u meny sochustvie k vam. Morskoi Pehotinets on dly vas, a dly meny prosto chelovek. Napichkanie propagandoi vi prosto razuchilis dumat kak chelovek sposobnii analizirovat.

2.Ваш морской пехотинец помог Вам потому, что Вы для него после переезда в США стали СВОЙ.Вы получили право получать свою долю от ограбления мира.
Ograblenie mira? Ni stogo ni sego takaya plohaya Amerika vzyla i ograbila mir. Net delo ne v tom chto Amerika ekonomicheski razvita. I ne v tom chto vi navernyka ne znaete ee istorii. Delo v tom esli bi Rossia bila takay ge kak Amerika ee ne nelubli bi tochno tak ge. Pochemu? Estestvenno potomu chto vse ne mogut smiritsy s tem chto kto-to luchshe.

3.Я же писал, что тема шире. Мне потребуется печатных листов 300 для документального объяснения моего понимания ситуации.Общество США очень сложно многоуровнево и разнопланово, но силы, определяющие сейчас его политику, к сожалению, воспитанием и взглядом на жизнь сильно отличаются от Вашего Морпеха многих других американцев.Но чтобы понять это, Вам придётся немного приподняться по социальной лестнице.Хотя бы до уровня "генерала".Научиться смотреть чуть-чуть подальше.
Ya nahogus ug kuda vishe na sotsialnoi lestnietsi chem vi dumaete. :) I ya ne govoril chto Amerika idelana. Mne ne nravitsy zdes mnogestvo veshei, nu i chto? Eto moe pravo vibora.
Do togo kak delat vashi umno pomrochitelnie analizi postraraites vossozdat v Rossi uroven gizni kak v Amerike. Daite ludym vozmognost normalno git, starikam ne nishenstvovat, a talantam ne uezgat za rubeg. Posle etogo prihodite pogovorim...Kak ponimaete govorit ne delat..

Прочитать ещё больше умных книжек, как западных так и восточных,т.е. получить образование.Научиться без эмоций общаться с людьми противоположных взглядов.А то Вы вместе с водами и ребёнка норовите выплеснуть.
Впрочем, я тоже не идеален. Увы.Слишком долго думал как Вы.

Eto u vas vsegda takoe samomnenie chto vi chitali bolshe chem drugie. Bous chto v etom sluchae vi daleko otstali ot meny. Estestvenno chto moi vivodi rebenka, vprochem vam nado bilo eto podcherknut chto bi nu hot kak to vyglydet umnee :) Dorogoi moi ya uvagau lubogo sobesednika i ne sobiraus pokazivat svoi emotsii. Privel lish ya malenkie primeri dly vas detskie. Nu a kak vi dumaete esli ya vam ob'yasnu na visokom urovne vi po'imete?
Ok, pochitaite: Thorstein Veblen "Conspicuous Consumption" (1899) Kniga bila napista bolee 100 let nazad. Prihodite posle pogovorim. :)

Vi mne napominaete etih "umnih" Amerikantsev kto dumaet chto vse Russkie comunisti, alkagoliki, i bonditi. Ya sikrenne smeus nad nimi , vprochem stoit li im chto-libo ob'yasnyt. Poimut li oni..Net..Tochno tak ge vi i Politruk dumaete ob Amerikantsah zagravshiesy, tupie i t.d. Bolee obrazovannie ludi estestveno tak ne schitaut. A mogno li vas osugdat tak kak i ih? Dumau chto net..Ved vi ne uchili v kakkom libo Univercitete zdes, ne bili v Amerikanskoi armii, i neznaete zdeshnih ludei.

Vi osugdaete to chto vi uvagaemii ne znaete. a vot vam dobrii sovet ot takogo "neumnogo" meny. Kogda vi hotite naiti istoricheskuu istinu. Vam nado kolesit mir poseshaya arhivi razlichnih uneversitetov, bibliotek, i t.d Do teh por poka vami sobrannie dostorvernie fakti ne nachunt povtorytsy iz raznoobraznih istochnikov. Tolko posle etogo vi mogete sdelat vivod chto priblizilis k istene. Pravda zaimet eto u vas minimum 5 let a to i bolshe. I ne dumaite chto eto umni sovet eto normalnya eto prosto v porydke veshei.

Eto temy zashla ochen daleko, vy pravilno virazilis. Estestvenno kagdi imeet pravo nazivat soldat v USA fashiskimi zahvatchikami. A podumaite chto bi bilo esli bi kto-nibud zdes nazval takim ge slovom Rossiski voiska v chechne?
Ya dumau chto posle etogo navernyka svobodomishlenie zakonchilos i vse prevratilos v sploshnoi konflikt s oskarbleniemi. Hotite vozrazit? Ved eto moglo bi bit tochno takoe ge nezavisimoe menenie kak u vas i Politruka,
no ya bi nikogda bi etogo ne skazal. Ya uvagau patriocheskie chuvsta ludei. Ya sogeleu kogda gibnut ludi ili soldati vsego lish vipolnyavshie svoe dolg ya ne zlaradstvuu i ne raduus i ne upomenau ob inkvizitsiah i fashistah. Kstate fashist eto ne oskorblenie dly Amerikantsev a dly Russkih ili Nemtsev?

Megdu prochim ya ne gragdanin Ameriki hoty i zdes givu, i nikto ni razu ne vipadal protiv meny nastolko agresivno kak eto mogut delat nashi Russkie sootechetveniki. Amerikatsi eto vsemi vami perechislennie ugnetennie obvarovannie natsii. Stoit li zametit chto Kitaitsu, Vietnamsti, Koreisti, Russkie - ludi so vsego mira zdes givut normalno rabotaut, uchatsy, prepodaut. A chto u vas s nimi delaut v Moskve? B'ut po morde? I chto iz etogo ya dolgen zakluchit chto vse Russkie natsionalisti ili fashisti. KONECHNO NET! A esli bi eto bilo v Amerike to vo i Politruk bi uge snishodili iz seby osugdaya i preziraya. Chto opyt ne tak? Ne pravda? :)

Nu chto stoit li mne prodolgat eshe? Ya ved sam Russki i znau chto bolshinstvo ludei v Rossi nu ne lubyt kritiku, a esli eto dage pravda vrydle priznautsy. No ved ya poehal ne polinilsy poluchit eshe odno obrazovanie zdes v Amerike. Nu kak vi dumaete mogu ya videt veshi luchshe chem vi givy zdes chem v Rossii. Net? V lubom sluchae vam luche znat? Pochemu? Ah potomu chto vi schitaete seby umnee ili bolshe nachitanei? :)

Zamette ni smotry na to chto ya ne soglasen ni s vami ni s Palitrukom, i ne lublu komunistov eto ne znachit chto ya gelau vam zla, ili budu radovatsy esli kto-libo iz nih/vas pogibnet. Ili za to chto vi dumaete po drugomi ya nastaivat i prizivat o vashem unichntogenii? NET ETOGO DELAT YA NE BUDU! A vi i Polotruk? Toge net? Ne ugeli eto pravda? :)

Ya uge po obeshal Politruku govorit tolko ob Aviatsii.. Teper obeshau vam tak ge. Tema zakrita :)

RB
06.03.2002, 21:28
Politruk, v otlichie ot vas ya dergu svoe slovo. Ya skazal chto tema zakrita, i chto budu govorit ob aviatsii. Tak vot moi lubimi samolet LaGG-3 :)

P.S. Politruk u vas vsegda slova s delom razhodytsy, ved vi poobeshali zakrit temu :)

Gering
06.03.2002, 23:36
Off-topic, flame - знаете эти термины?

Прошу прекращать эту беседу - незачем ходить по краю пропасти.
Если что-то еще будет слишком - топик будет прикрыт.

Politruk
07.03.2002, 02:46
quote:

Кстати вполне вроятно что америкосы бояться, но господа вы читали "План Даллеса" От 1947 года?(могу ошибаться в датирование) Я конечно не больной, но все прям как по сценарию, только вот верить в это не хочется, а посмотришь, и волосы шевелятся.

ЗЫ пардон что не в тему просто смотрел свои стрые бумажки, и наткнулся.
А что там с Милошивечем в Гааге? Что НАТО во главе США агрессоры это ясно, а кто может по пунктам предоставить доказательства НАТО-Фашизма?

1.Слушай,опубликуй если у тебя есть этот доклад А.Даллеса,который он делал на комиссии конгресса в 1945г.Я его давно читал,а потом другим дал почитать,а они заиграли.Ты прав ,волосы шевелятся.И надо найти полный доклад,где написано,что они вытравят из наших людей этот ленинский фанатизм.А то сейчас любят всякие патриоты с сокращением публиковать только удобные для себя фразы.А основа всеже уничтожение большевизма.Надо же быть честными!
И это еще как в тему о Милошовиче.

2.Так Милошович и предоставил.Попробуй отыскать у себя в городе правду №22 (дата может быть другой,поэтому№)с речью Милошовича.И Сов.Россия(совраска)тоже опубликовала.Я знаю у вас в сургуте есть зюги,у них и возьми.А если уж с этими комуняками никак не хочешь общаться,то есть сербский полный текст и английский прямо с гааги(только с хитрыми сокращениями).
Слушай,а может у правды или совраски сайт есть?

3.Точно боятся и патологически.11 сентября у них все карты спутало.То что они афган хотели взять еще давно это ясно.И о статуи Будды большой шум подняли и командира духов не иначе как спецура США грохнула.Аль каида с ****(тот упоминание о котором сейчас небезопасно) у них как кость в горле были.Изобрели бы чего нибудь как с Ираком и на афган бы напали.Так ,что вся эта афганская кампания задолго до 11 готовилась.А сейчас они в трансе и реально не понимают что делать.Безнаказанно то сейчас не получится.

BALU
quote:

Originally posted by BALU:
Фашистами американцев называть нельзя.Фашизм-это нечто совсем другое.Они-граждане современного гражданского общества. Не больше и не меньше.
Не без расизма, правда, но далеко не фашисты.Не так всё там просто.И хороших людей там гораздо больше.Хотя и вышли там как-то работники бензоколонок со значками "Убей ....".Хотя и призывал Никсон сбросить БОМБУ на Вьетнам.

1.фашизм-открытая террористическая диктатура наиболее реакционных,наиболее шовинистических,наиболее империалистических элементов финансового капитала.Установление Ф. выражает неспособность господствующей буржуазии удерживать свою власть обычными,демократическими средствами.
Философский словарь 1986г.
После 11, демократических свобод в США поубавилось.То что сейчас происходит в гааге с Милошовичем(какой бы он не был)есть проявления террористической диктатуры.Они еще хотят поймать Кораджича и Младича.Террора я думаю при проведении миротворческих операций в Югославии и в других регионах хватает.
Теперь почему диктатура?
ООН(как карманная организация США) присвоил себе незаконные функции.Судопроизводство и использование сил НАТО в миротворческих операциях.Прямой диктаторский захват власти на всей планете.(особенно теперь когда и Швейцарию вынудили вступить в ООН).Все захват власти состоялся.Любая страна может теперь подвергнуться миротворческой операции.Как подготовят это идеологически обьяснять не надо.
И по последнему пункту.Уже готовились перейти во взаиморасчетах на еврики,что бы это было для сверхраздутого бакса?А здесь 11 и афганская кампания и сокращения демократических свобод.
И как все это называть.Неоколониальный глобальный неофашизм.
Кстати,американцев я фашистами нигде не называю.Там действительно очень много хороших людей.Они даже на выборы не ходят,все соображая.Многие просто не понимают,что происходит.ТВ,газеты все работает.И детей то своих в резервисты они отпускают.А многие и в действующую армию.И потом НЛП американское изобретение(замечу,что не так страшен черт как его малюют) и другие более изощренные методы воздействия на человека у них имеются(недавно узнал,что наши продали им секретную разработку как с помощью проги внушать нужные мысли).Захотят такую волну поднимут,что эти хорошие люди и не заметят.Вспомни WW1,так там у очень хороших социал-демократов такой национализм проснулся.А сейчас с новыми возможностями.Конечно будут.те которые не потдадутся(как мои друзья) ,а кто их слушать будет.

2.А Милошович, так кто его знает какой он был.Главное не побоялся пошел в тюрьму,а мог бы и сербский спецназ позвать,особенно когда эти марионеточные выборы происходили.Было то 50/50 и сторонников у него нашлось бы предостаточно.
Ты знаешь ,я с 1993 не любил М.Н.Задорнова(юморист).Жил он в доме вместе с Основным и юмор у него был как выпуск пара.А тогда плакать надо было.А вот сейчас ,когда он ,якобы в порыве переживаний за нашу сборную, взял и уничтожил свою бессрочную визу в США(да еще демонстротивно перед телекамерой)...Подумал,может прозрел человек?Так и Милошович.Смелый сильный духом человек.

3.PBC@nm.ru это мое мыло.
А еще можно пивка взять и за кружечкой беседовать.
"А в это время Бонопарт переходил границу."
* Высоцкий.
Тигр то уже прыгнул,BALU!
А спецура амов уже в Грузии!
И потом ты же знаешь на сайте о чистой авиации политику быстро пресекли.А здесь сайт посвященный не только полетам,а людям которым дорога страна ее авиация ее история.Собираются мыслящие люди,которых заботит будущее.Где же как не здесь это обсуждать.И в сербской теме авиации очень много.именно авиационный террор стал основным.Просто флейм надо не допускать,а есть люди которые его и делают.Так самое лучшее средство,не обращать и не отвечать им.Пусть флеймят сами с собой.

С уважением Андрей.

[ 07-03-2002, 05:34: Сообщение отредактировано: Politruk ]

Politruk
07.03.2002, 04:40
RB:

quote:

Originally posted by RB:
Politruk, v otlichie ot vas ya dergu svoe slovo. Ya skazal chto tema zakrita, i chto budu govorit ob aviatsii. Tak vot moi lubimi samolet LaGG-3 :)

P.S. Politruk u vas vsegda slova s delom razhodytsy, ved vi poobeshali zakrit temu :)

Я тему закрывать не обещал,я обещал с вами не разговаривать и потом еще извинился и попросил стереть все не относящееся к Милошовичу.И вот это свое обещание выполнил,а вот вы все свои сообщения оставили.Вам наверное очень хочется что бы эта неудобная для вас тема закрылась.

Gering:

quote:

Originally posted by Gering:

1.Слушай,нормальная идет беседа.На личности не переходим,национальности не трогаем,правительство наше не критикуем.Края пропасти не переступаем.Рассматриваем мировые проблемы ,и где мир может очутиться.Также авиа террор НАТО в Сербии обсуждаем и даем определения.Если слово фашизм нельзя использовать,то скажи почему,и не будем использовать.Самому наверное ведь тоже интересно куда мир катится.А есть люди которые не в тему флеймят.Так вот им и укажи,что бы не флеймили,и власть примени.А тему не закрывай.Нужная тема,думать заставляет.

2.И хочу личный вопрос задать.Если вторгаюсь во что то интимное,то извини и забудь о нем.
Я уже три года читаю авиафорум(еще со старого),а писать возможностей не было.И вот давно к тебе у меня вопрос возник.Совпадение с темой в этом вопросе здесь случайное.А вопрос сам понимаешь о чем.Я даже читал ,что не я один удивлялся.Если не хочешь не отвечай,и извини за назойливость.

С уважением Андрей.
А сегодня RB опять флеймит.Просьба не обращай внимание на его постинги и мы не будем.Он просто провоцирует.

[ 07-03-2002, 22:42: Сообщение отредактировано: Politruk ]

RB
07.03.2002, 12:26
quote:

Originally posted by Gering:
Off-topic, flame - знаете эти термины?

Sovershenno soglasen s vami, bolshe prodolgat ili otvechat na etu temu zdes ne budu :)

BALU
07.03.2002, 12:27
quote:

Originally posted by RB:

Ya uge po obeshal Politruku govorit tolko ob Aviatsii.. Teper obeshau vam tak ge. Tema zakrita :)

Спасибо за ответ.И за обращение к модератору...прямо как в книжках про 37 год...на Вашем доме в США случайно глаз не нарисован?
Я не знаю ,конечно, ни на каком Вы социальном уровне(хотя речи Ваши дают об этом понятие),ни где вы живёте, трудно понять это по инициалам.
Я просто решил, что мне приятнее думать о Вас просто как о человеке немного заблуждающемся, но думающем и учащимся,чем как о сознательном провокаторе.

Лет 10 назад США были обществом двух третей (нищих-только одна треть). Сейчас уже 50/50.
Как бы не пришлось Вам лет через 10 от туда бежать...

А насчёт морпеха...так это Вы нам его так отрекомендовали.Это для Вас он прежде всего МОРПЕХ, а потом только человек.Я просто следовал Вашей системе обозначений.

Книжечку, если найду почитаю,спасибо.А Вы тем временем Библию почитайте.Она Вас ждёт всего несколько тысяч лет.Смирение помогает развивать.Правде мне вроде не очень помогло

Прошу прощения у всех участников.Не хотел я сюда лезть.Вот ещё про Милошевича напишу Политруку и отобьюсь.

BALU
07.03.2002, 12:55
quote:

сообщения не касающиеся Милошовича.
И для всех.Давайте продолжим тему гааги и Милошовича.Сотрите все не относящиеся к делу сообщения.И не превращайте все в фарс.

Вот что я думаю про Милошевича. Не то ему обидно, Политрук, что НАТО не ангелы, а то, что не взяли они его себе в когорту.Представь себе, просишь ты чёрта взять тебя на службу, а он говорит - не нужен ты мне больше.
Поначалу они его использовали,когда надо было Югославию развалить и активно ему помогали, пока он Россию хаял.Что он тогда не знал с кем дело имеет? Знал.А потом они поняли, что Сербия им только в обузу (ну не тот там климат для капитализма)и тут же его кинули. А он это не понял, бедолага.Теперь ораторствует. Поздно пить Боржоми, если почки отвалились.
А сербы Россию исторически презирали.За младшего дикого брата считали. Почитай мемуары тех, кто за них воевал в Первую Мировую.
Я тебе больше скажу. Тоже самое и Шеварнадзе ждёт.Если янкесов к себе пустит.Свидетелей они не оставляют.

Фашистами американцев называть нельзя.Фашизм-это нечто совсем другое.Они-граждане современного гражданского общества. Не больше и не меньше.
Не без расизма, правда, но далеко не фашисты.Не так всё там просто.И хороших людей там гораздо больше.Хотя и вышли там как-то работники бензоколонок со значками "Убей ....".Хотя и призывал Никсон сбросить БОМБУ на Вьетнам.

Мой мэйл - barsick@softhome.net

Пишите туда, если интересно. А здесь не надо на эти темы говорить. Как бы не болело в душе.Не для того сайт создан.

RB
07.03.2002, 20:20
quote:

RB:
[QUOTE]Originally posted by RB:
Я тему закрывать не обещал,я обещал с вами не разговаривать и потом еще извинился и попросил стереть все не относящееся к Милошовичу.И вот это свое обещание выполнил,а вот вы все свои сообщения оставили.Вам наверное очень хочется что бы эта неудобная для вас тема закрылась.

1. Ya soobshenia svoi viterat ne obeshal, i na vashu prosbu pologitelnogo otveta ne daval.
2. Ya poobeshal zakrit temu - zakril. Esli vashe EGO tolko udovletvoryetsy tem chto ya zakril temu - likuite vashu "intelektualnuu" pobedu i teshte svoe samolubie.

P.S. Esli vi statesticheski oprosite prostih Amerikanskih gitelei imeeut li oni aggresivnie nastoroenie protiv Rossii, bolshinstvo skaget NET. Esli toge samoe sdelat v Rossi ob Amerikantsah tam skagut DA. Poverte mne ya odin za teh kto progil 27 let u vas i znau kak propaganda predstavlyla Amerikantsev vse eto vremy. Zakon prirodi AGRESSIA ROGDAET AGGRESIU.
Communisti etogo ne ponyli - vlast poteriali. Amerika ge vse vremy uchitsy na sobstvennih oshibkah, vo otlichie ot SSSR postoyanno menyaetsy i delaet vivodi. :)

Fakti:
Nebilo bi protivostoyaniya USSR i Rossii
1. Ne bilo bi voini v Koree.
2. Ne bilo bi Voini v Vietname.
3. Ne bilo bi voini v Afganistane

Naposledok:
Moya devushkaiz Vietnama, pereehala s sem'ei potomu chto ne zmogla git navyzannim Comunesticheskim regimom. Sprosite u nee ona vam rosskaget pro Amerikantskih "okkupantov" i pro boitsov "svobodi" VietKong.

Uvagaemii Andrey, pogalusta vozdergites ot otveta na eto poslanie. Ya etu temu bolshe prodolgat ne budu. Bespoleznii spor ni k chemu ne prevedet.
Gelau vam vsego horoshego. :)

mozg
07.03.2002, 21:55
RB:
&gt;Fakti:
&gt;Nebilo bi protivostoyaniya USSR i Rossii
&gt;1. Ne bilo bi voini v Koree.
&gt;2. Ne bilo bi Voini v Vietname.
&gt;3. Ne bilo bi voini v Afganistane

СССР против Росссии?! Я так понял USA vs Russia... Завязывали бы вы спор ребята, ни о чем он. Каждый останется при своем мнении и постоянном месте жительства - RB - в USA, Politruk по эту сторону океана.

RB
07.03.2002, 22:19
quote:

Originally posted by mozg:
[

СССР против Росссии?! Я так понял USA vs Russia... Завязывали бы вы спор ребята, ни о чем он. Каждый останется при своем мнении и постоянном месте жительства - RB - в USA, Politruk по эту сторону океана.[/QB]

SSSR i USA ya imel vvidu..Opechatalsy :)

Ya uge ego zavyzal, i ostalsy pri svoem mnenii. Hoty moe mesto gitelstva v USA ne sovsem postoyannoe, k tomu ge ya ne gragdanin USA :)

Spasibo za zamechanie on "ochepytki" :)

Gering
08.03.2002, 12:01
Хотел как лучше...

Просил здесь завязывать с этой темой - все со мной согласились, кроме некоторых (не будем тыкать пальцем).

Жаль...

Тема закрыта.

Если кто-то несогласен - пишите мне лично письмо по е-майл, но надеюсь все поняли причину...