Просмотр полной версии : Флоппик у них сломался, панимаш!!! :mad:
На работу сегодня вечером дернули с дома, [censored]...
Флоппик у них не работает, [censored]...
Криворукие [censored]!!!
Какой-то [censored] толи сунул старую, толи вытащил нормальную дискету с такой [censored] яростью, что дверка от дискеты отломилась и внутри осталась, на[censored] блокируя нормальную работу дисковода (нового, причем...еще с утра работал, [censored]!)
Вот жеж [censored]!!!
Ухх я завтра я проведу беседу, доступно поясняющую, что дискеты - предмет едва ли более многоразовый, чем туалетная бумага и презервативы... :D
"Полтергейст"
Был случай :)
Попросила одна девушка помочь разобраться с проблемой флоппи дисковода - не читает дискеты, вообще, ни одну.
Прихожу с пачкой дискет. Вставляю. Захожу на дисковод - видит. Открываю файл - читает. Копирую - копирует.
Таким образом проверил на трёх-четырёх своих дискетах - всё работает как часы.
Давайте, говорю ваши дискеты - проверим, может дефектные?
Вставляю, видит, читает, копирует. Другую - аналогично.
Ладно, говорю, всё у вас нормально работает. Пробуйте, проверяйте.
Берёт она свою дискету. Вставляет. Дисковод дискеты не видит.
Даю ей свою дискету. Вставляет. Дисковод дискеты не видит.
Полтергейст однако.
Ладно, говорю, вставляйте дискету, я буду смотреть. Вставляет - дисковод не видит.
Пальцем трогаю дискету - оказывается она не до конца вставлена.
Я думаю вы уже догадались :) Ногти, у девушки, были длиной сантиметра три. С такими копытами, даже после объяснения причины, тяжеловато вставлять дискеты до конца в дисковод.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Карандаши"
Ещё я видел, как другая девушка, в другое время, в другом месте, тоже с длинными ногтями набирала текст на клавиатуре. Я был ОЧЕНЬ удивлён :) Два карандаша - один в одной руке, другой в другой. Этими карандашами она набирала текст ничуть не медленнее чем десятипальцевым способом :) Во как!
На работу сегодня вечером дернули с дома, [censored]...
Флоппик у них не работает, [censored]...
Криворукие [censored]!!!
Какой-то [censored] толи сунул старую, толи вытащил нормальную дискету с такой [censored] яростью, что дверка от дискеты отломилась и внутри осталась, на[censored] блокируя нормальную работу дисковода (нового, причем...еще с утра работал, [censored]!)
Вот жеж [censored]!!!
Ухх я завтра я проведу беседу, доступно поясняющую, что дискеты - предмет едва ли более многоразовый, чем туалетная бумага и презервативы... :D
А меня два раза к одному компу вызывали: позавчера вечером уже, программа для работы с платежками не запускается, по телефону из техподдержки заявили что вирус мол, или жесткий диск ломается. Бред. Оказалось изза принтера проблемы, точнее дрова принтерные старые, проге чем то не нравились. В прежнем принтере Samsung тонер кончился, решили сами поменять временно на другой принтер, НР-1100, а у него диск уже пылью зарос, дрова только на 98-й. Прога с ними отказалась работать, ладно бы не печатала, вообще не запускается. Удалил из системы принтер, платежки работают. Чудны дела твои, Билли %) . А вчера прямо ко мне на работу (основную) тот же комп привезли, не запускается, "пишет белыми буквами по непонятному", правда бухгалтерша в истерике не бьется, верует в мою помощ. Ну тут уж дело знакомое, F1 нажать надо для продолжения загрузки, он же белым по черному просит. :D :D
А с дискетами давно воюю, жалобы часто бывают что ценнейшие документы пропадают если в кармане поносить или ногой из под стола доставать. Сейчас флешки дешевые, продвигаю идею купить их на замену дискетам.
"Карандаши"
Ещё я видел, как другая девушка, в другое время, в другом месте, тоже с длинными ногтями набирала текст на клавиатуре. Я был ОЧЕНЬ удивлён :) Два карандаша - один в одной руке, другой в другой. Этими карандашами она набирала текст ничуть не медленнее чем десятипальцевым способом :) Во как!
:D :D :D :D :D :D :D
Хорошая идея. Буду в массы продвигать. :D :D :D
Совет: удобнее когда на конце карандашей вставлены резинки для стирания - не будет проскальзывать.
Совет: удобнее когда на конце карандашей вставлены резинки для стирания - не будет проскальзывать.
Только все буквы на клаве сотрутся. :p
USSR_Rik
03.03.2005, 09:25
HT
У меня полгода назад главбух похожее сотворила. Привезла из Германии от коллег на дискетке файлы, дискету по пути так перегнула-перекрутила, что я своим глазам потом не верил. Так вот, в дисковод дискета, ессно, не влезала - но дама крепкая и загнала-таки. И почитать попробовала... с каким матом я потом дисковод потрошил (тут клиника, конечно - но интересно было изнутри посмотреть)! Все в мусор, в общем. И ведь сто раз всем трындел в уши - не юзайте дискеты, есть мыло - не помогает.
Насчет одноразовости и аналогий - класс! Может, такое сравнение даст толк...