Просмотр полной версии : fw-190
biseptol
04.03.2005, 18:18
Скачал фильм про fw-190. История создания, конструкция, боевое применение. 50 минут нирваны, и все -- на испанском :(
Если кому надо, могу поделиться но как бы его перевести? Может кто-нибудь возьмется? Люди спасибо скажут...
Glass Eagle
04.03.2005, 22:20
Да-а-а!! Язык аднака учить придётся. Говорят, испанский - один из самых красивых языков, это вам не немецкий.
Ну это кому как на мой взгляд немецкий один из самых красивых.
а самый омерзительный на мой слух французкий
Edmund BlackAdder
17.03.2005, 14:36
Это наверное из серии German Fighter Planes, ими сейчас вся ослосеть завалена и торрентов немеряно. Перевод скорее всего подойдет от аналогичных русских VHS, DivX, DVD :)
P.S. не понять никак монголам красоту французской мовы ;)
biseptol
19.03.2005, 04:55
Ну это кому как на мой взгляд немецкий один из самых красивых.
а самый омерзительный на мой слух французкий
Абсолютно согласен :)
Deutche даже учил, когда время было, для себя.
Кстати, с этим фильмом Ноэль наш согласился помочь, но не успел -- свалил опять в свою заграницу :)
to biseptol!!!
а не подскажешь откуда скачивал>?
biseptol
21.03.2005, 21:25
to biseptol!!!
а не подскажешь откуда скачивал>?
Emule'м.
Вообще, надо какой-нить фонд замутить с фильмами. Хотя бы по Москве: все что-то скачивают, покупают. Взять да свалить это все в одну кучу (на один сервак :) ). И пусть народ пользуется...
Glass Eagle
22.03.2005, 08:31
Если на сервак, то это будет ужЕ не "по Москве" ;)
А идея правильная :)
biseptol
22.03.2005, 12:49
Если на сервак, то это будет ужЕ не "по Москве" ;)
А идея правильная :)
Имеется в виду серваки в локальных сетях, каковых по Москве хоть отстреливай. Просто за инет-траффик ftp/http сервера придется платить, а платить нечем. А так -- наладить обмен контентом между серверами (как? -- да хоть в оффлайне, раз в месяц с винтами в гости друг к другу сходить, пивка попить :) ).
Короче, можно подумать, как это сделать. Главное, чтобы здесь не было никакого бабла, с ними как всегда прибудет грязи и благое дело накроется. На обмен, что-ли давать, 3 фильма на один или что-то в этом роде...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27476&highlight=%F5%E0%EB%FF%E2%E0+%E2%E8%ED%F2
пользуйтесь поиском и будет вам щастие :)