PDA

Просмотр полной версии : Выход патча 1.1

Punisher
04.03.2005, 18:43
А что уже вышел LO 1.1, а откуда можно качнуть патч?

Lemon Lime
04.03.2005, 19:05
Эммм... это ж откуда народ такую информацию берет?
Патча 1.1 не и не будет. Будет аддон LockOn 1.1 Горячие Скалы, в России будет выпускаться на 2х CD, и, естесственно, будет не бесплатным. Сейчас есть демо-версия, которую можно скачать с www.lockon.ru .

Strannic
04.03.2005, 22:13
Лимон,я вот не первый раз тебя читаю и думаю что из тебя вышел бы идеальный моддер этой ветки :)
Всем всё обьяснишь,покажешь,расскажешь да ещё линки приведёшь.Молодец!
Может выдвинуть тебя на должность? :)

Lemon Lime
04.03.2005, 22:36
Лимон,я вот не первый раз тебя читаю и думаю что из тебя вышел бы идеальный моддер этой ветки
Всем всё обьяснишь,покажешь,расскажешь да ещё линки приведёшь.Молодец!Спасибо... (а смайлов маловато - "краснеющего" нет... :) )

Может выдвинуть тебя на должность?Всегда готов! :) Но вроде есть тут уже парочка. Правда видно их нечасто, но и злостного флейму тут, поди, поменьше, нежели в "илдвашном" разделе, и с "наездами", тьфу-тьфу, спокойно. :) А ссылки я и без модераторства даю :) .

Strannic
05.03.2005, 01:17
Не,надо выдвигать.Местных моддеров тут вообще не видно.Хоть бы так появились,а то как призраки.:) Судя по стату один редко заходит,второй вообще нет данных. А так человек который живо интересуется игрой,постоянно готовый помочь новичку,корректный,почему бы и нет? Вот только у тебя дырка в фюзеляже:) что там у тебя в анкете не так? :D
PS Да и чувствую попрут меня скоро с локоновского,да ты меня тут в обиду не дашь :D Как своего PR менеджера.

Punisher
05.03.2005, 08:40
Спасибо за информацию, меня действительно давно не было, но раз такие дела, буду заходить почаще

Lemon Lime
05.03.2005, 15:32
Не,надо выдвигать.Местных моддеров тут вообще не видно.Хоть бы так появились,а то как призраки.:) Судя по стату один редко заходит,второй вообще нет данных. А так человек который живо интересуется игрой,постоянно готовый помочь новичку,корректный,почему бы и нет? Вот только у тебя дырка в фюзеляже:) что там у тебя в анкете не так? :D
PS Да и чувствую попрут меня скоро с локоновского,да ты меня тут в обиду не дашь :D Как своего PR менеджера.
"Дыра" в форме плюса у меня появилася после 22.11.04, когда я в юморе тему про укр.выборы поднял. Больше каких-то преступных деяний за собой не помню. :) Бывает, загляну в полит.темы, но стараюсь быть покорректнее. :)

Strannic
05.03.2005, 21:38
А почему не требовал амнистию? Да ещё моральный ущерб за неснятие :)
Тут власть такая что как наказывать дак без вопросов,а как снимать дак фиг,надо напоминать.:)

Lemon Lime
05.03.2005, 21:45
А я почти законопослушный, мне один плюс не мешает - один не пять и даже не четыре. :)
ЗЫ, с опозданием, но - с юбилейным, 1024-м постом! :)

Strannic
05.03.2005, 22:20
Мда... неполучится мне выдвинуть такого кандидата :) Ты разве не знаешь что выборы без скандала,что водка без закуски и хорошей компании.:) Эффект может и есть,а вот удовольствия нет.
Вот не устроишь тут Майдан понимаешь (С) Почти Гоблин.

Fizco
22.03.2005, 22:15
А есть хотя бы примерные сроки по выходу "Горячих скал"?

MaKoUr
22.03.2005, 22:16
Апрель-май, судя по некоторым источникам :)

Viking
23.03.2005, 09:41
Про ГС не спрашивают когда выйдет ГС - ждут :)

Yo-Yo
03.04.2005, 20:26
На самом деле кое-где ГС вышли уже несколько месяцев назад...

http://euroindex.ua/index.php?m=21&fs_cat=51&idf=2269