Просмотр полной версии : Так а что там с новыми картами и (шёпотом) Пе-2?
Доброго вам дня или ночи господа и товарищи!
Интересно, да так, что скулы сводит - когда-же будет новый патч с картами и кое-какими самолётами (от упоминания некоторых ЛА у ОМ начинается нервный тик ;) )? То на форуме була такая оживлённая полемика, связанная с картами, а теперь - глухо, как в танке! :eek:
IvanoBulo
04.03.2005, 21:12
Ц-ц-ц.... Спугнёшь... :D
Ц-ц-ц.... Спугнёшь... :D
Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой). :D
Эта...
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
По сабжу никакой информации не увидел %)
IvanoBulo
04.03.2005, 22:31
Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой). :D
Может чё критическое нашли... Я готов ждать ещё месяц, лишь бы патч был доведён до ума.
Может чё критическое нашли... Я готов ждать ещё месяц, лишь бы патч был доведён до ума.
Ну-у-у-у "правильных" патчей ещё не было ни разу...хотя я соврал! Был один патч исправлявший работу СтарФорса первого Ил-2 :D Вот он работал как часы!
Эта...
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
По сабжу никакой информации не увидел %)
Ну батенька... :D в форуме уже скриншоты Мурманска были и Курляндии, да и когда самая вежая информация появлялась на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте 1с?!?! ;)
Maxim73, малчи нешшасный! Опять 100 метров на диалапе качать?!! Ууууу... Паубиваю :D
ЗЫ: Вас спасет тока карта Киева! :D :D :D
ROA_FAZA
05.03.2005, 01:36
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 Хх-88
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 Хх-88
ВЫ мня правильно поняли :D
Maxim73, малчи нешшасный! Опять 100 метров на диалапе качать?!! Ууууу... Паубиваю :D
ЗЫ: Вас спасет тока карта Киева! :D :D :D
А я-бы не отказался от карты Днепроптровска и Запорожья...но наши запросы мало кого волнуют кроме нас самих ;)
Bo Johansson
05.03.2005, 11:52
А я-бы не отказался от карты Днепроптровска и Запорожья...но наши запросы мало кого волнуют кроме нас самих ;)
Одессаааа....
Ну, и Финский залиф - от Моонзунда до Кронштадта ;)
UShAG_Energy
05.03.2005, 12:16
Предлагаю эти офтопик самолеты именовать в дальнейшем как **-2 ...
Тогда уж - ПБ-100 :) Историчнее...
Одессаааа....
Ну, и Финский залиф - от Моонзунда до Кронштадта ;)
... и Восточный фронт от Черного моря до Белого.
Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что надо как-то реалистичней подходить к пожеланиям? А то, извините, маниловщиной отдает.
Тут, вот, на буржуйском форуме ОМ как-то сказал, что НОРМАЛЬНО модели самолетов делают только 2 (прописью: два) сторонних моделлера.
А карту, по неоднократно высказывавшимся здесь замечаниям, ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее сваять.
Я и сам бы не отказался от карты Запорожья, но полагаю, что надо как-то соотносить желаемое с возможным.
А чем так Днепропетровск и Запорожье приглянулись господам вирпилам?
По мне, так Одесса действительно (после Киева с Мурманском) самая злободневная карта.
Самый злободневный проект МГ - губозакаточное устройство для всех вирпил сразу :) .
По мне, так Одесса действительно (после Киева с Мурманском) самая злободневная карта.
Хе-хе... Живу я там. Вернее - здесь. ;)
А в целом: про губозакаточную машинку чуть выше товарищ правильно написал. Восточный Фронт вообще такое место было, что моделировать его можно до усер... Очень долго можно моделировать, короче. И какую местность не сделай, а везде воевали. И воевали жестоко. Мне запомнилась фраза: "Если сравнивать Восточный и Западный фронт то наступление немцев в Арденнах, так напугавшее командование союзников, по задействованым силам примерно соответствует контрудару Манштейна под Ахтыркой"
Арденны уже есть, Ахтырку моделировать будем?
Одесса - да, но кроме Одессы еще были Ростов, Тула, Ельня, Харьков, Рава-Русская, Корсунь-Шевченковский, Умань, Ровно, Минск, Кишинев, Варшава, Вена, Будапешт, Белград, Прага. И, что характерно, западному потребителю, то есть основному инвестору МГ, все эти названия глубоко по барабану. Конечно же, "в массе". Такие энтузиасты как Йан Бойс - явное исключение. Отсюда вытекают три вопроса:
1. Кто это будет делать?
2. На какие деньги?
3. Когда?
Последний вопрос в свете того, что летом следующего года нам обещают уже бету БЗБ. То есть можно предположить, что к 31.12.05 поддержка ЗС уже закончится. Таким образом, если кто-то начнет делать карту прямо сейчас, то вероятность того, что она попадет в игру ПМСМ исчезающе мала. Так что ждем Киев, Мурманск и Курляндию. Если сделают еще что-то - низкий поклон. А не сделают - спасибо и за то, что уже есть.
RR_Kraft
06.03.2005, 15:14
Одессы не будет...:( Лично со слов Олега в Жуковском.
Shulepko
06.03.2005, 22:28
И Донбасс бы...
Vovantro
07.03.2005, 02:24
Одессы не будет...:( Лично со слов Олега в Жуковском.
Как жаль :( Интерестно почему :confused: Наверное потому, что эта карта будет в ВоВ ... %)
Как жаль :( Интерестно почему :confused: Наверное потому, что эта карта будет в ВоВ ... %)
потому что её надо делать,а делать некому,вот вы возьмётесь?
я,например,нет,потому что не умею,таких как я большинство,но некоторые ещё и пытаются высказать своё ФИ по поводу отсутствия карты/самолёта/корабля и тд.
вот не знал, что Одесса - это исконно английский город :)
BITL_DJUS
09.03.2005, 08:18
А Я!
А Я!
Хачу карту Якутии!
Над территорией Якутии в годы Великой Отечественное Войны доблестные летчики из перегоночных полков, невзирая на непогоду, в лёд и в стужу, в зной и в мороз перегоняли боевые самолёты, в условиях сурового арктического климата истребители и бомбандировщики поступавшие в Советский Союз по Ленд-Лизу. Кобры Бостоны и Дугласы(по этому требую летабельный С-47) и др. Перегнали по грубым моим просчётам в прикидку около или намного больше 10 000 самолётов.
и парочку миссий к карте по перегону крафтов с точки А в точку Б.
:p :D :D :D
Как сейчас помню, в "Барбароссе" парочка таких миссий была... :D
BITL_DJUS - полностью поддерживаю!
Только учитывая, что площадь Якутии=50 площадей Франции, не видать нам этой карты в авиасимах (ну не считая, таких "подробных" карт от Microsoft, где одна текстурка с фотоснимком натянута ;)).
Fox Mulder
09.03.2005, 15:33
Читай, центральная Украина. Киев, Мурманск, Одесса, Запорожье, Днепропетровск - это интересные места... В окрестностях Запорожской области я бы помахал с неба рукой своей бабушке... :)
Тут на форуме месяца 1,5 назад был ролик с новой динамикой, интересно в новом патче это будет или нет :confused:
Где-то тут было намек ОМ, что возможно, есть у нас маленькая надежда, что будет пре-BoB FM . Только копите бабки на мощный проц тогда..
Где-то тут было намек ОМ, что возможно, есть у нас маленькая надежда, что будет пре-BoB FM . Только копите бабки на мощный проц тогда..
Не надо паники...:)
Отличненько все идет и без апгрейта...:)
Maximus_G
10.03.2005, 10:27
Ооооо, манна небесная! :)
ФМ, явись! :)
Ооооо, манна небесная! :)
ФМ, явись! :)
Это зависит от Юби...:)
Они вполне разумно хотят все новое приберечь для БоБ'а. Но всяко может быть...:)
Это зависит от Юби...:)
Они вполне разумно хотят все новое приберечь для БоБ'а. Но всяко может быть...:)
Можно сказать они нам всю жизнь портят!
Кстати сплошные облака в следующем патче будут?
Можно сказать они нам всю жизнь портят!
Кстати сплошные облака в следующем патче будут?
У меня прямо противополжное мнение...:)
Сорри, не могу ничего определенного говорить. Дисциплина, видите ли...:)
Fox Mulder
10.03.2005, 14:41
На насколько мощный проц копить-то?
Из-за апгрейда паники нет ,а вот если уби захочет снова что-то утаить.. Я им еже дюкнюкем форевер припомню.. они его вроде издавать собирались..
На насколько мощный проц копить-то?
Думаю, что вряд ли нужно будет что-то много большее. На АФМ в ЛО летаю и сильных замедлений не ощущаю (хотя это демка, в игре может быть иначе).
Из-за апгрейда паники нет ,а вот если уби захочет снова что-то утаить.. Я им еже дюкнюкем форевер припомню.. они его вроде издавать собирались..
Не утаить, а погодить. "Вкусное - на третье!"...:)
да какое такое ТРЕТЬЕ - уже и так 3.04 ... это тогда получается вкустое токо в 3.07 ????
... мучения вирпилов продолжаются. Похоже в Медокс Геймс набирают только партизанов. ...А я то, простофиля, пообещал сам себе не летать до следующего патча....
У меня прямо противополжное мнение...:)
Сорри, не могу ничего определенного говорить. Дисциплина, видите ли...:)
Сдается мне ты что то знаешь, скажи нам по секрету, мы никому не скажем честно, честно :rolleyes: или где там мой горячий пояльник, старые плоскозубцы и ржавые иголки %)
Тут на форуме месяца 1,5 назад был ролик с новой динамикой, интересно в новом патче это будет или нет :confused:
Net :p aeto Fantastika :o
Vovantro
18.03.2005, 15:24
вот не знал, что Одесса - это исконно английский город :)
Да просто не верится, что эта игра будет только про Британию. Такое впечатление что ВСЯ игра Ил-2 будет со временем переделана на новый движок. Я даже как то письмо получил от М... Дак он там и написал что со временем так и будет, естественно им не выгодно делать два раза одну и ту же карту в старом Ил-2 она скорее всего не появится. Хотя парочку может ещё и выкинут ... :rolleyes:
Vovantro
18.03.2005, 15:26
А Я!
А Я!
Хачу карту Якутии!
Над территорией Якутии в годы Великой Отечественное Войны доблестные летчики из перегоночных полков, невзирая на непогоду, в лёд и в стужу, в зной и в мороз перегоняли боевые самолёты, в условиях сурового арктического климата истребители и бомбандировщики поступавшие в Советский Союз по Ленд-Лизу. Кобры Бостоны и Дугласы(по этому требую летабельный С-47) и др. Перегнали по грубым моим просчётам в прикидку около или намного больше 10 000 самолётов.
и парочку миссий к карте по перегону крафтов с точки А в точку Б.
:p :D :D :D
Я кстати родом из Якутии ... ГОРОД МИРНЫЙ МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ???
Конечно
Я жил 15 лет своей жизни (начиная с 1,5 лет) не так далеко от него - Сунтар.
И незачем так орать (с) Кролик из м/ф про Винни-Пуха
Наш город (Нерюнгри) по жизни с вашим соц.соревновался. :)) Правда сейчас я в другом месте живу.
Bo Johansson
19.03.2005, 23:45
Пилоты Алросы - лучшие, адназначна!
ГОРОД МИРНЫЙ МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ???слышали-слышали.. в Архангельской области... :) А вот Одесса одна...:) :)
слышали-слышали.. в Архангельской области... :) А вот Одесса одна...:) :)
Не одна :D В США есть ышо одна.
Пилоты Алросы - лучшие, адназначна!
Да тут одни якуты собрались :D
FilippOk
20.03.2005, 06:19
А патамушта чукча - не читатель. Чукча - писатель. :D