Просмотр полной версии : Прошу помощи!!!!!!!
Помогите пожалуйста подключиться к нету для полетов в ил2-штурмовик. Имею ЗС+АвН+ПХ версия 3.00, модем 56к и большое желание летать. Помогите никак не получаеться приконнектиться к серваку, что делать?????? :confused:
Помогите пожалуйста подключиться к нету для полетов в ил2-штурмовик. Имею ЗС+АвН+ПХ версия 3.00, модем 56к и большое желание летать. Помогите никак не получаеться приконнектиться к серваку, что делать?????? :confused:
Для начала-поведать о том,какая связь,какой кампутер,что именно делаешь и т. п.К какому серваку коннектишься?
Да,кстати-большинство серваков давно на версии 3.04 ;)
Дорогой внучек Ванечка! На первых строках своего письма спешу сообщить тебе,что необходимо проапгрей-тить твою игрушечку до версии 3.04. Добрые люди любезно положили патчики тут
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
За сим желаю здравствовать
Спасибо дорогие за внимание, атлон 2.0, оперативка 512, видео радеон 128 м помойму. Связь 46,4 Кбит/с к гиппер лобби .не х... не получаеться я уже устал.
И подскажите еще какой джойстик лучше, а то у меня Genius -23 и его уже глючит
Спасибо дорогие за внимание, атлон 2.0, оперативка 512, видео радеон 128 м помойму. Связь 46,4 Кбит/с к гиппер лобби .не х... не получаеться я уже устал.
И подскажите еще какой джойстик лучше, а то у меня Genius -23 и его уже глючит
Я помню мучался долго, пока не понял, что
не настроен файерволл.
(ну, это так, для примеру. Может быть
и ещё что-нибудь простое и глупое) :rolleyes:
ROA_FAZA
05.03.2005, 17:09
бери любой сайтек лучше evo ну или серию Х