Просмотр полной версии : Наши визде.
В очередной раз в поисках очередных приключений полез на 4Love.ru
Чтобы не засвечиваться, как обычно, стал региться под другим ником. Поскольку делаю это уже неоднократно, запас "дежурных" ников исчерпал, и решил, не мудрствуя лукаво взять какой-нить вирпильский ник, самоуверенно полагая что из почтенных вирпилов только я такой позорный извращенец, посещающий такие сайты.
Как оказалось фигушки.
После нескольких попыток зарегиться под корнем Bf-109 я в итоге дошел до полного описания модификации одного из мессеров.
Так что я там не один.
Случайно нет ли тут таких-же охотников? :D
Vini Puh
08.03.2005, 12:22
А это чо??? форум??? я там не был... чес слово...
дай адресс...
А это чо??? форум??? я там не был... чес слово...
дай адресс...
www.4Love.ru
Сайт знакомств :)
Велком :)
Merlin00Z
08.03.2005, 12:29
Вини :D:D:D ... эта ни форум :D ... а адреЗ Кельт дал ;)
апиридил ...:D
Vini Puh
08.03.2005, 12:32
Не мне туда низяяя.... я там такого начубучю.... гы...... жена убьёть нахрен....
Не мне туда низяяя.... я там такого начубучю.... гы...... жена убьёть нахрен....
дык наша служба и опасна и трудна :)
В таком деле можно от сковородки по голове, до очереди поверх головы :D
www.4Love.ru
Сайт знакомств :)
Велком :)
Самое смешное, что Ты там можешь
нарваться на своего же брата вирпила,
который очумев как и ты, от онлайна -
зарегился девушкой и рвётся с Тобой
познакомиться... :D
Или Ты сам девицией зарегистрировался? :)
Знал бы Вилли М. что с ним (вернее
с его именем) будет после смерти...
какие его ждут неожиданные приключения... :D
Самое смешное, что Ты там можешь
нарваться на своего же брата вирпила,
который очумев как и ты, от онлайна -
зарегился девушкой и рвётся с Тобой
познакомиться... :D
Дык смысла нет гомикам там подставляться как девушки. После нескольких дней переписки следует встреча в реале и понеслась. Так что... :)
И потом меньшинства там в своем бульоне варятся.
Кстати, показательно. На главной странице постоянно обновляется список новых лиц, и кого они ищут. Меньшинства - процентов 30 прут.
Vini Puh
08.03.2005, 14:47
ЫЫЫЫЫ.... как Вас припёрло то.....???? Вясна блин... МУР МУР... и МЯУ...
ЫЫЫЫЫ.... как Вас припёрло то.....???? Вясна блин... МУР МУР... и МЯУ...Между прочим имею право!
Я холост, как стёклышко (в отличии от некоторых). :)
Vini Puh
08.03.2005, 16:52
Между прочим имею право!
Я холост, как стёклышко (в отличии от некоторых). :)
Чо .... говоришь попал в категорию "членистоногих"...))) %) %)
Куда член .. туда и ноги... ГЫЫЫЫЫЫЫ............. %) %) %)
Перхоть Ты старая..... Тебе уже пора на лавочке у подъезда с бабками новости шелушить.... А он туда же.... " бум знакомы... я Вася..." %) %)
Чо .... говоришь попал в категорию "членистоногих"...))) %) %)
Куда член .. туда и ноги... ГЫЫЫЫЫЫЫ............. %) %) %)
Перхоть Ты старая..... Тебе уже пора на лавочке у подъезда с бабками новости шелушить.... А он туда же.... " бум знакомы... я Вася..." %) %)
Та ниииии... я уже больше поговорить... ну, или там
глазами пошшупать... :D
В общем типа чтобы ещё разок проверить - не голубой ли я?
А так... чо с них возьмёшь-та такого, чего уже не взято? :)
Старость - радость! :)
Та ниииии... я уже больше поговорить...
Старость - радость! :)
В тихом омуте сам знаешь кто водится :D
В тихом омуте сам знаешь кто водится :D
Водятся, водятся.
А чем мы хужее других? :)
Я думаю,во многом- гораздо лучше ;) Пипирка необходимое ,но не достаточное условие для общения полноценного с хорошей женщиной,такова природа женщины.Как кто то сказал-О женщина, ты Бездна,ты Тайна и тот кто мнит будто знает тебя -трижды безумец,за точность цитаты не ручаюсь на память ,но смысл такой. %)Я за Гармонию!
Кельт, будеш ржать, но на многих таких сайтах ( щя сам лично проверил) заняты такие ники , ка Эрих Хартман, Гюнтер Ралль, Герхард Баркхорн, и тд. А так же Бф-109 И Фв-190.
Зато свободны такие ники как Кожедуб, Покрышкин, Колдунов, Скоморохов. Бери-нехочу))))))
:D :D :D Кожедуб шибко матерился :D
Vini Puh
09.03.2005, 00:03
:D :D :D Кожедуб шибко матерился :D
Счастлив, что пришлось увидеть Его в живую.... А насчёт мата...??? дык мягче чем "уроды" Он нас не называл.... %) особенно когда с вопросами лезли.. %)
Вообще.. колоритный дядька был... настоящий мужик.!!!!
Я его тоже два раза видел в своей жизни,курсантами в курилке сидели и кроет народ байки,а дело было накануне дня Победы,подходит невысокого роста генерал-полковник трижды ГСС и тихо говорит кто ж вас мать вашу товарищи будущие офицеры так научил с матерью обращаться,вобщем пристыдил нас :rolleyes: как то по отечески и деликатно,не все стецки и поняли сразу ,что это сам Кожедуб :)
Второй раз уже в полку ,он любил по осени посещать места своих боев,полк выстроен,садится его белый АН 26 и звено лучших молодых летчиков полка встречным проходом встречает его...Дед аж прослезился,поздоровкался с каждым за руку и обедать....
Я его тоже два раза видел в своей жизни,курсантами в курилке сидели и кроет народ байки,а дело было накануне дня Победы,подходит невысокого роста генерал-полковник трижды ГСС и тихо говорит кто ж вас мать вашу товарищи будущие офицеры так научил с матерью обращаться,вобщем пристыдил нас :rolleyes: как то по отечески и деликатно,не все стецки и поняли сразу ,что это сам Кожедуб :)
Второй раз уже в полку ,он любил по осени посещать места своих боев,полк выстроен,садится его белый АН 26 и звено лучших молодых летчиков полка встречным проходом встречает его...Дед аж прослезился,поздоровкался с каждым за руку и обедать....
круто :eek:
Жаль , что таких людей остаётся всё меньше...................
Такого масштаба личность,среди летчиков пожалуй один генерал Попков остался -долгие лета ему!