Просмотр полной версии : Что это такое ??
http://mosquito-oc.nuxit.net/index.html
Кто скажет что это ?? Продолжение Bellum War ???
Кто-то на движке БВ поднял что-то вот и все. О принципиальных изменениях ничего не сказано, так что можете считать это продолжением БВ :).
Служба техподдержки.
Вопрос :
Я скачал файл из интернета , теперь он мне больше не нужен. Как закачать его обратно ??
Ответ :
Вот из за таких уродов , как ты , в Интернете скоро совсем файлов не останется !!!
=FPS=Ladoga
17.03.2005, 08:49
Дык молодцы хлопцы ,сделали закрытый проект -типа Белум.
Понятно ,теперь у них не будет тупых реквестов и усе под контролем.
Это так же как и Пандора !! Летают только свои пилоты !! Я в слот к ним на BW прык , а они меня просто тупо кикнули и ффсё !! Даже ничего объяснять не стали !!
=FPS=JOKER
17.03.2005, 13:14
Это так же как и Пандора !! Летают только свои пилоты !! Я в слот к ним на BW прык , а они меня просто тупо кикнули и ффсё !! Даже ничего объяснять не стали !!
Так чта, давай назад в Пандору...:)
Так чта, давай назад в Пандору...:)
Джокер , я не против !! Тем более что их там в BW надо умолять и просить что бы сквад зарегили !! Урроды ( сорки ) !!! %) %)
Да этих проектов сейчас, сколько угодно.
Только я знаю четыре (Дутертре выкладывал ссылки на них на форуме БВ), а их наверняка больше.
Да этих проектов сейчас, сколько угодно.
Только я знаю четыре (Дутертре выкладывал ссылки на них на форуме БВ), а их наверняка больше.
Запустили бы временно VEF 2 !! Хоть народу повеселее было бы :D %)
=LAF=ViGGeN
18.03.2005, 17:00
Запустили бы временно VEF 2 !! Хоть народу повеселее было бы :D %)
А это, между прочим, классная идея :) Я обеими руками ЗА! Ведь наверняка сохранилсиь старые карты... :rolleyes:
Просто народу там интересно было !! Мож начальники VEF 2 то запустят , пока третий не вышел !! А там плавно ффсе и на третий перейдём :D :D :D
Нее , видимо не запстят !! Так как всех всё "устраивает" :)
Народ , а VEF 2 то работает !! Никто ещё не забыл как реквесты делать ?
:D :D :D
Сорки тада !! Я один просто не смог сгенерить !!
Ничерта он не работает, миссии то не генерятся!
Shtirlitz
24.03.2005, 23:38
Чешский клон Беллума. регистрация пока свободная. Права на заказ миссий дают или через 20 миссиий, или по результатам настоящего Беллума.
http://czechwar.vwings.org/