Просмотр полной версии : Рисовалка побед..
Собсно имеет ли кто нибудь данный сабж?
Вот понадобилась эта штучка для рисования звездочек - а найти не могу :( - поделитесь?
ADOBE PHOTOSHOP-чудная весч, рисовалка отдыхает:)
ГДЕТО БЫЛА ТОКА ОНА КАК КАРАЙЯ ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНА ЛУЧШЕ ОСВОЙ ФОТОШОП.И СО СКИНАМИ ??? ОТПАДУТ
ГДЕТО БЫЛА ТОКА ОНА КАК КАРАЙЯ ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНА ЛУЧШЕ ОСВОЙ ФОТОШОП.И СО СКИНАМИ ??? ОТПАДУТ
Ну дык 99% скинов в фотошопе делаются, а те самые черточки или звездочки о победах красивше и качественнее все в том же фотошопе делаются... вопрос в другом а есть ли время для изучения фотошопа. мне хватило где то 12 часов что бы научиться использовать основные фичи фотошопа.
Собсно имеет ли кто нибудь данный сабж?
Вот понадобилась эта штучка для рисования звездочек - а найти не могу :( - поделитесь?
вот тут самая первая в таблице :)
http://www.il2sturmovik.ru/filez.shtml
спасибо ,schok, выручил.
Фотошоп не спорю весч хорошая , но 12 часов на освоение основных фишек у меня к сожалению нет.... Все свободное время на сквад уходит...
Ну дык 99% скинов в фотошопе делаются, а те самые черточки или звездочки о победах красивше и качественнее все в том же фотошопе делаются... вопрос в другом а есть ли время для изучения фотошопа. мне хватило где то 12 часов что бы научиться использовать основные фичи фотошопа.
Не в обиду: я бы послушал, что в твоем понимании "основные фичи". Я с Шопом 8 лет работаю, дык там копать и копать еще :)
По теме: В "Трафарете" удобно то, что он заточен конкретно под звезды/шпалы, хранит координаты - хватает.
ну шпалы можно и в Paint нарисовать :) -ничем не отличаются от фотошоповских ;)
ну шпалы можно и в Paint нарисовать :) -ничем не отличаются от фотошоповских ;)
а прозрачность? ты сможешь там сделать в пайнте? не в шпалах счастье. как сказал выше человек там еще копать и копать, я в фотошопе с четвертой версии копаюсь ненавязчиво, но очень многое еще предстоит узнать...
Рисовалка побед должна быть в самой игре!!! Сбил самолет, игра сама нарисовала!
А не доводить людей до изврата, заставлять осваивать разные проги!
Ау-у! ОМ! Оффлайнеры оценят, это покруче чем сдвижной фонарь!
Угу Монгол согласен .Только вывести её не на скин с новым названием а зашить по типу опознавательных знаков и эмблем подразделений, а то ить каждый скин с добавлением точки в 1 пиксель будет переписываться под новым названием (25 вылетов -25 сбитых к примеру + 25 скинов в игре= 26 мб)Тем более что скины есть еще и 512 тупая прога не определит какой 1024 а какой 512
а по моему когда сам в фотошопе кисточкой выводишь это круто, есть в этом какой то шарм, по крайней мере для меня:) а вы все хотите упростить или может даже усложнить:) в чем прикол вообще рисовалки побед??? и с какого проекта их приписывать?:) если у меня к примеру в одном проекте больше тысячи фрагов и в другом столько же если не больше, куда все лепить?:) начинать черточки на крыльях и фезюляже рисовать?:)
а по моему когда сам в фотошопе кисточкой выводишь это круто, есть в этом какой то шарм, по крайней мере для меня:) )... особенно если ещё и графический планшет подключён
:)
... особенно если ещё и графический планшет подключён
:)
да все никак не раскошелюсь, отличная весч. мне правда не для этих целей он нужен был.а победы вот уже как около трех лет не прикалывает более рисовать:) все некуда:)
да все никак не раскошелюсь, отличная весч. мне правда не для этих целей он нужен был.а победы вот уже как около трех лет не прикалывает более рисовать:) все некуда:)
У лыцарев с этим попроще - придуманы цифири (видать не у тебя первого проблема появилась, подозреваю, что Вик, не путать с Вик-Сом, с ней первый столкнулся), для красных оно канешна тяжелее, - такое количество побед уставом не предусмотрено :D :D :D