PDA

Просмотр полной версии : Рисовалка побед..

Xunter
09.03.2005, 15:32
Собсно имеет ли кто нибудь данный сабж?
Вот понадобилась эта штучка для рисования звездочек - а найти не могу :( - поделитесь?

Karaya
09.03.2005, 15:35
ADOBE PHOTOSHOP-чудная весч, рисовалка отдыхает:)

SaVaGe
09.03.2005, 15:46
ГДЕТО БЫЛА ТОКА ОНА КАК КАРАЙЯ ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНА ЛУЧШЕ ОСВОЙ ФОТОШОП.И СО СКИНАМИ ??? ОТПАДУТ

Karaya
09.03.2005, 16:34
ГДЕТО БЫЛА ТОКА ОНА КАК КАРАЙЯ ЗАМЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНА ЛУЧШЕ ОСВОЙ ФОТОШОП.И СО СКИНАМИ ??? ОТПАДУТ

Ну дык 99% скинов в фотошопе делаются, а те самые черточки или звездочки о победах красивше и качественнее все в том же фотошопе делаются... вопрос в другом а есть ли время для изучения фотошопа. мне хватило где то 12 часов что бы научиться использовать основные фичи фотошопа.

schok
09.03.2005, 16:45
Собсно имеет ли кто нибудь данный сабж?
Вот понадобилась эта штучка для рисования звездочек - а найти не могу :( - поделитесь?

вот тут самая первая в таблице :)
http://www.il2sturmovik.ru/filez.shtml

Xunter
09.03.2005, 18:13
спасибо ,schok, выручил.

Фотошоп не спорю весч хорошая , но 12 часов на освоение основных фишек у меня к сожалению нет.... Все свободное время на сквад уходит...

Vallet
10.03.2005, 04:34
Ну дык 99% скинов в фотошопе делаются, а те самые черточки или звездочки о победах красивше и качественнее все в том же фотошопе делаются... вопрос в другом а есть ли время для изучения фотошопа. мне хватило где то 12 часов что бы научиться использовать основные фичи фотошопа.
Не в обиду: я бы послушал, что в твоем понимании "основные фичи". Я с Шопом 8 лет работаю, дык там копать и копать еще :)

По теме: В "Трафарете" удобно то, что он заточен конкретно под звезды/шпалы, хранит координаты - хватает.

Lukas
10.03.2005, 07:44

ну шпалы можно и в Paint нарисовать :) -ничем не отличаются от фотошоповских ;)

Karaya
10.03.2005, 10:13
ну шпалы можно и в Paint нарисовать :) -ничем не отличаются от фотошоповских ;)

а прозрачность? ты сможешь там сделать в пайнте? не в шпалах счастье. как сказал выше человек там еще копать и копать, я в фотошопе с четвертой версии копаюсь ненавязчиво, но очень многое еще предстоит узнать...

mongol
10.03.2005, 10:41
Рисовалка побед должна быть в самой игре!!! Сбил самолет, игра сама нарисовала!
А не доводить людей до изврата, заставлять осваивать разные проги!
Ау-у! ОМ! Оффлайнеры оценят, это покруче чем сдвижной фонарь!

SaVaGe
10.03.2005, 12:31
Угу Монгол согласен .Только вывести её не на скин с новым названием а зашить по типу опознавательных знаков и эмблем подразделений, а то ить каждый скин с добавлением точки в 1 пиксель будет переписываться под новым названием (25 вылетов -25 сбитых к примеру + 25 скинов в игре= 26 мб)Тем более что скины есть еще и 512 тупая прога не определит какой 1024 а какой 512

Karaya
10.03.2005, 12:45
а по моему когда сам в фотошопе кисточкой выводишь это круто, есть в этом какой то шарм, по крайней мере для меня:) а вы все хотите упростить или может даже усложнить:) в чем прикол вообще рисовалки побед??? и с какого проекта их приписывать?:) если у меня к примеру в одном проекте больше тысячи фрагов и в другом столько же если не больше, куда все лепить?:) начинать черточки на крыльях и фезюляже рисовать?:)

Botik
10.03.2005, 13:00
а по моему когда сам в фотошопе кисточкой выводишь это круто, есть в этом какой то шарм, по крайней мере для меня:) )... особенно если ещё и графический планшет подключён
:)

Karaya
10.03.2005, 13:14
... особенно если ещё и графический планшет подключён
:)

да все никак не раскошелюсь, отличная весч. мне правда не для этих целей он нужен был.а победы вот уже как около трех лет не прикалывает более рисовать:) все некуда:)

SMERSH
10.03.2005, 14:40
да все никак не раскошелюсь, отличная весч. мне правда не для этих целей он нужен был.а победы вот уже как около трех лет не прикалывает более рисовать:) все некуда:)

У лыцарев с этим попроще - придуманы цифири (видать не у тебя первого проблема появилась, подозреваю, что Вик, не путать с Вик-Сом, с ней первый столкнулся), для красных оно канешна тяжелее, - такое количество побед уставом не предусмотрено :D :D :D