PDA

Просмотр полной версии : Потерянные головы

polugut
09.03.2005, 15:45
Свастика в игре закрыта, по моральным сображениям. Людей отдельных тоже нет, и тоже по моральным соображениям. Но вот "жестокое убийство" экипажей есть. С двухголовыми стрелками на Пе-8 сталкивался, но про отрывание не помню, может было это уже, не встречал такой темы. Столкнулся на днях. Версия игры 3.04m. Конфу компа думаю указывать полностью не надо, видео ATI 9600XT, catalist 4.7 . Настройки графики не идеальны, сделал фпс-ов побольше. Летал в простом редакторе.
Вот полюбуйтесь на снимки двух самолетов, у обоих кормовые стрелки потеряли головы, у одного она за спиной валяется, наверное попал в шею. У второго головы совсем не наблюдается. Это что, продолжение окровавленных кабин? И на каких еще самолетах можно?

GDV
09.03.2005, 17:18
Свастика в игре закрыта, по моральным сображениям. Людей отдельных тоже нет, и тоже по моральным соображениям. Но вот "жестокое убийство" экипажей есть. С двухголовыми стрелками на Пе-8 сталкивался, но про отрывание не помню, может было это уже, не встречал такой темы. Столкнулся на днях. Версия игры 3.04m. Конфу компа думаю указывать полностью не надо, видео ATI 9600XT, catalist 4.7 . Настройки графики не идеальны, сделал фпс-ов побольше. Летал в простом редакторе.
Вот полюбуйтесь на снимки двух самолетов, у обоих кормовые стрелки потеряли головы, у одного она за спиной валяется, наверное попал в шею. У второго головы совсем не наблюдается. Это что, продолжение окровавленных кабин? И на каких еще самолетах можно?
Прозрачные крылья у сифайров, и тп. это при урезаной графике глюки выскакивают

polugut
09.03.2005, 17:34
Прозрачные крылья у сифайров, и тп. это при урезаной графике глюки выскакивают
Видел фоку с прозрачным фюзеляжем. Но это не то. Голова отдельно от тела ЛЕЖИТ у стрелка за спиной. На настройки графики трудно свалить..

СтАС
09.03.2005, 17:56
Это что, продолжение окровавленных кабин? И на каких еще самолетах можно?
Все началось после выхода ПХ, самое интересное что даже у НЕ-111,
убиенные либо пропадают либо раздваиваются, хотя бывает и нормально ложатся головой на штурвал.
Лучше б кровь сделали для всех самолетов (или на месте упавшего парашутиста пятно кровью :о)

Pbs
09.03.2005, 19:00
Кто сказал что отдельных людей нет? Уже давно есть. Проштурмуйте автоколонну - так из нее врассыпную десятки штук народа побегут, стреляй-нехочу. Крови правда нету... Зато свастика есть. Правдя я все это говорю про российские релизы и патчи, у буржуев и вправду иногда кой-чего обрезают чтобы подогнать под местные юридические нормы.

Раздвоенные головы - это не в ПХ началось, я это еще давно видел, во времена версий 2.х.

Evgen81
09.03.2005, 19:05
Свастика в игре закрыта, по моральным сображениям.
Первый раз слышу. Тогда это уж совсем беспредел. Нужно еще убрать пушки у самолетов, а то они не дай Бог выстрелят и кто-то может пораниться, а еще дорисовать пилотам подгузники, а то их отсутствие может навести вирпила на неэстетичные мысли.
Не нужно никакой кровищи, это понятно, но неужели нельзя соблюдать хотя бы историчность, коей игра всегда отличалась. Кстати, вспышки пламени из стволов с той же целью уменьшили до безобразия ?

ROA_FAZA
09.03.2005, 19:51
пламя правильно убрали оно теперь зависит от освещения-ночью такой факел что ого
а свастику-включается в конфиг ини

MIGHAIL
09.03.2005, 20:20
пламя правильно убрали оно теперь зависит от освещения-ночью такой факел что ого
а свастику-включается в конфиг ини
у меня в конф ини не вклю4аеца,, когда скриншот редактировал перед этим сnецом ставил прогу с лобиевского сайта,, наверно в конф ини свастика только в русской версии добавляется

Pbs
09.03.2005, 22:59
MIGHAIL
Просто качни с какого-нибудь сервера русскую версию Ил-2 с аддонами (ты же за границей живешь - у вас инет толстый и бесплатный). Мне кажется что я точно знаю что свастики нет в версии для Германии.

Конечно качать Ил из инета не хорошо, но для владельца лицензионной копии - нормально.

Насчет кровищи - совершенно зря. Кровь нужно, потому что цель сима - максимум реалистичности без каких-либо скидок. Любое послабление даже самое незначительное как бревно в глазу.

DDD
10.03.2005, 08:59
Все началось после выхода ПХ, самое интересное что даже у НЕ-111,
убиенные либо пропадают либо раздваиваются, хотя бывает и нормально ложатся головой на штурвал.
Лучше б кровь сделали для всех самолетов (или на месте упавшего парашутиста пятно кровью :о)
Ребят я не пойму, а чё вы такие кровожадные?:(
Вон Липферт (JG52)когда однажды нашего сбил, да так что у того кровь по всему борту самолета текла - после этого в шоке был. Грит всё бы отдал лишь бы не иметь такого килла. Несколько дней под впечатлением ходил ни одного самолета не мог сбить после этого несколько дней.
А им кровушку подавай...

DDD
10.03.2005, 09:03
Хлопчики, вся фишка в том, что большинство не видело что они сделали с противником. Я общался с одним ветераном (американцем). Он грит - понимаешь, ты как бы с машиной сражаешься а не с человеком. потому вроде и не жалко. Это не как в пехоте - противника видишь в лицо. Если бы так было - добрая половина бойцов фонари просто заблевала бы.

Evgen81
10.03.2005, 11:15
MIGHAILЛюбое послабление даже самое незначительное как бревно в глазу.

Согласен. Тогда почему никто не возмущается, что нельзя парашютистов крылом сбивать? Все уже свыклись. А это тем не менее вопиющее отклонение от реалистичности.

Pbs
10.03.2005, 11:35
Тогда почему никто не возмущается, что нельзя парашютистов крылом сбивать?

Почему нельзя? Можно. Только от этого крыло отваливается.

Evgen81
10.03.2005, 11:49
Почему нельзя? Можно. Только от этого крыло отваливается.
Ну наверное мы все не первый день в Ил играем, и знаем, что крыло отваливается. Вот в этом я и вижу несоответствие реальности. Сам много раз в мемуарах читал, как самолеты возвращались(!) с вмятинами и кровью на крыле (винте и т.д.). В мемуарах советских пилотов по крайней мере два раза видел упоминания о том, как винтом рубили пехоту в одном случае, и кавалерию в другом. И никаких критических повреждений при этом далеко не было. Вот я о чем.

FAE
10.03.2005, 12:06
Ну наверное мы все не первый день в Ил играем, и знаем, что крыло отваливается. Вот в этом я и вижу несоответствие реальности. Сам много раз в мемуарах читал, как самолеты возвращались(!) с вмятинами и кровью на крыле (винте и т.д.). В мемуарах советских пилотов по крайней мере два раза видел упоминания о том, как винтом рубили пехоту в одном случае, и кавалерию в другом. И никаких критических повреждений при этом далеко не было. Вот я о чем.
Не в тему. А у Симонова в 100 днях войны. Советский офицер, показывал всем свою спину со следами протектора шасси мессера. Он за ним по полю гонялся, а потом видать патроны кончились, человек залег в травке, немец шасси выпустил и попытался достать на бреющем таким образом.

MIGHAIL
10.03.2005, 13:33
MIGHAIL
Просто качни с какого-нибудь сервера русскую версию Ил-2 с аддонами (ты же за границей живешь - у вас инет толстый и бесплатный). Мне кажется что я точно знаю что свастики нет в версии для Германии.

Конечно качать Ил из инета не хорошо, но для владельца лицензионной копии - нормально.

Насчет кровищи - совершенно зря. Кровь нужно, потому что цель сима - максимум реалистичности без каких-либо скидок. Любое послабление даже самое незначительное как бревно в глазу.
не, ты не понил, мне свастика равно как и звёзды даром не надоть, но вот когда скриншот делал нужно было,, так поставил себе прогу 4то на сайте лобби, это как то вроде попроще 4ем русскую версию искать

Brevno77
10.03.2005, 13:40
Не в тему. А у Симонова в 100 днях войны. Советский офицер, показывал всем свою спину со следами протектора шасси мессера. Он за ним по полю гонялся, а потом видать патроны кончились, человек залег в травке, немец шасси выпустил и попытался достать на бреющем таким образом.

И чем закончилось это? Не достал? Только протектор отпечатался?

FAE
10.03.2005, 14:12
И чем закончилось это? Не достал? Только протектор отпечатался?
Нет не достал :), раз он всем своей спиной хвастался.
Хотя на самом деле грустный момент. Это книжка записки Симонова в первые 100 дней войны. И происходит это во время всеобщей неразберихи отступления паники и т.п. И это эпизод проходит в ряду с растрелом человека, отказавшегося предъявить документы. Ничаянным убийством ребенка, оказавшимся возле немецкого сбитого самолета, пресловутых нескольких ТБ-3 подоженных одним мессером и т.д.

SMERSH
10.03.2005, 15:23
Нет не достал :), раз он всем своей спиной хвастался.
Хотя на самом деле грустный момент. Это книжка записки Симонова в первые 100 дней войны. И происходит это во время всеобщей неразберихи отступления паники и т.п. И это эпизод проходит в ряду с растрелом человека, отказавшегося предъявить документы. Ничаянным убийством ребенка, оказавшимся возле немецкого сбитого самолета, пресловутых нескольких ТБ-3 подоженных одним мессером и т.д.

Товарисчь прапорщик, а почему танки не летают?!?
ЛЕТАЮТ!!! Но только в военное время и очень низко! :D :D :D

Больше Симонова читайте (фронтовые репортажи) сборники сказок Ганса Христиана - отдыхают :D :D :D

FAE
10.03.2005, 15:30
Товарисчь прапорщик, а почему танки не летают?!?
ЛЕТАЮТ!!! Но только в военное время и очень низко! :D :D :D

Больше Симонова читайте (фронтовые репортажи) сборники сказок Ганса Христиана - отдыхают :D :D :D
Возможно, возможно. Однако не все вещи измеряются мнением уважаемого ОМ о том были или не были сбиты эти самые злосчастные ТБ-3 (или это были ДБ-3) или это Симонову привидилось. А про след на спине... Так он и не говорит, что это было, просто видел полусумасшедшего человека, показывающего всем свою спину. Чего на войне не бывает. Все равно я бы не был так категоричен в оценках. Нас там не было и точек над i мы даже при всем желании не расставим.
Впрочем, опять же офтоп и не в тему, извините