Просмотр полной версии : Хотелось бы попасть в сквад
Скажите плиз...можно ли вступить к вам в сквад, хотелось бы для начала просто подучиться летать вместе с вами...летаю пока в офлайне и с друзьями через Hamachi...что нужно сделать для того, чтобы вступить, спасибо.
Это очень серьезный сквад. Попасть очень тяжко. Сам уже, толи в кадетах, толи только в кандидатах в кадеты, хожу пол года, с июля месяца. Правда с сентября по декабрь не летал вообще.
Судя по этой теме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29570) кадетов сейчас не беруть:(
И Ягер чет на сухом не появляется давно. Затишье, короче, сейчас на фронте. Недеюсь, что перед бурей.:) VEF3, там, допустим...:) или еще чего.
P.S. Извиняйте, офицеры, что ответил я:). Надо, что бы человек сразу определился, действительно надо это ему или нет.
JGr124_LOOKER
10.03.2005, 14:43
Господа офицеры...если точнее...будем тренироваться...Ж)
2 SimbioZ полетать вместе с нами ты всегда сможешь на G1
http://www.gennadich.com/g1/sstat.php
Я летаю на Г1, примерно с 20 часов в будни...Надеюсь встретимся и полетаем...Ник тот же, SimbioZ
И как сквад супер и ребята там отменные Эххх :D :D :D
так что смотри если попадешь тренируйся....удачи тебе ;)
Спасибо, и так пытаюсь тренироваться, но опыта у меня еще маловато...вот и хочу в лице ребят найти помощников и тренеров.
Правда, на Г1 как-то раз встретился с Jager`ом. Встреча окончилась для меня плачевно :D :D
А я тебя только за красных на Г1 видел.
При таких раскладах вместе полетать вряд ли получится :)
За красных летал, не отрицаю, но все-таки за синих мне больше нравится
и с точки зрения техники, и с точки зрения истории (ни в коем случае не поддерживаю нацистов или фашистов, просто нравится немецкая техника) :) Осталось только научиться качественно летать. :)
JGr124_Hase
22.03.2005, 15:55
Што тута? ась?
Што тута? ась?
Оффтоп.
Приветствую, госпадин офицер. А я вас никогдп раньше не видел %)
И на сайте тоже %)
JGr124_LOOKER
23.03.2005, 13:53
Спокойно,Беркут,спокойно)....это свои-ГЕСТАПО...ой)
ЛЮДИИИ АУ..... Летать Bitte научите..... А то что-то убивают часто :)
to Impaler!!!
В данный момент Командование не может ответить на вашь вопрос......так как оно не в поле зрения;)
А что значит "не в поле зрения" :confused: И как мне достучаться до небес? И ещё пришлите Bitte ссылку на учебник :(
JGr124_Striker
04.06.2005, 01:35
...пожалуйста, учи на здоровье... ;)
http://il2school.narod.ru/oglaw.htm
Ребят отличная школа, изучал её ещё с того момента когда начал летать, но вот только "обновление 10.10.02" это ещё с 1 ил2.... я думаю все будут вам очень признательны если вы дополните её и малец переделайте всё таки уже 2005г!!!! и много чего поменялось с первого Ил2....
ПРОСТО ВСЕ ВЕРПИЛЫ БУДУТ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ, ТАК КАК В ВАШЕЙ ШКОЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО УМНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ И СОВЕТОВ.
не пожалейте время и обновите, допишите и исправте... очень умаляю.
JGr124_Striker
06.06.2005, 15:34
На носу новый патч, где Лётная модель исправлена, так что нужно сначало облетать, ну а потом решим вопрос и со школой :cool:
Очень надоело летать одному, никакого порогресса. Хотелось бы к вам в курсанты,подучиться немного..... А там посмотрим. Bitte кто нить ответьте,что мне делать дальше и куда писАть. С уважением вседа ваш (синий) Impaler.
JGr124_LOOKER
30.06.2005, 13:55
ПисАть)) надо Ягеру.Найди его или меня в лобби или на Г1,чатом поясню далее...
Мда...жаль что нет приема:(
Иди в EJG Merseburg. Достаточно известны. Активно учавствуют в прожектах. Набор вроде открыт. Школа, все дела...
Да хотелось бы к кошкам)
====================================================================================================================
Хотение, это конечно желание положительное :cool:
Только у нас все вопросы решает ком. Jager12
Удачи ;)
Который иногда летает на G1)спрошу,жаль что он в ТС не заходит...охотник
А Дюрона старого возьмете? ;) могу бомбить, могу и не бомбить на "мессе" %)
Да сюда кроме LT никто не заглядывает) я у них тут для статистики пишу. Все равно не ответят)
JGr124_Hase
07.02.2006, 20:52
Мы смотрим.
Ответят всем. Когда придёт время.
Гестапо не дремлет.........80
JGr124_Jager12
09.02.2006, 23:47
да вижу я, обращаю внимание так сказать, что на Г1 ты все за моим хвостом ходишь. но давай не будем ни в чем торопиться :thx:
Очень хотелось посмотреть как ты летаешь
Иногда я оказываюсь довольно кстати)
Я еще учусь боям в онлайне,только недавно смог позволить себе ADSL и купил комп,на ноуте у меня траблы были постоянные... в сети он начинал тормозить,получается 2-а года офлайна
Благо у вас в скваде пилоты отзывчивые) Недавно удалось словить Colora в лобби,он любезно согласился дать пару уроков пилотажа и указал на недостаки) за что ему спасибо огромное.
З.Ы.Недостатки успешно исправлены!:)
А если серьезно то к вам в сквад не рвусь,низкая квалификация еще,вам не нужны такие как я). Насколько я понимаю мне еще многому стоит научится прежде чем я сам смогу вам подать заявку, мне пока достаточно G1,хотя очень хочется командной работы,сейчас учусь летать в паре,еще плохо все((( блин после атаки ведущего всегда теряю
А за то что уделили внимание моему посту конечно спасибо)
JGr124_LOOKER
13.02.2006, 12:54
Duron у...найди меня в лобби
ок седня в тірнет вылезу, привет Николе(Бороде) ;)
Отправил на мыло Ягеру и Лукеру, ответ на вопрос.
З.Ы. А кому я сало обещал? :D уже забыл ))
Duron, ты что..? Из Россов ушел?
да ушел , уже как месяц или два.
народ а где вылетаете щаз? сколько в лобби не загляну никого из "кошек" не вижу :(
А все молчат.... :( Ктони-будь может назвать хороший, ну или не хороший... Но чтобы синий сквад был, и обязательно живой. Чтоб не только на бумаге. :ups: А то все говорят СЛИ, Кошки, ФБ и т.д. - крутые сквады... А я вот их не видел. Никто их не видел, но все точно знают, что они крутые. :) Знаю из живых наших красных сквадов тех-же СС, ТВАР, БУ, итд. РОССы вроде еще... А из синих???
JGr124_Striker
17.02.2006, 16:42
"Кто ищет, тот всегда найдёт" :ups:
2 hever
Опс!
А как же извесный сквад Merseburg?
2 hever
Опс!
А как же извесный сквад Merseburg?
Мезенбурги пока исскустные дилетанты :) группового боя. Есть неплохие пилоты-одиночки, но нет команды, также не имеют пока изюминки своей команды. А вот "кошки" :cool: , поверте пилоту не одну сотню вылетов отгребавшего от "кошек" :expl: ну и бывало и "кошкам" тоже доставалось :p . Имеют свой стиль, свою изюминку.
В самых страшных снах мне не хотелось видеть в вылетах противников четверку JGr_124 (Dvin, Barakuda, Looker, Giena) и четверку ВПК (СенСор, Верка, Картун и Сухов). То все ховайся :cool:
P.S. Ну надо же так облажаться :eek: , чтоб забыть Гиену
2 Duron
Вы попали в точку!
Просто этот молодой человек рекомендовал этот сквад на первой странице этого топа:)
За кошками я давно наблюдаю). Знаю о них кой чего) и даже был кадетом....давно очень...
Хотелось бы попасть в сквад. Летаю на СтримАрене за синих, ник ZigZag. Стараюсь не пользоваться внешними видами летаю в основном на G2 и 190-A6. Не хватает хороших советов и надоело летать без напарника :))). Очень надеюсь. Спасибо
2 Duron
Вы попали в точку!
Просто этот молодой человек рекомендовал этот сквад на первой странице этого топа:)
За кошками я давно наблюдаю). Знаю о них кой чего) и даже был кадетом....давно очень...
Та патамушто я кроме Мезербургов никого и не знаю. :mad: Знаю только, что от них всякие РОССы и пр. сквады, вроде летающие "командой", огребают по полной. Присутствовал пару раз на вылетах. Так что не только слышал, но и видел. По поводу дилетантства... Раз другие огребают, значит у них правильный изюм, и они правильные дилетанты. По крайней мере на общем фоне. Про всякие там мифические сквады, которые никто не видел, но все знают, что они очень крутые, мне рассказывать не надо - наслышался :) . Но речь-то ща не про мезенбург, а про другие сквады. Только живые. И чтоб по-нашенски понимали, и чтоб курсантов хотели, и чтоб количество было больше двух, и чтоб на проектах летали, иначе нафиг этот сквад сдался? Ведь не для того же, чтобы вывесить перед собой значек сквада, и выпендриваться перед другими. :) Для этого сквад не нужен - нацепи значек, да летай.
А сейчас вокруг только наглосаксы, любители немецкой техники без свастик. Вот и весь набор :( Наших синячков нету. Вокруг только одни наши красные. У них уж действительно выбор широчайший.. Знаю много классных звездастых сквадов.
2 LT
Мда требую медалку за шевеление форума)
2 LT
Мда требую медалку за шевеление форума)
тебе чтоль орденов мало на грудях??? :cool:
JGr124_LOOKER
20.02.2006, 09:27
Duron,получил ли ты письмо с реквизитами ТС?.Если да-появляйся там,мы не всегда в лобби сейчас.Проектов интересных нет.Пока)нет.Сейчас больше тренинга.
...hever,в проектах типа G1-наш сквад мертвый.По возрасту))),встретимся в VEF3).
Да получил пасибки ;), сегодня вечерком выползу на ТС. Правда ваш ТС и пароль я знал еще давно :P
2Duron, а ты же вроде из РОССов, когда посинеть успел? :)
2LOOKER, ой что-то все только и говорят про этот ВЕФ3, хорошо, чтобы еще все ожидания оправдались, а не выродился бы уродец какой, навроде АДВ :) Их ВЕФКОММАНДЕР уже ничего, кроме сожаления не вызывает :(
JGr124_LOOKER
20.02.2006, 17:24
есть опасения) но есть и надежда))
ROSS_Zlyden
20.02.2006, 19:12
Дюроныч теперь в VPK_R насколько я знаю:) Ушел он от нас :(
2 LT
Вот чет в этом патче у меня не фонтан,на Г1 чет народу прикатило нового больше ток стрик наберешь то старанят то прикрыть некому а посему с медалями туго!
Следствие: медаль не помешает))))
Дюроныч теперь в VPK_R насколько я знаю:) Ушел он от нас :(
Не вводите общественность в заблуждение. VPK_R это вообщето красный сквад клуба ВПК, был соответственно ещё VPK_B. Оба сквада реально существовали в ВЕФ2, ВЗФ, Пандоре, Чухваре и пр. Оба уже умели - атавизм. Пользуясь случаем ;) представляю нашим боевым товарищам новые производные
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=699338#post699338
Сразу предупреждаю, попасть к нам в сквад тоже очень сложно, а без украинского гражданства почти не возможно, ну не доросли пока до интернационального уровня, да нам и так не плохо :beer: -LT- вот только, проныра, както умудрился, научил его всему что сам знал, а он потом к "кошкам" сбрился, говорит "всю жизнь мечтал !", хат :p Я сразу понел, парень далеко пойдёть :yez:
JGr124_LOOKER
10.03.2006, 11:48
LT прошел фильтр-6 месяцев непрерывных виртуальных боев кадетом с одним только правом-учиться).Значит хотел попасть в JGr124.И попал).
А учен хорошо был-спасибо VPK и SenSorу)))
Будь ласка ! Своим не жалко :beer: Мы вам ещё сала 2т с Дюрончиком на хенке подбросим ;)
to Sen-Sor и VPK_B
действительно блогодарен вам ребят.... ;) прошел курс молодого бойца :D а к Кошкам действительно хотел тут ты прав на все 100% ;)
P.s ---> а сальцо ждем:):):) как без него)
JGr124_Jager12
13.03.2006, 14:15
тут парни, я уж прислушиваюсь к нашему родному гестапу. ну как тут без ентого. А досье ой какие большие. Да коментарии к ним - не меньше%)
Не вводите общественность в заблуждение. VPK_R это вообщето красный сквад клуба ВПК, был соответственно ещё VPK_B. Оба сквада реально существовали в ВЕФ2, ВЗФ, Пандоре, Чухваре и пр. Оба уже умели - атавизм. Пользуясь случаем ;) представляю нашим боевым товарищам новые производные
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=699338#post699338
Сразу предупреждаю, попасть к нам в сквад тоже очень сложно, а без украинского гражданства почти не возможно, ну не доросли пока до интернационального уровня, да нам и так не плохо :beer: -LT- вот только, проныра, както умудрился, научил его всему что сам знал, а он потом к "кошкам" сбрился, говорит "всю жизнь мечтал !", хат :p Я сразу понел, парень далеко пойдёть :yez:
Я что то непойму,, вы что серьезно в сквад по национальности или по гражданству набираете вирпилов?
Я что то непойму,, вы что серьезно в сквад по национальности или по гражданству набираете вирпилов?
:D :D :D Сереж они шутят наверное:beer:
Просто мы никого не набираем ;) Знакомимся, общаемся, пьём пиво...ну и лётаем по ходу, по будням из дома, по выходным человек 20 в клубе :ups: Интересная компания собралась, друзьями стали, в комманду слетались , что ещё нужно ? :yez: Случай свёл с сети с ЛТи, дальше по плану %) Познакомились, пообщались, эээ пива жаль не попили :beer: , полётали, взял в сквад...но такое бывает редко.