PDA

Просмотр полной версии : ролик "СОME WITH ME"

Страницы : 1 2 [3]

kedik
07.06.2005, 18:39
Спасибо Капи.

А по поводу ностальгии... Да уж было дело... :D
Я думаю надо это дело возродить... небольшой такой мясной сервачок... два филда рядышком и все самолеты на каждом... что-то эти "салаты" надоели уже...
Надо этот вопрос обсудить :rolleyes: - отдельную тему нада...

ROA_FAZA
07.06.2005, 19:26
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001

KapibaRRa
08.06.2005, 12:37
дык есть такой Вини 2(Пятачек) 212.192.155.118:21001

Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....

Delta_7
08.06.2005, 14:49
Знакомые все лица :), спасибо Фаза, будем посмотреть. Еще бы VladyT кто-нибудь нашел и в отрыв ....
VladyT или на Алексе или на Вини через IL2-Connect видел.

timsz
22.06.2005, 22:43
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?

kedik
23.06.2005, 19:11
Еще раз насчет музыки. Я скачал несколько версий - все минут по шесть звучания. Это ведь не то? Или в клипе обрезанный вариант идет?
В клипе использован полный вариант того что было у меня на CD. Длительность - 4:22.

Сам CD куплен мной в 19... затертом году и является сборкой саундтреков из различных "забойных" фильмов. "Лицензионность" самого CD вызывает сомнения... ибо этот трек был просто обозван Godzilla... и все... никакой инфы по поводу кто и чего...

timsz
23.06.2005, 23:51
А в нете этот вариант водится? Или кто-нибудь может кинуть на timursz at yahoo.com?

MaxRiga
27.06.2005, 21:11
привет kadik
узнал об этой теме отсюда -
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=33767&postdays=0&postorder=asc&start=50

я сам делаю ролики в flashpoint, все моя коллекция тут на 7 страницах -
http://www.flashpointzone.com/video.phtml

к сожалению комп нетянет на lock on и il2 . Я пересмотрел почти все известные фильмы а вот твой посмотреть немогу, линк ломаный, есть еще какие?

Lemon Lime
27.06.2005, 21:16
Это Вы не вовремя скачать попытались.
По ходу дела, Роджеры упали. %) Я думаю, скоро (сегодня-завтра) поднимут, можно будут закачать.

kedik
27.06.2005, 23:59
привет kеdik
...линк ломаный, есть еще какие?
Привет,

по поиску нашел ещё такую ссылку
http://www.pigyn.com/fb_vid/RC_Kedik-Come_With_Me.zip

но у роджеров точно есть... будем надеяться оживут.

MaxRiga
28.06.2005, 00:53
Привет,
по поиску нашел ещё такую ссылку

ага, посмотрел
да, красиво ... но это клип
а ты видел фильм I PROMISS ?
помоему это самое лучшее что я видел из ил2 и лок она

NewLander
28.06.2005, 02:53
а ты видел фильм I PROMISS ?

А ссылочку можно в студию? %)

MaxRiga
28.06.2005, 17:09
А ссылочку можно в студию?

да, конечно

Trailer
http://www.meyeuniverse.com/movies/PromiseTrailerB.zip

Movie
http://downloads.meyeuniverse.com/movies/IPromiseDIVX512.zip

NOTE: Be sure to watch the trailer BEFORE the movie. As this is a small piece of art. Really well done.

3GIAP_moby
28.06.2005, 18:51
Kedik спасибо огромное за ролик, я пол сетки на ИЛ2 подсадил им одним :) (правда до покупки джойстика дошли всего четверо :D)

зы: народ, а не подскажете где скачать ролики Йокосуки и Мако ? :)

Lemon Lime
28.06.2005, 19:06
ftp://ftp.redrodgers.com/
Только иногда не отвечает - там ограничение по количеству скачивающих.

=M=Vegas
01.07.2005, 15:55
Супер!!! Лучшее что сегодня есть!! Молодец!
Теперь одно но, (оцениваю как зритель который пришел в кинозал, кстати не я один про это сказал из тех кто со мной смотрел) при первой встречи япошек с амерами, амеров нужно было секунды на 4-5 дольше показать, получилось слишком бегло, с первого раза я подумал что это япошки и вдруг бой, все остальное в норме, и музон и сюжет.

С нетерпением ждем еще чего нибудь в этом же духе!!

Спасибо. С уважением.

kedik
01.07.2005, 16:26
И вам спасибо за отзывы. :)

2 3GIAP_moby:
Если честно, то я не предполагал, что ролик будет действовать ещё и как реклама... нет отчасти конечно предполагал... но не в такой степени...
Но я рад, что новичков будет больше :) - все млин такие опытные уже - никого сбить не получается :D

kedik
01.07.2005, 16:33
2 Дон Вито Корлеоне:
По поводу "но".
Дело в том что я и не собирался сделать так что бы все было понятно. Я хотел "посадить" зрителя на место одного из японцев.
А вот теперь скажи что ты именно ощутил, а не "понял", в этот момент который ты описал?
Непонимание происходящего? Растерянность? еще что-то?

=M=Vegas
01.07.2005, 16:38
скорее недоумение, "а янки то как здесь очутились, мать их так растак, ну тогда держитесь" - это с японской стороны, хотя такое недоумение должно быть больше со стороны амеров, как и показано что они скорее не готовы были к встрече, поэтому и полегли :)

kedik
01.07.2005, 16:53
именно этого я и хотел :)
Случайность или что-то в этом роде - японцы ведь не могли видеть как взлетали амеры... т.д. и т.п. они увидели только когда столкнулись "лоб в лоб" :)

Это не типично для игры... но типично для жизни т.к. в игре мы обычно знаем - кто откуда и когда... но вот в жизни далеко не всегда так...

Ну а по поводу кто-кого... тут ведь понимаешь... нет, можно было конечно сделать, что бы амеры замочили японцев... но, судя по музыке бой должен закончиться в начале 3й минуты. И что я должен был показывать дальше в этом случае? :confused: ... Музыки еще на 2 минуты, а "зрительское место" уже "умерло" :D

=M=Vegas
01.07.2005, 17:10
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .

Да ладно, не парься, все нормально, это просто я что думал то и сказал.

ЗЫ :D : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное :D :D :D

ROSS_Bombey
01.07.2005, 17:17
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)

kedik
01.07.2005, 17:26
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили %)
:D :D :D

kedik
01.07.2005, 17:30
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" :) .

Ну если снаружи смотреть то несомненно... а вот если изнутри... они ведь тоже люди... хоть и японцы :D

PS. Да я не парюсь... мне ж интересно кто-чего увидел :ups:... ну вот я и... для поддержания разговора такскать :rolleyes:

=M=Vegas
01.07.2005, 18:13
ну ты то наверное делал для просмотра и зрелищности в первую очередь, так это значит смотреть с наружи. а если смотреть изнутри, то там много еще чего ощущаться будет и пот наверное струйкой меж лопаток потечет :), хотя наверное град пота будет если ощущать себя амеровским пилотом взлетающего с аэродрома первого самолета, которого на взлете прошили :o

timsz
01.07.2005, 19:27
ЗЫ :D : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное :D :D :D

Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.

Komo
02.07.2005, 14:11
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??

Nik666
02.07.2005, 14:23
Ролик супер...
5 баллов...

=M=Vegas
04.07.2005, 09:11
Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.

это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем :D :D :D мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль :D

timsz
06.07.2005, 10:01
это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем :D :D :D мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль :D

Берем тот же "Перл Харбор", но не игру, а американский фильм. Там этих флагманов потопили... И ничего! Правда, согласен, в ролике историческая достоверность изложена не по-американски. Не чувствуется безграничная любовь всего человечества к Соединенным Штатам.

Ну и ладно.

timsz
06.07.2005, 10:13
Я тут взглянул на "официальный" ролик. Жалкое подобие.

Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.

Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.

Хотя Пейджа можно и оставить.

AcE
06.07.2005, 10:26

Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.

Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.

Хотя Пейджа можно и оставить.
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.

timsz
06.07.2005, 10:53
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.

Я о клипе "Come With Me", как саундтрека к Годзиле. Кажется, я в посте забыл кучку смайлов. :)

Хотя приобрел за это интересную инфу о "Перл-Харборе". :)

mr_tank
06.07.2005, 11:01

какие ракеты какие ящерицы? что курим?

timsz
06.07.2005, 11:41
какие ракеты какие ящерицы? что курим?

Ролик по мотивам любимой японской сказки о ящерке, которая вылезла из моря и решила прогуляться по городу, но жителям это не очень понравилось, так как она хвостиком случайно несколько небоскребов снесла. Патч 5.0, если не ошибаюсь.

228ShAD_Anton
06.07.2005, 12:06
Повторюсь в этой ветке. :)

Смотреть фсем виртуальным пелотам!

Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.

http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm

Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?

VreVo
14.09.2006, 14:43
Хочу поблагодарить kedik за видео. Уже месяцев восемь это любимый ролик моего сына, которому пять лет сейчас. До сих пор пересматриваем время от времени. Пришлось купить ему железную модельку Зеро :) правда он «воюет» против Спитфайра, американцев пока добыть не удалось.
Любого, кому показываю видео, оно сразу «цепляет», класс ! Просто шедевр.
Интересно, а что-нибудь новое планируется ?

-LT-
14.09.2006, 15:24
Повторюсь в этой ветке. :)

Смотреть фсем виртуальным пелотам!

Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.

http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm

Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?

ссылка чет ошибку выдает:(

3BAG_Shuma
14.09.2006, 17:38
ссылка чет ошибку выдает:(

Ты че Макс, уже год прошел ...:pray:

depilot
14.09.2006, 17:46
И что - через год ссылки грохаются? :) Может кто-нить перевыложить ролик?

3BAG_Shuma
14.09.2006, 17:50
Надо у Дятлов порыться на сайте, там наверное есть.

FW_Otstoy
14.09.2006, 17:50
Пожалуйста... http://fly-movies.com.ru/fighting/come_with_me/

Вальдымар
14.09.2006, 18:05
скачал увидел.. - СУПЕР!!!!!

Бонифаций
14.09.2006, 18:38
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??

Забавно, Игроманию с DVD покупаю с тех пор, как они эти DVD начали выпускать, вышеназваного ролика там НЕ ВИДЕЛ!!!
И вообще не видел роликов по Ил-2, чем крайне возмущён!!!

VreVo
14.09.2006, 18:49
Тут, видимо, проблема с правами на саундтрек. Почитай предыдущие посты или поиском пройдись по слову "права".

NewLander
14.09.2006, 18:58
Забавно, Игроманию с DVD покупаю с тех пор, как они эти DVD начали выпускать, вышеназваного ролика там НЕ ВИДЕЛ!!!

Неудивительно, т.к. он был в "Навигаторе" :)

-LT-
14.09.2006, 18:59
Ты че Макс, уже год прошел ...:pray:

так мувик я видел 'come_with_me' а именно ролик этот про что?

Insomniac
14.09.2006, 21:14
Лично я в Ил пришел через этот ролик и еще "Open your eyes" - с парнем на работе трепались. Он - "Ил то, Ил сё. Ах, ах". Но я не велся - ну еще один симулятор, елы-палы.
Потом он мне диск дал самосборный. А там ролики и эти два - "Come with me" and "Open your eyes".
После этого я чуть с дипломом не пролетел - мне главы писать, а я посадку отрабатываю... :)

=Gad=
15.09.2006, 17:00
Ролик суперный! он и подвиг лично меня начать самому делать ролики по ил2...
кстати есть один маленький вопрос по этому ролику...там в середине
время 2-28 момент с островом....как это делалось?
если конечно это не является профтайной....

SAS[Kiev_UA]
15.09.2006, 17:12
мне так каится, что это снималось в полёте с самолёта с отключённым кокпитом.

Мотылёк
15.09.2006, 17:17
1. Ускорить течение игрового времени, и за полчаса, пока солнце быстренько пробегает через всё небо, пролететь нат атоллом.
2. Захавать видео, полученное при ускоренной прокрутке только что записанного трека. Естественно, вырубив кокпит.

Вот только как поторопить Солнце в игре?

kedik
15.09.2006, 20:10
Интересно, а что-нибудь новое планируется ?
К сожалению только "планируеться"...

Вот только как поторопить Солнце в игре?

время 2-28 момент с островом....как это делалось?
если конечно это не является профтайной....

Нее... профтайной не являеться :)
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=3269

timsz
15.09.2006, 20:41
Неудивительно, т.к. он был в "Навигаторе" :)

А тем, кому так и не удалось купить тот Навигатор, кроме покусывания локтей больше делать нечего? :)

depilot
15.09.2006, 21:05
Качал, думал фигня - опять массовая истерия. Посмотрел - прибалдел. Действительно - нет слов! Талант! МГ нужно срочно принимать автора на работы по рекламе БзБ :) Если автор (Кедик, спасибо за ролик!) согласится :)

=Gad=
16.09.2006, 10:06
Уважаемый RC_Kedik, сдается мне, вы все же оставили тайной сей момент с островом в 35 секунд...я этот сектрет, с вашего разрешения открою...
все делается гораздо проще...путем замедления и ускорения..а так же наложением эффекта день-ночь..в простом редакторе SonyVegas,
к счастью..я понял это прежде чем снова вернулся на сей форум и прочитал ваш ответ на мой вопрос...
всем остальным:
что бы сделать такой же моментец нужно:
один крафт-убер
и хорошая мышь с длииинным ковриком....
над островом ставится одна камера
дальше зависит на сколько тренирована ваша рука чтобы прокатить мышь туда и обратно...и длинна поверхности по которой вы потащите свою мышь, дальше ваша фантазия...сделайте реверс в каком нить моменте...
вот вам и бегущие облака...и зависание над островом...
и как следствие суперский моментик...

...жаль не смогу вставить такой же в свой конкурсный ролик....(ибо кедик скажет -плагиат... :( )

FW_Solo
16.09.2006, 10:56
Уважаемый RC_Kedik, сдается мне, вы все же оставили тайной сей момент с островом в 35 секунд...я этот сектрет, с вашего разрешения открою...
все делается гораздо проще...путем замедления и ускорения..а так же наложением эффекта день-ночь..в простом редакторе SonyVegas,
к счастью..я понял это прежде чем снова вернулся на сей форум и прочитал ваш ответ на мой вопрос...
всем остальным:
что бы сделать такой же моментец нужно:
один крафт-убер
и хорошая мышь с длииинным ковриком....
над островом ставится одна камера
дальше зависит на сколько тренирована ваша рука чтобы прокатить мышь туда и обратно...и длинна поверхности по которой вы потащите свою мышь, дальше ваша фантазия...сделайте реверс в каком нить моменте...
вот вам и бегущие облака...и зависание над островом...
и как следствие суперский моментик...

...жаль не смогу вставить такой же в свой конкурсный ролик....(ибо кедик скажет -плагиат... :( )

Кедик описал свой метод предельно ясно. Никаких тайн он не оставлял. Вы описали уже другой метод. Кедик так не делал :D

Применять метод Кедика - это не плагиат. Кто то когда-то давно снимал ролик по F2. Это же не значит, что все кто снимал ролики после него - плагиаторы :D

Lyric_40
16.09.2006, 11:27
:umora: А движение солнца так сделать можно???

=Gad=
16.09.2006, 17:17
я имел ввиду плагиат не метод, а именно момент с островом...
оригинальный моментец...
ну и соответственно по существу..
кто знает как заставить ил-4 кидать торпеду с высоты 10 метров...
а то какую бы я ему высоту не задавал...(ниже 50 метров) он ни в какую не хочет опускаться ниже...

А-спид
16.09.2006, 17:35
Лично я в Ил пришел через этот ролик и еще "Open your eyes" - с парнем на работе трепались. Он - "Ил то, Ил сё. Ах, ах". Но я не велся - ну еще один симулятор, елы-палы.
Потом он мне диск дал самосборный. А там ролики и эти два - "Come with me" and "Open your eyes".
После этого я чуть с дипломом не пролетел - мне главы писать, а я посадку отрабатываю... :)

Гы-гы-гы :) Наши методы :) С помощью этих 2-х роликов мы с Cherchill-ем уже человек 10 на Ила подсадили :D Сначала ролик Кедика - фантастическая камера + фраза "close your eyes" в момент когда экран темнеет + расстрел на взлете + отмороженная драка в конце = клиент зацепило :) Затем "Open your eyes" - 2 против 8, рубка, стрельба из кабины по уворачивающемуся мустангу - и начинается "Дайте-ка попробую", потом "не, на клавишах нереально", потом "а че джойстик стоит?" - и все, клиент попал :D

Orel_Sokolov
16.09.2006, 17:39
кто знает как заставить ил-4 кидать торпеду с высоты 10 метров...
а то какую бы я ему высоту не задавал...(ниже 50 метров) он ни в какую не хочет опускаться ниже...
Ручками скинуть с ВВ.

NewLander
16.09.2006, 17:45
+ фраза "close your eyes" в момент когда экран темнеет

Вообще-то фраза "I close my eyes" :ups:

Затем "Open your eyes" - 2 против 8

Читай откровения создателей: 2 против 12, из которых осталось два - просто все киллы в ролик не влезли :rtfm: :D

А-спид
16.09.2006, 18:00
Ну типа того, я щас текст не помню :)

А насчет количества - я все время объяснял что реально там 2 против 12, но сколько ни считал - больше восьми насчитать не смог. Так что остановился на 8 :)

Insomniac
16.09.2006, 18:35
Вообще-то фраза "I close my eyes" :ups:

Читай откровения создателей: 2 против 12, из которых осталось два - просто все киллы в ролик не влезли :rtfm: :D
А я репу чесал - что за самолет в одном кадре взрывается, откуда взялся - неизвестно, с чего взорвался - непонятно. Теперь ясно.

и начинается "Дайте-ка попробую", потом "не, на клавишах нереально", потом "а че джойстик стоит?" - и все, клиент попал
Так и было, только без клавы. Джой пошел сразу покупать.:D

depilot
16.09.2006, 18:39
Ребята! А где этот ролик взять?? Где 12 против 2-ух? :)

А-спид
16.09.2006, 18:41
ТАм же где и этот, в соседней папке

depilot
16.09.2006, 18:43
ТАм же где и этот, в соседней папке

Расшарь папку и дай свой айпишник :) Шучу. А как он называется?

FW_Otstoy
16.09.2006, 18:47
Пожалуйста "Open your eyes": http://fly-movies.com.ru/fighting/oye/

depilot
16.09.2006, 18:49

:beer: и еще за ссылку на Come with me :beer:

MoHaX
18.09.2006, 11:01
Где-нибудь можно утянуть менее пожатую копию? А то 42 мб это сплошное мыло. Мегабайт 200-300 кодеком x264 было б самое то =)

marsh snake
18.09.2006, 16:53
присоединяюсь к пердидущему оратору...

kedik
18.09.2006, 17:39
Если речь о "Come With Me", он у меня есть в трех вариантах:

1) RC_Kedik-Come_With_Me(DivX).avi - 47,4 МБ (49'726'030 байт)
оригинальный вариант который выложен в Инет

2) RC_Kedik-Come_With_Me(DivX-HQ).avi - 167 МБ (175'486'976 байт)
этот был сделан для "Навигатора"

3) cwm_30p.avi - 2,01 ГБ (2'164'144'682 байт)
итоговая рабочая копия, совсем не пожатая... но с этим проблема: посмотреть не получаеться - кодека нет... а какой нужен не помню %) :D

PS. "Исходников" нет - были удалены сразу же... во избежание впадания в искушение что-нибудь подправить :ups:

marsh snake
18.09.2006, 18:03
ну 2 гектара это слишком:)
а вот за второй был бы премного благодарен:)

Orel_Sokolov
18.09.2006, 18:45
Кедик, а ты-то в конкурсе участвуешь?

kedik
18.09.2006, 18:52
Кедик, а ты-то в конкурсе участвуешь?
Были планы... на большее не хватило...

2 marsh snake
Нуна придумать куда выложить :)

marsh snake
18.09.2006, 19:11
я знаю только одно такое место, куда заливать не запаришся :)

http://rapidshare.de/

RR_Flash
18.09.2006, 19:54
Господа, зачем так любить трудности, http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695 - аплоад 10 мбит/с ;)

AirSerg
18.09.2006, 20:01
А уменя и "Кам виз ми" и "Опен ё айс" качаьт отказывается - говорит, что слишком много пользователей....

А там докачка поддерживается, а то я через модем за раз наверно не успею???

RR_Flash
18.09.2006, 20:06
Сорри за невольную рекламу, но тут (ftp://ftp.redrodgers.com/movie) всё это есть, с докачкой разумеется.
В частности, ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRodgers/RR_Gothrom
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/Kedik

FW_Otstoy
18.09.2006, 20:07
А я еще одно... залить мона сюда: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=804982&postcount=55
Без всяких заполнений форм, просто файл... а ссылку на более качественную версию мы разместим на странице ролика:
http://fly-movies.com.ru/fighting/come_with_me/
Для всех...

FW_Otstoy
18.09.2006, 20:08
А уменя и "Кам виз ми" и "Опен ё айс" качаьт отказывается - говорит, что слишком много пользователей....

А там докачка поддерживается, а то я через модем за раз наверно не успею???

За 18 дней сентября исходящий трафик сервера составил 260ГБ.
Качает народ усердно...

AirSerg
18.09.2006, 20:11
Сорри за невольную рекламу, но тут (ftp://ftp.redrodgers.com/movie) всё это есть, с докачкой разумеется.
В частности, ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRodgers/RR_Gothrom
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/Kedik
Реклама все одно не помогла - тоже самое - дохрена народа качает...чувствую я его так и не посмотрю...

FW_Otstoy
18.09.2006, 20:13
У меня качается нормально... проверил... скорость 43Кб.с

AirSerg
18.09.2006, 20:13
За 18 дней сентября исходящий трафик сервера составил 260ГБ.
Качает народ усердно...
Мда..не хило..., из=за этого "народа" я так его и не скачаю...:)

AirSerg
18.09.2006, 20:15
У меня качается нормально... проверил... скорость 43Кб.с
Везунчик! У меня ни с Флай-муви, ни с Рэд-роджерс не хочет качать...

nik406
18.09.2006, 20:20

а к роджерам?

RR_Flash
18.09.2006, 20:22
У меня ни с Флай-муви, ни с Рэд-роджерс не хочет качать...
Проблема, по всей видимости, у Вас. В данный момент на сервере RR использовано 3 мбит/с из выделенных 15, и 18 коннектов из 50. В частности, попробуйте задействовать пассивный режим FTP в клиенте.

AirSerg
18.09.2006, 20:36
Проблема, по всей видимости, у Вас. В данный момент на сервере RR использовано 3 мбит/с из выделенных 15, и 18 коннектов из 50.

Возможно. При попытке зайти на рэдРоджерс по ссылке сразу же выскакивает предупреждение о возможной перегрузке ФТП.

В частности, попробуйте задействовать пассивный режим FTP в клиенте.
Хорошо бы, да не знаю как это делается, к стыду своему.

AborT
19.09.2006, 01:14

Выложи тем же Роджерам - неужели у них нет 160 метров?

я могу дать свой сервак, но мастерхост - врядли самое быстрое место...

Мотылёк
19.09.2006, 01:28
Хорошо бы, да не знаю как это делается, к стыду своему.
Если юзаешь TotalCommander, то там в настройках FTP-соединения есть галка "использовать пассивный режим".

NewLander
19.09.2006, 01:35
Везунчик! У меня ни с Флай-муви, ни с Рэд-роджерс не хочет качать...

Сегодня с работы крайний конкурсный ролик с Флай-муви качнул без проблем. Скорость порядка 70 кб/с. И никогда с ними проблем не имел (а вот у Роджеров сервак порой переполнен был).

kedik
19.09.2006, 11:39
ok.

Попробую на выходных к роджерам.
У меня сейчас канал "узкий" - что бы закачать мне полдня в лучшем случае понадобиться... в течении недели так надолго я канал занимать не могу - для работы нужен.

Как закачаю дам знать.

deSAD
19.09.2006, 12:41
... cwm_30p.avi - 2,01 ГБ (2'164'144'682 байт)
итоговая рабочая копия, совсем не пожатая... но с этим проблема: посмотреть не получаеться - кодека нет... а какой нужен не помню %) :DА Видеоинспектор (http://www.kcsoftwares.com/) не поможет ли? :ups:

kedik
19.09.2006, 17:17
А Видеоинспектор (http://www.kcsoftwares.com/) не поможет ли? :ups:

Спасибо, посмотрю. :)

Но вообще там вариантов не много: один из двух lossless кодеков которые я использовал... у меня сейчас ни один из них не установлен... эта проблема решаема :)

AcE
19.09.2006, 17:20
А Видеоинспектор (http://www.kcsoftwares.com/) не поможет ли? :ups:

кодеков тут немного может быть, если непожатый. внутренний кодек fraps - тогда установи fraps любой.
Затем идут huffyuv и alpatysoft lossles codec. Все. Думаю все это у тебя есть.

AirSerg
19.09.2006, 19:26
Если юзаешь TotalCommander, то там в настройках FTP-соединения есть галка "использовать пассивный режим".
Нет. Им не пользуюсь, но только чот попробовал с Флаймуви - пошла закачка, родимая:)

AirSerg
19.09.2006, 19:28
Сегодня с работы крайний конкурсный ролик с Флай-муви качнул без проблем. Скорость порядка 70 кб/с.
Пошла закачка. А у меня 5 кБ/с:)

Orel_Sokolov
19.09.2006, 19:43
Были планы... на большее не хватило...

Жаль, болею за другой ролик, но и твой бы ждал :sad:

AirSerg
19.09.2006, 22:19
Кедик, только что скачал и просмотрел...Много был наслышан, все отзывы были очень положительными, но...ТАКОГО я не ожидал. Меня просто поразило это творение!! Действительно - лучшая пропаганда ила!!! Я не ожидал увидеть такую степень реалистичности на движке Ила. Впечатление как-будто это РЕАЛЬНО!!!

Великолепная работа. 49 метров и три часа закачивания с мопеда абсолютно не жалко. С удовольствием посмотрю твои следующие работы.

ПС. Завтра потащю на работу. Пущай все восхищаются.

SAS[Kiev_UA]
20.09.2006, 18:25
open your eyes видел? тоже сильная работа... и спитфайр (который на музычку Prodigee) тоже из этой же серии :)
мне эти три больше всего запомнились...

Lawyer
20.09.2006, 18:27
Что за исполнитель поет песню и как она называется???

=YeS=Arronax
20.09.2006, 18:44
В каком ролике :confused:
Если в Open Your Eyes, то Guano Apes "Open Your Eyes"
Если про Come With Me, то Puff Daddy (PDiddy) "Come With Me" кавер на Led Zeppelin "Kashmir" :yez:

McDan
20.09.2006, 19:19
Come with me - THE BEST !!!!!!
Спасибо автору !!!!!!

AirSerg
20.09.2006, 19:29
open your eyes видел? тоже сильная работа...

Качаю...

и спитфайр (который на музычку Prodigee) тоже из этой же серии :)
А сцылку, если не затруднит, можно???

AirSerg
20.09.2006, 19:34
Если про Come With Me, то Puff Daddy (PDiddy) "Come With Me" кавер на Led Zeppelin "Kashmir" :yez:

LED ZEPPELIN - FOR EVER!!!!

Хотя Пафф Дэдди очень хорошо сделал кавер на Кашмир, редкий случай, когда кавер достоен оригинала, ИМХО. Мне на ум приходит только Кобейн с The Man Who Sold The World.

AirSerg
20.09.2006, 22:10
Только недавно скачал и посмотрел - да, ролик очень хорош. Но у меня он какой-то глючный. Часто по экрану пляшут какие-то полосы/пятна цветные. Портят все впечатление. Проигрался только Винампом, остальные проигрователи виснут на одном и том же месте. Может скачал глючно, либо файл "подпортился"...

marsh snake
21.09.2006, 00:03

Паф Дади, саундтрек к Годзиле...

SAS[Kiev_UA]
21.09.2006, 12:40
А сцылку, если не затруднит, можно???
http://fly-movies.com.ru/fighting/spitfire/

AirSerg
21.09.2006, 21:32
http://fly-movies.com.ru/fighting/spitfire/
СПАСИБО! Качаю.

ПС. А это оказывается наша самарская команда! Я горд!

Komo
23.09.2006, 23:01
RC_Kedik, а всё таки, что было первым: музыка или ролик??
То есть ты сначала услышал музыку, а потом под неё делал ролик или сначало сделал ролик и потом подбирал музыку?

AirSerg
23.09.2006, 23:18
или сначало сделал ролик и потом подбирал музыку?
Наврятли, ведь картинка меняется в такт музыке.

[fps]-Kenty
25.09.2006, 09:27
2kedik: Спасибо за ролик! Именно он заставил меня и знакомых вирпилов сесть за производство ролика Spitfire в свое время %)

оффтоп:
2AirSerg - все собираемся встретится с Самарским вирпилам, да никак :(

kedik
25.09.2006, 12:13
RC_Kedik, а всё таки, что было первым: музыка или ролик??
То есть ты сначала услышал музыку, а потом под неё делал ролик или сначало сделал ролик и потом подбирал музыку?

"Что было в начале: курица или яйцо? В начале было Слово, сын мой"... :)

Собственно дело было так:
В 199.. (затерто) году я купил диск с саунд треками из нескольких "забойных" фильмов... ну послушал и задвинул в дальний ящик с другими дисками. А два года назад, дочка (ей было 8 мес.) этот ящик выдвинула и чудно покуражилась :) ... так вот сын, помогая убирать "место преступления" обратил внимание на обложку этот диска (там была "каша" из кадров фильмов, влючая Годзилу) и попросил его послушать... муз.центр стоял в режиме "случайной выборки" и попал на этот трек...
Ну а когда трек закончился ролик был практически готов :) ... т.о. ролик делался одновременно с музыкой :)

kedik
25.09.2006, 12:18
-Kenty;833247']2kedik: Спасибо за ролик! Именно он заставил меня и знакомых вирпилов сесть за производство ролика Spitfire в свое время %)
Спасибо надо переадресовать Gothrom'у (HS_Yokosuka) поскольку мой ролик делался под впечатлением и с учетом его ролика "Open Your Eyes"
%)

SomeOne
25.09.2006, 18:41
Посмотрел ролик недавно, как и многие я был в шоке!:eek:
После ролика пялился в монитор и двигаться не хотелось...%)

Даа... жалко исходникам конец...
Вот бы японскую перепевку (найти бы такую на японском) на Puff Daddy "Come With Me" наложить на ролик Kedik-а . :eek: %) музыка была бы та же и все понимают о чем речь по-японски!:uh-e:

marsh snake
25.09.2006, 18:46
так где полновесный то, не получилось залить? :( Кедик я к табе домой могу за ней приехать, и сам залью еси надо :)

kedik
25.09.2006, 19:02
так где полновесный то, не получилось залить? :( Кедик я к табе домой могу за ней приехать, и сам залью еси надо :)

Не получилося. Инета в выходные не было совсем :(

Тебе ко мне далековато только из-за диска мотаться... А я наверно (может быть) в выходные в Питере буду... даватй тебе привезу, а ты уж там зальешь куда нада? :)

Давай чейнчж устроим - я тебе DVD с роликом, со всяким разным :)
а ты мне Иловский диск "с пешкой" (мне самому опять наверно некогда будет искать)?

Идет? :)

nik406
25.09.2006, 22:20
Вот бы японскую перепевку (найти бы такую на японском) на Puff Daddy "Come With Me" наложить на ролик Kedik-а . :eek: %) музыка была бы та же и все понимают о чем речь по-японски!:uh-e:

так на японском же есть ролик от Мако. пф-страйк.
там Гакт поет.

marsh snake
25.09.2006, 22:32

Тебе ко мне далековато только из-за диска мотаться... А я наверно (может быть) в выходные в Питере буду... даватй тебе привезу, а ты уж там зальешь куда нада? :)

а ты мне Иловский диск "с пешкой" (мне самому опять наверно некогда будет искать)?

Не вопрос, только надо как то по времени согласовать, мы тут на выходные прыгать ехать намалились, но точное время
, место и день еще не определили.. как буду знать спишемся через личку. ОК?

=RAF=Tankist
25.09.2006, 22:36
come with me бессмертный шедевр

AirSerg
25.09.2006, 23:47
-Kenty;833247']
2AirSerg - все собираемся встретится с Самарским вирпилам, да никак :(

Давно пора! Следи за самарской веткой, возможно, что в это воскресенье будут полеты в клубе. В прошлый раз было 11 человек - хорошо полетали :)

Bond.K
26.09.2006, 09:48

Сколько весит полновесный ролик?

BLINUS
27.09.2006, 21:41
Седня закачал ролик... Да, работа автора просто виртуозная... Кстати, глядя на этот ролик, вспомнил, что я его уже видел, где-то с полгода назад его крутили как демо на всех мониторах в торговых залах крупной саратовской фирмы по продаже железа "Атто", а мож и щас крутят. Так что слава поистине всенародная...

Roman Kochnev
28.09.2006, 12:00
Кстати, там ничего больше не планируется сделать?
Хочется еще чего-нибудь подобного по уровню. :bravo:

FAE
28.09.2006, 12:02
Есть ощущение, что kedik, все иловское клипостроение убил :) Теперь всё с оглядкой на его шедевр делают, а многие просто, наверное, отказались что-либо делать, потому что лучше не сделаешь :)

marsh snake
01.10.2006, 00:30
А я еще одно... залить мона сюда: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=804982&postcount=55
Без всяких заполнений форм, просто файл... а ссылку на более качественную версию мы разместим на странице ролика:
Для всех...

сегодня встретились с Кедиком..
Залил файл по указанному адресу.. 167мб , называется RC_Kedik-Come_With_Me(DivX-HQ).avi
проверяйте, и отпишитесь .. есть вероятность что не докачался целиком..

ABak
01.10.2006, 01:07
Это та версия, которая была на диске НИМ в мае 2005 года?

marsh snake
01.10.2006, 01:51
Это та версия, которая была на диске НИМ в мае 2005 года?

Да.

FW_Otstoy
01.10.2006, 02:18
На странице с роликом добавлена новая ссылка на полновесный ролик.
Спасибо всем!

marsh snake
01.10.2006, 03:16
На странице с роликом добавлена новая ссылка на полновесный ролик.
Спасибо всем!

залился то он нормально? ..у меня инет не шибко мощьный...

FW_Otstoy
01.10.2006, 03:38
Файл вроде-бы полный по размеру... но я его еще не проверял.
Экономлю трафик на конкурсные ролики, еще 22 должно быть...

Bond.K
01.10.2006, 06:02
сегодня встретились с Кедиком..
Залил файл по указанному адресу.. 167мб , называется RC_Kedik-Come_With_Me(DivX-HQ).avi
проверяйте, и отпишитесь .. есть вероятность что не докачался целиком..

Это и есть непожатый размер?
Тогда он у меня есть.

marsh snake
01.10.2006, 07:35
Кедик уже говорил, есть исходник 2 гб.. я его просить не стал, ибо самомоу никчему, а залить в сеть такой обьем мне не посилам...

Bond.K
01.10.2006, 10:06
Кедик уже говорил, есть исходник 2 гб.. я его просить не стал, ибо самомоу никчему, а залить в сеть такой обьем мне не посилам...

Принято.

=SVAO=Rumatha
28.10.2006, 10:26
Кедик, ты музон этот откуда взял? Это чей-то кавер Лед Зеппелинов, "Психо"... Но обработка мне пондравилась. Не кинешь сцылочку, откуда надыбал музычку?

HappyRogger
28.10.2006, 13:49
Кедик, ты музон этот откуда взял? Это чей-то кавер Лед Зеппелинов, "Психо"... Но обработка мне пондравилась. Не кинешь сцылочку, откуда надыбал музычку?
Пафф Дэдди :)
Саундтрек к "Годзилле" :)

depilot
28.10.2006, 13:53

Такой странный фильм и такая хорошая музыка :)

HappyRogger
28.10.2006, 16:34
Такой странный фильм и такая хорошая музыка :)
Фильм тож ниче так :)
Там ещё Джамиракуай нехило жгёт :drive:

=SVAO=Rumatha
28.10.2006, 16:55
Ок, поищу... Только как мог он на святое замахнуться? Да еще и к такому отстойному фильму.... Кедик, твой ролик рулит :)

kedik
28.10.2006, 17:01

2 Dwg
Да уж... о таком его применении... в частности, для соблазнения девушек я не предполагал :D
Действительно ролик многоплановый получился %)

GO!
29.10.2006, 05:45
Спасибо автору за супер фильм!
Теперь я с новым интересом переслушиваю Цеппелин!

crocodile
29.10.2006, 14:33
10.03.2005, 12:58 - (пока) 29.10.2006 - нетленка! :)

зы. Пойду еще посмотрю :)

FilippOk
29.10.2006, 16:49
Читал истории, как подсаживают на Ил-2 с помощью "Кам уив ми". Не верил. Теперь привожу восстановленный лог из аси...
Во молодежь пошла... :eek:
Я пока читал, всё ждал, когда ты скажешь "тут-то мы и оказались в постели"... :D
Кто на что подсаживает, я смотрю... я обычно как-то другого добивался от девушек... :ups:

crocodile
29.10.2006, 21:16
Во молодежь пошла... :eek:
Я пока читал, всё ждал, когда ты скажешь "тут-то мы и оказались в постели"... :D
Кто на что подсаживает, я смотрю... я обычно как-то другого добивался от девушек... :ups:

Дык, а чего можно по аське добиться :)

И как-то пессимистично... в прошедшем времени... :D :D :D

AirSerg
29.10.2006, 21:28
Ок, поищу... Только как мог он на святое замахнуться? Да еще и к такому отстойному фильму.... Кедик, твой ролик рулит :)
Так он не просто так замахнулся. он вроде делал эту версию совместно с Джимми Пейджом. Т.ч. Джимми в накладе не остался. Да и новый интерес к пластинкам LZ после этого наверняка был...т.ч. не все так просто, наверное...)))

timsz
30.10.2006, 14:09
Так он не просто так замахнулся. он вроде делал эту версию совместно с Джимми Пейджом. Т.ч. Джимми в накладе не остался. Да и новый интерес к пластинкам LZ после этого наверняка был...т.ч. не все так просто, наверное...)))

Да, в клипе Пейдж тоже снимается.

Khvost
30.10.2006, 23:06
Да, в клипе Пейдж тоже снимается.

На "зеро" или на "донтлессе"? :)

=SVAO=Rumatha
31.10.2006, 09:35

Ну. ежели только так - то мы его простим...

Подруга у меня посмотрела ролик. Потом еще раз. Потом домой унесла показать своим. И вот сижу я, кампанию делаю, расчеты там, маршруты... А в колонках Зеппелины неистовствуют... А она заходит, и говорит: А кто ж это так музон из ролика-то испоганил? Руки бы оторвать...

Я просто рыдал под столом...

FilippOk
01.11.2006, 02:20
Дык, а чего можно по аське добиться :)
И как-то пессимистично... в прошедшем времени... :D :D :D
Дык, женишься - тоже будешь в прошедшем. Добился уже, так чё теперь... хавай давай. :D

Schtuzer
01.11.2006, 19:49
kedik, над чем сейчас работаешь? Восточный фронт наверно :)

kedik
01.11.2006, 22:25
kedik, над чем сейчас работаешь? Восточный фронт наверно :)

Угу... есть мысля... собственно сам ролик готов... у меня в голове по крайней мере :) ... теперь вот пытаюсь время выкроить, что бы его оттуда в формат DivX перевести :D

timsz
02.11.2006, 00:06
А кто ж это так музон из ролика-то испоганил? Руки бы оторвать...

ВИА "Свинцовый дирижабль" исполняет песню "Кашмир", написанную по мотивам клипа Кедика "Come with Me". :umora:

kedik
02.11.2006, 08:37
ВИА "Свинцовый дирижабль" исполняет песню "Кашмир", написанную по мотивам клипа Кедика "Come with Me". :umora:
:umora:
:D :D

Evgeny77
02.11.2006, 16:27
Я извиняюсь, что-то не получается скачать ролик в высоком разрешении с сайта дятлов. Качаю Download Master-ом, раньше всё было нормально... Никто не сталкивался с такой же проблемой?

Блин, и другие мувики тоже не скачать :(

Toni
02.11.2006, 18:18
я тоже достучаться немогу...

"Connecting to come with me #3
Connected to come with me -> IP=87.118.100.3 PORT=21
220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
220-You are user number 7 of 100 allowed.
220-Local time is now 18:16. Server port: 21.
220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity.
USER anonymous
421 I can't accept more than 4 connections as the same user
Connection failed"

Gothrom
02.11.2006, 21:36
Come with Me лежит еще на ФТП Роджеров (и думаю, будет там лежать долго) - пробуйте скачать и оттуда

Col. Cyberdemon
02.11.2006, 22:03
Kedik, просто супер. Красиво, динамично, захватывающе. Сцены с SBD - однозначно высший пилотаж!!! Молодец, спасибо!!!

BOBAH_59
03.11.2006, 02:25
Я извиняюсь, что-то не получается скачать ролик в высоком разрешении с сайта дятлов. Качаю Download Master-ом, раньше всё было нормально... Никто не сталкивался с такой же проблемой?

Блин, и другие мувики тоже не скачать :(

Такая же ерунда и с другими акселераторами. У меня DAP тоже качать не хочет. Выход — скачивать обычными средствами: щелкнуть на ссылке правой кнопкой и выбрать "Сохранить объект как..." Должно помочь, да и скорость закачки в общем-то не уменьшается.

Станислав
02.12.2006, 12:34
Кедик, а ты не мог бы выложить свою чудо-программку для снятия восходов/закатов?

Тоже хочется поэкспериментировать. Только нужен закат. Есть конечно "вариант" из SH3 выдернуть эту сцену, но там города убогие, а деревень (собсно то, что мне и нужно) нету совсем, правда огоньки в домах загораются, это +. Но при этом Жютький ландшафт.

FW_Otstoy
03.12.2006, 04:49
Пришел утром с работы... прочитал... тыцнул и так и эдак...
Все качается, и через данлауд и через браузер...

BOBAH_59
01.02.2007, 19:58
Пришел утром с работы... прочитал... тыцнул и так и эдак...
Все качается, и через данлауд и через браузер...

Только попробовал или до конца скачать удалось? Там главная бяка в том, что при закачке с акселератором (в моем случае DAP) все идет нормально, но скачав 8-10 МБ (иногда 15-20 МБ) из полутора сотен, процесс завершается!:sad: Причем не прерывается, а именно завершается и в DAP появляется соответствующая запись об "успешно" завершенной скачке!
ФИг знает из-за чего это происходит, но такое происходит регулярно и на случайный сбой это не спишешь.:sad:

FW_Solo
02.02.2007, 04:03
На сколько мне известно, сервак позволяет максимум 5 потоков при скачивании, а может и меньше :ups:

FW_Otstoy
02.02.2007, 12:56
5 потоков на один менеджер закачек, имеется ввиду...
Вобще-же кол-во клиентов не ограничено... Люди качают ролики,
пишут отзывы... да и я качаю... все работает.
КВМ специально не проверял, так-как он у меня есть, но и жалоб больше
не поступало ни от кого...
Я-бы забеспокоился только в двух случаях:
1 - Перестали качаться многие ролики.
2 - Поступило несколько жалоб от разных людей именно на КВМ.

Пока все-же я думаю проблемы где-то у Вас...

kedik
02.02.2007, 15:16
Кедик, а ты не мог бы выложить свою чудо-программку для снятия восходов/закатов?

Тоже хочется поэкспериментировать...
Пардон... только сейчас заметил...

Собственно я бы поделился... но есть одна серьезная проблема... этой "чудо-программки" не существует в природе.

На самом деле на "поток" это ставить я не собирался и "одной универсальной программы" не было... были несколько... небольших вспомогательных для нескольких рутинных операций что-то вроде "взял отсюда - положил сюда... и так н-цать раз"... из разряда тех, которые делаються для конкретной задачи и после выполнения, которой в свою очередь, удаляються навсегда... :pray:

Делалось это все для развлечения в каком-то смысле и в основном это был процесс творческий, формализации не поддающийся :) ... "эксклюзиф и ручная сборка" ... "хэнд мэйд и все дела" таксказать :ups:

48H6
03.02.2007, 00:16
файл RC_Kedik-Come_With_Me.avi создан на моем диске 30 марта 2005 года..
и до сих пор регулярно пересматриваю с великим удовольствием! ;-)
Спасибо!

baron
03.02.2007, 08:01
Кедику
Готовите ли чем-нибудь удивить вирпилов в скором (а может и не в скором) будущем? Или забросили это занятие?

Ништяк
16.02.2008, 05:31
Ролик просто ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! Ничего подобного мне никогда не доводилось видеть! РЕСПЕКТИЩЕ КЕДИКУ!!! Даааааа просто нет слов одни эмоции!!! Даже не знал что возможно сотворить такое из ИГРЫ! Ё! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Посмотрел раз пять подряд=)))

kurk
22.02.2008, 23:11
:D
Ничего подобного мне никогда не доводилось
летим со мной птичка там столько вкусного :D
http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2006/
http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2007/
сорри за оф-топ. Автору Come with me респект однозначно.:cool:

Bond.K
23.02.2008, 09:44
Кедику
Готовите ли чем-нибудь удивить вирпилов в скором (а может и не в скором) будущем? Или забросили это занятие?

Имеет ли смысл?

Сделан шедевр. (не побоюсь этого слова)

Всё дальнейшее будет в сравнении.

Зачем?

Ролик можно пересматривать периодически.
Стоя по стойке Смирно!

SA Rustam
23.02.2008, 15:37
Ролик супер !Я его если вы не против у себя на маил мире выложил !?
Были вопросы а что за игра такая!?

Dad22
24.02.2008, 15:15
Были вопросы а что за игра такая!?
Слов нет.... Название раздела посмотрите пож-ста:)

kedik
25.02.2008, 01:18

Да, не против :)

kedik
25.02.2008, 02:29
Кедику
Извиняюсь, что не заметил вопрос в свое время :ups:

Готовил, но... но с другой стороны не могу сказать, что совсем забросил это занятие... тут ведь как... жисть не стои на месте... все течет все изменяется... меняются и приоритеты по жизни... сейчас они практически не связаны ни с ИЛ2 вообще, ни с данным видом творчества в частности... но опять же все течет все меняется... не знаю, все может быть, поживем увидим :rolleyes:

Имеет ли смысл?
Зачем?

Ээээ... сложный вопрос... с одной стороны...
А с другой...смысл имеет на самом деле... и тут все очень просто ))

Собственно, после "выпуска" ролика я оказался в "интересной" ситуации... я уже говорил как-то, что этот ролик на самом деле создавался без каких либо глобальных целей... просто появилась идея, которую очень захотелось реализовать, тем более что это было связано с рядом технических сложностей... а тут меня хлебом не корми, тока дай порешать чегонибудь )) ...
Вот на этом интересе и был сделан весь ролик... "а что если так попробовать... а если так... неее так фигня... О! а вот так здорово...." ... и финальных титров в ролике нет, лишь по одной причине - это после всего казалось уже такой ерундой, которой заниматься было уже не интересно - запал кончился :ups:
Собственно после всего этого развлечения, ролик выложил на всеобщее обозрение просто лишь как "точка в проделанной работе", без какого либо ожидания чего-либо, т.е. создавать его было забавно и весело (сестра время от времени была критиком по ходу процесса), но поразвлекался и хватит - вообщем "сидел, примус починял, никого не трогал", а оно как ё... :eek:

... и вот тут то обнаружилась совсем другая сторона этого дела, о которой я не знал... эээ... точнее знал... но это совсем другая история...
так вот, оказывается... порой... иногда... без всяких видимых причин... по какому-то странному стечению обстоятельств... те же мысли и чувства или ощущения, которые ты вкладываешь во что-то, начинают очень четко и синхронно с тобой ощущать совершенно разные и казалось бы совсем непохожие на тебя люди...
... сложно описать, что твориться в душе "виновника торжества" в такие моменты :ups: ... наркотики нервно курят в сторонке :D

Собственно в этом и заключается "интересность" ситуации... все это здорово и приятно и волнующе, но есть и опасность "подсесть" на это дело... "медные трубы"... растудытьихвкачель... был... был очень большой соблазн пользуясь моментом, наваять ещё что-нибудь, а потом ещё чтонибудь, дабы "эта музыка длилась вечно" :rolleyes: ... но это все уже как говорится "от лукавого"... и это в конечном итоге были бы пустышки, которые не принесли бы никакого удовлетворения ни для меня, как автора, ни для других, как зрителей... к счастью, я этим на жизнь не зарабатываю и делать это не было никакой необходимости.

Вообщем, я когда ещё совсем маленький был меня дед так учил: "не говори ничего, когда нечего сказать... и когда есть чего, тоже не говори... говори, когда уже не можешь не говорить" )
На данный момент: "опьянение прошло"... даже появилось "что сказать"... но видимо пока ещё "могу не говорить"... что-то вроде этого....

Так вот возвращаясь к "какой смысл? и зачем?"... выше был сложный вариант.

А если просто, то...

Смысл лишь в том, что бы "сказать"... и лишь затем, что бы "услышали" :)

=M=ZooM
25.02.2008, 10:38
Имеет ли смысл?

Сделан шедевр. (не побоюсь этого слова)

Всё дальнейшее будет в сравнении.

Зачем?

Так и будем жить с боянами?:D Пересмотрел вчера- освежил память....ничо так:) Такого восторга который был два-три года назад уже не испытываешь. Старею:D
В кинематографе вышло много фильмов с которыми теперь все сравнивают, но это не мешает смотреть и получать удовольствие от новинок.

=M=ZooM
25.02.2008, 10:41
даже появилось "что сказать"... но видимо пока ещё "могу не говорить"... что-то вроде этого....

Будем ждать вдохновения :) .....kedik, ты теперь наш ОМ в мире мувиков- раз в 7 лет :umora:

Nidhogg
25.02.2008, 11:12
Посмотрел... очень понравилась отличная синхронизация сюжетных событий и музыки. Грамотная и кропотливая работа.

kedik
25.02.2008, 22:21
kedik, ты теперь наш ОМ в мире мувиков- раз в 7 лет :umora:

Не поминай в суе ... "нет ОМа кроме Медокса и Youss пророк его" :D

ssv78
28.02.2008, 07:34
Не поминай в суе ... "нет ОМа кроме Медокса и Youss пророк его" :D

Что то пароль какой то требует... :(

kedik
28.02.2008, 12:56
Что то пароль какой то требует... :(

Кто? ... и где? )))

NIMrod
28.02.2008, 23:12
Ролик Come with Me - это фактически был первый ролик, который я увидел... Пересматривал, наверно раз 20!)))
С тех пор видел не один десяток видео с Ил-2 и Lock On, но именно Come with Me для меня остался эталоном!!! :cool:

Maximus_G
29.02.2008, 02:04
Вообщем, я когда ещё совсем маленький был меня дед так учил: "не говори ничего, когда нечего сказать... и когда есть чего, тоже не говори... говори, когда уже не можешь не говорить"
О, это хорошая фраза, спасибо.

boRada
29.02.2008, 06:30
Я этот ролик показываю гостям, когда они спрашивают, "А чо за штука с кнопочками? А, играешь? А во что? Самолётики? Гыыы.."
- Вот гляньте...
- Во мля! Это кино?
- Это кадры из игры
- Во мля... круто... Поняяяятно...А покажи как летать в игре...

Это ли не признание и оценка?
Респект в общем! И остальным производителям роликов!
Такие вещи надо как превью игры делать. Или как там называется рекламный ролик?

Schtuzer
29.02.2008, 10:19
Или как там называется рекламный ролик?
Promo (от promotion, продвижение), teaser, тизер (дражнилка) :)

ssv78
29.02.2008, 12:31
Кто? ... и где? )))

Качаю :) С "Пилотажного видео" :)
А здесь в первом посте на первых двух линках просит пароль, а третий у меня не работает.

FW_Solo
29.02.2008, 12:37
Все эти ссылки не Кедик давал (кроме первой, дык скока лет прошло то), поэтому претензии не по адресу.
На пилотажном видео лежит ролик, скачивай на здоровье
http://fly-movies.com.ru/goldcollection/come_with_me/

DogEater
29.02.2008, 12:45
Если вам ничего не помогло - сходите к буржуям:
http://sturmovik.vodpod.com/video/60150-come-with-me?c=sort.average_rating

ssv78
29.02.2008, 17:04
Все эти ссылки не Кедик давал (кроме первой, дык скока лет прошло то), поэтому претензии не по адресу.
На пилотажном видео лежит ролик, скачивай на здоровье
http://fly-movies.com.ru/goldcollection/come_with_me/

Если вам ничего не помогло - сходите к буржуям:
http://sturmovik.vodpod.com/video/60150-come-with-me?c=sort.average_rating

Спасибо! Сегодня качал с пилотажного, но пока отсутствовал что-то сбоило :( Буду пробовать еще.
Дал линк товарищу он мне всю Асю потом восторгами забрызгал! :lol:
Так что предвкушаю однозначно!

AirSerg
29.02.2008, 17:48
Так что предвкушаю однозначно!
Брызги будут. Гарантируется )))

ssv78
01.03.2008, 18:52
Брызги будут. Гарантируется )))

5 с +!
В "Золотую коллекцию" уже попал! :bravo:

_Sever_
03.03.2008, 12:29
Не плохо, но затянуто.
Вот идеал (http://fly-movies.com.ru/msfs/sflanker/?) работы со звуком и картинкой, на настоящий момент.

=M=ZooM
04.03.2008, 00:00
Не плохо, но затянуто.
Вот идеал (http://fly-movies.com.ru/lockon/sflanker/?) работы со звуком и картинкой, на настоящий момент.

ПОТРЯСНОО!!! Круче только duelality (http://www.fly-movies.ru/msfs/duelality/) :cool: :cool: :cool: ......НО!!!! Одно дело заснять пилотаж одного истребителя и обработать его по самое не балуйся и саааавсем другое дело срежиссировать и поставить целый ролик с боями многих крафтов, с общими планами и т.д.

Dime
04.03.2008, 00:26
Кашмир(come with me) впечатлил!!! Охрененно ващще, здорово сделано...

Slav
04.03.2008, 01:00
Не плохо, но затянуто.
Вот идеал (http://fly-movies.com.ru/lockon/sflanker/?) работы со звуком и картинкой, на настоящий момент.

Не идеал, но пойдет...Вот только причем здесь ЛокОн ? Ролик-то на базе ФС9 (а там свои идеалы).

=M=ZooM
04.03.2008, 11:08
Не идеал, но пойдет...Вот только причем здесь ЛокОн ? Ролик-то на базе ФС9 (а там свои идеалы).

причом тут это? Речь идет об обработке ролика- спецэффекты, грамотные ракурсы и т.д.

Slav
04.03.2008, 16:35
На сайте дятлов он в локоновском разделе.

Igelkott
06.03.2008, 16:52
Kedik.... ролик посмотрел давно уже.... но не было возможности отписать...

Так вот..... Come With Me..... блин... слова то все маленькие и незначительные чтобы это описать.... Круть... Несусветная круть.... Круче тока звезды....

Короче надо тебе писать письмо Питеру Джексону.... Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это). Тебе надо быть режисером воздушных съемок.... ОДНАЗНАЧНА! А мы потом будем хвалитсяь что летали рядом с САМИМ KEDIK`ом:)

kedik
06.03.2008, 21:27
Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это).

Нет, не знаю... а о чем это? :)

DogEater
06.03.2008, 21:47
Ну как же? :) Гай Пенроуз Гибсон, "ланкастеры", Рур, одна из целей-панацей: дамбы, май 43...
Его книга "Впереди вражеский берег", весьма интересная и познавательная(для внимательного читателя ;))
А "дамбастеры" - это словообразование означает в переводе "разрушители дамб".
(не думайте что я такой образованный - я сам впервые узнал про операцию "дамбастеров"совсем недавно, прочитав эту книгу ,купленную по случаю)

Igelkott
09.03.2008, 18:12
DogEater все правильно сказал. Впереди вражеский берег описывает не только этот налет (хотя про него там внушительная часть), а большую часть истории 617-й эскадрильи, которую создали для этой миссии, а потом использовали как элитную для бомбардировок особенных целей и т.п.
Мне недавно друзья привезли из Лондона (купили на распродаже) именно The Dambusters (автор John Sweetman). Вот это гораздо более полное описание отдельно этой миссии. Вот эта книга http://worldbook.ariom.ru/book/r0316726184-Gary+Johnstone.html
Я потом в яндексе набиарал Dambusters и по одной из ссылок попал на новости про Джексона и про то что он собирается снимать про них фильм.
Вот ссылка на эту новость http://pda.lenta.ru/news/2006/09/01/dumb/
Кстати там идет упоминает одноименного фильма 1954 года. Где бы его найти.
Вот еще ссылка про Джексона http://www.kinoodessa.com/news/4609.html

Кедик, а тебе надо писать в Weta Digital, Ltd. и Weta Workshop, Ltd. Они буду спецэффекты делать к фильму.

З.Ы. А вот тут типа даже какой то ролик уже есть.. но скачивание ограничено:( http://www.adme.ru/paedia/reels/1990/1/4/1003/

AirSerg
09.03.2008, 18:23
По истории 617-й эскадрильи еще есть книжка "Затопить Германию" Беккера (так названа в издании АСТ, у других изданий названия отличались).

BY_Maestro_Bear
09.03.2008, 19:39
Короче надо тебе писать письмо Питеру Джексону.... Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это). Тебе надо быть режисером воздушных съемок.... ОДНАЗНАЧНА! А мы потом будем хвалитсяь что летали рядом с САМИМ KEDIK`ом:)

Вполне можно сделать ролик для кино, но хлопотное дело это. Хотя из опыта Российских киношников, это здорово помогло в съемках воздушных боев. Может kedik станет вторым человеком сделавшим воздушные съемки для кино при помощи Ил-2. Думаю стоит попробывать написать... Хотя они и своих фанатав могут найти... и просто идея окажется им подаренной...:D

Igelkott
09.03.2008, 19:52
По истории 617-й эскадрильи еще есть книжка "Затопить Германию" Беккера (так названа в издании АСТ, у других изданий названия отличались).

Точно.. вот она рядом на полке стоит. В одном томе вместе с "Убийцы кораблей".... ... хочу Бофорт на африканкие карты. :D

DogEater
09.03.2008, 23:10
Вполне можно сделать ролик для кино, но хлопотное дело это. Хотя из опыта Российских киношников, это здорово помогло в съемках воздушных боев. Может kedik станет вторым человеком сделавшим воздушные съемки для кино при помощи Ил-2. Думаю стоит попробывать написать... Хотя они и своих фанатав могут найти... и просто идея окажется им подаренной...:D

Осталось только уговорить kedik'a :D

_Sever_
12.03.2008, 14:27
Не идеал, но пойдет...
Покажи какой лучше. ;) Был классный от ред роджеров, бой Ki и P-51, но его там нет.

Вот только причем здесь ЛокОн ?
А я по чём знаю.

Ролик-то на базе ФС9 (а там свои идеалы).
Там такое же г... как и всюду, кроме ролика от того же Ленни. :dance:

NewLander
12.03.2008, 14:32
Покажи какой лучше. ;) Был классный от ред роджеров, бой Ki и P-51, но его там нет.

Здрасьте нет:
http://fly-movies.com.ru/goldcollection/oye/

_Sever_
12.03.2008, 14:49
Здрасьте нет:

:thx: Он самый! Вот это вещь! Голая режисура, ни каких прекрас.

Yo-Yo
15.03.2008, 16:39
Не плохо, но затянуто.
Вот идеал (http://fly-movies.com.ru/msfs/sflanker/?) работы со звуком и картинкой, на настоящий момент.

Да попсовато, однако...
"Сделайте нам красиво".

Да и потом эти дергающиеся взад-назад, как вертушка DJ, планы самолетов... суетливо как-то...

sk16rus
28.04.2008, 16:36
Ролик "Com With Me" смотрел очень давно - в конце 2005 года наверное...
А тут вдруг наткнулся на обсуждение, решил написать, и понял, что слов нет... Одни эмоции... два с половиной года, а восторг не утихает!
Этот ролик для меня стал Эталоном.
Спасибо!

=Hph=Ural
02.07.2008, 00:00
Ролик "Com With Me" класный, что уж говорить, от первого просмотра аж мурашки по коже, здорово!!!

=Voland=
11.07.2008, 21:21
Ролик сделан качественно, но ИМХО музыка не в тему и сюжета не хватает.
На маё мнение вот удачное сочетание музыки: http://www.liveleak.com/view?i=858_1202863592

Сотый
11.07.2008, 22:31
На маё мнение вот удачное сочетание музыки: http://www.liveleak.com/view?i=858_1202863592

Полёт неплохо смотрится, а вот музыка однозначно "на любителя", по мне, уж лучше бы под "Раммштайн" фиганули...
Из подобного мне больше нравится ролик, где наши на АН-12 вдоль реки и морского побережья "бреют" ниже деревьев, чума просто!!! %). И музыка хорошо легла! Вот только ссылки у меня нет, скачал ещё года три тому назад, на винте лежит, когда хочу повеселиться - врубаю, и понеслась!!! :yez:

=Voland=
12.07.2008, 00:33
Полёт неплохо смотрится, а вот музыка однозначно "на любителя", по мне, уж лучше бы под "Раммштайн" фиганули...
Из подобного мне больше нравится ролик, где наши на АН-12 вдоль реки и морского побережья "бреют" ниже деревьев, чума просто!!! %). И музыка хорошо легла! Вот только ссылки у меня нет, скачал ещё года три тому назад, на винте лежит, когда хочу повеселиться - врубаю, и понеслась!!! :yez:

Угу ,видел где-то, захватывает:), это они в Африке, ещё есть ролик где Ан-12 с кривых дорого взлетает/содиться, тоже где то в Африке.

Irinel
12.07.2008, 21:08
Угу ,видел где-то, захватывает, это они в Африке, ещё есть ролик где Ан-12 с кривых дорого взлетает/содиться, тоже где то в Африке
а ссылку??? Только апетит дразните

Khvost
12.07.2008, 21:59
а ссылку??? Только апетит дразните

Ир, а разве я не приносил тебе ролик с Ан-12?

RubiN
18.07.2008, 23:08
сайт прописку поменял http://www.fly-movies.ru/

amnesiax
13.09.2008, 10:02
Доброе время суток!
Уж сколько лет прошло,а ролик "come with me" считаю лучшим из роликов,пропагандирующих симуляторы и ИЛ-2 в частности.
К сожалению,ролик в мегакачестве на http://www.fly-movies.ru/ - битый.Пробовал качать как через IE7,так и через Firefox 2.x.Оба браузера до конца не скачивают.
Если у кого есть ссылка на ролик в мегакачестве,киньте в личку пожалуйста!

=KAG=Ranchel
13.09.2008, 17:13
Доброе время суток!
Уж сколько лет прошло,а ролик "come with me" считаю лучшим из роликов,пропагандирующих симуляторы и ИЛ-2 в частности.
К сожалению,ролик в мегакачестве на http://www.fly-movies.ru/ - битый.Пробовал качать как через IE7,так и через Firefox 2.x.Оба браузера до конца не скачивают.

Он и есть лучший ролик, до сих пор...

Puschinetz
13.09.2008, 21:20
Доброе время суток!

мегакачество - это highresolution, 167мб? Если да, у меня есть, лежит на винте.

amnesiax
17.09.2008, 15:54
Можете выложить?

Puschinetz
17.09.2008, 17:43
Можете выложить?

а куда?:)

alecso
18.09.2008, 15:34
Доброе время суток!
Только что скачал - все нормально, качал DMaster-ом. Браузером не качай - он часто портит файлы.

Eldarado
12.03.2009, 22:17
На дворе - 2009-й, а достойных аналогов ролику пока не видел.
Сам когда-то пробовал делать ролики из первого Фланкера и наверное понимаю чего стоило создать этот шедевр. Это работа уровня профессиональных клипмейкеров, а учитывая специфику получения исходных материалов можно сказать, что на уровне избранных.

Dad22
13.03.2009, 00:14
На дворе - 2009-й, а достойных аналогов ролику пока не видел.
Сам когда-то пробовал делать ролики из первого Фланкера и наверное понимаю чего стоило создать этот шедевр. Это работа уровня профессиональных клипмейкеров, а учитывая специфику получения исходных материалов можно сказать, что на уровне избранных.
А я бы этот в одном ряду поставил
http://www.fly-movies.ru/il2/novaya_jiznq/
Понятно,что вещи в общем то не сравнимые,но тем не менее...

FW_Korsss
13.03.2009, 01:29
Неважно, кто, как, где из нас летает
Но, отчего-то, мне всегда щекочат нерв
Простые сьемки, простых членов стаи
Той стаи, что, как я, "упала вверх".

Eldarado
13.03.2009, 09:42
А я бы этот в одном ряду поставил
http://www.fly-movies.ru/il2/novaya_jiznq/
Понятно,что вещи в общем то не сравнимые,но тем не менее...

По режиссуре да, плюс песня хорошая, а вот "операторская работа" несравнима.
Кому ни показывал КВМ - никто не верит, что это не 3ДМакс, а Ил-2.:dance:

ЗЫ Интересно, по-Высоцкому есть клипы?
"Як-истребитель", "Мы взлетали как утки с раскисших полей...", "Их восемь, нас двое" (1 есть).

FW_Korsss
13.03.2009, 15:59
есть) поищи на www.fly-movies.ru

ROSS_Bombey
27.03.2011, 20:33
до сих пор лучшего ролика не видел :)

Maxxxx
28.03.2011, 14:27
Согласен, если бы ог где-то еще и в нормальном качестве был ....

NHL
15.06.2011, 10:29
Постановка на 5+, а музыка 2 с минусом, все впечатление от просмотра портит ИМХО

DogEater
15.06.2011, 10:49
Постановка на 5+, а музыка 2 с минусом, все впечатление от просмотра портит ИМХО
Попробуй соотнести текст репа с действием в клипе.

NHL
15.06.2011, 11:49
Попробуй соотнести текст репа с действием в клипе.

Начнем с того, что реп, ПМСМ, это даже не музыка в полном смысле этого слова. Это разговор под ритмичный звук. А тут музыка есть, и разговор тоже тоже. Так вот, если бы из клипа вырезали это говорение, все было бы иначе. А по поводу текста - я русский, английский хоть и читаю худо бедно, но на слух не воспринимаю, для меня это просто бульканье.
Кароче нужно взять аудио из этого клипа, сделать минусовку, подставить опять в клип и будет все :cool:

Маресьев
15.06.2011, 12:04
http://www.youtube.com/watch?v=tTaOvzZKRxA

Alastar
15.06.2011, 16:19
Ролик классный, что уж тут говорить. На работу носил показывал, людям далеким от симуляторов, просто как красиво и правильно сделанную вещь. Особенно доставляет момент перехода обзора с внешних видов на кокпит, когда изменяется звучание мелодии, просто потрясно.

Biotech
15.06.2011, 16:59
А мне Кашмир в исполнении Лондонского филармонического оркестра весьма доставляет :)
Реп-вариант этот тоже понравился, но текста на слух не разобрал, увы

Andric
17.06.2011, 05:09
http://www.amalgama-lab.com/songs/p/puff_daddy/come_with_me.html если кто-то не понимает о чем читают в Come With Me

Фогель
16.04.2012, 15:20
Прошло 6 лет,аффтара в студию :rolleyes: Поди ужо кино на движке Ила сделал?

Bond.K
16.05.2012, 07:25
Начнем с того, что реп, ПМСМ, это даже не музыка в полном смысле этого слова. Это разговор под ритмичный звук. А тут музыка есть, и разговор тоже тоже. Так вот, если бы из клипа вырезали это говорение, все было бы иначе. А по поводу текста - я русский, английский хоть и читаю худо бедно, но на слух не воспринимаю, для меня это просто бульканье.
Кароче нужно взять аудио из этого клипа, сделать минусовку, подставить опять в клип и будет все :cool:

Выучи английский, немного повзрослей, тогда и ролик обретет новые краски.

--- Добавлено ---

Прошло 6 лет,аффтара в студию :rolleyes: Поди ужо кино на движке Ила сделал?

Семь. Если я не забыл арифметику, то прошло семь лет.

По моему в этой теме, много уважаемый kedik, писал как он сотворил сей шедевр.

NHL
17.05.2012, 14:59
...немного повзрослей...

О да, железный довод, когда сказать нечего...

=PUH=kitt
17.05.2012, 20:49
Отключи в профиле "показывать возраст", и виртуальное общение заиграет совсем другими красками :)

NHL
17.05.2012, 21:36
Отключи в профиле "показывать возраст", и виртуальное общение заиграет совсем другими красками :)

Если честно, не хочу. Моего возраста вполне достаточно, чтобы быть независимым во всем, и во мнениях в том числе. А на "старичков" с детскими комплексами неполноценности мне плевать с высокой колокольни. Думаю на этом следует закончить наш оффтопчик...

Bond.K
18.05.2012, 04:23
Если честно, не хочу. Моего возраста вполне достаточно, чтобы быть независимым во всем, и во мнениях в том числе. А на "старичков" с детскими комплексами неполноценности мне плевать с высокой колокольни. Думаю на этом следует закончить наш оффтопчик...

Приятель, без обид. Если ты в силу детского возраста чего-то непонимаешь, то не надо советовать как "улучшить" на твой взгляд (не побоюсь этого слова) шедевр.

Войну и мир, Гамлета никто не собирается переписывать чтоб детсадовцу понятно стало.

Выше, камрад Andric дал ссылку с переводом песни. Почитай, пересмотри по новой.

Да снизойдет на тебя ОТКРОВЕНИЕ!

ЗЫ. Пример творчества понятного нынешней мОлодежи.

http://www.youtube.com/watch?v=rlf9bCMty7g&feature=related

Минусанули, плюсанули, миксанули. Думают - шыдэвр!!

На самом деле кусок говна.

З.З.Ы. Приношу модераторам и автору темы извинения за оффтоп.

Банить не обязательно. Сам ухожу.

NHL
18.05.2012, 07:05
*facepalm*
Ответ в личке

=PUH=kitt
18.05.2012, 19:38
...нужно взять аудио из этого клипа, сделать минусовку, подставить опять в клип и будет все :cool:
давай, подложи, пожалуйста:thx:, вполне тривиальная задачка. даже можно не весь ролик, а кусок. на минуту. И покажи.
а потом мы все, лишённые фантазии, заценим как лучше, с "бульканьем", или без.
Давно пора уж взяться за нашу классику самостоятельными, молодыми и твёрдыми руками!:D

NHL
19.05.2012, 07:31
давай, подложи, пожалуйста:thx:, вполне тривиальная задачка. даже можно не весь ролик, а кусок. на минуту. И покажи.
а потом мы все, лишённые фантазии, заценим как лучше, с "бульканьем", или без.
Давно пора уж взяться за нашу классику самостоятельными, молодыми и твёрдыми руками!:D

А что, идея хороша. Сначала посетила мысль просто другой трек подставить. Но это с какой-то стороны плагиат, по этому лучше уж клип с нуля сделать. Наверное начну собирать материалы и ролики для него. Сразу скажу, мне нравится трек Megaherz-Himmelfahrt. Там кстати и смысл в тему.

Khvost
19.05.2012, 11:18
Моего возраста вполне достаточно, чтобы быть независимым во всем, и во мнениях в том числе.
Интересное совпадение. Один молодой человек лет шести мне позавчера сказал то же самое.

=PUH=kitt
19.05.2012, 13:39
.. с какой-то стороны плагиат...
Какой такой "плагиат"?
развитие идеи!:) Не считаю зазорным, при неумении сформулировать свои собственные - "развивать" чужие идеи. Тем самым - учиться на классических примерах. Но при этом, никогда не терять уважение к исходникам.