PDA

Просмотр полной версии : VEF3- ожидание затягивается.

JGr124_Jager12
10.03.2005, 18:22
Не ясно, что все же происходит с VEF3. После первого обещанного срока прошло вроде уже месяца три. Форум самого ВЭФа какой то нераскрученный и полон каких то туманных и загадочных обещаний. Так может кто че знает, да и ждать ли вооще изделия номер 3. :confused:

Elf
10.03.2005, 19:12
ждать, естетсвенно надо. В любом случае, интерестно посмотреть как будут реализованы те или иные вещи (хотя, я уже имею представление о том, что там будет. Честно скажу, меня интересует, но вот сногсшибательного ничего там не будет. Хочу посмотреть, как они будут реализовывать нововведения. Интерестные задумки там есть, но еще вопрос, как их реализуют.), так что "сказку" ждать не советую, чтобы потом горько не разочаровываться.
После общения с основным разработчиком, я думаю, по самым оптимистичным прогнозам, появление проекта это середина-конец апреля, а по нормальному май (все же весна идет и тут уже времени свободного все меньше и меньше остается :) ).
Так что, господа, не нагнетайте ненужных страстей и истерии и давайте не будем теребить разработчиков.

Sultan
17.03.2005, 10:03
То: Elf !!
К Новому Году то Выпустят ??

Elf
17.03.2005, 21:42
Общался я уже наверное месяц назад, на тот момент у меня сложилось впечатление именно о таких сроках. На сколько они продвинулись или отодвинулись в развитии на данный момент мне не известно. Спишитесь, пообщайтесь, у вас будет представление о сроках. Еще раз говорю, май, это был реальный срок для выпуска бетты, причем это без появления неожиданных работ или переделки каких-то концептуальных вещей. Хорошо, когда программирование это твоя "жизнь" (в смысле профессия), а когда нет, там можно и год мусолить, так что...

SBA
29.03.2005, 03:18
Генерация идей штука очень сложная, можно сказать очень немногим дана.
Но еще более сложная штука - реализация околоневозможных.

Orion33
29.03.2005, 04:42
Не торопите программистов.
© Александр Черняков
"Во имя совести, не торопить меня, товарищ Ворошилов, не торопить!"(И.Бабель, "Конармия").
Одно Очень Серьёзное Военное КБ занималось разработкой Очень Секретных Средств для израильских ВВС. Испытывали они свои средства для начала, как принято, на компах, используя для этого графический движок от Микрософтовского "Flight Simulator"а. Отдел программистов, на половину состоявший из "русских", получал заказ с параметрами изделия, создавал модель и втыкал её в симулятор.
И вот в этом Очень Серьёзном КБ начали готовиться к визиту Очень Важного Гостя. И кульминацией визита должна была стать демонстрация Гостю (бывшему боевому лётчику) последней разработки КБ - новой ракеты типа Воздух-Земля. А посему в отдел программистов поступил срочный заказ - за два дня создать 3-мерную модель ракеты и вооружить ею F-15I в симуляторе. Напрасно возмущался начальник отдела невозможными сроками, его и слушать никто не хотел. И решили программеры дело так не оставить, а проучить начальство, чтоб знали - ПРОГРАММИСТОВ НЕ ТОРОПЯТ!
Следующим вечером начальник отдела позвонил "наверх" и сообщил, что модель ещё не готова, но до завтра они надеются успеть. На следующий день визит Очень Важного Гостя проходил безупречно. Никто не заметил, как к начальнику КБ подошел запыхавшийся программист и прошептал: "Модель не готова, используем те, что есть..."
После обеда настало время кульминации визита. В торжественной обстановке Очень Важный Гость уселся за комп. Подоспевший программист загрузил симулятор, Гость взялся за джойстик, легко навелся на цель, нажал на кнопку... Из под крыла самолёта вырвался 60-тонный ТАНК "Меркава-3" и устремился в сторону пашущей по пустыне на горизонте ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ.
Дамы и господа! Не торопите программистов...

chewbacca
30.03.2005, 11:24
... Из под крыла самолёта вырвался 60-тонный ТАНК "Меркава-3" и устремился в сторону пашущей по пустыне на горизонте ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ.
Дамы и господа! Не торопите программистов...

Это типа где-то пролетало, как в каком-то натовском симе геликоптера моделировали поведение животных для реализму и породили модель поведения кенгуру от пехоты.

Стая кенгуру разбежалась по равнине распуганная вертолетом, а потом перестроилась и дала залп по улетающему вертолету из стингеров.
:D

Sultan
06.04.2005, 14:38
Народ , так мож кто что или где слышал а ?? Када эту VEFу 3ю запускать то будут !!! Ждём панимаш , ждём !! А его всё нет и нет ...ик... ёё.. %)

Forest
06.04.2005, 16:11
Похоже, что в мае.

2BAG_BK
07.04.2005, 13:13
Похоже, что в мае.
следующего года...

Karaya
07.04.2005, 14:27
да я как глянул в лобби, дохрена проектов, глаза разбегаются, похоже догфайт сервера со статом самый оптимальный вариант, может я конечно и ошибаюсь

Kirich
18.04.2005, 19:13
ВЭФ3, ВЭФ3...
Чего орать то?
Ну будет ВЭФ3... И что??? Что кардинально поменяется-то??? Да ничего!!! То же размазывание каши ххх-летней давности.
Ну прикрутят новую ФМ и ДМ. И что... Он-лайн от этого качественно как таковой как-то изменится))) Да нифига!!! Как есть догфайт и кооп - так они и останутся.
Идиотская картина у нас сейчас - разрабы поменяли все что можно, кроме того что нужно. Ну хоть ты тресни - ничего нового и интересного в онлайн сторонние разработчики воткнуть не могут.
Вот и крутятся все он-лайн-проекты на мертвой точке. И отлитчаются только степенью идиотизма своих админов.

Orion33
18.04.2005, 23:55
Идиотская картина у нас сейчас - разрабы поменяли все что можно, кроме того что нужно.
Тут я с тобой соглашусь...

И отлитчаются только степенью идиотизма своих админов.
А вот если ты такой умный, взял бы сам что-нить сворганил. А то потом среди первых же будешь треньдеть о недостатках того или иного проекта... Критиковать мы все горазды... Не страна, крити[ку]ны сплошные...

Kirich
21.04.2005, 03:38
Орион.
Пардон за выражения, но дурной вопрос подразумевает дурной ответ.

Как бы так сказать, помягше... Сворганить-то я сворганил... А потом из того что сворганил - денег заплатил... Что бы все было путем... Поддержать, так сказать, "боллы" отеч производителя... И где оно???

А насчет страны...
Ошибочка у тебя. Не критикуны - а лизоблюды на каждом углу.

9/JG52_Bubi
30.04.2005, 14:09
Ребята, если кто-то, что конкретно знает о сроках напишите, плиз, а то летать уже охота в инете и именно в VEF.

Sokol
02.05.2005, 16:17
Пара новостей:
Если не возникнет непредвиденных затруднений, бета на карте Прохоровки будет запущена после 15-17-го мая.
Тестить бету будем в течении 3-х недель.

Kirich
05.05.2005, 17:05
А что ПРИНЦИПИАЛЬНО нового там реализовано DDD

Orion33
05.05.2005, 22:03
А что ПРИНЦИПИАЛЬНО нового там реализовано DDD
А так тебе все и расскажи :Р Замена for{} на while{} тоже впринципе принципиальна )) У каждого принципы свои

9/JG52_Bubi
06.05.2005, 20:50
Пара новостей:
Если не возникнет непредвиденных затруднений, бета на карте Прохоровки будет запущена после 15-17-го мая.
Тестить бету будем в течении 3-х недель.
Очень даже хорошо, как раз подарок мне на день варенья. :)

RR_Micha
07.05.2005, 01:51
Ну-ну... ждем-с!

=FPS=Ladoga
13.05.2005, 14:11
Ну че будет или не будет?
Уже 13 и пока все тихо. Такой ажиотаж с ожиданием ,что потом будем жаловаться ,что ждали что-то лучшего и большего.

Elf
13.05.2005, 22:05
А все равно так будут говорить ;).

Wit
13.05.2005, 23:25
сам бренд - VEF, это уже 90% успеха !
так что какой бы он небыл, это будет VEF !

Buka
13.05.2005, 23:54
КАГДАААА

Wit
13.05.2005, 23:57
КАГДАААА
чем больше ждешь, тем больше хотца :)

Buka
14.05.2005, 09:10
И ОН ИШШО ДРАЗНИТСЯ! :D:D:D

Elf
14.05.2005, 09:26
На счет брендов это вы зря, оно знаете ли палка о двух концах. Так что, то что это VEF это еще не значит 90% успеха, а вот по имиджу этого самого ВВФ может ударить ой как сильно.
Лично я ничего сверхестественного не жду от этого проекта, ибо сама концепция для меня спорна, т.е. я не говорю, что она неправильна, но... Мне интерестно, КАК будут реализованы некоторые возможности, которые ребята хотели реализовать, и КАК они будут влиять не игровой процесс, по результатам можно будет судить, если все ок, будем брать на вооружение.

9/JG52_Bubi
15.05.2005, 14:53
Ребятки, какие бренды какие палки о двух-трех концах, летать в ВЕФ охота.
И еще вопрос, если сквад был зарегистрирован в ВЕФ2 сохраниться ли он в ВЕФ3 ( ну естественно весь стат по нулям) или все по новой ???

AndyGandy
16.05.2005, 11:43
Сдается мне что сначала будет патч, а уж потом ВЕФ3.

Satori
16.05.2005, 12:39
Если сначала будет патч, то ВВФ3 уже не понадобится.
Много времени уйдет на привыкание к новой ФМ.

Karaya
16.05.2005, 14:31
Привыкнем в онлайне:)

Duron
16.05.2005, 14:47
Серега ;) ты че? Какое привыкание :) пару литров пива и вперед в бой! привыкать будем в драке Ж)

Satori
16.05.2005, 15:28
Ну, если взлететь будет так тяжело, как пишут тестеры на форумах, то до боя может и не дойти. )) Вот я о чем.
И сейчас-то на ишаке без заклинаний есть много шансов лечь на бок, а с бомбами вдвое.

=FPS=Altekerve
26.05.2005, 15:50
Ну будет ВЕФ3, ну что? Будет все как с Беллумом и Чехвором. Ссоры, выяснение отношений, бойкоты, кто такой нехороший плейнсет прописал, почему красные на ишаках летают, почему синим Хенкель 111 Х6 не дали, где Мк-108, почему он меня обозвал, почему он трусливо из игры вышел, когда я ему уже крыло отстрелил, я с этим придурком больше не летаю, я для этих сквадов больше не хощу итп.
Расслабьтесь. живите спокойно.

=FPS=Zloy
26.05.2005, 15:58
Увы Альт, атмосферы ВЭФ-1 не вернуть. Там как-то на одном дыхании все прошло. Вирпилы учились воевать. Да и проект этот был единственный масштабный. А сейчас, соглашусь с тобой, начнется опять "помойка".

9/JG52_Bubi
26.05.2005, 16:00
Какие привыкания! Привыкают сами знаете к чему! Есть тема полетать! А насчет новой флайт модели и что биться на ишаках на взлете будут, дык этож реализьм :) , тока с летной школы, как уж тут не биться на взлете!

9/JG52_Bubi
26.05.2005, 16:03
Ну будет ВЕФ3, ну что? Будет все как с Беллумом и Чехвором. Ссоры, выяснение отношений, бойкоты, кто такой нехороший плейнсет прописал, почему красные на ишаках летают, почему синим Хенкель 111 Х6 не дали, где Мк-108, почему он меня обозвал, почему он трусливо из игры вышел, когда я ему уже крыло отстрелил, я с этим придурком больше не летаю, я для этих сквадов больше не хощу итп.
Расслабьтесь. живите спокойно.
Вот пусть и будет ВЭФ3 и ничего! Будем летать! А выясняют отношения те кому больше делать нечего, сбили его, вот он и выясняет отношения вместо того чтоб летать нормально!

Karaya
26.05.2005, 16:05
Увы Альт, атмосферы ВЭФ-1 не вернуть. Там как-то на одном дыхании все прошло. Вирпилы учились воевать. Да и проект этот был единственный масштабный. А сейчас, соглашусь с тобой, начнется опять "помойка".

Поправлю, IOW еще такой проект был:) не менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.

=FPS=Altekerve
26.05.2005, 18:08

Про первый ВЕФ личные впечатления (кто не читал). Ощущения новичка.

http://x-14224.narod.ru/IL2/vef.ARJ

Сейчас уже смешно читать. Столько оригинальных советов!

Marchello
27.05.2005, 08:09
Про первый ВЕФ личные впечатления (кто не читал). Ощущения новичка.

http://x-14224.narod.ru/IL2/vef.ARJ

Сейчас уже смешно читать. Столько оригинальных советов!

Хех. Аж прослезился. Даже копирайт вставил не удержался. :)

=FPS=Zloy
27.05.2005, 09:42
Поправлю, IOW еще такой проект был не менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.

Сорри, канэшна был =))) но =ФПС= к сожж в нем не участвовала. В любом случае тогда все было в новинку и все еще только учились, а сейчас глаза рябит немного от всего этого =)))

Duron
28.05.2005, 16:30
то-то тихо тут :( , неужели ВЕФу не будет? :confused: . С 1 июня уже ВОВ пойдет :eek:

Adolf
28.05.2005, 20:54
то-то тихо тут :( , неужели ВЕФу не будет? :confused: . С 1 июня уже ВОВ пойдет :eek:

А он нам нужен - ВЕФ3?
Это будет не ВЕФ2, и не беллум. Судя по тому что я знаю о проекте ВЕФ3 - это не пойми что. Имхо чем народу мозги компостировать запустили бы ВЕФ2 по новой и всего делов.

Sultan
30.05.2005, 01:12
А он нам нужен - ВЕФ3?
Это будет не ВЕФ2, и не беллум. Судя по тому что я знаю о проекте ВЕФ3 - это не пойми что. Имхо чем народу мозги компостировать запустили бы ВЕФ2 по новой и всего делов.
Согласен , чего народ то мучить !! Запускайте VEF 2 !! Уж хотца полятать ужо почеловеческий !! %)

=FPS=Zloy
01.06.2005, 02:25
Нет, лучше издайте мемуары Альта, и бум все "почевать на лаврах" и предаваться воспоминаниям. %) :D :D :D

Impo
09.06.2005, 02:15
ну что вот он патч! долгожданный, жемс ВЕФ3....

Serg_O
09.06.2005, 12:28
придется подождать... ;)

TGN_Hunter
09.06.2005, 19:32
ну что вот он патч! долгожданный, жемс ВЕФ3....

НУ МЛЯ цирк да и только ЭТО оказался не ПАТЧ :D

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=578612&postcount=166

Ну а дальше ОКАЖЕТСЯ что ето не ВЕФ ... :D :D :D

Sultan
10.06.2005, 12:07
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...2&postcount=166
:D :D :D