Вход

Просмотр полной версии : Brothers In Arms

FoxDuck
17.03.2005, 10:39
Мое почтение всем ! Кто что скажет по поводу этой игры ?
У меня лично впечатление двойственное :) я бы даже сказал с большим перевесом в лучшую сторону
Графика конечно хороша..и даже очень,очень понравилось управление своими бойцами (правда я еще пока что не очень то и освоился)
Озвучка тоже на уровне :)
Вобщем хотелось бы услышать мнение форумчан об этой игре

Edmund BlackAdder
17.03.2005, 10:49
эээээ...а где ты subj купил-то ?

Mrak
17.03.2005, 11:09
Да да! Выдайте, если вам не трудно, явки и пароли:)
Давно ждем!!!

Mirage
17.03.2005, 11:27
Он его скорее всего на трафик поменял ;).

FoxDuck
17.03.2005, 14:57
))) Нее,трафик жалко
А купил на Савеловском
Там есть такая чУдная палатка (на улице) на ней написано "Редкий софт" у них там еще написано "куплю лицензионный Windows" :D ,там у них в продаже английский двд есть,там и купил (вроде как 200 р,ща точно уже не помню)
на крайний случай могу записать на двд и отдать завтра в районе метро новослободская или менделеевская ,если кому уж очень нужно )

Mirage
17.03.2005, 15:29
Версия от Hoodlum-a?

FoxDuck
17.03.2005, 15:33
Да,от него

Edmund BlackAdder
17.03.2005, 15:34
ужо патч вышел...аж 1.2...как-то шустро ;)

Сапёр Водичка
17.03.2005, 15:49
Её заявляли как реалистичную игру, самую лучщую игру про войну, и т.д.

Mirage
17.03.2005, 16:22
Я вот почитав аг еще какой-то обзор, так и не понял это как ОФП или простно сквад бэйзд шутер?

Edmund BlackAdder
17.03.2005, 16:35
простно сквад бэйзд шутер?

скорее всего ;)

Hriz
18.03.2005, 06:55
Это что типа Гост Рекона видимо будет только в антураже 2ВВ, судя по тому, что обещали разработчики.....

Сапёр Водичка
18.03.2005, 09:24
Это что типа Гост Рекона видимо будет только в антураже 2ВВ, судя по тому, что обещали разработчики.....

Ему бы ещё играбельность ГостРекона.

Hriz
18.03.2005, 13:40
Нет, спасибо! :)

Dusty_rat
18.03.2005, 14:14
Ему бы ещё играбельность ГостРекона.
И сюжет оттудова же :D

FoxDuck
18.03.2005, 16:31
Мое почтение всем
Вобщем поиграл я немного..
Начну с с графики,она чертовски хороша..
AI врагов который удивил в начале игры,через пару тройку уровней мягко говоря вызывал недоумение..Такое ощущение что у врагов вражденная глухота
Т.е если я веду бой с одной группой немцев,то другая группа которая находится буквально в 10 метрах меня вообще не замечает..К тому же им судя по всему строго запретили использовать против меня гранаты..(ибо часто боестолкновения происходят буквально в 10 метрах друг от друга)
Уровни хороши,но больше напоминаю мне лабиринт..,туда не ходи..сюда не ходи..
Очень удобно управление своими напарниками,очень порадовало то что ребята стараются укрыться и не особо то лезут под пули :)

Paramon
20.03.2005, 14:07
Мое почтение всем
Начну с с графики,она чертовски хороша..
AI врагов который удивил в начале игры,через пару тройку уровней мягко говоря вызывал недоумение..Такое ощущение что у врагов вражденная глухота

А патчем это не правится?
Можно ли играть за любимых немцев? Или на них братство не распространяется??? :rolleyes:

Hriz
20.03.2005, 15:14
Нет, нельзя, ибо игра по фильму...

Radik
21.03.2005, 14:36
Мое почтение всем
:)

А подробнее можешь?

andr_m
22.03.2005, 21:57
Подробнее - значит так..., скачал - поставил, немного погонял:
1.Графика - вполне на уровне с травкой(качающейся под ветром), симпатичной водичкой, отлично проработанными персонажами - подсумки-фляжки, у каждого свой голос и своя рожа, само графическое окружение сделанно, как в фильме про райна(если в FarCry включить холодный фильтр - будет почти оно)
2.Оружие - по-мне, так очень неплохо(особенно звук) никаких "крестиков", вид через прицел правильный(нерезкий прицел и резкая мушка), колбасит очень сильно, что впрочем похоже на правду - но на мой взгляд с этим немного перебрали, одновременно можно нести не более двух стволов, эффекты выстрелов, взрывы и пр. очень неплохо.
Что непонятно - откуда у Гансов в 44году StugIIIAusfC и 3.7cmPAK37????
Как непонятно, почему пехота Вермахта вооружена исключительно Карабинами маузера и МР38/40(я понимаю, что в дивизиях "второй очереди", которые были в нормандии так и было, но какже SS и танковые(панцергренадерские) части??
Процесс - управление напарниками толковое и простое, много полезного, как команда - огонь на подавление(не конкретно по вражине) а именно по какомуто месту!!!и т.д. - АИ - средне, причем именно АИ гансов -хотя вполне играбельно, Лично мне игруля нравится.
P.S.Линейность - да, но замаскированная...

MaiSto
23.03.2005, 10:27
игра класс, играю даже без прицела, на реальность , очень сложная, реалистичная. графика вообще болдею. Даже CoD отсасывает по моему мнению...

Mrak
23.03.2005, 13:28
В Москве кто нибуть в продаже видел?

FoxDuck
23.03.2005, 13:33
Да ,ее пока что в оригинале можно найти на Cавеловском,там палатка есть
называется "лучший софт" двд,диск стоит 200 рублей вроде как (но могу и ошибаться по цене)

FoxDuck
23.03.2005, 13:34
Ед.что мне не понравилось так это уровни.прямые как рельсы )

MaiSto
23.03.2005, 13:53
у нас в сети уже есть, двд (полу-русс.)

Mrak
23.03.2005, 14:32
Поеду на Савелу! Ибо до сети меня далеко!

REX
24.03.2005, 00:46
Шо я могу сказать об армейских братьях ?

Шутер. Красивый. Графика неплохая. Трава присутствует, неплохая анимация. Ну.. в принципе, звук оружия неплох. Все ? Собственно все…

Игра является аркадным шутером. 90% времени вы воюете в коридоре шириной от 2 до 5 метров. Все ваши передвижения происходят строго по указанной игроделами траектории (гида нехватает..). Пространство слева и справа аккуратно огорожено непроходимыми для американской армии зарослями кустарника или бетонным забором. Если впереди по курсу находится пулеметное гнездо – значит сбоку есть дырка в заборе, любезно предоставленная US Army, через которую вам необходимо проникнуть, зайти с фланга и подстрелить пулеметчика сбоку. Следуйте за стрелкой компаса как за белым кроликом не думая – все равно другой дороги просто не существует. Перепрыгнуть изгородь из двух жердочек не получится. Более того – только что вы расстреляли гарнизон дома, четко видя, как из распахнутых настежь ворот выбегали немецко-фашысцкие окупанты. Если вы подойдете к ним и попытаетесь проникнуть внутрь (помещение отлично просматривается), то наткнетесь на прозрачную пуленепробиваемую стену. В несколько домов вам разрешат войти – только для того, чтобы выйти во двор или застрелить 2-3 сидящих в комнате фрицев. Двери не открываются – зайдете только туда, где она уже открыта. Путь один – заблудится не удастся.

Если увидели стационарную точку с МГ-42 смело садитесь за пулемет, т.к. через 5-10 секунд прибежит мясо в немецких мундирах. Ребята лепили миссию, чтобы нам не было скучно и мы могли насладится кровищей. Кстати – патроны у пулемета не кончаются. Перезаряжать его тоже не стоит – западный игрок не поймет, это слишком сложно, поэтому эта опция не предусмотрена…
А чтобы сгладить плохое впечатление немцы будут выбегать порциями только с той стороны, в которую развернут пулемет. Эдакий тир для «людей с ограниченными возможностями» (пользуясь американской политкорректной терминологией). Только ограничены в этом случае не физические, а мыслительные способности.

Подобрать оружие – можно, если у вас нет винтовки или автомата. Поменять ? У меня не получилось… А чтобы казуала не пугать сценами насилия трупы примерно через минуты исчезают – очевидно самозакапываются…

Физика ? Не смешите меня. 70% игрового времени происходит перестрелка между 2 группами по 2-3 человека в каждой на расстоянии 10-20 метров. Часто одни или другие стоят за деревянным забором из 2-х досок. Стрелять можете до посинения – доски бронебойные. Да что доски – за листьями кустарника вас не уязвит ни винтовка ни пулемет. Для гарантированной смерти противника необходимо не менее 3-х попаданий. Даже если в голову (американцев не касается – тут попаданий надо побольше). Если на кукурузном поле стоят несколько бочек – смело прячьтесь за ними. МГ-42 не только их не пробьет но даже и не поцарапает.

Что имеем в сухом остатке – графика… Я уверен, что основная часть выделенных средств ушла именно на нее и на рекламу (сам ждал, пуская слюни пузырями несколько месяцев). Ах да, тут еще про АИ говорили. Весь интеллект заключается в способности ботов зайти за препятствие (которые через каждые 10 метров) и стрелять оттуда, время от времени приседая.

Игра нифига не для души. Сделали красивый фантик, а все остальное ИМХО не соответствует релизу в 2005 году.
Короче – хотите удовольствия от игры – доставайте с полки Флешпойнт или Рейнбоу 6 Равен Шилд. Я разочарован.

Ram_Wolf
24.03.2005, 07:07
Золотые слова Рекс, респект ! Подписываюсь плд твои слова.
Поеду на Савёлу Силент Хантер 3 куплю !

FoxDuck
24.03.2005, 09:16
Да,все так оно и есть

REX
24.03.2005, 11:24
Да, чуть не забыл – игра постоянно беспокоится, чтобы казуал не начал фрустировать. Если его вдруг убивают раза 3 подряд в миссии, то она тут же предлагает болезному костыли - заново пройти уровень, но уже со 100% здоровьем и всеми напарниками.
Кстати – когда начал играть, то туториал пропустил, поэтому как управлять подчиненными до сих пор понятия не имею. Если кто-то думает, что это критично – ошибается. Спокойно прошел несколько миссий и только при рестарте заметил, что они, оказывается, остаются в тылу и тупо стоят.

А если вдруг кто из вас захочет поглумится над не успевшим растворится трупом, то и тут ждет разочарование. Выстрел в упор по лежащему трупу не сдует с него ни пылинки. Ни капли крови, ни царапины на нем не появится. Да и вообще – я ни разу не видел на трупе кровь.

Слушать задание и читать все эти английские буквы совсем никчему. Я ни разу этого не делал и на результате не сказалось. Идешь по рельсам за стрелкой. В одной из миссий она привела меня на поле и подвела к деревянному столбу. Появилась надпись, что мне надо нажать CTRL. Нажал. Появился вид от 3 лица (примерно как в IGI), товаришь чем-то заминировал столбы (очевидно спичками – инвентори в игре не существует, есть только пистолет, автомат, винтовка и гранаты). Повторил все с другими столбами. Когда все взорвал через 5 секунд на поле упал десантный планер. Очевидно бедные летчики устали парить и пожелали поспать где-нибудь на земле. Если вы думаете, что из планера кто-то вышел или, на худой конец, появилась возможность пополнить патроны – ошибаетесь. Это просто декорация. А потом упал второй планер, очень важный в этой миссии – при падении он сломал убогую жердочку, которая не пускала американских десантников на соседнее поле. Такая вот остроумная фича.

Жалко 150руб, потраченные на ДВД. Ощущение такое же, как если бы я ждал Ил-2, а вместо этого мне всучили бы Команч-4.

Mrak
24.03.2005, 12:03
Вчера купил на Савеле а потом нервно курил!
Обманули сволочи....

Сапёр Водичка
24.03.2005, 12:47
У-у-у! А как всё начиналось... Счас задумался: брать/не брать?

Paramon
25.03.2005, 21:45
У-у-у! А как всё начиналось... Счас задумался: брать/не брать?
Не надо. В ".ЕХЕ" САБЖ тоже высмеяли. :rolleyes:

andr_m
25.03.2005, 23:45
Не знаю - лично мне понравилось

Mrak
28.03.2005, 16:27
Выводы:
1) Красиво конечно, но к сожалению все линейно
2) Оружие!!! Такое впечатление что вы не доблесный солдат Юнайдет стендс оф вашу мать Америка, а предстарелый паралитик с трясучкой во всем теле.... Или пули такие заколдованные или еще что? Почему когда я стреляю из М1 Гарант прицел пляшет как у пьяного, а когда беру в руки снайперку то винтовка не шелохнется? Стреляя в упор из ПП с бедра пули летят куда угодно но не в цель! В упор.... Где одиночный режим огня? Может кто нашел? Я нет....
3) Физика объектов отвратительная! Ничего нельзя разрушить сломать на некоторых объектах даже следов от пуль не остается.
4) А куда это пропадают трупы?
5) Немцы прутся прямо на пулиметы... Мы значит обходим с флангов а они на прямую! И где хваленый AI?
6) Линейность и еще раз линейность... Лучше Флешпоинта пока ничего нет....
Разочарован:(....

Сапёр Водичка
13.04.2005, 12:38
Зря игрушку геймеры и игропресса обругали. Мне понравилось.

dentonjc
13.04.2005, 13:09
только надоедает быстро :)