Просмотр полной версии : Проект Туполев Ту 154-Б2 версия 9.4
Nelgeron
17.03.2005, 10:44
http://www.protu-154.com/
Помогите решить проблему . Скачал сей проект , установил . Не получается прописать модуль . Сказано:
Для корректной работы данной версии панели Ту-154 Б2 необходим модуль fssound.dll.
Модуль fssound.dll устанавливается автоматически во время установки данного пакета, но его
необходимо прописать в fs2002.cfg.
Для этого необходимо проделать следующее:
1. В корневой папке msfs2002 найти файл fs2002.cfg и открыть его любым текстовым
редактором.
2. В файле после секции [STARTUP] следует прописать:
[OldModules]
FSSound.dll=1
Файла fs2002.cfg у менят нет . Есть фаил fs2000.cfg , содержимое файла -
[APL]
CACHE_WAV_FILES=1
пробовал добавить сюда
[STARTUP]
[OldModules]
FSSound.dll=1
- не помагает . При запуске сима выскакиевает окно , что-то там про модуль .
Пробовал создать файл fs2002.cfg с текстом
[STARTUP]
[OldModules]
FSSound.dll=1 - тоже не помагает . Что же делать . Симулятор FS2004 на двух дисках рус.анг версия , от пиратов "Русский Проект" . Установлен в анг.варианте.
Раньше стоял Ту 154 весии 9.3 . Но как я тогда прописал этот модуль - не помню .
Блин, сим 2004? Там и нет fs2002.cfg. Прописать надо в fs9.cfg! Находится он С:\Documents and Settings\<Твое административное имя>\Application Data\Microsoft\Fs9\ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО ОТОБРАЖЕНИЕ СКРЫТИХ (СИСТЕМНЫХ) ПАПОК (иначе не найдешь)
Спасибо . А что ты так нервничаешь? Нервные клетки не респавняться:)
Не нервничаю, а просто удивляюсь людям, которые не могут воспользоваться кнопкой "Поиск" сначала. Этот вопрос возникает практически раз в неделю на авсиме.ру, на проту-154 и подобных сайтах. Ну неужели не почитать/поискать сначала? Ответ: - "Искал, не нашел" - не катит, вот хотя бы на этом сайте ссылка по fs9.cfg http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27428
Я привык, что в поиске ни когда ни чего не находиться:) . Да и вообще я же думал , что у меня версия сима галимая.
AVTOPILOT
13.04.2005, 16:53
Может кто вот с такой проблемой сталкивался:
154 9.4 на 2004 у меня не регистрируется никак, ни с ключем проекта, ни с ключами регистрации FSUIPC, причем FSUIPC пишется зарегистрированным, а при запуске 154 всеравно вылазит окно ES_154_2_06.gau valid. Хотя в 2002 установилось нормально, да и 9.3 на 2004 до этого стояла нормально...
Может кто нибудь в курсе что можно сделать?
FSSound.dll=1
В секции OLD MODULES конфига
AVTOPILOT
16.04.2005, 18:58
Спасибо, проблемы больше нет. Помогло.
А лично мне было лень выползать в конфиг. Просто давлю YES, когда спрашивает "Загрузить этот модуль?" :)
Кстати. Есть там бага небольшая.
Ставим реальную погоду, которая с нета качается и запускаемся.
АТИС говорит, что давление, например, 3000. Давлю "B". Фигу! Стрелки только дергаются, а высотомеры, как были так и стоят на месте.
Зато на панели БИ - все путем. В итоге-оба высотомера приходится подкручивать руками.
У меня такой вопрос: на 9.4 просто жуткие тормоза (не шасси, а графики :-) ), особенно когда пытаешься повернуть голову в кабине. На 9.3 такого небыло...У меня что-то с настройками?
ниче не могу понять с запуском двигателей. неуж то так криво руки растут???
во-первых вспомогатульная силовая установка почему-то отрубается через 10-15 сек после запуска. не успеваю начать запуск основных двигателей - как питания уже нету:(((
и сам запуск основных - убейте, не понимаю, как их пустить?? открыл вроде все краны, подал питание, перевел селектор на 1-й двигатель, жму "пуск", а он ни гу-гу. и тут еще ВСУ отрубается...
подскажите, кому не влом, алгоритм. из мануала не понятно ничего, где ошибка...
ниче не могу понять с запуском двигателей. неуж то так криво руки растут???
во-первых вспомогатульная силовая установка почему-то отрубается через 10-15 сек после запуска. не успеваю начать запуск основных двигателей - как питания уже нету:(((
и сам запуск основных - убейте, не понимаю, как их пустить?? открыл вроде все краны, подал питание, перевел селектор на 1-й двигатель, жму "пуск", а он ни гу-гу. и тут еще ВСУ отрубается...
подскажите, кому не влом, алгоритм. из мануала не понятно ничего, где ошибка...
Внимательно, если внимательно, прочтя РЛЭ (Это писулька такая, как и чего делать) понимаем, что первое, что нам надо - это зарегиный ФСУПИК.
Если он не зарегин (Я имею полный ФСУПИК, а не то, что в комплекте с моделью) то пустить ВСУ не смогешь.
Если он зареген - то тогда посмотри внимательно. Может ты его запускаешь на "Холодной прокрутке" ?
Без ВСУ ни один движок не стартанет. Но если один запустил - то остальные запустятся без проблем и без ВСУ.
Проблему с запуском ВСУ (была и у меня такая) я решал просто:
Стартуем план, На самолете от РАП включаем все, что нуна включать. Заходим в карту. Ставим высоту около 5-6 км и давим ОК.
А потом все просто - смело жмем "запуск в воздухе"! И "но пасаран".
Садимся, загружаем флайтплан, и дальше - все как по писяному. :)
Если он не зарегин (Я имею полный ФСУПИК, а не то, что в комплекте с моделью) то пустить ВСУ не смогешь.
нда. этого-то я и боялся:( да, действительно: у меня ключ, поставляемый вместе с моделью:( что же делать? честно говоря, хоцца хотя бы при близительно работать с оборудованием как в реале, а не хакерствовавт :-/
Может ты его запускаешь на "Холодной прокрутке" ?
да нет, проверял по три раза: выставляю на "пуск".
Без ВСУ ни один движок не стартанет. это почему? насколько я понял, всу "всего лишь" подает питание, которое я могу получить либо через РАП, либо от акк. батареи?
ВСУ еще и воздух для раскрутки двигателя подает, если я не ошибаюсь
GORYNYCH
27.04.2005, 14:45
У меня такой вопрос: на 9.4 просто жуткие тормоза (не шасси, а графики :-) ), особенно когда пытаешься повернуть голову в кабине. На 9.3 такого небыло...У меня что-то с настройками?
Выбирай модель без ВК и будет тебе щастье. :)
нда. этого-то я и боялся:( да, действительно: у меня ключ, поставляемый вместе с моделью:( что же делать? честно говоря, хоцца хотя бы при близительно работать с оборудованием как в реале, а не хакерствовавт :-/
да нет, проверял по три раза: выставляю на "пуск".
это почему? насколько я понял, всу "всего лишь" подает питание, которое я могу получить либо через РАП, либо от акк. батареи?
1. Ключа, поставляемого с моделью, хватает для нормальной работы ПТ Ту-154.
2. Скорей всего из-за фсупика и не работает. Или лопатки цепляются :D :D
3. Запуск двигателей воздушный (кстати, на НК-8 звук запуска и сброса воздуха по отключению стартера прикольный - нравится он мне). Без ВСУ или хотя бы одного работающего двигателя не запустишь.
А у меня другой глюк.
Проявляется в графике.
Перестали, по необъяснимым причинам, читаться текстуры в ВК (Вместо зелено - белый.) и на шасси - вместо нормальных текстур - просто белая заливка, приечем, если смотреть с левой стороны - но именно на старте!!!
В полете, при развороте на 180 - "окрас" переползает на правые стойки. :confused:
=SF=Alon
06.05.2005, 21:42
Народ, внимательно читайте, изучайте и летайте : http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=535&start=0
Вышел апдейт 9.5
www.protu-154.com
А есть ли где-нибудь рабочая ссылка на русский мануал по KLN?
Есть пример полета по КЛН написаный Denokanom.Размер 1,7 Мб.Та ссылка откуда брал не работает.
Есть пример полета по КЛН написаный Denokanom.Размер 1,7 Мб.Та ссылка откуда брал не работает.
Вот! Именно ее и ищу. А на диске у тебя ее нет? Если есть - скинь, плз, на мыло ps87(собачка)yandex.ru
Ушла.Размер письма получился 2.4 Мб.
Ушла.Размер письма получился 2.4 Мб.
Выручил! :beer: Большое спасибо!
А то английский мануал не осилю - языками не особо владею, а на сайте ПТ ссылки на труд Denokan'a мелькали, да дохлые уже. :thx:
сын пинстера
24.10.2006, 18:20
Огромная проблема! Если меняю обзор (ну вбок посмотрю или на ВК переключусь) в момент, когда говорит кто-то из экипажа, то экран становится тёмным, а через несколько секунд сим вообще вырубается! Что делать?
сын пинстера
30.10.2006, 16:53
Мужики, ну ни уж то ни кто не знает, что надо делать?
Мужики, ну ни уж то ни кто не знает, что надо делать?
А самолет переустановить пробовал?
сын пинстера
30.10.2006, 20:15
А самолет переустановить пробовал?
Пробовал, не помогает.... может что то в корне надо прописать?
Джентельмены! Поделитесь, пожалуйста, примерами полетов от Денокан'а?
а то на сайте "ПроТу" не работают соотвествующие ссылки
Igor S. Lazarev
20.11.2006, 17:11
Джентельмены! Поделитесь, пожалуйста, примерами полетов от Денокан'а?
а то на сайте "ПроТу" не работают соотвествующие ссылки
Лови.