Vovantro
18.03.2005, 15:50
Хотел открыть тему на тему творчества по оформлению всего что касается земли, т.е. оформление аэродромов, постройки городов и всё что этого касается. Выкладываю скрины. Что то на подобии этого и многого другого, но только касающегося наземного творчества. Так же можно было бы выкладывать не токо скрины, но и сами такие карты кому не жаль ими будет делится. :D
Представляете как красиво биться над таким ландшафтом будет.
Про ресурсы машин которые смогут это всё прокачать и т.п. я конечно понимаю и заранее прошу меня не пинать на эту тему. Кто может тому и счастье, а кто нет тогда извените Меня у кого какая железка ... :( Расчитывайте силы своей машины просто. Не обязательно делать такой всю карту. Можно одельные участки.
P.S.: Извините, если эта тема предлогалась, хотелось сделать эту тему отдельной, ведь земля землёй, а самолёты самолётами. :D
Представляете как красиво биться над таким ландшафтом будет.
Про ресурсы машин которые смогут это всё прокачать и т.п. я конечно понимаю и заранее прошу меня не пинать на эту тему. Кто может тому и счастье, а кто нет тогда извените Меня у кого какая железка ... :( Расчитывайте силы своей машины просто. Не обязательно делать такой всю карту. Можно одельные участки.
P.S.: Извините, если эта тема предлогалась, хотелось сделать эту тему отдельной, ведь земля землёй, а самолёты самолётами. :D