Просмотр полной версии : Братцы! Помогите обновить до версии 3.04!!!!
Помогите пожалуйста обновить с 3.0 до 3.04 по инету у меня вариантов нет. Буду весьма признателен за болваночку с патчами...
Уокер.
=PUH=BOSS
18.03.2005, 22:13
Ты где хоть живёшь, Чудик?!!! Город хотя бы напиши и телефон
Кстати люди,дайте ссылки на аддоны чтоб с 3.00 до 3.04 пропатчить если не сложно.
Просто нефига не врубаюсь в эти 3.01m,полные,отдельные.
Дисков у меня 5(зс,авн,пх)
В Нальчике мы, мыло: propjet@yandex.ru.
=PUH=BOSS
19.03.2005, 11:21
Вооще то патчи лежат тут- http://games.1c.ru/pearl_harbor/
и тут тоже- http://www.pacific-fighters.com/en/updates.php
Яндекс 10 мегов и более на ящик не переварит.
Братцы мне на ящик резона нет, у меня качать вариантов вообще нет, прошу, диск нарезать великодушно. Зело летать хочется , братцы...
Братцы! А релиз есть со всеми патчами? Купил бы за любые реальные деньги...
В како-мо игровом журнале в комплекте на диске должны быть..
ВАХ!!! А в каком не помните? Завтра разбомблю все киоски города...
Ну, вот не помню.. Я-то качал.. а следующий, боюсь, придется искать. надеюсь тебе подскажут, в каком, может разработчики знают.. :(
John Fisher
20.03.2005, 22:28
Навигатор Игрового Мира, №12 за 2004 год - обновление до версии 3,01
Навигатор Игрового Мира, №1 за 2005 год - обновление до версии 3,02b (глючное, у меня в марте перестали запускаться и зс+авн+пх и пх отдельно).
В мартовском номере точно никаких патчей нет, про февраль не знаю - упустил журнал.
Игромания, №1 за 2005 г. - обновление до 3,01
Помогите пожалуйста обновить с 3.0 до 3.04 по инету у меня вариантов нет. Буду весьма признателен за болваночку с патчами...
Уокер.
Могу, конечно, болванку бандеролькой выслать, но не понятно ЗАЧЕМ тебе эти патчи, если с и-нетом напряжёнка?
В оффлайне и 3.0 неплохо играется.
ИМХО:
Не нагружай голову тем, что не очень нужно, лучше ищи способ заиметь нормальную связь.
Но насчёт бандерольки предложение в силе.(полный адрес- в приват).
А может ли кто-нибудь выложить в сети на время патчи 3.03m и 3.04m в архиве zip или rar? Прокся, гад, не дает exe-шники качать.
[QUOTE=POP]Могу, конечно, болванку бандеролькой выслать, но не понятно ЗАЧЕМ тебе эти патчи, если с и-нетом напряжёнка?
В оффлайне и 3.0 неплохо играется.
Буду благодарен по гроб... дело в том, что играть я могу а вот качать 200 метров не дадут, траффик не резиновый, в онлайне я не нашел никого с версией 3.0, у всех 3.04... Может подскажете где есть сервер с 3.0
С уважением, Уокер.
Ну так, адрес- в приват, если не хочешь на форуме светить, и жди бандероль. :)
Ну так, адрес- в приват, если не хочешь на форуме светить, и жди бандероль. :)
Спасибо огромное! Вообще-то по мылу послал, но на всяк случай еще:
360022 КБР г.Нальчик-22 а/я 1 Зекорееву Мусе Гумаровичу.
Мыло: propjet@yandex.ru.
Еще раз огромное спасибо!!!