Просмотр полной версии : HL
Ну вот, доигрался :( Меня снова забанили на ганзо сервере :( Резон -- читер :( А я не понимаю, как можно читить в ЛО. Говорят, что выбили движки, а я летаю и сбиваю. Но ведь выбили только один движок. И сбиваю в сталлфайте. Не, всеравно читер :( И что делать? После пары легких затрещин каапультироваться? Не в моем стиле. А где тогда летать? Бардак :mad: :(
Ну вот, доигрался :( Меня снова забанили на ганзо сервере :( Резон -- читер :( А я не понимаю, как можно читить в ЛО. Говорят, что выбили движки, а я летаю и сбиваю. Но ведь выбили только один движок. И сбиваю в сталлфайте. Не, всеравно читер :( И что делать? После пары легких затрещин каапультироваться? Не в моем стиле. А где тогда летать? Бардак :mad: :(
Ну ты и зверь... :)
Даешь выделенный сервер!
SandMartin
19.03.2005, 20:50
Маниак =) , я тоже тут с ламером летал с таким, что после встречного расхода, он мне по случайности , ну сами знаете как это бывает выбил двигло, после этого с 1-м двиглом умудрился на нём еще 2 фрага заработать =)
Даешь выделенный сервер!
Я к тому и веду! А он есть? А почему? А когда?
Кстати, по поводу читов в ЛО, вот это читерство??
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7078