Просмотр полной версии : "Понт" -способ выживания или современная реальность?
"понты" стали неоъемлемой частью нашей жизни, они в жизни простого и сложного человека, в обществе и в политике , они везде и всюду... даже в ООН... "понт" это реклама, "понт" это капитал.... "понт" это инвестиции.... новости -это "понты"... "1 понт"-новые деньги
один понт = у.е..... на банкноте распальцовка и это не евро, и не вашингтон... это универсальная единица
и даже каждое государство теперь имеет право на собственный или совместный понт.... проводить "понтовую" политику. круто быть с понтами :D
вот пример новости из "понтовой" политики....
Пакистан испытал баллистическую ракету дальностью 2000 километров:
Пакистан в субботу провел успешные испытания баллистической ракеты дальнего действия, способной переносить ядерные боеголовки, сообщает CNN.
Ракета Shaheen-II способна поражать цели на расстоянии до 2000 километров, говорится в официальном заявлении министерства обороны страны. Ракета с двухступенчатым двигателем на твердом топливе может оснащаться различными типами боеголовок, в том числе, и с ядерным зарядом.
Пакистан утверждает, что разработал Shaheen-II самостоятельно. Однако эксперты полагают, что технологию производства этой ракеты, как, впрочем, и другого баллистического оружия, Исламабад получил от Китая или Северной Кореи.
Исламабад настаивает, что испытание нового оружия не является предупреждением или угрозой для соседней Индии, которая является вероятным противником Пакистана.
Испытание баллистической ракеты, способный нести ядерную боеголовку, было проведено спустя два дня после официального визита в Пакистан госсекретаря США Кондолиззы Райс.
:) понтово... круто..... сухи понты в понтовницах.... :)
скажите народ так было всегда или мне скоро исполнится 32? :)
По-моему всегда так было.
Я к тому, что это и способ выживания
и совсем не современная реальность.
Я к тому, что это и способ выживания
и совсем не современная реальность.
прикол :) дописал вопрос позже... :)
а чего ж я к этому не привыкший :cool:
в смысле глупость видится или смысла не вижу :rolleyes:
в смысле глупость видится или смысла не вижу :rolleyes:
Ну, дык, привыкайте... другого здесь ничего не будет. :rolleyes:
Через привычки - к звёздам. ;)
....скажите народ так было всегда или мне скоро исполнится 32? :)
Было есть и будет...
Было есть и будет...
таки способ выживания?
Молодчик
19.03.2005, 11:40
Ну... может понтаваться не чем? :p
Скажем проще, попытка. То есть блеф ради определённой цели.
Вот пример исторический: Ради наведения страха, до Ютландского сражения на вероятного противника, англичане блефовали приписыванием свои "кошкам Фишера" (линейным крейсерам) лишние узлы скорости, мм брони и кг чемоданов. Немцы это воспринимали очень серъёзно и молча делали свои корабли максимально защищёнными, живучими и скоростными, были факты когда фактическая мощность механизмов превосходила паспортную (Гроссер Курфюрст выжал 24 узла вместо максимальных 21 узел и т.д.). И чему привёл итог этих понтов англичан известно. У немцев самый расколошмаченый в дрыбаган "Зейдлиц" и то пришёл своим ходом на базу, жаль "Лютцова" в спешке утопили...а могли бы попытаться отбуксировать тогда бы раскатали англичан в сухую.
А между прочим - чем мы все тут занимаемся?.. А?.. :rolleyes:
Без понтов жизнь становится просто беспонтовой. :)
У матушки природы на все вопросы есть ответы. Что такое понт? Посмотрите на павлина :)
Моя bmw750IL хороший понт? :)
Моя bmw750IL хороший понт? :)
А откуда мы знаем, что она у Тебя есть?
Может это как раз понты?.. :)
хехе
на вопрос отвечаем! :D
хехе
на вопрос отвечаем! :D
Ну, гони фоту - на фоне понта.
А то придёться принять за чистый понт. :)
FilippOk
20.03.2005, 05:06
Угу. Интернет - тоже понт, по большому счёту.
Да и вопрос этот можно считать понтом.
"На фоне понта" - хорошее выражение. :)
На фоне понта по теме понтов - BMW не катит.
Отмаза в виде фоты на фоне Оки не канает.
И ваще, имхо, понт - суть человеческая... :)
Официально и заранее: политика в теме будет пресекаться на корню. Как появится закрою тему сразу.
Официально и заранее: политика в теме будет пресекаться на корню. Как появится закрою тему сразу.
без дешевых понтов пожалста :)
Коммунисты отрапонтовали Стране: - Есть миллиардная тонна понта! :)
(не знаю - это политика?) :rolleyes:
Zero Tolerance
20.03.2005, 12:07
Борькин, здорОво! Ты уже здесь, или ещё ТАМ? Нафига такую тему пОднял? Она, конечно, абсолютно достойна целой международной конференции "Понты - как ТЕКСТ", но ведь тута это мало кто оценит. Всё сведётся как обычно к мелочным подначкам какого-нибудь серпа....
Всё сведётся как обычно к мелочным подначкам какого-нибудь серпа....
Ой, батюшки!
Да Вы обиделись?!..
Извините пожалуйста.
Совершенно искренне приношу свои извинения
и беру все свои слова назад.
Действительно я наверное нехорошо там наговорил.
И хотя я продолжаю оставаться с Вами несогласным по сути,
но все выпады против Вас лично, прошу больше не считать
действительными и прошу меня простить.
Борькин, здорОво! Ты уже здесь, или ещё ТАМ? Нафига такую тему пОднял? Она, конечно, абсолютно достойна целой международной конференции "Понты - как ТЕКСТ", но ведь тута это мало кто оценит. Всё сведётся как обычно к мелочным подначкам какого-нибудь серпа....
здорова! ай эм стил ин ньюйорк :) скоро опять на месяц поеду...
интерестно было кто что думает по теме... где грань между "понтами" самоуверенностью амбициями и т д.... в применению к современному миру блин. :rolleyes: :)
а чего вы с Серпом то??? :rolleyes: так обсуждали хорошо!!! :) получил удовольствие от вашей дискуссии ...
и Серп красавец и ты выглядел не плохо! :)
Zero Tolerance
21.03.2005, 01:05
Завидую тебе чёрной завистью... Но да ничего.... Скоро тоже на постоянку свинчу... Много стран видал, но амээрика - любимая.
Завидую тебе чёрной завистью... Но да ничего.... Скоро тоже на постоянку свинчу... Много стран видал, но амээрика - любимая.
эт зря ;) туристом всегда хорошо, а как пахать да за квартиру платить с лепестричеством да телефоном 1300 да стаховка 200 в мес за машину, да еше всякая х...я сразу домой захочется :)
я когда в России побыл мне так хорошо было, даже работать захотелось!!! трудиться!! что я напроч забыл американский адрес телефон и номер социального страхования :) :) :) долго вспоминал ... :)
не все так однозначно.... ;) я свинтить домой хочу, хотя .. если б сильно захотел то свинтил бы... просто я упрямый дурак вот и торчу здесь что бы доказать кое что :mad:
у каждого свой понт...
Расслабтесь...
Мы все - "понторезы". Мы все без исключения ежедневно "понтуемся" в самых различных ситуациях...
Понт это не способ выживания, а норма жизни...
Только потому, что никто из нас не хочет быть "беспонтовым"...
"Дешевый понт дороже денег" (с) коллега по работе :D
Я бы сказал "Хороший понт дороже денег" :) а дешевый это так...
Нет понта - нет денег.
Есть понт - и денег не нужно. :D
aspopov1
22.03.2005, 16:48
А я на прошлых выходных, в лыжном марафоне на 60 км участвовал
прошел 30 :p за 2ч17 мин