Просмотр полной версии : Fighter Ops new screens
Давно на форуме небыл , а туточки тишина... Вот вам за это! ;)
http://www.fighterops.com/screenshots/Public_SSPlayer/Models_Public/Models_Public.html
desperad
19.03.2005, 16:12
Ребята делают вещи!!! Скорей бы полетать ..
Не могу не повторить слова Чижа - "пущай они сначала это не в 3Д Максе отрендерят, а на движке игры..."....Хотя безумно заманчиво.....
Полетайте в X-plane кому нужно посмотреть что это такое (ФМ, фото-текстуры и безвозвратный туман за радиусом 10км).
Слюни / рендеры / модельки.. "Сколько нужно 3д моделек / рендеров чтобы получить классную симуляцию?" (с) моё
Strannic
20.03.2005, 00:01
Таки движок FO не Иксплэйновский,а базируется на его базе ;)
"Сколько нужно 3д моделек / рендеров чтобы получить классную симуляцию?" (с) моё
Желательно поменьше,а оращать внимание на другие аспекты побольше,иначе в итоге получается красивая воздушная квака в ганзо с истерическими воплями разных квакеров. :)
PS Кстати ветку зря перенесли из Фалконовского раздела,таки FO это идейный наследник Фалкона и в будущем ветка Фалкона будет называтся Фалкон и Файтер Опс как сейчас Фланкер и Локон :)
У иксплейнововского движка есть особенность - там ФМ зависит от качества 3D модели. Некрасивый самолёт там не полетит :)
Некрасивый самолёт там не полетит :)
ИМХО полетит, но не красиво ;)
Всё-таки даже в таком подходе к моделированию динамики, ка кв Х-Plane, визуализированые и реально просчитываемые движком поверхности могут сильно отличаться - это уж к как в движке запишут :)
PS Кстати ветку зря перенесли из Фалконовского раздела,таки FO это идейный наследник Фалкона и в будущем ветка Фалкона будет называтся Фалкон и Файтер Опс как сейчас Фланкер и Локон :)
НичЁ... Я в следующий раз опять "куда следует напишу" )
ИМХО полетит, но не красиво ;)
Всё-таки даже в таком подходе к моделированию динамики, ка кв Х-Plane, визуализированые и реально просчитываемые движком поверхности могут сильно отличаться - это уж к как в движке запишут :)
Но такая фича очень нравится виртуальным авиаконструкторам.
Типа. Самолёт не дотягивает по климбу. Таакс.. проверим чертёж.. ага.. Правый хвост длиннее! Правим. Климб начинает соответствовать реальному :)
SilverFox
21.03.2005, 22:47
Ну на самоом деле в Хсах на модель из Хсового моделлера можно натануть модель в виде obj файла и выглядить будет как как obj файл , а летать, обсчитывая модель из X-Plane моделлера.. :)
Тоесть можно увидеть визуально крутящую пилотаж галошу без крыльев? А чтож народ не прикалывается?
--
Ааа понял.. крылья торчать будут :D
SilverFox
22.03.2005, 09:28
Тогда галошу надо поширше и на RC модель ее натянуть :) А можно крылья прозрачкой оттекстурить :)
Кто нибуть знает когда примерно выидет этот сим ???