Просмотр полной версии : Создание собственных миссий
Хочу создать собственную миссию и хочу чтобы я на старте появлялся не сразу на полосе, а на стоянке с последующим выруливанием на полосу. Никак не получается это сделать, постоянно появляюсь сразу на полосе.
Есть ли возможность задать старт со стоянки? Ведь когда летаешь по сети то появляешься-то не на полосе, а на стоянке.
... Есть ли возможность задать старт со стоянки? Ведь когда летаешь по сети то появляешься-то не на полосе, а на стоянке.Раньше можно было, в ПХ - нельзя :( А для "общего развития", тсзть, можно туточки (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348) порыться :rolleyes:
а не помнишь где было написано что в ПХ нельзя?
а не помнишь где было написано что в ПХ нельзя?Написано? В смысле - в официальном мануале? Дык ... это ж т. н. "недокументированная возможность", поэтому о ней вообще нигде не упоминалось ;) Ну а то, что нельзя, так это проверено эмпирически путем :rolleyes:
Вариант наставь тестовых полос , хоть змейкой и рули по ним как хочется . при параллельном размещении тестовых полос есть вариант стартовать фронтом, а не друг за другом . попробуй
Для чего это нужно ? объясни , если ави снять с одним самолётом в кадре, то можно запустиь догфайт не выходя в сетку и снять рулёжку до полосы в нтрк
Вообще, странно это. Не то что бы неправильно, но странно. Тоже хочется со стоянки начинать (иногда хочется). Замечены следующие вещи:
1. Ни для кого не секрет, что в догфайте с земли начинаешь от стоянки. Странно: там можно, тут нельзя (движек-то один)....
2. Если установить в редакторе самолет где-нить на стоянке и дать точке атрибут "взлет", то точка "прыгнет" на полосу (в каком-то смысле удобно). После этого ее, точку, можно потаскать по карте. Дык! Если точку оставлять в пределах филда (я эти пределы определил как "полоса-с-прилегающими-тропинками"), то стартуешь с полосы, НО ЕСЛИ ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ЗА ТРОПИНКИ - появляешься в чистом поле.
Вот. Можно уже из полей подрулить к полосе и взлетать. Но че-то не прет такой кайф. :(
Mozart-3
25.03.2005, 18:18
Подскажите, надо вписать в файл propertis.ru пару строк, а комп с игрой дома.
Каким редактором читаются такие файлы?
Подскажите, надо вписать в файл propertis.ru пару строк, а комп с игрой дома.
Каким редактором читаются такие файлы?"Штирлиц" обычно юзается :rolleyes:
Этот?:
http://www.listsoft.ru/programs/1177/
ftp://listsoft.ru/pub/1177/Shtrl4.exe
Mozart-3
25.03.2005, 18:48
Мне прогу ставить нельзя, админских прав нет.
Можно я кому-нибудь кину файлик, там буквально надо вписать краткое название миссии, чтобы ее было видно из меню "Отдельные задания".А то я сделал миссию, а о названии забыл...
Можно я кому-нибудь кину файлик, там буквально надо вписать краткое название миссии, чтобы ее было видно из меню "Отдельные задания".А то я сделал миссию, а о названии забыл...Если прям счас, то кидай быстро, а то я уже на "низком старте" ... время пошло ;)
Mozart-3
25.03.2005, 19:06
Вот он файлик,
впиши "Фабричный истребитель" в краткое название миссии.
Сенкс заранее.
Mozart-3
25.03.2005, 19:17
Гран мерси. Следите за рекламой :)
SaVaGe
Для чего это нужно ? объясни , если ави снять с одним самолётом в кадре, то можно запустиь догфайт не выходя в сетку и снять рулёжку до полосы в нтрк
Да нет, просто нравиться проходить всю процедуру старта, от ангара.
А если официально нельзя, то ладно, хрен с ним, как-либо извращаться я не хочу. Просто непонятно почему в МУЛЬТИПЛЭЙЕРЕ стартуешь от ангара, а в сингле нельзя? :(
2All
Большая просьба, если очередной патч добавит такую возможность, не сочтите за труд сообщить об этом сюда!
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Vallet
...НО ЕСЛИ ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ЗА ТРОПИНКИ - появляешься в чистом поле. Вот. Можно уже из полей подрулить к полосе и взлетать. Но че-то не прет такой кайф.
Вот и я говорю - НЕ ПРЁТ! :(