Просмотр полной версии : 22GvIAD Приглашает новых пилотов!!!
22GvIAD_Vogel
22.03.2005, 15:06
22я Гвардейская истребительная авиадивизия
Истребительный полк - 213IAP
Штурмовой полк - 166ShAP
Открыт набор новых пилотов!!!
www.22gviad.com
Прошу извинить меня админов форума, если этим объявлением нарушил правила.
Что тоже гвардейцы? :D
Развелось тут понимаешь гвардейцев... кардинала! :D
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла
Ли-лон ли-ла ли-лер
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла
Ли-лер ли-лон ли-ла
Назревает необохдимость создания прикрепленной темы "Набор в сквады" куда перенести уже существующие сообщения о GER и Merseburg (будь он неладен:) ).
Хотел написать как прикол, но пока писал идея показалась вполне здравой. Разместить там инфу про сквады, их форумы, требования и т.п.
Yurio_UV
22.03.2005, 16:53
Да, идея здравая.
А то столько сквадов хороших, но "пиариться" им противно.
Сапёр Водичка
22.03.2005, 17:04
Надо же, на целую дивизию замахнулись.
Птыть дык дивизия из 2 полков дело для ВВС обычное. И в полку 2 эскадрильи и на остатке по 5-7 единиц техники и столько же народа ,поднимающего всё это в воздух.Всё исторически верно.
Вон под Демянском в 42 армия за месяц делала 250 вылетов Это 3 дивизии мин 8 полков
Делим на 30 получаем 8 в сутки.
Так чта нефиг цепляться за названия
Сапёр Водичка
22.03.2005, 18:16
Птыть дык дивизия из 2 полков дело для ВВС обычное. И в полку 2 эскадрильи и на остатке по 5-7 единиц техники и столько же народа ,поднимающего всё это в воздух.Всё исторически верно.
Вон под Демянском в 42 армия за месяц делала 250 вылетов Это 3 дивизии мин 8 полков
Делим на 30 получаем 8 в сутки.
Так чта нефиг цепляться за названия
Это в данном случае не оспаривается. Оспаривается смысл создания т.н. "сквада".
Никитос чет я твой ник в онлайн прожектах не вспоминаю.Чтоб так судить об открытии или прикрытии сквадов.Всех скем и против кого летаю помню, тебя нет.Может сначала сам куда нибудь примкнёшь и оценишь преимущество коллектива.,а то наверно надоело на квейк-догфайтах междусобойчики гонять :D
An.Petrovich
22.03.2005, 18:33
Оспаривается смысл создания т.н. "сквада".
Этот "сквад" не создан с нуля, а преобразован, как и 2-я Гв.ШАД в своё время (1943г.). И народу в нём уже не мало. Так шта, не надо пытаться оспаривать то, что Вам не подвластно. ;)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
22GvIAD_Vogel
22.03.2005, 18:35
Надо же, на целую дивизию замахнулись.
За наезд принять ? :rolleyes:
22GvIAD_Vogel
22.03.2005, 18:38
Это в данном случае не оспаривается. Оспаривается смысл создания т.н. "сквада".
О смысле есть кому думать :p
Мы ж его не так - спросонья раз замутили!
За пару часов организовали хостинг, форум подняли!
Нарегили народа и теперь балдеем! :)
22GvIAD_Vogel
22.03.2005, 20:03
Все пишут треки :)
надеюсь :)
Не, ну вам чего, жалко что ли? Подумаешь два чела себя дивизией назвали... Тут ведь дело не в количесиве, а в качестве - может, чтобы их двоих свалить, целая дивизия Подлой Люфтвафы нужна %)
ShootOut
22.03.2005, 20:56
Э! Без флейма тут... И без разборок, а то серчать буду.
Да пусть себя хоть Королевскими Авиасилами назовут - жалко что ли?
А на треки гвардейцев я бы с удовольствием поглядел.. Каковы они, гвардейцы-то.. Есть откуда скачать?
Regards! BS
228ShAD_Liar
23.03.2005, 06:38
А на треки гвардейцев я бы с удовольствием поглядел.. Каковы они, гвардейцы-то.. Есть откуда скачать?
Regards! BS
будет время напишу. а какие интересуют?
ps: BS: как бы мне свой ник тут переименовать?
228ShAD_Liar
23.03.2005, 06:39
Не, ну вам чего, жалко что ли? Подумаешь два чела себя дивизией назвали...
почему два... со мной - три :)
2GvShAD_Harry
23.03.2005, 08:59
Да, идея здравая.
А то столько сквадов хороших, но "пиариться" им противно.
Мммм.... А сколько существует "Е-95" ? Насколько помню, не так уж давно. И Вы, не "пиарились"? Нет? Понимаю, Вам это противно......
Если это был не наезд, то снимаю свои вопросы... :)
P.S. NikitOS, Вас я в онлайне не встречал, а было бы интересно посмотреть. У Фогеля, только в ВЭФ2 - более 300 вылетов. Так то....
Сапёр Водичка
23.03.2005, 09:50
О смысле есть кому думать :p
Мы ж его не так - спросонья раз замутили!
За пару часов организовали хостинг, форум подняли!
Нарегили народа и теперь балдеем! :)
!? Ну если балдеете, говорите, тогда ладно, лишь бы не переругались потом.
22GvIAD_Vogel
23.03.2005, 10:04
!? Ну если балдеете, говорите, тогда ладно, лишь бы не переругались потом.
Понимаешь, есть такое понятие =ДРУЖБА= так вот мы не один год вместе
летаем!
посмотри на ники - если они тебе о чем-то говорят
и подумай
22GvIAD_Vogel
23.03.2005, 10:05
почему два... со мной - три :)
да нет Лиарыч - с тобой - 7 уже плюс 2 желающих курсанта. ;)
228ShAD_Liar
23.03.2005, 10:27
ну так... а я про что... какие наши годы? :)
ROSS_Ratibor
23.03.2005, 10:28
Интересут будущая расцветка сквада(одноцветная или полосатая)?
также планы по участию в войнах, сторона , союзники
С уважением ROSS_Red
Yurio_UV
23.03.2005, 10:40
Мммм.... А сколько существует "Е-95" ? Насколько помню, не так уж давно.
И Вы, не "пиарились"? Нет? Понимаю, Вам это противно.
Год отметили на прошлой неделе. "Пиарились" - противно.. :)
Если это был не наезд, то снимаю свои вопросы... :)
Да просто неправильно выразился :)
Если выглядит как наезд, извините!! Не со зла! :))
P.S. А раздел такой был бы важен и полезен.
Понимаешь, есть такое понятие =ДРУЖБА= так вот мы не один год вместе
летаем!
посмотри на ники - если они тебе о чем-то говорят
и подумай
Я знаю, что 228ШАД - это по меркам существования онлайновых авиасимуляторов очень древний сквад, кажется он зародился еще когда в России кроме фрихоста ничего не было.
Вот и интересно, что это 228-е вдруг стали размножаться не то делением, не то почкованием. А в результате все гвардейцы получаются. :D
22GvIAD_Vogel
23.03.2005, 11:23
Я знаю, что 228ШАД - это по меркам существования онлайновых авиасимуляторов очень древний сквад, кажется он зародился еще когда в России кроме фрихоста ничего не было.
Вот и интересно, что это 228-е вдруг стали размножаться не то делением, не то почкованием. А в результате все гвардейцы получаются. :D
Так - а вот за наезды на 228 ШАД можно и пострадать :)
не обращай внимания, чувак активно набирает баллы в графе "Сообщения" :p
треп ради трепа :p
Да никаких наездов, чистый праздный интерес.
22GvIAD_Vogel
23.03.2005, 13:16
Интересут будущая расцветка сквада(одноцветная или полосатая)?
также планы по участию в войнах, сторона , союзники
С уважением ROSS_Red
От привычек не отказываемся. :)
Естесственно сквад "красный"
Летаем против Япошек и против Люфтваффе.
В войнах регимся уже.
ROSS_Ratibor
23.03.2005, 13:48
От привычек не отказываемся. :)
Естесственно сквад "красный"
Летаем против Япошек и против Люфтваффе.
В войнах регимся уже.
Ок, ПРИВЕТСТВУЮ СОЮЗНИКОВ!!
228ShAD_Liar
31.03.2005, 01:26
Ок, ПРИВЕТСТВУЮ СОЮЗНИКОВ!!
спасибо
спасибо
Жив,курилка! :D
Я вон сколько коммисаром просился?! :D
Вот пришлось родину продать...
Возьмешь меня коммисаром полка?:)
Ты ж знаешь,меньше генирала не пойду :D
Обьявление открепляю т.к. его тоже наверно уже видели большинство тех кому оно адресовано.
К тому же - если обявление от каждого сквада по каждому поводу делать "важным" то вся первая страница будет занята ими - для этого имхо существуют сквадные форумы и сайты самих сквадов.
А вот ссылки на сквады... похожая тема уже есть... и надо подумать как сделать эту инфу более удобной...
Есть идеи? - буду рад если вы ими поделитесь. Можно даже наверно здесь... пока... оффтопа тут и так полно - для этой темы хуже уже не будет :D
Обьявление открепляю т.к. его тоже наверно уже видели большинство тех кому оно адресовано.
К тому же - если обявление от каждого сквада по каждому поводу делать "важным" то вся первая страница будет занята ими - для этого имхо существуют сквадные форумы и сайты самих сквадов.
А вот ссылки на сквады... похожая тема уже есть... и надо подумать как сделать эту инфу более удобной...
Есть идеи? - буду рад если вы ими поделитесь. Можно даже наверно здесь... пока... оффтопа тут и так полно - для этой темы хуже уже не будет :D
Какие идеи... Все просто - командиры сквадов пишут в теме ссылки на сайт/форум сквада, сторону ВВС РККА/ЛВ/полосатый :) и строчку "прием есть" или, когда достанут толпы желающих попасть в сквад командир снова заходит в тему и редактирует в своем посте вышеозначенную строчку на "приема нет" :D
Ты у нас модер? Вот и занимайся своими прямыми обязанностями: подтирай посты за юзерами и компиль все в одну тему. :P А то тока бананы раздавать научили... :D
Ты у нас модер? Вот и занимайся своими прямыми обязанностями: подтирай посты за юзерами и компиль все в одну тему. :P А то тока бананы раздавать научили... :D
Ща он как раз тебя и подотрет :D
2 RP=Orion
Adolf совершенно прав.
Никак не могу пройти мимо ибо в данном случае совпадают и мои обязанности и ваше желание.
Посему - устное предупреждение для RP=Orion.
Но так же учитывая Ваше желание... я предлагаю вам развлечься.
Игра очень простая - Вам необходимо самостоятельно найти пункт правил Авиафорума, который Вы пытаетесь нарушить. Найдете - будете считаться победителем. Нет - я выдам предупреждение, но уже "письменное".
Или просто можете удалить свой пост сами... в знак того, что такие игры вам не нравиться и играть вы не хотите.
Какие идеи... Все просто - командиры сквадов пишут в теме ссылки на сайт/форум сквада, сторону ВВС РККА/ЛВ/полосатый :) и строчку "прием есть" или, когда достанут толпы желающих попасть в сквад командир снова заходит в тему и редактирует в своем посте вышеозначенную строчку на "приема нет" :D
Спасибо за идею. На мой взгляд идея очень удачная :)
2Орион
2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации в АвиаФоруме может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения причин.
:D
ЗЫ этот пост защищен пп. 1.1 и 4.3 настоящего форума :D