Просмотр полной версии : NVIDIA Optimized Driver v0.6 (ForceWare)
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1014
Important notes:
* This driver is not supported by NVIDIA Corporation
* Use it by your own risk!
Но мне понравилось! Проблем с видимостью не стало вообще, скорость ^ 10 фпс. Рипычу тоже пондравилось :)
Это на какой видяхе? И нужен ли этот драйвер для Geforce 3 ?
Kitti_kat
23.03.2005, 11:17
Написано все Гефорсы поддерживаются
23AG_Oves
23.03.2005, 11:21
ох уж эти чудо-драйвера... Как чудо-оружие... сейчас-сейчас, вот-вот, и мой ти4200 превратится в 6800 Ultra!
Ну такое чудо канешна вряд ли произойдет :) Все-таки чтобы железо мутировалось, надо много попотеть. А вообще проще скачать и посмотреть - 19 метров на мопеде 1,5 часа тянется.
Maximus_G
24.03.2005, 14:13
Протестировал этот драйвер.
Во-1, есть в нем глюк. Ползунок "верт.синхр." по умолчанию стоит в OFF, но для того чтобы её реально выключить, нужно ползунок перетащить в ON и обратно.
А прибавка в скорости в Иле на моей 5900ХТ действительно есть (незначительная), на 1-5фпс. В общем, оставил, пользую.
Протестировал этот драйвер.
Во-1, есть в нем глюк. Ползунок "верт.синхр." по умолчанию стоит в OFF, но для того чтобы её реально выключить, нужно ползунок перетащить в ON и обратно.
А у меня вообще попервой все замерцало, кроме бэкграунда и земли... Загрузилась сцена - кокпит прозрачный!!! Ну где-то транспаренси 50%. Правда, мерцает с частотой ФПС, но прозрачный! И землю под собой вижу - и все! Думаю, мля! Потом в Риватюнер включил синхронизацию, а потом снова отключил - все встало на свои места. Но ИМХО не такой этот глюк, чтобы эти дрова выкидывать.
Стремно чета, Рионыч :rolleyes:
Maximus_G
24.03.2005, 16:54
А я кажется нашел причину чуточку повышенной производительности. У меня в Иле текстуры вдруг закомпрессились, квадратики появились, хотя в настройках игры это отключено.
Стремно чета, Рионыч :rolleyes:
Юзай, век воли не видать!!! :D :D :D
А я кажется нашел причину чуточку повышенной производительности. У меня в Иле текстуры вдруг закомпрессились, квадратики появились, хотя в настройках игры это отключено.
А ты настрой дрова нормально! В них есть опцыя "включать компрессию всегда", только в стандартной панели это не доступно.
ПО-НОРМАЛЬНОМУ ДРОВА nVIDIA МОЖНО НАСТРОИТЬ ТОЛЬКО RivaTuner!!!
И все-таки...для каких карточек это чудо?
И ламерский вопрос-это вместо обычных драйверов-или ВМЕСТЕ с ними?
Этот драйвер несовместим с Silent Hunter 3 под рендерингом 6800GL.
Топить! %)
И все-таки...для каких карточек это чудо?
И ламерский вопрос-это вместо обычных драйверов-или ВМЕСТЕ с ними?
ДЛЯ ВСЕХ!!! Устанавливать после сноса обычных. И лучше сносить чем-то типа Driver Cleaner
Рожденный летать булькать не будет! Мне и так нормально :)
А с чего взял, что не совместим? Что пишет?
-SCS-UHU
25.03.2005, 00:53
Топить! %)
А что, Silent Hunter III уже и у нас продаётся ?
LeR19_Borg
25.03.2005, 01:00
Ну он у нас трофейный все больше.
Ааа.. совместим.. совмесим.. уж лет пять булькую..
Ето в игре глюк. На последних 71.84 тоже туман непроглядный строго если смотреть вперёд и назад в бинокль или расчётный прибор. Приходится в перескоп глядеть даже в надводном положении. LeR19_Borg ты какие дрова пользуешь? У тебя ведь 6800GL?
Продаётся, но у нас :)
Maximus_G
25.03.2005, 04:59
А ты настрой дрова нормально! В них есть опцыя "включать компрессию всегда", только в стандартной панели это не доступно.
ПО-НОРМАЛЬНОМУ ДРОВА nVIDIA МОЖНО НАСТРОИТЬ ТОЛЬКО RivaTuner!!!
О том и речь. Получается, что "преимущество" этих дров в том, что они повключали всякие опции, по умолчанию отключенные в дровах НВ. А вот реальной прибавки в скорости, не за счет перещелкивания тумблеров туда-сюда, не замечено.
О том и речь. Получается, что "преимущество" этих дров в том, что они повключали всякие опции, по умолчанию отключенные в дровах НВ. А вот реальной прибавки в скорости, не за счет перещелкивания тумблеров туда-сюда, не замечено.
Для меня важнее качество отрисовки, потому что оно сказывается на видимости. Когда ФПС поднимается больше 30, я врубаю какую-нить фичу. Эти дрова позволили мне играть с настройками Лёшика без зарезания ландшафта, что для меня важно, потому как на Пандоре я иногда штурмом летаю...
Maximus_G
25.03.2005, 07:36
А что, появилось реальное преимущество в видимости наземки? Скрины в соответствующую тему (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31706) положишь? Потому что я разницы так и не заметил... не знаю, может я "не умею их готовить"...
Вот такие настройки он имеет по дефолту.
Когда выключаешь синхронизацию, то менюшка в Иле дергается из-за значения 3 по дефолту (помечено стрелочкой). Ставиш 2 и всё ОК.
Скорости по сравнению с 75.90 не прибавилось, но я его оставил.
LeR19_Borg
26.03.2005, 01:50
У меня 66,81 - в SHIII пприходтися смотреть через перископ-ибо все белое по курсовому 310-40
Понятно - будем с этим жить :)
У меня 66,81 - в SHIII пприходтися смотреть через перископ-ибо все белое по курсовому 310-40
Это похоже на верт. синхронизацию. Если такой баг на дровах сабжа, нужно поставить в РиваТюнер пререндеринг=2, а верт. синхронизацию сначала включить, потом выключить. На иле тоже баги были - помогло.
=PUH=BOSS
26.03.2005, 07:20
http://ngohq.com/files.php?go=cat&dwn_cat_id=10 , это прямая ссылка на сайт производителя
Вышла новая версия 0,7
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1024
ЗЫ. ID-то какой красивый )))
Вышла новая версия 1,7772
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1112
Замечен прирост производительности. Субъективно, тесты влом проводить.
NewLander
04.07.2005, 18:20
Не верю я в эти бесплатные приросты... 100 пудов банально зарезано качество (а ужас под названием "текстурная компрессия", который, судя по описаниям выше, имеет место быть, для меня категорически неприемлем)...
Я ее отключаю. Просто народ оптимизит те параметры, которые и в риватюнере не видны.