PDA

Просмотр полной версии : Заголовок сообщения: Прошу мастеров выложить свои настройки ВСЕГО.

MichaelRyazan
23.03.2005, 16:58
Спрашивал на -=FB=- пока ничего не ответили - не хотят растить кокуренцию?? Продублирую здесь:

Нормальный квак начинается с путевого конфига. Думаю, что Ил тоже.
Поставил себе NewView, от кол-ва возможностей глаза разбежались.
И чую, чую, что придется изобретать очередной велик.

Так вот, не мог бы кто-нибудь из опытных вирпилов выложить свои .ini от Ила (в т.ч.Раскладки под истребитель, штурмовик, бомбер) и NewView.
Можно добавить настройки драйверов и RivaTuner.

Понимаю, что все это сильно очень привязано к железу. У меня ATI-9550, Logitech Extreme 3D(резюк из ручки вынесен на самопальные педали).

Зараннее спасибо, думаю многим пригодится.

Ukatam
23.03.2005, 18:38
Я правда неопытный вирпил.Но может чем полезно будет.
Есть настройки NewView для 3D EXT PRO джоя. Из фишек - реализовано плавное приблежение и удаление от прицела. Обзор правда через интерфейс шлема (Сам2Раn) - исправить думаю нетрудно.В режиме прильнуть к прицелу обзор хатом

6epKyT
23.03.2005, 18:47
Вот мои настройки НВ.
Версия 34.

JGr124_LOOKER
23.03.2005, 23:18
Думаю FB не ответили по другой причине...

А нормальный ИЛ начинается прежде всего с хорошего железа,монитора,джойстика,знания теории и...пары лет практики)шютка...

Вес этих вещей НЕИЗМЕРИМО выше чем удобная раскладка управления...создай свою и привыкай к ней до ПОЛНОГО автоматизма....и трак ир купи обязательно-забудешь про нью вью)

Успехов!

MichaelRyazan
24.03.2005, 12:00
Всем спасибов, буду сегодня пробовать, но думаю тема пока не закрыта.

Посмотрел! У одного URGear у другого Cam2Pan :)
Это знак, блин! Пошел искать камеру пощупать. Боюсь мне не покатит - далеко от монитора всегда сижу и позу часто меняю.